Перейти к содержимому

[UNPERMABAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#61 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияSimbirskiy (08 March 2018 - 21:21) писал:

Ну тут люди и за меньшие логи в перму отъезжали. Пенот то от этих логов открещивается, говоря, что это он отыгрывал так, вместо того, что бы сказать - да, нажирнил, помемасничал, сорян, пацаны.

Ну я хер знает, перма - слишком дохуя, я считаю.
Скрытый текст

#62 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 10 March 2018 - 04:49

Просмотр сообщенияStalker86rus (08 March 2018 - 21:38) писал:

Ну я хер знает, перма - слишком дохуя, я считаю.

Но ведь не раскаивается же, зараза.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#63 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 10 March 2018 - 06:03

Просмотр сообщенияCinericius (10 March 2018 - 04:49) писал:

Но ведь не раскаивается же, зараза.

Ну так да! В чем раскаиваться? Посмотрим причину бана: Систематическое Rule 0. Наряжается в ебанутые костюмы и бегает по станции, при любом удобном поводе ввязываясь в драку. В основном молчит, говорит только когда надо крикнуть "помогите, убивают" или оправдаться перед СБ. Ну или пошутить мемосы.

>Наряжается в ебанутые костюмы и бегает по станции
   Разве запрещено?

>при любом удобном поводе ввязываясь в драку
   Ложь! Пиздеж и провокация!

>В основном молчит, говорит только когда надо крикнуть "помогите, убивают" или оправдаться перед СБ
   Что тут такого? Не понимаю.

>Ну или пошутить мемосы
   Бывают у него мемосы, да, но не перму же за это... Да и как вы там уже говорили, что не видите ничего плохого в том, чтобы использовать мемы в подходящих для этого ситуациях, про инженера, который кричит другому "Не лезь, дебил, сука, ебаный!", или конкретный момент, где Пенот попал в ДТП на станции и сказал, мол, вот номер моего страхового агента: 8-800-555-35-35. Получилось смешно, я считаю; никому игру не сломало, надеюсь; почему бы и нет, спрашивается? А кроме этого, у Пенота нет привычки мемасить вот просто с нихуя, чтобы кому-то нассать в чай.

Перейдем к логам, прикрепленным к бану:

Мемы про феминизм с дизармами

[01:36:09]SAY: Penot1971/Jaylee Ray : Cerf/
[01:36:12]SAY: Bulatm12/Francesca Vanleer : Че?
[01:36:13]SAY: Penot1971/Jaylee Ray : Откуда у тебя усы, бля.
[01:36:14]SAY: Penot1971/Jaylee Ray : Смеюсь.
[01:36:39]SAY: Penot1971/Jaylee Ray : Ты, бля.
[01:36:40]EMOTE: Experiment 68a/ : clacks.
[01:36:40]SAY: Penot1971/Jaylee Ray : ХАХАХА.
[01:36:43]SAY: crab20/Grendel Mccune : Ебло не бреешь?
[01:36:45]SAY: Penot1971/Jaylee Ray : Смешной.
[01:37:11]SAY: Penot1971/Jaylee Ray : Женщины имеют право идти НА ХУЙ.
[01:38:13]SAY: Bulatm12/Francesca Vanleer : Я же девушка.
[01:38:14]SAY: Penot1971/Jaylee Ray : ЖРИ ЕЁ
[01:38:18]SAY: Bulatm12/Francesca Vanleer : Как ты мог меня толкнуть?
[01:38:19]EMOTE: crab/ : clacks.
[01:38:25]ATTACK: Penot1971/(Jaylee Ray) disarmed Bulatm12/(Francesca Vanleer) (DISARM) (102,141,3)
[01:38:25]ATTACK: Bulatm12/(Francesca Vanleer) disarmed crab20/(Grendel Mccune) (DISARM) (100,141,3)
[01:38:27]ATTACK: Penot1971/(Jaylee Ray) disarmed crab20/(Grendel Mccune) (DISARM) (100,141,3)

Так, логи выше - говно, и вообще никак не могут быть причиной бана. Где Маглай тут мемы увидел - я не знаю. Идем дальше.

За 19 декабря ВЕСЬ сейлог Пенота за раунд.

[10:31:44] bR1-czvo SAY: Unknown/Penot1971 : Взрывать фуелтанк.
[11:08:52] bR1-czvo SAY: Unknown/Penot1971 : Хер ли разгерма на палубе?
[11:09:16] bR1-czvo SAY: Unknown/Penot1971 : Что за говно тут происходит.
[11:09:59] bR1-czvo SAY: Unknown/Penot1971 : Говноеды.

Ну и что тут такого? Он либо зашел под конец, либо был афк до или после этого момента, но кого это ебет вообще? Тоже не причина для пермы. Идем дальше.

Ну и бессмертная классика.

EMOTE: Penot1971/Jaylee Ray : <B>Jaylee Ray</B> пердит

Ну использует он частенько такой эмоут, что, тоже нельзя, что ли? Короче, все хуйня, Стасян, давай по новой.
Скрытый текст

#64 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:Yanne
  • ГородПреисподняя

Отправлено 10 March 2018 - 12:52

А чё вы, давайте он соски пришлёт и разбаните его )0)0)))

#65 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 10 March 2018 - 13:27

А давайте. Будет честно предлагать всем одинаковые альтернативы.
Пенот, как ты относишься к соскам и/или донатам? Будем считать, что один сосок = 500 рублей. 2 соска полностью покрывают донат и наоборот, 1К доната полностью покрывает соски.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#66 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 March 2018 - 13:32

Сталкер, ты не все логи то прокомментировал. В моем первом посте в этом треде смотри ссылку.

Разве запрещено?

>В основном молчит, говорит только когда надо крикнуть "помогите, убивают" или оправдаться перед СБ

Вот к этому, собственно, и претензия. Мотивация персонала себя так вести?

#67 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 14:39

Просмотр сообщенияSimbirskiy (10 March 2018 - 13:32) писал:

Вот к этому, собственно, и претензия. Мотивация персонала себя так вести?
Изображение

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#68 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 10 March 2018 - 14:54

Просмотр сообщенияSimbirskiy (10 March 2018 - 13:32) писал:

Сталкер, ты не все логи то прокомментировал. В моем первом посте в этом треде смотри ссылку.

Разве запрещено?

Вот к этому, собственно, и претензия. Мотивация себя так вести?

Ну, блядь, я прокомментировал только то, что стало причиной бана, то есть ризон из банхаба, остальное как-то не ебет. Но если тебе так важно, то чуть позже ознакомлюсь с другими логами и дам комментарий по этому поводу. Ну а по поводу мотивации персонажа поступать так или иначе. Кого вообще ебет? Можно придумать дохуя ралиплейных оправданий такому поведению. Но, сука, главное здесь то, что правила не были нарушены, а значит, он в праве играть так.

Старик, шестьдесят восемь лет, всю свою жизнь работал в ЧВК, побывал в сотнях горячих точках вселенной, огромный опыт военного дела за спиной оправдывает робастность. На старости лет ушёл в отставку, поехал крышей из-за пережитых событий, что оправдывает его поведение. Родне оказался не нужен поехавший боевой старик и они избавились от него, устроив его работать ассистентом на космической станции, но какой из него работник? Он же поехавший, блядь, но у НаноТрэйзен и так дефицит работников и они не брезгуют брать даже самых пизданутых.

Подобных историй ещё дохуя настроить можно, просто поймите, что Пенот в праве сам выбирать как ему играть, пока это не нарушает правил.
Скрытый текст

#69 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 March 2018 - 15:05

Если бы Пенот в ответ на претензии к нему выкатил приведенное тобой обоснование, например, у меня бы вопросов к нему не было.
Но он то этого делать не стал а упёрся рогом в свою правоту.

#70 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 10 March 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияSimbirskiy (10 March 2018 - 15:05) писал:

>Если бы Пенот в ответ на претензии к нему выкатил приведенное тобой обоснование, например, у меня бы вопросов к нему не было.
   Что-то я пиздец сомневаюсь, что от него отстали бы.

>Но он то этого делать не стал а упёрся рогом в свою правоту.
   Ну а что? Он же прав. Ризон - хуйня, бан - хуйня. Своё поведение в ИС он не обязан оправдывать, ведь он нихера не нарушал.
Скрытый текст

#71 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 10 March 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияCinericius (10 March 2018 - 13:27) писал:

А давайте. Будет честно предлагать всем одинаковые альтернативы.
Пенот, как ты относишься к соскам и/или донатам? Будем считать, что один сосок = 500 рублей. 2 соска полностью покрывают донат и наоборот, 1К доната полностью покрывает соски.
К соскам отношусь как к провокации для ньюфагов. На соски дрочат, а не дают за них разбан и/или не закрывают тему, если их нет, ибо окончательное решение должно ссылаться только на правила. Что касательно донатов — вкладывался для перехода на новый хостинг серверов два года подряд, когда Шепард ходил с протянутой рукой по ахелпам. Сейчас, конечно, ни копейки не дам, однако, раз уж всё скатилось в открытые разбаны за вложенные на хост деньги, то выкатывай мне один анбан сейчас и ещё две анпермы без разбирательства позже, пока снятиями перм занимаешься ты.

Изображение

Но, к слову, этими разбанами за донат ты меня сильно разочаровываешь. Я в этот раздел зашёл и потратил своё личное время чтобы анбан получить, а не купить себе доступ в игру, а в итоге попадаюсь на расценки ещё ниже, чем у Сайлентиума и Жоктопуса, которых в итоге, напомню, сняли с постов лидеров, пусть даже и разных золотых табуреток.

Просмотр сообщенияSimbirskiy (10 March 2018 - 15:05) писал:

Если бы Пенот в ответ на претензии к нему выкатил приведенное тобой обоснование, например, у меня бы вопросов к нему не было.
Но он то этого делать не стал а упёрся рогом в свою правоту.
У меня есть принципы. Я не оспариваю то, что истинно. Ты же накидал мне в ризон пермы более 9/10 логов, не имеющих в себе какого-либо нарушения, назвав их этим самым нарушением. И если ты думал, что после этого я приду на форум извиняться — то я не знаю, какие фантазии ты себе навыдумывал в тот временной период, ибо ранее я уже подмечал, что ум у тебя больной.

#72 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 March 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияHonk (10 March 2018 - 16:34) писал:

Что касательно донатов — вкладывался для перехода на новый хостинг серверов два года подряд, когда Шепард ходил с протянутой рукой по ахелпам. Сейчас, конечно, ни копейки не дам, однако, раз уж всё скатилось в открытые разбаны за вложенные на хост деньги, то выкатывай мне один анбан сейчас и ещё две анпермы без разбирательства позже, пока снятиями перм занимаешься ты.
Не-не-не, ты по факту давай, а не предоплатой. Тем более, что Шепард занимался сбором донатов в далеком 2016.

#73 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 10 March 2018 - 17:04

Пенот, не путай разбан за деньги, которые идут на хост, с разбаном за деньги, которые идут в карман педале. Первый случай - норма, второй - нет.
Скрытый текст

#74 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 10 March 2018 - 17:18

К соскам отношусь как к провокации для ньюфагов. На соски дрочат, а не дают за них разбан и/или не закрывают тему, если их нет, ибо окончательное решение должно ссылаться только на правила.

А никто и не говорит про закрытие темы в случае отсутствия сосков или донатов, но надо же предложить тебе такой вариант, раз мы предложили его Янне. Это в принципе честно.

Сейчас, конечно, ни копейки не дам, однако, раз уж всё скатилось в открытые разбаны за вложенные на хост деньги, то выкатывай мне один анбан сейчас и ещё две анпермы без разбирательства позже, пока снятиями перм занимаешься ты.

Изображение

Не, соре, у нас без предоплат, кодеров древней предоплатой не накормишь.

Но, к слову, этими разбанами за донат ты меня сильно разочаровываешь. Я в этот раздел зашёл и потратил своё личное время чтобы анбан получить, а не купить себе доступ в игру, а в итоге попадаюсь на расценки ещё ниже, чем у Сайлентиума и Жоктопуса, которых в итоге, напомню, сняли с постов лидеров, пусть даже и разных золотых табуреток.

Я и себя разочаровываю, но, не поверишь, "косарь на кошелек Анимусов" - это стандартная такса от Злуши, по которой даже кого-то когда-то анбанили, единственное, что я могу - это запросить больше, если ты конченый ретард и я хочу тебя отпугнуть/получить больше профита для сервера за возможный ущерб. Причем через меня эти деньги не проходят вообще никак, так что сравнения с Сайлентиумами и Жопокусями неуместны.

Теперь касательно "я потратил время" - ну такое. На вопросы ты отвечаешь как-то очень нехотя, а в другом треде вообще написал, что я тут тебя "наигранно дрочу", что вообще-то обидно, учитывая, что я так-то тоже трачу на твой анбан время. Но об этом ты, конечно, не подумал, главное что ты его потратил, угу.
Хуже того, парой сообщений выше у нас тут есть твои сообщения о том, что тебя в принципе ничего не привлекает на сервере и вообще ты устал от ССки. Ну и зачем ты такой немотивированный нужен, в таком случае? И так уж ли много ты тогда времени потратил?

Давай вот без всей этой грязной игры, ладно?

#75 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 10 March 2018 - 18:26

Просмотр сообщенияCinericius (10 March 2018 - 17:18) писал:

А никто и не говорит про закрытие темы в случае отсутствия сосков или донатов, но надо же предложить тебе такой вариант, раз мы предложили его Янне. Это в принципе честно.
Тогда не понятно, почему всё у этого же Яна тема закрыта с ризоном того, что он не дал соски или денег.

Просмотр сообщенияStalker86rus (10 March 2018 - 17:04) писал:

Пенот, не путай разбан за деньги, которые идут на хост, с разбаном за деньги, которые идут в карман педале. Первый случай - норма, второй - нет.

Не, соре, у нас без предоплат, кодеров древней предоплатой не накормишь.
Можно брать прямо на лапу, а можно давать Злу с подписью, КОМУ это на лапу. Разницу видишь? После Хохла с его 10-ю тысячами на кодеров я не верю в инвестиционный выхлоп на Анимусе от слова совсем.

Я и себя разочаровываю, но, не поверишь, "косарь на кошелек Анимусов" - это стандартная такса от Злуши, по которой даже кого-то когда-то анбанили, единственное, что я могу - это запросить больше, если ты конченый ретард и я хочу тебя отпугнуть/получить больше профита для сервера за возможный ущерб. Причем через меня эти деньги не проходят вообще никак, так что сравнения с Сайлентиумами и Жопокусями неуместны.
Только не когда ты забанен по резиновому нулевому правилу, а в логах к ризону — куча воды. Это уже не стратегия, а обычное ненавязчивое вымогательство, если так можно сказать.

Теперь касательно "я потратил время" - ну такое. На вопросы ты отвечаешь как-то очень нехотя, а в другом треде вообще написал, что я тут тебя "наигранно дрочу", что вообще-то обидно, учитывая, что я так-то тоже трачу на твой анбан время. Но об этом ты, конечно, не подумал, главное что ты его потратил, угу.
Хуже того, парой сообщений выше у нас тут есть твои сообщения о том, что тебя в принципе ничего не привлекает на сервере и вообще ты устал от ССки. Ну и зачем ты такой немотивированный нужен, в таком случае? И так уж ли много ты тогда времени потратил?

Давай вот без всей этой грязной игры, ладно?
Я тебе отвечаю на вопросы чётко и ясно, хотя потраченное тобой время меня и правда не интересует, тут ты прав. Это твоя работа. И учти ещё, что разбан я жду не с дня создания этой темы, а с дня выдачи бана. К тому же вы не одни воевали за то, что сейчас построили на сервере. Кроме тебя ещё куча понимающих людей шли к Злу, чтобы клоуна с лидки снять. А теперь представь, каково мне сейчас выслушивать все эти вопросы от представителя нынешней команды сервера, когда я Злу пердел, что на блю надо ставить нового лида. Хотя сразу говорю, вышесказанным я лидку Симбирского абсолютно никак не оправдываю.

Того, что я устал от ССки — я не говорил, а привлечь чем-то рядового игрока оная не часто может, ибо основную механику и принципы игры я давно прощупал и пережил. К тому же, это вопрос вкусовщины и впечатлительности человека, а я не часто чему-то удивляюсь. И цель разбана я обозначил, как и то, какой у меня присутствует интерес к слоту.

#76 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 March 2018 - 18:39

Просмотр сообщенияHonk (10 March 2018 - 18:26) писал:

Тогда не понятно, почему всё у этого же Яна тема закрыта с ризоном того, что он не дал соски или денег.
Янни не впервой пишет темку, история с ним повторяется уже какой раз. Собственно, он итак в курсе своих косяков, а так же в курсе игроки, видящие его на сервере.
В очередной раз объяснять одно и то же не посчитал нужным, поэтому закрыл тему. Аналогична ситуация у человека с ником Daun.
А донат пойдет Злуше в карман, но за пруфами не ко мне.

#77 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 10 March 2018 - 19:28

Потому что в конкретно его случае это был единственный возможный вариант.

Можно брать прямо на лапу, а можно давать Злу с подписью, КОМУ это на лапу. Разницу видишь? После Хохла с его 10-ю тысячами на кодеров я не верю в инвестиционный выхлоп на Анимусе от слова совсем.

And again: у Анимусов есть свой кошелек, все финансовые разбаны либо проходят через него, либо приводят к анпедалам. Ну и да, Злуша вроде как клятвенно пообещал выделять средства из анимусокошелька на кодеров, так что сейчас вроде как в инвестициях есть некий смысл, хотя тут у тебя действительно есть полное право сомневаться, за это я тебя укорять не могу и не хочу.

Только не когда ты забанен по резиновому нулевому правилу, а в логах к ризону — куча воды. Это уже не стратегия, а обычное ненавязчивое вымогательство, если так можно сказать.

Оставлю это без комментариев.

Я тебе отвечаю на вопросы чётко и ясно, хотя потраченное тобой время меня и правда не интересует, тут ты прав. Это твоя работа.

Ну вот не разбанивать тебя тоже моя работа, тем более что за твой разбан выскажется не так уж много реальных игроков. Играть с молчаливым пердящим дедом, шуткующим про 8-800-555-35-35 не такое уж великое удовольствие, знаешь ли.
Тут ведь два возможных варианта. Ты либо хочешь какого-то сочувствия, но сам его проявить не готов, либо ничего не хочешь, а темку сделал чисто посмеяться. В любом из этих случаев я не вижу смысла проникаться к тебе сочувствием.

И учти ещё, что разбан я жду не с дня создания этой темы, а с дня выдачи бана. К тому же вы не одни воевали за то, что сейчас построили на сервере. Кроме тебя ещё куча понимающих людей шли к Злу, чтобы клоуна с лидки снять. А теперь представь, каково мне сейчас выслушивать все эти вопросы от представителя нынешней команды сервера, когда я Злу пердел, что на блю надо ставить нового лида. Хотя сразу говорю, вышесказанным я лидку Симбирского абсолютно никак не оправдываю.

Не знаю кто там Злуше пердел, а мы с Рампо пришли и сделали.
Впрочем, по твоему тону видно, что ты не настроен на серьезный диалог, а я просто зазря тебя кормлю.

#78 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • ГородПреисподняя

Отправлено 10 March 2018 - 23:25

Очевидно же, я не нравлюсь Маглаю, а значит не нравлюсь всем.

#79 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 March 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияYanne (10 March 2018 - 23:25) писал:

Очевидно же, я не нравлюсь Маглаю, а значит не нравлюсь всем.
Прекрати строить из себя жертву личной неприязни педалика. Держу в курсе.

#80 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • ГородПреисподняя

Отправлено 10 March 2018 - 23:34

Просмотр сообщенияMaglaj_v (10 March 2018 - 23:31) писал:

Прекрати строить из себя жертву личной неприязни педалика. Держу в курсе.
А ты не будь таким хуесосом.
И прекрати на меня пиздеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных