[BUN HIM] IVAN RAY - ГОБЛИН!
Отправлено 03 March 2018 - 17:42
2. https://yadi.sk/d/xETmz-qd3Sy7kL
3. Захожу я значит на смену за клоуна, думаю, как бы развлечь персонал?
[Common] Codybellle говорит, "ШЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕРЛАААА." - ноль реакции, думаю дальше. Вижу ХоПа, разглядывающего мой Украинский Флаг - прыскаю ему из балончика в ебало и забираю у него карту. Дальше, под крики ХоПа что его убивают я иду в прибытие и делаю себе доступ. Окрасив ебало ХоПа в красный цвет, до меня дошла мысль, а почему бы не собрать отряд здравых ассистентов, покрасить им ёбла в красный и не поиграть за орков. Отличная идея, подумал я и начал собирать рейд на бриг. Ко мне присоединились следующие сморки:
Vladimir Verhanovich(zetrox500906) - каменный кулак
Eric Dugmore(ds13245) - острый зуб
Ivan Ray (Qwaszx000) - подлый гоблин
Driscoll Ahmed (solringen) - Умная башка
Super Karkochi(zetrox500906) - Тупая башка
Ну и собственно я Codybelle (EnergetikOo) - Хонкский Крик
Всей дружной ордой мы двинулись в карго за "топовым шмотом" по-пути одеваясь во всё красное и крича что орда - круто. Потупив в карго пять минут мы оделись в хеви армор, тазеры, дизейблеры и побежали на бриг, ибо в бриги сидит альянс, а альянс - сосатт. В бриге мы не встретили сопротивления,а потому я, как главарь, приказал моим сморкам крушить бриг, ломать стекла и жечь их дома. Мимо пробегал капитан и в силу количества мы одержали над ним верх. Скажу сразу, убивать никого даже не задумывалось, весь так называемый ивент проходил в рамках дозволенного. А потому капитана мы лишили всего шмота, оставив только джамсюит и предложили садиться на бутылку с красной говоря что орда - круто. Он отказался( в этот момент кто-то выпустил сингу и она съела генератор гравитации, и с этого момента начались жуткие лаги) собственно после отказа я окрасил его лицо в зелёный цвет, окрестил гоблином и приказал смыть его в мусорку, ибо там им и место, гоблинам. Т.к. станцию пожирала синга Дискорд, по кличке Умная Башка, предложил съебаться на астероид от греха подальше. Мне его мысль понравилась и я сообщил сморкам что пора отступить в карго. Вот тут то и началось мясо. Прибыв в карго я начал заказывать пиццу, чтобы хоть как-то отпраздновать победу на станции, но Иван Рэй, обвешавшись комбат шотганами так не думал. Он молча подошел и расстрелял сначала Умную Башку, потом Хонкского Крика, а затем, в крысу, остальных сморков, они ведь не знали о предательстве. Мотивировал свой поступок следующим - OOC: Qwaszx000: Я фрагал ибо вы мудаки.
Он не заковал нас в наручники, не забрал пушки, не лишил доступа, он тупо фрагнул 5 пацанов не за хуй собачий. Пеноту было похуй, он вообще дал мне, клоуну, бан в начале раунда за СЛЕНГ.
Поправьте меня если я где-то ошибся.
Отправлено 03 March 2018 - 18:16
Устроили тут свои ММОРПГ мертвые. Мемасики, вся хуйня. Один раз смешно, и закончилось это красиво - пиздюлями. Так что, банов не будет. А выглядит прикольно. Но на второй раз уже будет хуйня.
Отправлено 03 March 2018 - 18:18
Отправлено 03 March 2018 - 18:35
Цитата
DBONKA сказал:
Отправлено 03 March 2018 - 18:37
Alexs410 (03 March 2018 - 18:16) писал:
Устроили тут свои ММОРПГ мертвые. Мемасики, вся хуйня. Один раз смешно, и закончилось это красиво - пиздюлями. Так что, банов не будет. А выглядит прикольно. Но на второй раз уже будет хуйня.
