Перейти к содержимому

[UNPERMABAN HIM] Жидоящер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#81 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 February 2018 - 15:03

Просмотр сообщенияGwini (26 February 2018 - 14:44) писал:

Смысл вообще кого-либо банить, ведь никому ничего не мешает набежать через мультиаккаунты или спуферы.
Банять за нарушения, а не превентивно или по политическим статьям. Я что-то не вижу такого в правилах.

#82 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 February 2018 - 17:21

Просмотр сообщенияRecei (26 February 2018 - 10:38) писал:

Очевидная презумпция невиновности очевидна (даже не она толком, путаю. Причина должна быть перед следствием, а не наоборот) . А то вот знаю, что ты сделаешь когда-нибудь какую-нибудь хуйню, какую не знаю, но на всякий случай сейчас пропермим тебя. В общем, аналогия понятна.

Аналогия не понятна, потому что у Олдкипера нет репутации неисправимого мудака. А у Ящера есть. С каких пор смена лидов должна стирать память коммунити о мудаках? Вот и я так думаю, что ни с каких.

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (26 February 2018 - 11:33) писал:

Ебать ты шизоид конечно.

Как что-то плохое.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#83 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияCinericius (26 February 2018 - 17:21) писал:

Аналогия не понятна, потому что у Олдкипера нет репутации неисправимого мудака. А у Ящера есть. С каких пор смена лидов должна стирать память коммунити о мудаках? Вот и я так думаю, что ни с каких.
Эээх. Наверное с тех, что человек должен совершить действие запрещённое правилами, а затем его банят. Если действия нет, то и бана нет. И всем плевать, какой репутацией он пользуется и где.

Просмотр сообщенияAdrikRuk (26 February 2018 - 14:55) писал:

Ну ты то куда лезешь. Ты тут самый главный специалист по маневрам и попыткам сохранить хотя бы маленький кусочек манявласти.
Я тут грю "снимайте педали", ответ - нее, выздоравливай и дальше сиди, паукань.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#84 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 26 February 2018 - 18:46

Цитата

Эээх. Наверное с тех, что человек должен совершить действие запрещённое правилами, а затем его банят. Если действия нет, то и бана нет. И всем плевать, какой репутацией он пользуется и где.
Так он их насовершал уже достаточно, чтобы не выходить из пермы на всех серверах.

#85 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 26 February 2018 - 19:52

Просмотр сообщенияCinericius (26 February 2018 - 17:21) писал:

Как что-то плохое.
:unsure:
Скрытый текст

#86 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 February 2018 - 20:31

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 February 2018 - 18:46) писал:

Так он их насовершал уже достаточно, чтобы не выходить из пермы на всех серверах.
Обрати, пожалуйста, внимание на тех, кто просит ему разбан, и подумай, стоит ли говорить такие вещи этим людям, и будет ли это иметь смысл.
С другой стороны, это же ржака, так что в условиях форума смысл в этом будет.

#87 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 February 2018 - 23:50

Гачи весело, Жидоящер не весело.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных