[UNBAN ME] Чисто для галочки, но может и нет.
Автор
Georgi2
, 28 Feb 2018 13:06
Сообщений в теме: 14
Отправлено 28 February 2018 - 13:06
1. Jed Fuchs/Georgi2
2. СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ
3. (MANUAL BAN) Решением педального состава решили, что ты нам не нужен. Всё что умеешь это бесконечно грифонить и строить из себreen аутиста. Ты необучаем, банхаб полон твоих банов, ты ищешь лишь малейший повод загрифонить и сразу же идёшь грифить.
4. Ну тупо че. Много уже времени прошло. Еще в декабре я обошел бан и играл за Файсала Аль-Бауда до середины января(или когда там убрали новоТГ), но это тупа не то. Хочу быть Джедом Фухсом. Анбан хочу просто для галочки. Чтобы был и в любой момент я мог поиграть. Уже месяц не играю из-за этого нового(старого) билда. Не хочу играть на мультиакке потому что неинтересно, да и отбил желание играть тогда еще ЖШеперд-хос, который нанял работать однажды в СБ какого-то отбитого додика, который тупа до смерти избивал других красножопых и когда мы его гасили, то наш ХоС его откачивал и отправлял снова, ну друзья они, че. Просто выбесило и ливнул тогда и больше не заходил. Разбаньте)
5. 9
2. СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ
3. (MANUAL BAN) Решением педального состава решили, что ты нам не нужен. Всё что умеешь это бесконечно грифонить и строить из себreen аутиста. Ты необучаем, банхаб полон твоих банов, ты ищешь лишь малейший повод загрифонить и сразу же идёшь грифить.
4. Ну тупо че. Много уже времени прошло. Еще в декабре я обошел бан и играл за Файсала Аль-Бауда до середины января(или когда там убрали новоТГ), но это тупа не то. Хочу быть Джедом Фухсом. Анбан хочу просто для галочки. Чтобы был и в любой момент я мог поиграть. Уже месяц не играю из-за этого нового(старого) билда. Не хочу играть на мультиакке потому что неинтересно, да и отбил желание играть тогда еще ЖШеперд-хос, который нанял работать однажды в СБ какого-то отбитого додика, который тупа до смерти избивал других красножопых и когда мы его гасили, то наш ХоС его откачивал и отправлял снова, ну друзья они, че. Просто выбесило и ливнул тогда и больше не заходил. Разбаньте)
5. 9
Отправлено 28 February 2018 - 13:26
Я говорю че пошел отсюда тут главные гринозники.
Скрытый текст
Отправлено 28 February 2018 - 14:06
Не
Отправлено 28 February 2018 - 14:30
nein
Отправлено 28 February 2018 - 14:50
Ты толстишь и ведёшь себя как аутист или ты и ты правда аутист?
Скрытый текст
Отправлено 28 February 2018 - 15:25
Maglaj_v (28 February 2018 - 15:22) писал:
Лол.
Он и на Блу в перме за троллебасничество.
Он и на Блу в перме за троллебасничество.
Отправлено 28 February 2018 - 16:00
За анбан, хули?
Че за хуита с вайтом?
Отправлено 28 February 2018 - 17:38
Sos-@tb
Отправлено 28 February 2018 - 17:49
Мда....
Нет.
Нет.
Отправлено 28 February 2018 - 17:50
,
Вот она-предвзятость игроков. Играя на Faisal Al-Baud Я получил меньше негативного, чем тут будучи тем Georgi2. Неважно, как бы я играл, все равно они с пикрилом на лице будут писать "НИТ"
GelpehtVeht (28 February 2018 - 17:38) писал:
Sos-@tb
Unrobust (28 February 2018 - 14:06) писал:
Не

Отправлено 28 February 2018 - 17:52
Нет
Security in a nutshell:
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."
Отправлено 28 February 2018 - 19:22
Нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1