Отправлено 03 March 2018 - 18:52
Отправлено 03 March 2018 - 18:55
Сколько раз меня сб и ассистенты без ризона выпиливали и ваш глава и пенот игнорили как питухи. За то как я набегателя уебал с которым пенот в задницу ебется сразу бан.
Тут чуваки устроили веселье которого давно не хватало и никого не убивали, а их пидарок уебал который делал тоже что и они.
Вы всрали былой онлайн вайта и сидите тут выебываетесь что игроки посмели устроить фан который не нравится педолям.
Каждый ебаный раунд ассистентонты выпиливают бриг и админы в этом учавствуют без ролей, я уже давно не видел банов за фраги без роли при набеге.
Тут же повторюсь наша компашка не убивала никого.
Отдали власть хуесосам и еще есть те кто это не видит.
P.S
Пенот особый пидарас
Фирст круто
Альянс сасать.
Отправлено 03 March 2018 - 18:57

Человек выше прав.
За бан.
Отправлено 03 March 2018 - 19:18
А сам чего за себя не говоришь, мм? Жди на днях тему, кстати, на тему того, какой ты долбоеб.
Хотя, возможно, все обсуждение закончится в последствиях на этой теме.
Отправлено 03 March 2018 - 19:21
Nervol (03 March 2018 - 19:18) писал:
А сам чего за себя не говоришь, мм? Жди на днях тему, кстати, на тему того, какой ты долбоеб.
А если серьезно то хз про чо ты.
Отправлено 03 March 2018 - 19:30
За разбавление говна - баны, а за фраг 5 человек по велению левой пятки - "ну вы же мемесничали.. ну, это, типа, мемесы это, типа, плохо, типа, вас банить надо, а он вас как бы убил, ну вот.."
Отправлено 03 March 2018 - 19:31
In old Green we've trusted
Отправлено 03 March 2018 - 19:33
Nervol (03 March 2018 - 19:18) писал:

Отправлено 03 March 2018 - 19:49
Glazzz (03 March 2018 - 19:33) писал:
Отправлено 03 March 2018 - 19:58
testo (03 March 2018 - 18:55) писал:
C фрагами пацанов, которые сделали себе капитанский доступ, обвешались пушками из карго и под крики "Набежим", "Альянс сасать", "Орда круто" и т.д пошли громить бриг — по моему, всё вполне закономерно.
По поводу банов за сленг могу сказать только то, что Энергетико оговаривал это как "отыгрыш задрота", и то, что клоуну всегда можно было употреблять сленговые слова ИЦ, однако в правилах это никак не оговаривается. Вот куски из его сейлогов:
Сообщение отредактировал Honk: 03 March 2018 - 19:58
Отправлено 03 March 2018 - 20:04
Honk (03 March 2018 - 19:58) писал:
C фрагами пацанов, которые сделали себе капитанский доступ, обвешались пушками из карго и под крики "Набежим", "Альянс сасать", "Орда круто" и т.д пошли громить бриг — по моему, всё вполне закономерно.
По поводу банов за сленг могу сказать только то, что Энергетико оговаривал это как "отыгрыш задрота", и то, что клоуну всегда можно было употреблять сленговые слова ИЦ, однако в правилах это никак не оговаривается. Вот куски из его сейлогов:
Отправлено 03 March 2018 - 20:16
Клоун может мемасить, Пенот обосрался с баном, пускай и десятиминутным. НО! Есть один момент. Мемасничающий клоун вообще никак не защищен от грифа, то есть его можно спокойно переебать и не получить за это наказания. Поэтому фраг клоуна можно автоматом стирать, ибо хуйня. А вот пацанчики, которые мемасничали вместе с клоуном уже достойны банца, причем такого жирненького, но если они действительно мемасили - привозите логи и баньте мемасеров. А если объект банхима действительно загрифонил невиновных, то опять же подвозите логи и баньте по количеству фрагов. Ну и вот как бы. А то хуйню развели, пиздец.
Отправлено 03 March 2018 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных