Перейти к содержимому

[UNPERMABAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#41 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 08 March 2018 - 19:01

Просмотр сообщенияStalker86rus (08 March 2018 - 18:42) писал:

Пенот ничем не хуже тех, кто сейчас там играет

Обоснуй. Не, я не говорю, что он хуже, но ты так прям безапелляционно заявляешь, не приводя конкретики при этом.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#42 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Капиталина - пиздабол, вахтёр и чмо.
Маглай - пидорас (во всех смыслах) и лицемерная мразь.
Чё вы с ними беседы ведёте?

Вот Панч адекватные вопросы задает, с ним стоит вести диалог, к тому же он на это сейчас готов вполне.

#43 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (08 March 2018 - 18:45) писал:

Так, Андрешов не спрашивали, а то ишь какой умный - Вайт от ролек и серо-скама разгребает, а на Великий Оникс никогда не заходит.
А если тебе надо про жир конкретнее, пожалуйста - Пенот хорошо играл на Блушке, вот только его порой уносило в мемы уровня "цитирую зеленый слоник макросами", это огорчает лично меня(

Я о том же, Пенот играет нормально, но бывает, сука, пидорас, начинает исходить на говно, за что его нужно пиздить, но перма для него - слишком дохуя, я считаю.

Я бы почистил Блю, но я думаю, там все же более спокойно, чем на Вайте, поэтому мои способности игры за щиткурити больше нужны на Вайте. Да и билд в целом родной, не могу я оттуда уйти...
Скрытый текст

#44 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Просмотр сообщенияHonk (08 March 2018 - 18:45) писал:

Ну что у вас там сейчас за проэкт вместо блю? Если хаб сменили и баны лифтанулись — тогда ноль вопросов, закрывайте тему. Если хаб остался с блю, то пусть этот анбан рассматривается как заява по нынешним устям на слоте.

Лан, давай перефразирую. Что именно тебя привлекает на нашем сервере?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#45 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 08 March 2018 - 19:05

Просмотр сообщенияStalker86rus (08 March 2018 - 19:01) писал:

Я бы почистил Блю, но я думаю, там все же более спокойно, чем на Вайте, поэтому мои способности игры за щиткурити больше нужны на Вайте.
Нам не надо чисток, нам надо ролей стабильно убивать/конкурировать с ними. Нет никакого желания каждый раунд пиздиться за карту кэпа/риги/собственную жизнь, а происходит в среднем так.
Скрытый текст

#46 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 19:14

Просмотр сообщенияCinericius (08 March 2018 - 19:01) писал:

Обоснуй. Не, я не говорю, что он хуже, но ты так прям безапелляционно заявляешь, не приводя конкретики при этом.

Объясняю. Пенота я знаю достаточно давно. Весьма способный игрок. Касательно косяков. Думаю, мы все не без греха, у каждого за спиной есть пара историй, другое дело, что у Пенота довольно большой список всякой хуйни, но это все ещё не повод пермить его, но пиздить хорошенько.
   Я не помню, когда последний раз был на Блю, может, пару месяцев назад, не помню, но я почти уверен, что ситуация там мало изменилась. Я о ебущихся каждый раунд трапах; неумеющих менять руки малогеях (и не говорите, что таких нет); любителей подрочить в работку; таких же клоунов-мемасеров, как Пенот (да, я знаю, что вы чистите активно от этого скама), хотя я бы не стал ставить Пенота на один уровень с такими; кто там ещё? В общем, я ни в коем случае не не говорю, что у вас онлайн состоит из всех вышеперечисленных, это, наверное, треть или половина онлайна. Так вот, на основе вышеизложенного, я бы сказал, что Пенот имеет право находиться на вашем сервере.

С уважением от грифера с Грина.
Скрытый текст

#47 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 08 March 2018 - 19:26

Просмотр сообщенияCinericius (08 March 2018 - 19:01) писал:

Лан, давай перефразирую. Что именно тебя привлекает на нашем сервере?
Абсолютно ничего не привлекает, как, собственно, и на остальных действующих серверах. Разве что есть небольшой интерес поиграть и посмотреть новобей.

Однако, заходить в принципе в ССку последнее время стал много реже, ибо в жизни тьма всяких дел поинтереснее и поважнее, так что, собственно, я и не собирался разбаниваться для игры на постоянной основе.

#48 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 19:32

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (08 March 2018 - 19:05) писал:

Нам не надо чисток, нам надо ролей стабильно убивать/конкурировать с ними. Нет никакого желания каждый раунд пиздиться за карту кэпа/риги/собственную жизнь, а происходит в среднем так.

Я живу войной с ролями, но я не могу разделиться и воевать сразу на двух серверах... А вообще, прискорбно слышать, что вас там рольки каждый раунд пиздят, и мне всегда больно смотреть, как криворукие СБшники пытаются в сопротивление и не могут дать нормального отпора...
Скрытый текст

#49 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 08 March 2018 - 19:34

Норм у еблана усатого горит, что в каждой темке посрать пытается. Старается, тужится эта сопля.

Просмотр сообщенияHonk (08 March 2018 - 19:26) писал:

Абсолютно ничего не привлекает, как, собственно, и на остальных действующих серверах. Разве что есть небольшой интерес поиграть и посмотреть новобей.

Однако, заходить в принципе в ССку последнее время стал много реже, ибо в жизни тьма всяких дел поинтереснее и поважнее, так что, собственно, я и не собирался разбаниваться для игры на постоянной основе.

Заходи хоть щас, тебе ничего, пока, не мешает.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#50 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 08 March 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (08 March 2018 - 19:05) писал:

Нет никакого желания каждый раунд пиздиться за карту кэпа/риги/собственную жизнь, а происходит в среднем так.
Но ведь это одна из основных частей игры.

#51 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • ГородКрайний Север

Отправлено 08 March 2018 - 19:43

Просмотр сообщенияMaglaj_v (08 March 2018 - 19:36) писал:

Но ведь эта часть заебывает на третий раунд подряд. Я потому офицеров и не беру, чтобы не нужно было половину персонала руками перепизживать и слушать потом
LOOC:Zatiranenyi: ОЙ ХУЕСОС ЩИТСЕК ПИДАРАС МЕТАГЕЙ
Скрытый текст

#52 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 19:50

Просмотр сообщенияMaglaj_v (08 March 2018 - 19:36) писал:

Именно так, но согласись, тебя заебет на постоянной основе каждый раунд играть в выживание и войну с рольками, иногда хочется спокойного геймплэя, например всю смену рассказывать смехуевины в радиоканал, а потом со всем составом охраны улететь на шаттле, где по тебе пройдутся дубинками всем офицерским составом. Хоть какое-то разнообразие, чем каждый раунд наблюдать из гостоты как генокрад вырезает всех аутистов, а в конце, на шаттле дуэлится с последним выжившим лысым ассистентом с одним огнетушителем, тратит на этого ассистента порядка трёх минут, так как слишком косой, чтобы уебать его мочелучами и лазером.
Скрытый текст

#53 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 19:56

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (08 March 2018 - 19:43) писал:

LOOC:Zatiranenyi: ОЙ ХУЕСОС ЩИТСЕК ПИДАРАС МЕТАГЕЙ

Ты чо, наблюдать за таким и кiнчати в штани - лучшее, что может произойти при игре за СБ.
Скрытый текст

#54 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 08 March 2018 - 19:56

Просмотр сообщенияStalker86rus (08 March 2018 - 19:14) писал:

Я о ебущихся каждый раунд трапах
Почистили.

неумеющих менять руки малогеях (и не говорите, что таких нет)
Изредка в ночнораундах бывают.

любителей подрочить в работку
Стараемся их шевелить понемногу, хотя не всегда выходит.

таких же клоунов-мемасеров, как Пенот (да, я знаю, что вы чистите активно от этого скама)
Да, этих поубавилось, но еще бывает.

клоунов-мемасеров, как Пенот
Кстати вопрос, нужен ли нам клоун-мемасер, раз мы их чистим?

Пенота я знаю достаточно давно. Весьма способный игрок.
Приведи какую-нибудь интересную историю с ним.

С уважением от грифера с Грина.
И тебе уважения, загринский брат.

#55 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 20:39

Просмотр сообщенияCinericius (08 March 2018 - 19:56) писал:

> Кстати вопрос, нужен ли нам клоун-мемасер, раз мы их чистим?
   Ну опять же, я не считаю Пенота прям жестким нарушителем атмосферы, жир местами проскакивает, за это его надо с вертушки пиздить. А в целом, у Пенота достаточно безобидный стиль игры. Он не ставит себе цели насрать кому-либо в игру. Если посмотреть на других клоунов-мемасеров, то Пенот по сравнению с ними кажется божьим одуванчиком, и сразу можно сказать, что он не срет в игру, а разбавляет ее. Взять для сравнения логи из последнего анбана Бигрейджа, про брэйнротную престарелую феминистку-гопницу. Или еще какого-нибудь брэйнротного пацана. Лично меня блевать тянет от такой игры, когда логи Пенота меня смешат. Я бы назвал Пенота смешным клоуном, но не мемасером-долбоебом.

> Приведи какую-нибудь интересную историю с ним.
   Бля, вот так с ходу ничего в голову не приходит. Может потому, что с Пенотом у меня было не так много интересных РоЛеВыХ ситуаций, но если я что-нибудь таки вспомню, то обязательно расскажу. Пойду его, кстати, по этому поводу доебу... А то за его анбан воюю, а он где-то прохлаждается, чмошник, бля.
Скрытый текст

#56 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 March 2018 - 20:46

Цитата

Ну опять же, я не считаю Пенота прям жестким нарушителем атмосферы, жир местами проскакивает, за это его надо с вертушки пиздить. А в целом, у Пенота достаточно безобидный стиль игры.

Ну, а как его пиздить? Банами? Ну, вот так и получилась эта перма. Ингейм? Скатывается все в робаст, а заробастить Пенота для рядового блю-игрока - задача нетривиальная. Ибо робастный, сцуко.
Вообще, я хотел снять Пеноту бан, но повесить джобку на все кроме мима и клоуна.

#57 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 20:53

Просмотр сообщенияSimbirskiy (08 March 2018 - 20:46) писал:

Ну, а как его пиздить? Банами? Ну, вот так и получилась эта перма. Ингейм? Скатывается все в робаст, а заробастить Пенота для рядового блю-игрока - задача нетривиальная. Ибо робастный, сцуко.
Вообще, я хотел снять Пеноту бан, но повесить джобку на все кроме мима и клоуна.

Банами, но не перманентными. Прикол в том, что просто так взять и забанить нельзя, перед баном вы должны выебать ему мозг, объясняя, что он нарушил и что так делать нельзя, если нарушение действительно имело место быть, конечно же.
Скрытый текст

#58 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • ГородКрайний Север

Отправлено 08 March 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияStalker86rus (08 March 2018 - 20:53) писал:

Банами, но не перманентными. Прикол в том, что просто так взять и забанить нельзя, перед баном вы должны выебать ему мозг, объясняя, что он нарушил и что так делать нельзя, если нарушение действительно имело место быть, конечно же.
Пенот не признавал своих жирных нарушений, вроде как, а ингейм, лул, его полтора месяца пробовали выкурить мимокроки, офицеры и все кому не лень, он всегда ставил это в аргумент, мол, у меня самооборона, ничего не знаю, а потом и вовсе фуфелы подтягивал к своей стеклянной хибаре 2х2.
Скрытый текст

#59 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (08 March 2018 - 20:57) писал:

Пенот не признавал своих жирных нарушений, вроде как, а ингейм, лул, его полтора месяца пробовали выкурить мимокроки, офицеры и все кому не лень, он всегда ставил это в аргумент, мол, у меня самооборона, ничего не знаю, а потом и вовсе фуфелы подтягивал к своей стеклянной хибаре 2х2.

Если нарушение было и действительно жирное, то кого ебет, признает он или нет, задача педали максимально развёрнуто объяснить его неправоту и пробанить, чтобы он уже конкретно понимал, что в следующий раз его переедут, пусть даже если он не согласен, но он будет понимать, за что ему ебнут и будет стараться снизить свой шанс быть забаненным к минимуму. Я вообще вспомнил те логи, по которым банился Пенот, и из той кучи меньше четверти были дойстойны стать причиной для бана Пенота, да и то не на перму.

Скрытый текст

#60 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 March 2018 - 21:21

Цитата

Если нарушение было и действительно жирное, то кого ебет, признает он или нет, задача педали максимально развёрнуто объяснить его неправоту и пробанить, чтобы он уже конкретно понимал, что в следующий раз его переедут, пусть даже если он не согласен, но он будет понимать, за что ему ебнут и будет стараться снизить свой шанс быть забаненным к минимуму. Я вообще вспомнил те логи, по которым банился Пенот, и из той кучи меньше четверти были дойстойны стать причиной для бана Пенота, да и то не на перму.

Ну тут люди и за меньшие логи в перму отъезжали. Пенот то от этих логов открещивается, говоря, что это он отыгрывал так, вместо того, что бы сказать - да, нажирнил, помемасничал, сорян, пацаны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных