[unpermabanme] BigRage
Отправлено 02 March 2018 - 16:26

Отправлено 02 March 2018 - 16:34
bigraaage (01 March 2018 - 23:11) писал:
То есть ты хочешь сказать, что 93х летняя бабулька пиздящаяся с мимокрокодилами, говорящая о себе в мужском роде и в целом общающаяся как быдлан с района, это норма только потому что она ФеМиНиСтКа? И ты на полном серьезе творя такую хуиту на ориентированном на ролевую игру сервере считаешь что ты прав? Это же чистейший брейнрот и руле0. Вот из-за таких игроков блу и скатывается в ебанутую трапо-ксено-ерпшную помойку для дебилов. Но мы уже занимаемся чисткой и ты полностью под нее попадаешь, до худших времен.
Отправлено 02 March 2018 - 16:39
Glazzz (02 March 2018 - 16:26) писал:
Веселье добавляют игроки вроде Гремучего, Блейдухи, и прочих ребят которые умеют действительно в веселье.
А тупой брейнрот это нихуя не веселье, а тупой брейнрот.
Отправлено 02 March 2018 - 16:41
Krendelec (02 March 2018 - 16:34) писал:
Вы пошутили блядь? Давай, Маглай - отвечай блядь на мои сообщения, я буду требовать блядь с тебя, как с забанившего, становится очевидно - Рампо нахуй просто слепой или действительно работает над "Вайт2.0". Вопрос единственный - откуда тут перма, несите мне логи.
Отправлено 02 March 2018 - 16:45
Krendelec (02 March 2018 - 16:34) писал:
То есть ты хочешь сказать, что 93х летняя бабулька пиздящаяся с мимокрокодилами, говорящая о себе в мужском роде и в целом общающаяся как быдлан с района, это норма только потому что она ФеМиНиСтКа? И ты на полном серьезе творя такую хуиту на ориентированном на ролевую игру сервере считаешь что ты прав? Это же чистейший брейнрот и руле0. Вот из-за таких игроков блу и скатывается в ебанутую трапо-ксено-ерпшную помойку для дебилов. Но мы уже занимаемся чисткой и ты полностью под нее попадаешь, до худших времен.
Ты прав, но ты не учитываешь, что БигРейдж творит такую дичь первый раз - ему моча в голову ударила или ещё что.
До этого он играл нормально, когда я его видел. Если бы он занимался таким брейнрот постоянно, я бы давно вычистил его вилкой.
Отправлено 02 March 2018 - 16:51
kirillwars (02 March 2018 - 15:52) писал:
Маглаж. Тебе барсук вагон с юанями завёз чтоль? Он же там раньше запермленцев целый сервер собрал.
Такие вот борцуны за ролеплей, которые ведут себя как истеричка и сами себе противоречат, подделывают логи дабы анпедал написать, а так же прыгающие из крайности в крайность, не нужны. Вспомним, как этот человек избил Нарцисса и просил ему перму за его идиотское поведение, приговаривая "Это же Нарцисс, он клоун, дайте ему перму!", а затем глянем на скриншот в ризоне и почитаем сейлоги ОПа за раунд. Никого не напоминает? По-моему, один-в-один.
Вот бывают же настолько мерзкие люди, которые видят повод предъявить там, где его нет. На мертвый сервер послал, ну надо же, какая оплошность.
>несреьезно относится к Блу
Ты его вообще на сервере видел? Складывается ощущение, что нет, ибо этот человек самым серьезным образом сначала кричит, что клоуны ролеплей играть мешают, а затем пикают усатого мужика с аниме прической и кричат:
Цитата
SAY: BigRage/Heidi Welty : я фемнистка
SAY: BigRage/Heidi Welty : Слыш
SAY: BigRage/Heidi Welty : Сам на пол понел
SAY: BigRage/Heidi Welty : Да сук
SAY: BigRage/Heidi Welty : Угроза статья понел
SAY: BigRage/Heidi Welty : Дебилы блин
SAY: BigRage/Heidi Welty : Пашол нахуй
SAY: BigRage/Heidi Welty : Слыш
SAY: BigRage/Heidi Welty : Блин нога сломана
SAY: BigRage/Heidi Welty : Ау дебил наручники сними и все
SAY: BigRage/Heidi Welty : Умираю помогите
Simbirskiy (02 March 2018 - 16:10) писал:
Микробонус:
Отправлено 02 March 2018 - 17:04
SUPER_DOG (02 March 2018 - 16:41) писал:
Лол, где я писал что-то про муслимов и о том, что их поведение это норма? И таких тоже вычистим. Но только это не делается все за день-два или даже неделю, просто потому, что они не делают это на постой и их просто могут не заметить. Да еще и Вайт2.0 сюда повесил, с какого хуя называется, если все это делается в точности для наоборот.
Simbirskiy (02 March 2018 - 16:45) писал:
Если он такой кристально чистый, и это у него впервые, то это не отменяет его заслуг в том раунде в частности и в предыдущих в целом. Такие игроки на новом блу не нужны.
Отправлено 02 March 2018 - 17:07
Цитата

The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 02 March 2018 - 17:13
Отправлено 02 March 2018 - 17:22
Цитата

The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 02 March 2018 - 17:28
Daun (02 March 2018 - 17:22) писал:
Make Blue Great Again.
KpeMeHb123 (02 March 2018 - 17:13) писал:
Вот пускай отдохнет, а потом напишет темку на анбан. Потому что, к сожалению, чаще всего просто временный бан ничего не дает и человек не перестает чудить херни. А так будет возможность оценить чистоту его намерений. Мы не против веселья на сервере, но только если оно не уровня тупорылых даунят.
Отправлено 02 March 2018 - 22:30
Отправлено 02 March 2018 - 22:32

Отправлено 02 March 2018 - 22:45

Отправлено 02 March 2018 - 22:48
Maglaj_v (02 March 2018 - 12:00) писал:
Вапщет не Барке.
bigraaage (02 March 2018 - 12:50) писал:
Вот за такое буду бить и бить буду больно. Насрал - гордо получи палкой в ебальник, как Злуша завещал, а не маняврируй и выебывайся. Ты сам прекрасно понимаешь, почему та хуйня, которую ты делал, была хуйней. Потому что ты ее для этого и делал. Ты ведь сам постоянно жаловался на "брейнротных" игроков, радовался, когда они получали в ебальник. А сейчас ты осознанно пошел гадить из-за обидки.
Да, Маглай сделал некрасивый опрос, из-за которого тебя убил татор-метагей (который, кстати, должен был получить пизды за это), но это, блять, не повод идти на сервер и делать говно. Ты мог просто погореть и забить, мог тему смешную написать, но нет, ты выбрал путь говна. А ведь простая истина в том, что пожар нельзя потушить горящим факелом, а говно нельзя извести говном. Умножая говно ты умножаешь говно, а не борешься с ним, понимаешь?
Поэтому вальни ебальник на тему "это была не клоунада". Ладно?
bladerunner111 (02 March 2018 - 13:13) писал:
История там вполне теплая. Человек ныл мне в личку и угрожал, что пойдет рвать лимитки, если я его не пропермлю просто так. Типа пойдет и заработает тогда. Увы и ах, Чиф дал ему перму просто так, поэтому мы так и не узнаем, исполнил ли бы Биграженька свои угрозы или нет.
SUPER_DOG (02 March 2018 - 14:49) писал:
И АХЕЛП на гитару, сильно блядь, гитару попросил, это же также страшно как и... как что?
Биграженька - петух-ахелположец. Чего стоит недавняя история с хейлером у офицера, когда капитан-Биграженька прошел мимо офицера с хейлером, отдаленно напомнившим ему "УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА". Сделал ли капитан замечание офицеру за матершинный хейлер? Нет, он написал в АХелп. Смешно?
Если еще не смешно - вспомни его тему на, кажется, Крапивина, когда он натурально подтасовал факты чтобы обвинить объективно невиновную педаль в злоуплтреблении кнопками.
И такое говно постоянно от него проскакивает. Человек абсолютно не умеет контролировать свою жопу и играть в ролевую игру.
Тебе уже выше отписали, что ебаная клоунада не делает игру интереснее. Но я еще раз заакцентирую твое внимание на этом факте.
Simbirskiy (02 March 2018 - 16:45) писал:
До этого он играл нормально, когда я его видел. Если бы он занимался таким брейнрот постоянно, я бы давно вычистил его вилкой.
Да ему постоянно моча в голову бьет, по-разному просто. А поскольку наладить адекватный диалог с человеком-эмоцией нельзя, то пошел он нахуй. По крайней мере пока не научится самоконтролю хотя бы на базовом уровне.
Отправлено 02 March 2018 - 22:59
Отправлено 02 March 2018 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных