Перейти к содержимому

[BANHIM] тема не пройдёт. Вообще пишу её от скуки, но на самом деле это < ! < ! < ! < С О Ц И А Л Ь Н Ы Й Э Э Э Э-КСПЕРИМЕНТ > ! > ! > ! >

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#21 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 28 February 2018 - 17:50

Просмотр сообщенияGlazzz (28 February 2018 - 04:05) писал:

Таки ты послал половину сервера, потому что облутаны были все.

Половина сервера таких же долбаебов как и ты, инкубаторские сука

Эх, вот я ахуел, сижу долбаебов дискриминирую, хуемразь.
פנגולין הומו

Изображение

#22 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 28 February 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (28 February 2018 - 17:50) писал:

Половина сервера таких же долбаебов как и ты, инкубаторские сука

Эх, вот я ахуел, сижу долбаебов дискриминирую, хуемразь.
Значит, исходя из твоей логики, Сранклин долбоёб? Хм, неплохо
Изображение

#23 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 28 February 2018 - 19:16

Просмотр сообщенияGlazzz (28 February 2018 - 19:00) писал:

Еще какой.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#24 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 28 February 2018 - 19:18

Просмотр сообщенияsrankl1n (28 February 2018 - 15:35) писал:

я спиздил армор у хоса и выкинул его карту в мусорку, джишепард ливнул, ребы не было, кактус где-то сдох
Когда ты выкинул мою карту и привязал меня к кровати, ко мне подошел Шепка и по ебалу дал катаной.
Изображение

#25 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 28 February 2018 - 20:03

Научный факт: Сранклин может делать всё, что угодно благодаря его статусу долбаёба ебано человека-который-прав.
Скрытый текст

#26 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 01 March 2018 - 10:18

в отличии от тебя я не-лутаю-пушки-а-потом-когда-сосну-иду-катать-банхимы, потому в перме мне места нет, а тебе оно вполне найдется.
Изображение

#27 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 01 March 2018 - 11:40

Научный факт: говно ёбаного мамонта проебало весь онлаен ваета.

#28 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 13:26

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (01 March 2018 - 11:40) писал:

Тогда объясни онлайн желтого.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#29 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 01 March 2018 - 17:24

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (01 March 2018 - 11:40) писал:

Вот что происходит когда из сервера уходят все долбаебы, которые там собирались раньше.
פנגולין הומו

Изображение

#30 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 18:51

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (01 March 2018 - 17:24) писал:

Вот что происходит когда из сервера уходят все долбаебы, которые там собирались раньше.
Ого, да ты у нас илита похоже.
Онлайн вайта целиком и полностью состоит из долбаёбов, которым нехуй делать.
Просто теперь некоторых долбаёбов не устраивает билд, который поставил какой-то долбаёб.
А некоторых долбаёбов всё устраивает.
Скрытый текст

#31 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 18:53

Просмотр сообщенияFireStar404 (01 March 2018 - 18:51) писал:

Просто теперь некоторых долбаёбов не устраивает билд, который поставил какой-то долбаёб.
Так специально же завезли на слот для долбаёбов билд для долбаёбов и с полным составом педалей-долбаёбов. Всем должно найтись место.

DBONKA сказал:

#32 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 19:33

Просмотр сообщенияRandomness (01 March 2018 - 18:53) писал:

Так специально же завезли на слот для долбаёбов билд для долбаёбов и с полным составом педалей-долбаёбов. Всем должно найтись место.
Жалко, что на жёлтом с новотг мало онлаена..................
Скрытый текст

#33 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 19:34

Просмотр сообщенияFireStar404 (01 March 2018 - 19:33) писал:

мало
:joyofpain:

DBONKA сказал:

#34 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 01 March 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияFireStar404 (01 March 2018 - 18:51) писал:

Ого, да ты у нас илита похоже.
Онлайн вайта целиком и полностью состоит из долбаёбов, которым нехуй делать.
А некоторых долбаёбов всё устраивает.

Он находится ныне в нормальном состоянии, но никто не подозревал что уровень долбаебов настолько критичный, что из них очень малый-малый процент тех людей которые могут сделать интересную игру. Под долбаебами я имею в виду унылых гриферков, у которых настолько однотипная игра, что по ним как по Отуске - можно сверять часы.

Так отличился-то конкретно ты, а не Сранклин. Стрелочник ты хуев
פנגולין הומו

Изображение

#35 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 14:53

Если я не могу понять, твою говно-логику, основаную на глупых принципах и рэйджу ко мне, то я стрелочник? Хм, неплохо [2]
Изображение

#36 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 02 March 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияGlazzz (02 March 2018 - 14:53) писал:

Если я не могу понять, твою говно-логику, основаную на глупых принципах и рэйджу ко мне, то я стрелочник? Хм, неплохо [2]

Тут всё просто. Люди которые как ебанные дауны просто лутают всякую хуйню - тупорылые манчикины. Люди которые заебуют других людей - мудаки. Ты это делал вообще безосновательно, причём собрав полный набор хуесоса.

Цитата

Пошёл, взял доступ, отправился в бриг. Смарю всё плохо. Решаю позвать шатол (хотел ерт, но кто-то украл хоповскую ид). В бриге появляется, непонятно как выживший, офицер, тазерит меня и леталит немножко в ногу. Я обижаюсь, но прячусь. Этот же офицер снова идёт в мою сторону, я решаю его отругать.

Офицер выполнял свою работу, накажу его за это, ох уж пидор бля мешает мудачить бедному Глаззу.

Цитата

Если тебя нероль повяжет и начнёт водить весь раунд прикованым, то это не изоляция?

Ты делал тоже самое с офицером, что делал с тобой Сранклин, вот ирония пиздец?

ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕШЬ ЧТО НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ И ТЫ НЕ МУДАК? Напишу капсом, вдруг тебе не видно будет. И самое смешное что ты пол сервера под свою линейку ровняешь, т.е делаешь уже тяжкое преступление, унылая клевета, от которой потом портится репутация сервера, и туда продолжают забегать долбаебы тебе подобные, ты что-то из разряда Клеффира, который считает что все должны быть такими же долбаебами как и он сам, и создают иллюзию того что оно так и является.

Я не считаю тебя нормальным и нужным игроком, и этот банхим не считаю справедливым по отношению к Сранклину, потому что он ничего плохого не сделал. Даже если бы обоссал твой труп и кинул в сингу - это было бы как минимум еще мягко по отношению к тебе. Но по скольку ты не поменяешься - мне остается только тебя хуесосить и пиздить при любой возможности ингейм, чтоб ты нахуй съебал с Вайта.
פנגולין הומו

Изображение

#37 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:13

> съебал с вайта

Охохохохо, удачи. Максимум, что ты сделаешь мне - прожмёшь суицид передо мной.

> накажу за его работу

А я за детектива наказал дауна капитана который резал людей, а после удивлялся, что его повязали. И да, кажется ты не видишь, потому напишу капсом - Я НЕ УБИЛ ЕГО. Моё отношение к офицеру ризонно, так-как он меня леталил за то, что я просто вошёл в холл брига. Я мог спокойно его убить, но он меня мог спутать, потому пожалел его. Сранклин же за ассистента возомнил себя хосом, загрифирил меня и всё это при том, что у него не было причины. И в отличии от Сранклина, я офицера по стеклу не катал.
Твои довыды настолько убоги прозрачны, как бы ты их не скрывал, видно, что стараешься со всех сил меня захуесосить, подменяя мои мотивы. Мудацкого я ничего не делал, да и ты не можешь перечислить. Все вещи мне были нужны и несколько раз пригодились, единственное, зря взял револьвер. Всё. А вообще забавно наблюдать, когда такие токсичные боеголовки, как ты, пытаются меня засрать за манчкинизм, когда на станции лютая дичь. Да и опять, Сранклин тоже был обвешан. Двойные стандарты или таки назовёшь его напрямую "долбоёбом"?
Изображение

#38 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 02 March 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияGlazzz (02 March 2018 - 19:13) писал:

Я мог спокойно его убить, но он меня мог спутать, потому пожалел его.

Цитата

но он меня мог спутать, потому пожалел его.

Цитата

пожалел его.

Ассистент, налутавший всё добро, до которого мог дотянуться, жалеет офицера, который попытался его арестовать, и оставляет ему жизнь. Спешите видеть. Просто сама добродетель во плоти, бля. Иди нахуй с такой жалостью, он мог хоть прямо там натянуть твой анус на станбатон до смерти и был бы прав. Кем ты себя вообще возомнил, блядь? Я просто хуею, прилетает асситент, обвешивается всем чем можно, а вот офицеру, который попытался его арестовать, он решил ОСТАВИТЬ ЖИЗНЬ, пощадил его. Охуеть.

#39 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 07:59

Просмотр сообщенияOldKeeper (02 March 2018 - 21:20) писал:

Ассистент, налутавший всё добро, до которого мог дотянуться, жалеет офицера, который попытался его арестовать, и оставляет ему жизнь. Спешите видеть. Просто сама добродетель во плоти, бля. Иди нахуй с такой жалостью, он мог хоть прямо там натянуть твой анус на станбатон до смерти и был бы прав. Кем ты себя вообще возомнил, блядь? Я просто хуею, прилетает асситент, обвешивается всем чем можно, а вот офицеру, который попытался его арестовать, он решил ОСТАВИТЬ ЖИЗНЬ, пощадил его. Охуеть.
Ебать ты долбоёб слепой, как ты ещё дожил до стольких лет без нормального зрения в 20см от экрана. Перечитай первую страницу, вторую и ещё это, чтобы до твоего ума дошло, что я пытаюсь таким созданиям как ты донести:

Офицер видел меня абсолютно впервые, на мне не было ничего внушающего угрозы. Я был в одежде мима и вся прелесть была спрятана в моей красивой сумочке. Впервые войдя в падший бриг, я отошёл на несколько тайлов в сторону допросной, как тут появился офицер и решил, что проникновение в """""ОТСЕК""""" при синем коде тянет на расстрел. Постреляв в меня, он отстал от меня и ушёл. Не знаю специально меня пощадил или подумал, что я уже пал, он таки решил вернуться ко мне, направляя дуло в мою сторону, когда я перевязывался в нуарной тени кабинета детектива. Я выбежал и нанёс выстрел тазером первый. Спокойно повязал офицера и думал, что делать дальше. Я мог спокойно его убить, повод был, но офицер мог быть мне полезен в плане того, что я не был на стороне грейтада и хотел добиться помощи от новоприбывших представителях закона или ЦК. Сам красный тоже доверял мне не кричал, не старался выбраться, потому я понял, что вырезать он меня наврядли хочет или хотел бы. В дальнейшем я лишь ввёл его за собой, попутно искал карту главы, дабы объявить красный код вместе с офицером.
Изображение

#40 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 03 March 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияGlazzz (03 March 2018 - 07:59) писал:

Ебать ты долбоёб слепой, как ты ещё дожил до стольких лет без нормального зрения в 20см от экрана. Перечитай первую страницу, вторую и ещё это, чтобы до твоего ума дошло, что я пытаюсь таким созданиям как ты донести:

Офицер видел меня абсолютно впервые, на мне не было ничего внушающего угрозы. Я был в одежде мима и вся прелесть была спрятана в моей красивой сумочке. Впервые войдя в падший бриг, я отошёл на несколько тайлов в сторону допросной, как тут появился офицер и решил, что проникновение в """""ОТСЕК""""" при синем коде тянет на расстрел. Постреляв в меня, он отстал от меня и ушёл. Не знаю специально меня пощадил или подумал, что я уже пал, он таки решил вернуться ко мне, направляя дуло в мою сторону, когда я перевязывался в нуарной тени кабинета детектива. Я выбежал и нанёс выстрел тазером первый. Спокойно повязал офицера и думал, что делать дальше. Я мог спокойно его убить, повод был, но офицер мог быть мне полезен в плане того, что я не был на стороне грейтада и хотел добиться помощи от новоприбывших представителях закона или ЦК. Сам красный тоже доверял мне не кричал, не старался выбраться, потому я понял, что вырезать он меня наврядли хочет или хотел бы. В дальнейшем я лишь ввёл его за собой, попутно искал карту главы, дабы объявить красный код вместе с офицером.
Ой бляя, ещё и код сюда приплёл. То есть ты пришёл в уже разграбленный отсек и обиделся, что за проникновение туда офицер в тебя пострелял? Да иди ж ты нахуй уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных