[UNPERMABAN THEM]BigRage, Jewlizard
Отправлено 03 March 2018 - 13:17
2. Rampo, Panchoys
3.
4. Как бы мерзко бигрейдж не проявлял себя на сервере animus station blue shit, пермабан он не заслужил. Следуя правилам того же сервера, здесь едва ли наберется на неделю бана.
1. Mikles
2. Rampo
3.
4. Тут и говорить нечего, лид сервера прямо сказал, что бан является превентивным. Какие после этого могут идти споры о законности данного действия?
Так вот, к чему это я.
Лид blue shit решил банить неугодных ему игроков, почувствовав свою безнаказанность. Даже если вы не находитесь в дружеских отношениях с бигрейджом или жидоящером, или же они испортили вам раунд 4 года назад заспавненной багом сингулярностью, то вам все равно стоит поддержать их разбан.
Потому то что сейчас происходит на blue shit - всего лишь начало. Следующей жертвой можете стать вы и уже тогда некому будет за вас заступиться. Трэш на сервере blue shit нужно остановить, пока он не скатился до уровня днивижи.
Правила сервера должны соблюдаться, не поверите, даже педалями собственного сервера, а попытки их нарушить должны пресекаться еще строже.
Отправлено 03 March 2018 - 13:29
In old Green we've trusted
Отправлено 03 March 2018 - 13:34
Данные баны нужно пересмотреть, без шансов, без вариантов.
Отправлено 03 March 2018 - 13:46
SUPER_DOG (03 March 2018 - 13:34) писал:
SAY: BigRage/Melissa Stark : А во-от и Тимми!
SAY: BigRage/Melissa Stark : Ну же, Тимми!
SAY: BigRage/Melissa Stark : Тимми?
SAY: Kin51/Tim Monjaro : Мелисска!
SAY: BigRage/Melissa Stark : Тимми...
WHISPER: Melissa Stark/BigRage : Мне очень понравилось то, что было вчера... Во-оть.
EMOTE: Tim Monjaro/Kin51 : провел пальцем по носу Мелиссы.
WHISPER: Tim Monjaro/Kin51 : И мне тоже очень понравилось.
OOC: (LOCAL) Melissa Stark/BigRage : Цитировать русский рэп в ИЦ - это такое себе, Тимми.
Отправлено 03 March 2018 - 13:57
Отправлено 03 March 2018 - 15:15
Мой анбан на ящера был произведением искусства, форс демагогии, многостраничный срач. Цирк ради цирка. Не ради разбана ящера.
А ты на серьезных щах делаешь тред, когда уже даже Зло сказал, что разбана не будет.
И демагог из тебя крайне хуевый, иди нахуй короче.
Отправлено 03 March 2018 - 15:15
Нас манит что-то прекрасное.
Отправлено 03 March 2018 - 15:19
Отправлено 03 March 2018 - 15:21
Марионетка (03 March 2018 - 15:15) писал:
Братан, ящер не играл и играть не собирается.
БигРейджу, они, конечно, перебрали, но в целом это хороший ход, что бы показать серьезность намерений, ибо брейнрот надо чистить вилкой только так.
Ну, и думаю, бан ему снимут через месяцок, и больше творить такой хуйни он не будет.
Отправлено 03 March 2018 - 15:23
Simbirskiy (03 March 2018 - 15:21) писал:
БигРейджу, они, конечно, перебрали, но в целом это хороший ход, что бы показать серьезность намерений, ибо брейнрот надо чистить вилкой только так.
Ну, и думаю, бан ему снимут через месяцок, и больше творить такой хуйни он не будет.
Причина Играть не будет - не причина.
Причина Ну это превентивный бан - не причина.
Причина Этот человек мудила, он вредит нашему серверу, на него много жаловались игроки, мы всем составом решили послать его в хуй, кидая в его ризон правила, которые он любит нарушать - причина, но редко для пермаментного бана.
Если человека отправляют в пермаментный бан - для этого должны быть какие-то особенные причины."Вы попали в пермаментный бан. Больше вас здесь не ждут."
К сожалению, в последнее время для администраторов пермаментный бан как таковым не является. "Вот, смотри, мы тебе уебали пермой, но если много выебываться не будешь, через неделю снимем".
Нас манит что-то прекрасное.
Отправлено 03 March 2018 - 15:26
Вы хоть за себя начните отвечать, а не за других.
Отправлено 03 March 2018 - 15:27
Марионетка (03 March 2018 - 15:23) писал:
Есть разница между пермами с причиной и пермами без причин.
Причина Играть не будет - не причина.
Причина Ну это превентивный бан - не причина.
Причина Этот человек мудила, мы всем составом решили послать его в хуй - причина.
Если человека отправляют в пермаментный бан - для этого должны быть какие-то особенные причины."Вы попали в пермаментный бан. Больше вас здесь не ждут."
К сожалению, в последнее время для администраторов пермаментный бан как таковым не является. "Вот, смотри, мы тебе уебали пермой, но если много выебываться не будешь, через неделю снимем".
Это не в последнее время, это всегда так было.
Отправлено 03 March 2018 - 15:30
Simbirskiy (03 March 2018 - 15:27) писал:
Simbirskiy (03 March 2018 - 15:27) писал:
Отправлено 03 March 2018 - 15:38
Narcissf (03 March 2018 - 15:30) писал:
Такого быть не должно, как минимум потому что из-за такого блу шифт скатывается к лидам как ты
Думаешь ты блять. Ну справедливо хули, прикрываем анпермабан, потому что днивижи думает что через месяц разбанят
Сейчас Нарцисс нам пояснит, как должно быть. Критикуешь - предлагай, а ты очередной нытик, который всем всегда недоволен.
Сейчас за Блю взялись нормальные ребята - Рампо, при котором Блек был заебись и лично я это помню, и молодой и амбициозный Панчоус. И я верю, что они вытащат Блю из состояния, в котором он сейчас - и они уже это делают.
Они, конечно, допускают ошибки - Панч экспрессивный и не вдается в ситуацию, Рампо решил зачем-то тронуть воняющую лужу в виде ящера, но нет идеальных лидов.
И если ты думаешь, что найдется человек, который будет добровольно тратить время на то, что бы сделать слот таким, что бы тебе нравился - нет, не найдется.
Рампо делает слот таким, каким его видит, и ему похуй на тебя и остальных форумных кукаретиков ещё больше, чем мне в своё время. И это хорошо.
Отправлено 03 March 2018 - 15:41
Simbirskiy (03 March 2018 - 15:38) писал:
Сейчас за Блю взялись нормальные ребята - Рампо, при котором Блек был заебись и лично я это помню, и молодой и амбициозный Панчоус. И я верю, что они вытащат Блю из состояния, в котором он сейчас - и они уже это делают.
Они, конечно, допускают ошибки - Панч экспрессивный и не вдается в ситуацию, Рампо решил зачем-то тронуть воняющую лужу в виде ящера, но нет идеальных лидов.
У тебя с памятью все норм? По-моему как раз рампо и вогнал блэк в кризис
Если не пинать педалей за ошибки и представлять из них божков, как ты делаешься сейчас, то все они в конечном итоге скатятся на твой уровень.
Отправлено 03 March 2018 - 15:41
Отправлено 03 March 2018 - 15:48
Narcissf (03 March 2018 - 15:41) писал:
Ну так я предложил следовать блядским правилам
У тебя с памятью все норм? По-моему как раз рампо и вогнал блэк в кризис
Если не пинать педалей за ошибки и представлять из них божков, как ты делаешься сейчас, то все они в конечном итоге скатятся на твой уровень.
>Дата регистрации: 2015
Не сомневаюсь, что ты помнишь Блек. Уверен, ты и бархандра помнишь.
>Делать божков
Так я сам и выбрал Рампо, что бы отдать ему лидку. Не был бы в нем уверен - не делал бы этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных