Перейти к содержимому

[BUN HIM] IVAN RAY - ГОБЛИН!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#21 Dioniz

Dioniz

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Byond:Mr.Cape
  • ГородЗамкад обычный

Отправлено 04 March 2018 - 00:57

Хехехех. Либо он слишком жирнит, либо действительно мудак

#22 DBONKA

DBONKA

2D-космонавтик

• Employee
  • 142 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 04:27

Изображение

#23 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 04 March 2018 - 06:34

Просмотр сообщенияEnergetikOo (03 March 2018 - 19:49) писал:

Оооо, я помню это ведь ты тот самый инженер который в первые секунды раунда съебался из отсека чтобы украсть дробовик бармена, флешки, стяжки и нарезал круги по станции пытаясь набегать на бриг. А потом пытался ёбнуть СЕ(меня) с дробовика, поймал станбатон в ебало и отправился в гиббер, потому что за 10 минут допроса ни слова не проронил а молча резистил наручники. А после этого ныл в ООС что у меня нет рольки и я его фрагнул.  Этот то сейчас расскажет.
Оооо, а ты тот самый хуесос, который за СЕ облутался пушечками, гонялся за преступниками, а потом увидел, как инженер взломал одну дверь и начал охоту за ним. И когда ты встретил его, гуляющего в коридоре, напал и теперь удивляешься, что в ответ он выстрелил? Самый сок ещё, что ты меня раздел, вколол смертельный иньектор и отправил в гиббер, причём я даже на перму не натянул, да и не тебе решать судьбы преступников.
Ты лучше молчи, потому что я столько твоего говна припомню, что ты ещё разок обосрёшься погорло
Изображение

#24 EnergetikOo

EnergetikOo

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений
  • Byond:EnergetikOo
  • Discord:Energetikoo #1586
  • ГородЧелябинск.

Отправлено 04 March 2018 - 11:57

Просмотр сообщенияGlazzz (04 March 2018 - 06:34) писал:

Оооо, а ты тот самый хуесос, который за СЕ облутался пушечками, гонялся за преступниками, а потом увидел, как инженер взломал одну дверь и начал охоту за ним. И когда ты встретил его, гуляющего в коридоре, напал и теперь удивляешься, что в ответ он выстрелил? Самый сок ещё, что ты меня раздел, вколол смертельный иньектор и отправил в гиббер, причём я даже на перму не натянул, да и не тебе решать судьбы преступников.
Ты лучше молчи, потому что я столько твоего говна припомню, что ты ещё разок обосрёшься погорло
Ой бля ты че несешь, совсем уже белены объелся там. Мой первый харм интент на том раунде был только по тебе(насколько я помню) никакими пушками я не обвешивался, ни за какими преступниками я не гонялся, ты бредишь блять, алё. Ты первый по мне выстрелил, за что получил станбатоном по ебалу,а после отправился в бриг. Где я в течении десяти минут пытался выбить из тебя хоть ОДНО слово,
Я бы и не убивал тебя, если бы ты ответил мне хоть что-то. Но ты всё это время молча резистил и пытался меня задизармить, так что твой фраг вполне заслуженный.
Вкраце та ситуация: Я стартанул за СЕ, мой инженер забил на мои приказы хуй, съебал из отсека, никак не помог в настройке соляр/двигателя, обмазался флешкой из хранилища, дробовиком бармена, набегал на бриг и молчал. А, нет, ты начал ныть в ООС что я тебя зафрагал,что педали тебе не отвечают, сразу после своей смерти. Так что, Глаз, по моему обосрался по горло тут ты.

#25 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 12:50

Просмотр сообщенияEnergetikOo (04 March 2018 - 11:57) писал:

Ой бля ты че несешь, совсем уже белены объелся там. Мой первый харм интент на том раунде был только по тебе(насколько я помню) никакими пушками я не обвешивался, ни за какими преступниками я не гонялся, ты бредишь блять, алё. Ты первый по мне выстрелил, за что получил станбатоном по ебалу,а после отправился в бриг. Где я в течении десяти минут пытался выбить из тебя хоть ОДНО слово,
Я бы и не убивал тебя, если бы ты ответил мне хоть что-то. Но ты всё это время молча резистил и пытался меня задизармить, так что твой фраг вполне заслуженный.
Вкраце та ситуация: Я стартанул за СЕ, мой инженер забил на мои приказы хуй, съебал из отсека, никак не помог в настройке соляр/двигателя, обмазался флешкой из хранилища, дробовиком бармена, набегал на бриг и молчал. А, нет, ты начал ныть в ООС что я тебя зафрагал,что педали тебе не отвечают, сразу после своей смерти. Так что, Глаз, по моему обосрался по горло тут ты.
Отличные манёвры и подменка хронологии. Ты зашёл за СЕ, росле пошёл в бриг, где налутался, когда тебя просили починить пол. Я а это время нашёл взломаную дверь и открвл вторую. После ты, как конченный долбоёб, начал охоту на меня, когда я спокойно ходил по коридорам и техам, а после лутанул дробовик бармэна. После ч спокойно шёл по коридору, как тут ты побежал на меня с флэшом/дубинкой и застанил. А самое охерительное, что ты меня даже не отвёл на допрос, просто говорил "ЧО ГОВОРИТТ БУДМ?!", попутно лутая мои вещи и раздавая доступ ассистенту. А не говорил я, потому что для тебя слова ничего не значат. Ты как обезьяна ебаная, Пун-Пун куда умнее тебя будет. Ну и конечно, как истинный мудила ты сначала 15 минут меня водил в наручниках, старался унизить, хотя со стороны лишь сам позорился своим говняным недохарактером, ну и как сок раздел, убил и пустил на мясо, чтобы меня не клонировали. Причём всё это было лишь из-за злома двери, а самое главное, ты делал это за СЕ. Иди нахуй, дурачок. Если Вайт является парашей, то это не даёт тебе права вести себя как свинья последняя. Будешь ещё говно делать, сам же пострадаешь, потому что люди ждать не будут, пока ты их неожиданно в сотый раз загрифиришь. А перму тебе ещё не дали, ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, что темок на тебя пока нет, но когда будут, то на тебя столько черноты пойдёт. Кароче, Гоблину респект. Чувак закрысился среди долбоёбов, а потом провернул всё их говно на них же. Клин клином, как говорится.
Изображение

#26 EnergetikOo

EnergetikOo

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений
  • ГородЧелябинск.

Отправлено 04 March 2018 - 13:02

Просмотр сообщенияGlazzz (04 March 2018 - 06:34) писал:

Ну так, бонус:
Скрытый текст

Просмотр сообщенияGlazzz (04 March 2018 - 12:50) писал:

Отличные манёвры и подменка хронологии. Ты зашёл за СЕ, росле пошёл в бриг, где налутался, когда тебя просили починить пол. Я а это время нашёл взломаную дверь и открвл вторую. После ты, как конченный долбоёб, начал охоту на меня, когда я спокойно ходил по коридорам и техам, а после лутанул дробовик бармэна. После ч спокойно шёл по коридору, как тут ты побежал на меня с флэшом/дубинкой и застанил. А самое охерительное, что ты меня даже не отвёл на допрос, просто говорил "ЧО ГОВОРИТТ БУДМ?!", попутно лутая мои вещи и раздавая доступ ассистенту. А не говорил я, потому что для тебя слова ничего не значат. Ты как обезьяна ебаная, Пун-Пун куда умнее тебя будет. Ну и конечно, как истинный мудила ты сначала 15 минут меня водил в наручниках, старался унизить, хотя со стороны лишь сам позорился своим говняным недохарактером, ну и как сок раздел, убил и пустил на мясо, чтобы меня не клонировали. Причём всё это было лишь из-за злома двери, а самое главное, ты делал это за СЕ. Иди нахуй, дурачок. Если Вайт является парашей, то это не даёт тебе права вести себя как свинья последняя. Будешь ещё говно делать, сам же пострадаешь, потому что люди ждать не будут, пока ты их неожиданно в сотый раз загрифиришь. А перму тебе ещё не дали, ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, что темок на тебя пока нет, но когда будут, то на тебя столько черноты пойдёт. Кароче, Гоблину респект. Чувак закрысился среди долбоёбов, а потом провернул всё их говно на них же. Клин клином, как говорится.
Налутался... У меня ни единого ствола в кармане не было. Только станбатон, который я со сломанного бипски подобрал. Ёбнул я тебя не за шлюз, а ты стрельбу по мне и откровенное мудачество, ну, и за охуенно молчаливый резист. Кстати, если я не ошибаюсь, то он ни единого сейлога не имел за раунд.

#27 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 04 March 2018 - 14:40

Блядь. Пропермите этого ретарда Глаза. Какое же конченное хуйло.
Скрытый текст

#28 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 14:43

Просмотр сообщенияEnergetikOo (04 March 2018 - 13:02) писал:

Ну так, бонус:
Скрытый текст

Налутался... У меня ни единого ствола в кармане не было. Только станбатон, который я со сломанного бипски подобрал. Ёбнул я тебя не за шлюз, а ты стрельбу по мне и откровенное мудачество, ну, и за охуенно молчаливый резист. Кстати, если я не ошибаюсь, то он ни единого сейлога не имел за раунд.
Даже тут ты матаешь стрелки и не договариваешь, что стрелял я в тебя за дубинку, которую ты достал, когда увидел меня. Сейлогов были или нет не имеет значения, да и поиграл я мало.

Просмотр сообщенияStalker86rus (04 March 2018 - 14:40) писал:

Блядь. Пропермите этого ретарда Глаза. Какое же конченное хуйло.
Блядь. Промермите этого ретарда Сралкера. Какое же конченное хуйло.
Изображение

#29 EnergetikOo

EnergetikOo

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений
  • ГородЧелябинск.

Отправлено 04 March 2018 - 15:26

Цитата

Даже тут ты матаешь стрелки и не договариваешь, что стрелял я в тебя за дубинку, которую ты достал, когда увидел меня. Сейлогов были или нет не имеет значения, да и поиграл я мало.

Дубинку я достал когда ты достал шот ган, бежал я за тобой набирая текст. И не пизди: https://pp.userapi.c...gNN3bt4S-ss.jpg
Могу тебе логи скинуть, вместе поищем.

#30 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 16:21

[17:41:39]SAY: energetikoo/Cody Hopengharner : Инженер.
[17:42:15]SAY: energetikoo/Cody Hopengharner : Ты блять.
[17:42:18]SAY: energetikoo/Cody Hopengharner : Скажи хоть что-то.
[17:43:03]PRAY: glazzz/Lydia Adderly: Хэлроль, ответь в ахелп
[17:46:01]PRAY: glazzz/Lydia Adderly: АУ
[17:46:02]PRAY: glazzz/Lydia Adderly: АУ
[17:46:04]PRAY: glazzz/Lydia Adderly: АУ
[17:46:05]PRAY: glazzz/Lydia Adderly: АУ
[17:46:07]PRAY: glazzz/Lydia Adderly: АУ
[17:46:09]PRAY: glazzz/Lydia Adderly: АУ
[17:46:12]PRAY: glazzz/Lydia Adderly: АУ
[17:46:20]PRAY: glazzz/Lydia Adderly: АУ [х100500]
Сука, проиграл.
Скрытый текст

#31 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 16:24

Просмотр сообщенияEnergetikOo (04 March 2018 - 15:26) писал:

Дубинку я достал когда ты достал шот ган, бежал я за тобой набирая текст. И не пизди: https://pp.userapi.c...gNN3bt4S-ss.jpg
Могу тебе логи скинуть, вместе поищем.
Где я напиздел, что сейлогов не было, долбоёб? Ты так стремительно стараешься перетянуть внимание на это, закрывая тему о СЕ-бэтмене. Люблю, когда все факты подстраивают под логи. В логах не отобразится, что ты первый побежал на меня с дубинкой, но зато там будет то, как я стрелял

Просмотр сообщенияHellrole (04 March 2018 - 16:21) писал:

Сука, проиграл.
Так вы мне АХ забанили за просто так. Причём реально на ровном месте. ори дальше
Изображение

#32 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 04 March 2018 - 18:01

Скрытый текст
Пропермите эти чудеса природы, пожалуйста.
Один ебошит братков в крысу, другой глазз.
Скрытый текст

#33 EnergetikOo

EnergetikOo

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений
  • ГородЧелябинск.

Отправлено 04 March 2018 - 19:20

Ну чо там, педали ответ держать будут или чо?

#34 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 19:38

Просмотр сообщенияDBONKA (04 March 2018 - 04:27) писал:

Изображение
альянс всегда сосал, от войны древних до варкрафта 3, ах да, сильвана тоже за орду а она целый лордерон нагибала

#35 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 19:45

Скрытый текст

#36 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 05 March 2018 - 11:45

Тот самый момент, когда у клована шутки на уровне ватников из вконтача.
Изображение
Скрытый текст

#37 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияalkoz (05 March 2018 - 11:45) писал:

Тот самый момент, когда у клована шутки на уровне ватников из вконтача.
Извинись.
Скрытый текст

#38 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 05 March 2018 - 17:44

Просмотр сообщенияHellrole (05 March 2018 - 13:44) писал:

Извинись.
извеняюс
Скрытый текст

#39 qwaszx000

qwaszx000

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений
  • Byond:Qwaszx000

Отправлено 05 March 2018 - 19:28

Лол, орнул с темы.
>мудаки набежали на бриг.
>я подмаскировался
>нихуя не делал с ними, просто ходил.
>пизданул мудаков за предательство нт. Мой перс в том раунде был помешан на нт.
Да и ебать, мудаков набежавших на бриг с мморпг клоуном нельзя не убить.

#40 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 08:05

Читаю всю тему и немного проигрываю. Настаивающие на том, чтобы фрагера не банили, вообще ну ни разу, ну совсем не предвзяты. Как Кактуса банить, то надо ему побольше выдать, да и тариф накрутить посильнее. А тут у нас святая миссия убить всех предателей НТ, с платиновым ризоном "фрагаю, потому что вы мудаки". А пришедший в тему нарушитель ещё и выёбывается тем, как он круто нарушил правила и ему ничего не было. Так то я всегда против банов, но в данном конкретном случае, нарушитель по-настоящему ОХУЕЛ. Поэтому я прописываю ему бан на 4 дня за 4 фрага. Обжалованию не подлежит.
God bless Animus!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных