Gwini (26 February 2018 - 14:44) писал:
1
[UNPERMABAN HIM] Жидоящер
Автор
Die Schwarze Sonne
, 25 Feb 2018 17:06
Сообщений в теме: 86
Отправлено 26 February 2018 - 15:03
Смысл вообще кого-либо банить, ведь никому ничего не мешает набежать через мультиаккаунты или спуферы.
Отправлено 26 February 2018 - 17:21
Recei (26 February 2018 - 10:38) писал:
Очевидная презумпция невиновности очевидна (даже не она толком, путаю. Причина должна быть перед следствием, а не наоборот) . А то вот знаю, что ты сделаешь когда-нибудь какую-нибудь хуйню, какую не знаю, но на всякий случай сейчас пропермим тебя. В общем, аналогия понятна.
Аналогия не понятна, потому что у Олдкипера нет репутации неисправимого мудака. А у Ящера есть. С каких пор смена лидов должна стирать память коммунити о мудаках? Вот и я так думаю, что ни с каких.
EgorkillerUA (26 February 2018 - 11:33) писал:
Ебать ты шизоид конечно.
Как что-то плохое.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 26 February 2018 - 17:38
Cinericius (26 February 2018 - 17:21) писал:
Аналогия не понятна, потому что у Олдкипера нет репутации неисправимого мудака. А у Ящера есть. С каких пор смена лидов должна стирать память коммунити о мудаках? Вот и я так думаю, что ни с каких.
AdrikRuk (26 February 2018 - 14:55) писал:
Ну ты то куда лезешь. Ты тут самый главный специалист по маневрам и попыткам сохранить хотя бы маленький кусочек манявласти.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 26 February 2018 - 18:46
Цитата
Эээх. Наверное с тех, что человек должен совершить действие запрещённое правилами, а затем его банят. Если действия нет, то и бана нет. И всем плевать, какой репутацией он пользуется и где.
Отправлено 26 February 2018 - 20:31
OldKeeper (26 February 2018 - 18:46) писал:
Так он их насовершал уже достаточно, чтобы не выходить из пермы на всех серверах.
С другой стороны, это же ржака, так что в условиях форума смысл в этом будет.
Отправлено 26 February 2018 - 23:50
Гачи весело, Жидоящер не весело.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных