Перейти к содержимому

[UNPERMABAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#41 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 February 2018 - 20:29

Угрозы скидывания в ЛС инструментов по обходу бана, спешите видеть! Если он будет писать с теми же ошибками, то его тут же вычислят.
Не понимаю, что плохого в том, что человека просят пруфнуть его "работу над ошибками". В этой ситуации всё запущенно, и в интересах ОПа доказать свои слова о том, что он подтянул грамматику. Если окажется, что нифига не изменилось, то обходы банов не помогут. Давно бы уже написал рассказик, нет, надо прятаться за спинами тех, кто любит поспорить ради самого спора.

#42 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 February 2018 - 22:19

Просмотр сообщенияMrNoize (26 February 2018 - 20:19) писал:

Так ты напиши, это же так просто. Я вот не форумный борец, но то что ты ему сказал написать- пиздец. И да, что же мне нужно было прочитать в твоём сообщении, до того как написать?
Если он реально пишет, что грамотный, мне проще ему в личку скинуть все инструменты для обхода бана. Если исправился- не спалится. Но делать этого я пока что не буду.

Жил-был визурд, он был такой-то и разтакой-то. Прилетел на спессстейшун, пришел к СЕ, а СЕ тем временем заказал генератор синги в карго. Сунули визурд с СЕ суперматерию в сингу и жили долго и счастливо.
Теперь налей сюда воды и всяких мелкоописаний, раскрой пару эпизодов по-подробнее. Готово.
Чо, неужели это правда выглядит таким сложным заданием?

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 February 2018 - 20:29) писал:

Угрозы скидывания в ЛС инструментов по обходу бана, спешите видеть! Если он будет писать с теми же ошибками, то его тут же вычислят.
Не понимаю, что плохого в том, что человека просят пруфнуть его "работу над ошибками". В этой ситуации всё запущенно, и в интересах ОПа доказать свои слова о том, что он подтянул грамматику. Если окажется, что нифига не изменилось, то обходы банов не помогут. Давно бы уже написал рассказик, нет, надо прятаться за спинами тех, кто любит поспорить ради самого спора.

Прелесть-то как раз в том, что ОП никуда не прячется. Ему весь этот цирк с воплями про сложное задание вообще до лампы, как я понимаю.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#43 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:58

Смотри как я свяжу слова: демагог, вода, Навальный, синдикат, жопа мамонта, хеликобактери биллари и станция.
Как то раз на станцию прилетел ассистент такой то, у него был гастрит, вызванный ,судя по рекламе бактериями хеликобактери биллари. Через какое то время он оказывается где то в космосе и находит где то жопу мамонта. Он подумал, что это все продеоки синдиката. Решил он это на основании того то. А потом его педали забанили за что то. А всех защищающих его в анперме называли демагогами. А ещё кто то лил воду Навальный.

Охуенный рассказ, да? Осталось только воды добавить.
Что за хуйня вообще с "куллстори за разбан"? Берешь свою любую педаль, приглашаешь его на диалог с ОПом в дискорде и общаетесь в прямом, блять, эфире. Где у него не будет времени проверять через Ворд. Но нет, надо сделать все наименее логичным способом.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#44 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 February 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияMrNoize (26 February 2018 - 22:58) писал:

Смотри как я свяжу слова: демагог, вода, Навальный, синдикат, жопа мамонта, хеликобактер пилори и станция.
Как то раз на станцию прилетел ассистент такой-то, у него был гастрит, вызванный, судя по рекламе, бактериями хеликобактер пилори. Через какое-то время он оказывается где-то в космосе и находит где-то жопу мамонта. Он подумал, что это все проделки синдиката. Решил он это на основании того-то. А потом его педали забанили за что-то. А всех защищающих его в анперме называли демагогами. А ещё кто-то лил воду Навальный(?).

Охуенный рассказ, да? Осталось только воды добавить.

Ну да. Если добавить воды и всяких описаний, то для проверки грамотности вполне сойдет. Не понимаю, что тебе не нравится. Ты не можешь грамотность изложения от излагаемой мысли отделить или что? Я правда не понимаю, извини.

Просмотр сообщенияMrNoize (26 February 2018 - 22:58) писал:

Берешь свою любую педаль, приглашаешь его на диалог с ОПом в дискорде и общаетесь в прямом, блять, эфире. Где у него не будет времени проверять через Ворд.

Выше уже написал почему мне не нравится этот вариант. Но давай повторю: его сложнее организовать и для этого надо потратить больше моего времени/времени другой педали.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#45 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 00:37

5 минут времени на общение, которое педали и без этого тоннами тратят в дискорде? Ну да, очень большая трудность.
Да, я тут на авионаборе в смартфоне и не такие ошибки могу выдать. Ну а хеликобактер (б)илори было в исходных данных. Вообще, это уже будущее, теперь они так называются. Жалоб не было, все довольны.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#46 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 27 February 2018 - 00:42

Просмотр сообщенияMrNoize (27 February 2018 - 00:37) писал:

5 минут времени на общение, которое педали и без этого тоннами тратят в дискорде? Ну да, очень большая трудность.

Не хочешь этим заняться?

Просмотр сообщенияMrNoize (27 February 2018 - 00:37) писал:

Ну а хеликобактер (б)илори было в исходных данных. Вообще, это уже будущее, теперь они так называются.

Я знал, что ты так напишешь, но я слишком зануда, чтобы такое не поправить.

#47 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 01:47

Просмотр сообщенияCinericius (27 February 2018 - 00:42) писал:

Не хочешь этим заняться?

Я знал, что ты так напишешь, но я слишком зануда, чтобы такое не поправить.
Мог бы, если бы не снёс с мобилы дискорд на время сессии. А на ноуте инета пока нема. А с другой стороны позволять человеку со стороны решать, исправился дом человек... Ну такое. Вдруг я демагог и хочу лишь вредить блю?

Да, я предсказуемый.

#48 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 27 February 2018 - 02:44

Просмотр сообщенияMrNoize (27 February 2018 - 01:47) писал:

А с другой стороны позволять человеку со стороны решать, исправился дом человек... Ну такое. Вдруг я демагог и хочу лишь вредить блю?

Да не, ты вроде производишь впечатление вполне адекватного космонавтика. Да и потом, как распермили, так и запермили обратно, как доверили, так и перестали доверять. Хули нам, вахтерам.

#49 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 14:02

Просмотр сообщенияAdrikRuk (25 February 2018 - 01:18) писал:

Каска выдается за то что ты чсвшный ублюдок или делает таким?
:^)

#50 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 08 March 2018 - 23:32

Как бы ОП не выкатил второй том Мертвых душ (space edition). Довел, что называется, Панч.

#51 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 10 March 2018 - 03:31

Просмотр сообщенияMaglaj_v (08 March 2018 - 23:32) писал:

Как бы ОП не выкатил второй том Мертвых душ (space edition). Довел, что называется, Панч.

Бушь смеяться, но он походу на форуме последний раз появлялся еще до того, как я дал задание. Ушел язык учить небось.

#52 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:Yanne
  • ГородПреисподняя

Отправлено 12 March 2018 - 00:29

Да чё вы, пусть он соски скинет)_0)0)0)

#53 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 12 March 2018 - 01:05

Просмотр сообщенияYanne (12 March 2018 - 00:29) писал:

Да чё вы, пусть он соски скинет)_0)0)0)

Такой вариант возможен, как и вариант с донатами, но в данном случае возможна альтернатива.

#54 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 01:11

Янни ты хочешь за него скинуть или чё просто так болтаешь бэйтишь
Изображение

#55 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 12 March 2018 - 01:15

Просмотр сообщенияCinericius (12 March 2018 - 01:05) писал:

Такой вариант возможен, как и вариант с донатами, но в данном случае возможна альтернатива.

Да закрой ты уже темку. Пошел в пизду он.
Скрытый текст

#56 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 12 March 2018 - 01:29

Просмотр сообщенияStalker86rus (12 March 2018 - 01:15) писал:

Да закрой ты уже темку. Пошел в пизду он.

Борюсь с соблазном сделать это всякий раз, как открываю форноуризон. Но пока рано все-таки, пусть еще повисит.

#57 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 12 March 2018 - 02:05

Просмотр сообщенияCinericius (12 March 2018 - 01:29) писал:

Борюсь с соблазном сделать это всякий раз, как открываю форноуризон. Но пока рано все-таки, пусть еще повисит.

Алло, более двух недель висит.
Скрытый текст

#58 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 12 March 2018 - 04:00

Просмотр сообщенияStalker86rus (12 March 2018 - 02:05) писал:

Алло, более двух недель висит.

Ну если ОП не оживет в ближайшие дни и не маякнет мне, что он жив и ознакомился с условиями, то закрою, чего уж тут.

#59 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 March 2018 - 17:29

Блин, через неделю темке исполнится месяц. Даже жалко закрывать.

#60 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:Yanne
  • ГородПреисподняя

Отправлено 18 March 2018 - 11:01

Просмотр сообщенияCinericius (17 March 2018 - 17:29) писал:

Блин, через неделю темке исполнится месяц. Даже жалко закрывать.
А ОП тебе отписал вообще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных