[Unban him] Mikles
Автор
Nisse
, 25 Feb 2018 13:30
Сообщений в теме: 8
Отправлено 25 February 2018 - 13:30
Самого ящера не выношу и сам сто раз его банил, но это уже спортивный интерес.
Хули вы такие бесполезные? Вы можете прямо сказать за что у него перма? Можете сделать хоть что-нибудь? Не увидел ни одного нормального объяснения за несколько тредов, даже попытки.
У вас есть яйца вывозить за базар хотя бы?
Хули вы такие бесполезные? Вы можете прямо сказать за что у него перма? Можете сделать хоть что-нибудь? Не увидел ни одного нормального объяснения за несколько тредов, даже попытки.
У вас есть яйца вывозить за базар хотя бы?
Yomomsofat сказал:
Из-за тебя рояля не будет всему серверу.
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.
Так, на всякий случай.
Отправлено 25 February 2018 - 13:35
Пермач за кооп с Интеркроссом.
Отправлено 25 February 2018 - 13:47
террорист номер один сразу после соляра
Усама бен Ладен от мира аутизма
Усама бен Ладен от мира аутизма
Отправлено 25 February 2018 - 13:48
Пацаны, я следующий тему пишу, как эту закроют.
А если серьезно - либо выкатите реальный ризон, либо снимите перму. А то как-то тиrания у вас не кошеrная, я за свою пояснял хотя бы.
А если серьезно - либо выкатите реальный ризон, либо снимите перму. А то как-то тиrания у вас не кошеrная, я за свою пояснял хотя бы.
Отправлено 25 February 2018 - 13:49
Все это очень здорово, только почему представители сервера не могу сказать даже этого? Вот уже несколько тредов маневры, типа "ну вы и так все знаете", хотя никто знать не обязан.
Yomomsofat сказал:
Из-за тебя рояля не будет всему серверу.
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.
Так, на всякий случай.
Отправлено 25 February 2018 - 13:54
Nisse (25 February 2018 - 13:49) писал:
Все это очень здорово, только почему представители сервера не могу сказать даже этого? Вот уже несколько тредов маневры, типа "ну вы и так все знаете", хотя никто знать не обязан.
Отправлено 25 February 2018 - 13:57
Nisse (25 February 2018 - 13:49) писал:
Все решается простой логикой основанной на правилах и бек- стори. Стыдно объяснять такие моменты.
Отправлено 25 February 2018 - 14:10
Не по форме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных