Билли Херрингтон погиб
Автор
Scituzer2
, 03 Mar 2018 19:57
Сообщений в теме: 32
Отправлено 03 March 2018 - 22:39
си ю спейс, гейская задница
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 03 March 2018 - 22:39
А какова причина смерти?
Отправлено 03 March 2018 - 22:51
Популярное сообщение!
Я немного собрался с мыслями, и теперь могу пару тёплых слов сказать.
В первую очередь, Билли - человек золотой. Та самая знаменитость, которая свою знаменитость осознавал с лучшей стороны. Про него делали видео, картинки, мемы - а он всё это принимал и поддерживал. Он любил нас, мы любили его.

И так-же он помог мне принять достаточно скользкую тему для разговоров. Я не гей, честно-честно, но Гачи помогло мне понять концепт толерантности, а в текущее время, это более чем важно. Он уже сделал для меня больше, чем просто "по ржать" и "мемы".
Лучшее, что вы сейчас все сможете сделать, чтобы не только почтить его память - это сходить в качалку. Билли был бы рад, что кто-то начал заниматься собой, под влиянием его знаменитости.
У меня всё.
В первую очередь, Билли - человек золотой. Та самая знаменитость, которая свою знаменитость осознавал с лучшей стороны. Про него делали видео, картинки, мемы - а он всё это принимал и поддерживал. Он любил нас, мы любили его.

И так-же он помог мне принять достаточно скользкую тему для разговоров. Я не гей, честно-честно, но Гачи помогло мне понять концепт толерантности, а в текущее время, это более чем важно. Он уже сделал для меня больше, чем просто "по ржать" и "мемы".
Лучшее, что вы сейчас все сможете сделать, чтобы не только почтить его память - это сходить в качалку. Билли был бы рад, что кто-то начал заниматься собой, под влиянием его знаменитости.
У меня всё.

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 03 March 2018 - 23:28
He was a fierce sergeant.
He was a brave fireman.
He was a good brother.
Billy by day, Aniki by night.
A wrestler by mind.
A brother by soul.
Aniki never wanted anyone bad. He did this for us. He did it for Forsen.
He was a man who struggled with many things, but he always had us and we always had him.
Now he is up there, we are down here. Heaven got stronger, while the earth got weaker - Colder.
He will not be forgotten. He will not be forsaken.
He was a brave fireman.
He was a good brother.
Billy by day, Aniki by night.
A wrestler by mind.
A brother by soul.
Aniki never wanted anyone bad. He did this for us. He did it for Forsen.
He was a man who struggled with many things, but he always had us and we always had him.
Now he is up there, we are down here. Heaven got stronger, while the earth got weaker - Colder.
He will not be forgotten. He will not be forsaken.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 04 March 2018 - 01:43

Скрытый текст
Отправлено 04 March 2018 - 01:56
Грустно пиздец. Главное лицо фэндома ушло. Человек. главное, охуенный был, добрый.

Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 04 March 2018 - 06:37
Ночью увидел эту новость и плакал, а утром уже разревелся как сука...
Отправлено 04 March 2018 - 12:53
Норкоманы чтоли?
Jasmin White get raped by you.
Отправлено 04 March 2018 - 15:52
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 04 March 2018 - 17:37
В Москве, СПб и Владивостоке люди пришли к посольству США, цвета возложили. В МСК отогнали правда от посольства(сказали мол у нас выходной приходите в понедельник). Это пиздец, товарищи, целая эра ушла.

Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 05 March 2018 - 16:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных