Перейти к содержимому

[BANHIM] тема не пройдёт. Вообще пишу её от скуки, но на самом деле это < ! < ! < ! < С О Ц И А Л Ь Н Ы Й Э Э Э Э-КСПЕРИМЕНТ > ! > ! > ! >

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#1 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 27 February 2018 - 18:55

1. Я glazzz, а это мой сранклин-свин
2.  [ Л-л-логи?7 ]> :^)
Вот:
Глазз хэз бин станед бай сранклин
Сранклин фаерс кэптэйн антикваер лазер ган
Глазз хэз бин хит бай кэптэйн антикваер лазер ган
Ю фил слагиш
Ю фил кул эраунд йор боди
Глазз стэпд он зе глэс
...
...
...
Глаз умир
3. Зашёл за мима, вайт начался в первые 3 минуты. Пошёл, взял доступ, отправился в бриг. Смарю всё плохо. Решаю позвать шатол (хотел ерт, но кто-то украл хоповскую ид). В бриге появляется, непонятно как выживший, офицер, тазерит меня и леталит немножко в ногу. Я обижаюсь, но прячусь. Этот же офицер снова идёт в мою сторону, я решаю его отругать. Сфера, наручники, ну ок всё. Хотелось его положить навсегда, но передумал, оправдывая его действия долгом. Решил пока с собой поносить, а потом уже чё придумаю. По пути каждый серый то и пытался выхватить офицера, но всё обошлось. На мостике я видел Сранклина, игравшего за серого, который был обвешан хосовскими плюшками, доступом и тд. Я сначала подумал, что это реальный хос и убежал. Лишь позже вспомнил про серую пижаму, но это неважно. Таки спустя время я откликнулся на слова *Пфффф* о надобности хопа в хопской. Тот был катоником и я решил его на минуту заменить. Пока я ждал, что от меня попросят, в комнату вбегает сранклин, пытается забатонить, но в итоге просто сферой ложит, а дальше отправляет в долгий крит. Проснувшись голым в крио, он берёт мои закованые руки и тупо несёт меня за собой ещё 10+ минут, попутно царапая о стекло. Я решил нарушить своё кредо и пытался выяснить его мотив. Ответ: "Ты положила офицера, обвешалась доступом, пушками. Мне то можно, хос был дебилом и я его заменяю". Закончилось тем, что он просрал мою тушку в передряге с дроном, а после меня убил крокодил Гена, ака огнемётчик без чистильщика, но с катаной солдата/демо. Педалей не было. Ой, я тут просто оставлю кусочек о том, что Сранклин недавно обидку на меня кинул за то, что я его будучи хопом поймал за фул и тазер, но это так... Не к месту... прост))
4. Где 18:00
Я спать.

Таки если он роЛЬ,
То претензий ноЛЬ
Изображение

#2 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 27 February 2018 - 18:57

> Закончилось тем, что он просрал мою тушку в передряге с дроном, а после меня убил крокодил Гена

В чем виноват Сранклин, конкретно? По нарушению какого правила он заслуживает бана?
Скрытый текст

#3 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Byond:Sranklin
  • Городв Хохляндии

Отправлено 27 February 2018 - 18:58

Просмотр сообщенияStalker86rus (27 February 2018 - 18:57) писал:

> Закончилось тем, что он просрал мою тушку в передряге с дроном, а после меня убил крокодил Гена

В чем виноват Сранклин, конкретно? По нарушению какого правила он заслуживает бана?

я просто набрал пушек в бриге, отобрав их у лохов и начал пиздить тех у кого были пушки

Просмотр сообщенияХунтер (28 November 2016 - 21:20) писал:

я открыл огонь (мечом)

#4 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 19:07

Просмотр сообщенияStalker86rus (27 February 2018 - 18:57) писал:

Гриф/изоляция/мстюнство. Чё то из этого. Половину раунда тоскал меня в наручниках и без наушника, допустил по неосторожности мою смерть. Всё это без ризона.
В дальнейшем за меня будут отвечать мои боты. У них есть набор фраз, которые они вставляют при определённом контексте. Вы с ними помягче, они ещё только в бета-версии.
Изображение

#5 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Городв Хохляндии

Отправлено 27 February 2018 - 19:09

бля короче рассказываю, кто-то наебнул генератор гравитации, я подумал что сингу проебали (ибо фризило пиздец), пошел в бриг за тазером чтобы вынести ИИ, соснул офицеру на шальной стансфере, пришел хос, я начал грить какой ИИ плохой, вломился ассистент с боргом, борг стоял, ассистент орал, СБшник расстрелял борга ионкой (не убил), застанил ассистента, ХоС вырубил СБшника и заковал обоих. Ну дальше он там их посадил на место, пришел ко мне и начал снимать наручи, я пошел к камерам и попросил свою  сумку, решил по приколу выпустить ассистентов, сказав что это сделал ИИ, ХоС понял в чем подвох и начал по мне стрелять, и попал в окно, я сьебал в ящик, он меня закрыл и влетел с дубинкой (хотя мог и флешкой задушить), ну я его застанил его же дубинкой, снял карту и армор, взял тазер и пошел на ИИ, взял ядро и решил проверить законы (кстати, ИИ постоянно матерился в сторону персонала), а там мим с офицером на мостике, тот достал еган, я достал тазер и он сьебал, проверяю законы - все нормально, вставил ИИ обратно и пошел за клоуном. Решил глянуть датчики - капитан в ХоПской, лечу туда - там это чудо, пострелявшись я попал по нему, залеталил до крита, ибо наручей не было, нашел наручники и связал его, тащу в мед, а у него из лута: термалы, капитанский доступ, каплазер, хандтеле, капитанский наушник и револьвер. Пихнул в крио, начал его таскать по станции и в оос ржунькать с него, пошел звать шаттл ибо эти фризы заебали (уже дважды лагает с начала раунда 4нр), вижу дрона с пушками, начинаю палить, не попадаю хуй знает сколько раз, потом шаттл отозвали, я его опять вызвал и проебал глазза в роботехнике.
Потом нашел его труп в техах роботехники, и пришил инженера с катаной. Кстати, окна в бриг были разьебаны, а ОП мне сказал что он вошел в бриг и по нему начал хуярить СБшник, действительно, блядь, хули он на него напал?

Просмотр сообщенияGlazzz (27 February 2018 - 19:07) писал:

Гриф/изоляция/мстюнство. Чё то из этого. Половину раунда тоскал меня в наручниках и без наушника, допустил по неосторожности мою смерть. Всё это без ризона.
В дальнейшем за меня будут отвечать мои боты. У них есть набор фраз, которые они вставляют при определённом контексте. Вы с ними помягче, они ещё только в бета-версии.

>метаобидка

я тебе уже блядь сколько раз, говорю, тупая блядь дубина, что я снял маску и понял кого я расхуярил и уже приготовился ржать с оос

>нечайно убил его

как только я тебя перестал пуллить ты куда-то сьебал

я открыл огонь (мечом)

#6 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 27 February 2018 - 19:14

Просмотр сообщенияGlazzz (27 February 2018 - 19:07) писал:

Гриф, изоляция, метаместь? Ничего из этого я не увидел. Убил тебя генокрад, наручники не считаются изоляцией ни разу. Перечитай правила. Метаместь? Что? Давай логи, хз, но даже логи не докажут этого. Я могу кого угодно, уебавшего мне, обвинить в метамести, ведь в прошлых раундах я их пиздил.

Все хуйня, давай по новой.
Скрытый текст

#7 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 27 February 2018 - 19:17

Просмотр сообщенияsrankl1n (27 February 2018 - 18:58) писал:

я просто набрал пушек в бриге, отобрав их у лохов и начал пиздить тех у кого были пушки

Я почему-то проиграл с этой фразы.

#8 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 27 February 2018 - 21:22

Цитата

термалы, капитанский доступ, каплазер, хандтеле, капитанский наушник и револьвер

Глазз блять, иди нахуй
פנגולין הומו

Изображение

#9 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 27 February 2018 - 21:30

Приложение к жалобе с описанием того, как один обвешавшийся пушками и доступом игрок унизил другого обвешавшегося пушками и доступом игрока — было рассмотрено, однако, убийцей по версии самого ОПа оказался генокрад, а на данный вид антагониста не распространяется правило о злоупотреблении роли.

Изображение

Сообщение отредактировал Honk: 27 February 2018 - 21:33

#10 DBONKA

DBONKA

2D-космонавтик

• Employee
  • 142 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияHonk (27 February 2018 - 21:30) писал:

Приложение к жалобе с описанием того, как один обвешавшийся пушками и доступом игрок унизил другого обвешавшегося пушками и доступом игрока — было рассмотрено, однако, убийцей по версии самого ОПа оказался генокрад, а на данный вид антагониста не распространяется правило о злоупотреблении роли.

Изображение

"Генокрады сюда не входят" относится конкретно к пункту про тимкилл, а не ко всему правилу в целом.

#11 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 27 February 2018 - 22:26

Просмотр сообщенияHonk (27 February 2018 - 21:30) писал:

Изображение
Не, Пенот, не совсем так. Генокрады имеют право убивать других генокрадов, но крайне жирные генокрады, при отсутсвии у них гринтекста банируются.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#12 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 27 February 2018 - 22:46

Что-то проиграл сам с себя. Перепутал негласное про то, что если генка жрёт после фрага — то всё окей, полез в правила на форуме и скопипастил ремарку на тимкил.

#13 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 27 February 2018 - 23:31

если ты сосешь обвешавшись пушками и идешь катать банхим - ты хуесос, на месте пенота я бы темку закрыл и тебя пропермил
Изображение

#14 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 04:05

Просмотр сообщенияExtyst (27 February 2018 - 23:31) писал:

если ты сосешь обвешавшись пушками и идешь катать банхим - ты хуесос, на месте пенота я бы темку закрыл и тебя пропермил
Блип-блуп, уйди жаба

Просмотр сообщенияStalker86rus (27 February 2018 - 19:14) писал:

Гриф, изоляция, метаместь? Ничего из этого я не увидел. Убил тебя генокрад, наручники не считаются изоляцией ни разу. Перечитай правила. Метаместь? Что? Давай логи, хз, но даже логи не докажут этого. Я могу кого угодно, уебавшего мне, обвинить в метамести, ведь в прошлых раундах я их пиздил.

Все хуйня, давай по новой.
Если тебя нероль повяжет и начнёт водить весь раунд прикованым, то это не изоляция?

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (27 February 2018 - 21:22) писал:

Глазз блять, иди нахуй
Таки ты послал половину сервера, потому что облутаны были все.

Блип, сранклин, таки ты хотел ещё и кэпа облутать? Классно. А по поводу офицера ты пролетаешь (как и по всем пунктам) к херам. Бриг развандалил грейтад я же появился там позже и даже не лутался из оружейки, лишь прошёл немгого на восток от входа. Но СБ посчитала это поводом для расстрела
Изображение

#15 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 28 February 2018 - 11:49

почему ты еще нахуй не в перме ебаное чмо
Изображение

#16 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 28 February 2018 - 12:18

Просмотр сообщенияGlazzz (28 February 2018 - 04:05) писал:

Если тебя нероль повяжет и начнёт водить весь раунд прикованым, то это не изоляция?

Да, это не изоляция.
Скрытый текст

#17 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 28 February 2018 - 12:27

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (27 February 2018 - 21:22) писал:

Глазз блять, иди нахуй
Аминь.
Изображение

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#18 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 28 February 2018 - 12:48

Вы даже при десятке онлайна хуебесите, да ёбана.

#19 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 13:52

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (28 February 2018 - 12:48) писал:

Вы даже при десятке онлайна хуебесите, да ёбана.

Я взял маленький кусочек со вчерашнего говна. Так все четверо (реб, сранклин, кактус, шепард) тупо захватили сервер, а как только узнали, что Корм зашёл за Хоса, то собрали грейтад. Я ещё не говорил про то, как Кактус людей прятал в комнате с медботом, вешал жертв на крюки и держал пока раунд не закончится.

Просмотр сообщенияStalker86rus (28 February 2018 - 12:18) писал:

Да, это не изоляция.
Ну значит у нас разные взгляды.

Просмотр сообщенияExtyst (28 February 2018 - 11:49) писал:

почему ты еще нахуй не в перме ебаное чмо
Ты ещё пошути про токсичность кефира. Очень актуальные и смешные подколы.
А вообще, тебя надо спрашивать, почему ты ещё не в перме.
Изображение

#20 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Городв Хохляндии

Отправлено 28 February 2018 - 15:35

>захватили сервер я, реба, кактус и джишепард

я спиздил армор у хоса и выкинул его карту в мусорку, джишепард ливнул, ребы не было, кактус где-то сдох

я открыл огонь (мечом)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных