Cinericius (10 March 2018 - 17:18) писал:
А никто и не говорит про закрытие темы в случае отсутствия сосков или донатов, но надо же предложить тебе такой вариант, раз мы предложили его Янне. Это в принципе честно.
Тогда не понятно, почему всё у этого же Яна тема закрыта с ризоном того, что он не дал соски или денег.
Stalker86rus (10 March 2018 - 17:04) писал:
Пенот, не путай разбан за деньги, которые идут на хост, с разбаном за деньги, которые идут в карман педале. Первый случай - норма, второй - нет.
Не, соре, у нас без предоплат, кодеров древней предоплатой не накормишь.
Можно брать прямо на лапу, а можно давать Злу с подписью, КОМУ это на лапу. Разницу видишь? После Хохла с его 10-ю тысячами на кодеров я не верю в инвестиционный выхлоп на Анимусе от слова совсем.
Я и себя разочаровываю, но, не поверишь, "косарь на кошелек Анимусов" - это стандартная такса от Злуши, по которой даже кого-то когда-то анбанили, единственное, что я могу - это запросить больше, если ты конченый ретард и я хочу тебя отпугнуть/получить больше профита для сервера за возможный ущерб. Причем через меня эти деньги не проходят вообще никак, так что сравнения с Сайлентиумами и Жопокусями неуместны.
Только не когда ты забанен по резиновому нулевому правилу, а в логах к ризону — куча воды. Это уже не стратегия, а обычное ненавязчивое вымогательство, если так можно сказать.
Теперь касательно "я потратил время" - ну такое. На вопросы ты отвечаешь как-то очень нехотя, а в другом треде вообще написал, что я тут тебя "наигранно дрочу", что вообще-то обидно, учитывая, что я так-то тоже трачу на твой анбан время. Но об этом ты, конечно, не подумал, главное что ты его потратил, угу.
Хуже того, парой сообщений выше у нас тут есть твои сообщения о том, что тебя в принципе ничего не привлекает на сервере и вообще ты устал от ССки. Ну и зачем ты такой немотивированный нужен, в таком случае? И так уж ли много ты тогда времени потратил?
Давай вот без всей этой грязной игры, ладно?
Я тебе отвечаю на вопросы чётко и ясно, хотя потраченное тобой время меня и правда не интересует, тут ты прав. Это твоя работа. И учти ещё, что разбан я жду не с дня создания этой темы, а с дня выдачи бана. К тому же вы не одни воевали за то, что сейчас построили на сервере. Кроме тебя ещё куча понимающих людей шли к Злу, чтобы клоуна с лидки снять. А теперь представь, каково мне сейчас выслушивать все эти вопросы от представителя нынешней команды сервера, когда я Злу пердел, что на блю надо ставить нового лида. Хотя сразу говорю, вышесказанным я лидку Симбирского абсолютно никак не оправдываю.
Того, что я
устал от ССки — я не говорил, а привлечь чем-то рядового игрока оная не часто может, ибо основную механику и принципы игры я давно прощупал и пережил. К тому же, это вопрос вкусовщины и впечатлительности человека, а я не часто чему-то удивляюсь. И цель разбана я обозначил, как и то, какой у меня присутствует интерес к слоту.