Перейти к содержимому

[UNPERMABAN THEM]BigRage, Jewlizard

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#41 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 16:45

Просмотр сообщенияMadmannobrain (03 March 2018 - 16:38) писал:

>играл

Усач, ты сделал слишком много ошибок в предложении "сосал хуи у педалей с мультиакков, пытаясь из раза в раз пройти в вайтлист с мультиаккаунта и каждый раз вылетая оттуда нахуй".

Было дело. По дыхалке получал, анбан у Ральфа выпрашивал, дальше играл и опять по дыхалке получал.
Как будто что-то плохое.

#42 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 03 March 2018 - 16:47

Днивжи, тогда с такими взглядами на рецидив и рул0 пошёл нахуй отсюда, потому что исходя из твоей логики, тебя справедливо запермили.
Изображение

#43 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияGlazzz (03 March 2018 - 16:47) писал:

Днивжи, тогда с такими взглядами на рецидив и рул0 пошёл нахуй отсюда, потому что исходя из твоей логики, тебя справедливо запермили.

Рецидив - намеренное повторение деяния, за которое ты уже получил наказание.
Если ты про лимитки, то я их взорвал два раза, после чего не повторял без роли.
Право на ошибку есть у каждого - нет права на этот самый рецидив.
А рецидива с лимитками у меня не было.

Ну, а нулевое правило вообще непонятно, каким боком ко мне применимо.

И если уж на то пошло, то лучше взрывать лимитки, чем бегать 90-летней феминисткой и исходить на дешёвый брейнрот.
Потому что первое укладывается в дух станции - опасной, безжалостной космической станции, где смерть на каждом шагу.
А вот второе не укладывается ни разу.

#44 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 16:52

ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ НА ДНИВИЖИ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ И НЕ ВСТУПАТЬ С НИМ В ДИАЛОГ, ВЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!!!

#45 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 16:55

Просмотр сообщенияNarcissf (03 March 2018 - 16:52) писал:

ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ НА ДНИВИЖИ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ И НЕ ВСТУПАТЬ С НИМ В ДИАЛОГ, ВЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!!!

Какой ты смешной, боже. Не смог вывести в диалоге и стал истерить.
С Темаджином и то интереснее спорить, у него хотя бы чувство юмора есть.

#46 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 March 2018 - 16:55

Просмотр сообщенияNarcissf (03 March 2018 - 16:45) писал:

Я так понял это официальная позиция блу педалей и в частности лида??
Позиция чего? Касательно того, что ты- форумный клоун, который темки ради срачиков создает, печатая в них полную ересь, да ещё и  играет как полный олух? Ну так это уже давно известно.

#47 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 16:56

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 March 2018 - 16:55) писал:

Позиция чего? Касательно того, что ты- форумный клоун, который темки ради срачиков создает, печатая в них полную ересь, да ещё и  играет как полный олух? Ну так это уже давно известно.
Ну я смотрю ты на личности перешел. Вот кому, а тебе по-моему этого делать не стоит

#48 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 March 2018 - 16:57

Просмотр сообщенияNarcissf (03 March 2018 - 16:56) писал:

Ну я смотрю ты на личности перешел. Вот кому, а тебе по-моему этого делать не стоит
Очень смешно читать это замечание от человека, который руководствуется этим самым переходом и пишет такие вещи как "уйди из моего треда/игнорируйте его сообщения".
И да, ты что, будешь отрицать факт своей клоунской игры на Блу?

#49 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 17:02

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 March 2018 - 16:57) писал:

Будешь отрицать факт своей клоунской игры на Блу?

Вообще-то синеволосые бородатые ассистенты с женскими именами это научно-фантастично и ролеплейно.

#50 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 03 March 2018 - 17:07

Просмотр сообщенияSimbirskiy (03 March 2018 - 16:03) писал:

Рампо воскресил Эпикуса, Гетса, Лешего, и если не ошибаюсь, в планах возвращение Ксилла. Так что пока надежды оправдываются.
Ну заживем! Потом еще леталгоста на кодинг позвать не забудьте.

#51 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 March 2018 - 19:28

Просмотр сообщенияNarcissf (03 March 2018 - 16:45) писал:

Я так понял это официальная позиция блу педалей и в частности лида??

Да, это официальная позиция. Не веди себя как дебил и тебе не въебут, а ведешь себя как дебил - готовь жеппу.
Ты, Нарциссуля, забыл одну простую истину. Не сервер для правил, а правила для сервера. Смекаешь, да?
Вот ты, лично ты, ты же играешь как "брейнротный" клоун, разве нет? Может тебя поэтому так ужасают все эти ковровые пермы, мм?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#52 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 19:45

Просмотр сообщенияCinericius (03 March 2018 - 19:28) писал:

Да, это официальная позиция. Не веди себя как дебил и тебе не въебут, а ведешь себя как дебил - готовь жеппу.
Ты, Нарциссуля, забыл одну простую истину. Не сервер для правил, а правила для сервера. Смекаешь, да?
Вот ты, лично ты, ты же играешь как "брейнротный" клоун, разве нет? Может тебя поэтому так ужасают все эти ковровые пермы, мм?
Ну вот и официальную позиция подъехала, с которой каждый сам для себя сделает выводы относительно будущего сервера

#53 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 March 2018 - 19:48

Ты это, от вопроса не уходи. Тебе его дважды уже задали, а ты как-то мямлишь в ответ.

Просмотр сообщенияNarcissf (03 March 2018 - 16:56) писал:

Очень смешно читать это замечание от человека, который руководствуется этим самым переходом и пишет такие вещи как "уйди из моего треда/игнорируйте его сообщения".
И да, ты что, будешь отрицать факт своей клоунской игры на Блу?

#54 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияNarcissf (03 March 2018 - 19:45) писал:

Ну вот и официальную позиция подъехала, с которой каждый сам для себя сделает выводы относительно будущего сервера

Мало того, главное - дух сски, затем - дух правил, а затем уже буква правил. Ты, кстати, можешь пройти на инфинити - вот там то все по правилам, буква в букву и строчка в строчку.

Феминистка-брейнрот в дух сски не попадает никоим разом, если что.

#55 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 March 2018 - 20:18

То чувство, когда создал темку для поржать и сам же не можешь ответить за себя.............................................

#56 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 20:30

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 March 2018 - 20:18) писал:

То чувство, когда создал темку для поржать и сам же не можешь ответить за себя.............................................
То чувство, когда создал темку по важной теме, но оказалось что люди не учатся на ошибках, считают тему за поржать и вообще перекинулись на твою личность.
Долбаеб, я с тобой спорить ни о чем не буду, потому что это никоим образом не относится к топику. Ты можешь пойти нахуй со всей своей дырявой компанией

Вы просто наглухо отбитые и ограниченные люди, которые сами себе портят жизнь. Ты ходил под днивижи и унижался перед ним, скоро то же самое будешь делать и перед рампо.
Ты не способен сделать вывод из предыдущего опыта, как и все другие, кто кидает дизреспект днивижи, но уважает рампо.

#57 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 20:41

Просмотр сообщенияNarcissf (03 March 2018 - 20:30) писал:

То чувство, когда создал темку по важной теме, но оказалось что люди не учатся на ошибках, считают тема за поржать и вообще перекинулись на твою личность.
Долбаеб, я с тобой спорить ни о чем не буду, потому что это никоим образом не относится к топику. Ты можешь пойти нахуй со всей своей дырявой компанией

Вы просто наглухо отбитые и ограниченные люди, которые сами себе портят жизнь. Ты ходил под днивижи и унижался перед ним, скоро то же самое будешь делать и перед рампо.
Ты не способен сделать вывод из предыдущего опыта, как и все другие, кто кидает дизреспект днивижи, но уважает рампо.

То чувство, когда сделал темку на серьезных щах и обосрался.

#58 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 March 2018 - 20:57

Вот это маневры подъехали. :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:
"Я вам отвечать не буду, вы плохие"

#59 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 03 March 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияCinericius (03 March 2018 - 19:28) писал:

Панчоус, если я принесу по одному раунду брейнрота на каждого игрока - ты вывесишь им пермы с печатями на пожизненное?
Вышло очень и очень смешно, особенно я кричу с экс-лида, который не ставил ни в хуй всех этих "форумных дебилов", а сейчас стремительно пытается переобуться к ним.
Еще смешно - если Нарцисс и правда брейнротный - почему он не в бане? Херово работаете? Или пиздите? Выбирайте.
Еще смешно, а также очевидно. БольшуюРожу пробанили без особого ризона, строго по собственной неприязни, пруфы - разные люди называют разные ризоны. Маглай смог выдать из себя что-то про один(1, о д и н) раунд брейнрота, Панчоус припомнил уже про ахелподебилизм (кстати, отлично сработано - там в банхабе 0 банов абузерам Ахелпа, выходит БигРожа один такой упырь-пидорас был), Симбирский (кто это нахуй такой, когда он уже умрет снова, как на лидке) полез в то, что БигРожа в целом хуёвый игрок.
Напомню - до бана запермленный играл себе на 4 разных персонажах и все нарекания обычно выносились напоказ и разбирались. Дата последнего бана - 6 февраля, успешно снят.

Ну и в целом, если вам и правда не нравится - так и скажите, чего вы жметесь? Соберите все мозги в кучу и скажите - да, перма за один раунд, да, мы его не любим и всё. Думаете, не видно этого?
Скрытый текст

#60 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 21:13

>на каждого

Ну, найди логи на меня, где я веду себя как брейнрот. Я могу вести себя как грифозный ублюдок, но феминисток и подобный скам я не "отыгрывал".

Нарцисс же наглядный пример того, что баны выдаются не по желанию левой пятки и не из-за личного отношения. Иначе бы он был закатан в перму ещё при мне.
Просто Нарцисс достаточно редко играет, и поймать его за руку - сложно, но, думаю, и до него дело дойдет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных