2. [ Л-л-логи?7 ]>

Вот:
Глазз хэз бин станед бай сранклин
Сранклин фаерс кэптэйн антикваер лазер ган
Глазз хэз бин хит бай кэптэйн антикваер лазер ган
Ю фил слагиш
Ю фил кул эраунд йор боди
Глазз стэпд он зе глэс
...
...
...
Глаз умир
3. Зашёл за мима, вайт начался в первые 3 минуты. Пошёл, взял доступ, отправился в бриг. Смарю всё плохо. Решаю позвать шатол (хотел ерт, но кто-то украл хоповскую ид). В бриге появляется, непонятно как выживший, офицер, тазерит меня и леталит немножко в ногу. Я обижаюсь, но прячусь. Этот же офицер снова идёт в мою сторону, я решаю его отругать. Сфера, наручники, ну ок всё. Хотелось его положить навсегда, но передумал, оправдывая его действия долгом. Решил пока с собой поносить, а потом уже чё придумаю. По пути каждый серый то и пытался выхватить офицера, но всё обошлось. На мостике я видел Сранклина, игравшего за серого, который был обвешан хосовскими плюшками, доступом и тд. Я сначала подумал, что это реальный хос и убежал. Лишь позже вспомнил про серую пижаму, но это неважно. Таки спустя время я откликнулся на слова *Пфффф* о надобности хопа в хопской. Тот был катоником и я решил его на минуту заменить. Пока я ждал, что от меня попросят, в комнату вбегает сранклин, пытается забатонить, но в итоге просто сферой ложит, а дальше отправляет в долгий крит. Проснувшись голым в крио, он берёт мои закованые руки и тупо несёт меня за собой ещё 10+ минут, попутно царапая о стекло. Я решил нарушить своё кредо и пытался выяснить его мотив. Ответ: "Ты положила офицера, обвешалась доступом, пушками. Мне то можно, хос был дебилом и я его заменяю". Закончилось тем, что он просрал мою тушку в передряге с дроном, а после меня убил крокодил Гена, ака огнемётчик без чистильщика, но с катаной солдата/демо. Педалей не было. Ой, я тут просто оставлю кусочек о том, что Сранклин недавно обидку на меня кинул за то, что я его будучи хопом поймал за фул и тазер, но это так... Не к месту... прост))
4. Где 18:00
Я спать.
Таки если он роЛЬ,
То претензий ноЛЬ