NoobSa1bot (23 February 2018 - 19:03) писал:

Отправлено 23 February 2018 - 19:18
Отправлено 23 February 2018 - 19:34
Если вдруг хос отправит хуевых СБшников на губу, а те начнут зелёного слоника косплеить- им тоже бан?
Главное в отсылках и мемах- они должны быть к месту и вызывать лёгкий смешок. В данном случае я не увидел особого мемасничества со стороны Рубена, однако увидел много подсосных идолизаторов.
Отправлено 23 February 2018 - 20:49
Отправлено 23 February 2018 - 21:51
Отправлено 26 February 2018 - 04:32
bladerunner111 (23 February 2018 - 17:09) писал:
Первая - ебанутый диалог с педалькой, не давший возможности элементарно объяснить свою позицию, полностью ошибка педали, вынуждающая тратить время на срачик на форуме.
Вторая - эмоциональная вовлеченность второй педали, Маглажа, в эту ситуацию. Которая должна была быть прервана в самом-самом зародыше. Так же вынуждает тратить время на срачик на форуме.
Третья - банально, вся произошедшая тут ситуация - вина самих педалей, не могущих во время разбирательства как такового отстоять свою позицию, да и хотя бы её обрисовать, вынуждая, опять же, к срачику на форумах.
Как следствие - педалям за эти вот неудобства и предлагаю извинится. Ибо нехер людям мешать, которым вы должны, в первую очередь, помогать. Так, напоминаю, на тот случай, если вы забыли, зачем нужны вообще педали.
Первая причина. Тут, конечно, Капитолина не прав, надо было лучше разобраться. Но я так понимаю, что его смутили старые пермы, так что тут можно понять, на самом деле. Обычно пермы просто так не выдают. Энивей, это не снимает ответственности по поводу выхода из роли.
Вторая причина. А у тебя эмоциональная вовлеченность в любые дела, которые хотя бы косвенно касаются Маглая. Насколько я понял, к бану он не имеет никакого отношения и, более того, во втором посте написал, что Капитолина не прав, но ты этого не видишь почему-то. Уж не знаю что там Маглай сделал, что ты так на него агришься, но это вы там сами разбирайтесь, отдельно от 4noreason, пожалуйста.
Третья причина вообще ни о чем. Мало ли кто там не может отстоять какую позицию, причем здесь снятие бана то?
Короче ущербные у тебя причины какие-то, но если говорить про заслуженность бана, то я вижу только
[19:26:11]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Утікай...<br>
Не знаю за что еще можно тут забанить. Портянки "мемов" надо по ситуации смотреть, а не вырывать из логов. Но с учетом того, что у него весь злохаб в банах за различный OOCinIC, то 3 дня самое оно.
С Капитолиной отдельно поговорим в педальных чатиках - у него тут много косяков.
Отправлено 26 February 2018 - 04:34
Но темку закрывать пока не буду.
Отправлено 26 February 2018 - 05:31
Epicus (26 February 2018 - 04:32) писал:
А вот третье, судя по всему, тебе нужно объяснить еще раз, поподробней. Итак, в чем же суть моей претензии...
Вот так вот выглядит диалог с педалькой. Можно ли, исходя из этого диалога понять несколько вещей - суть претензии педали к какой то игре, наличие у педальки какого нибудь вопроса тебе по ней же, обвинения в нарушении какого либо из правил, прямые указания на совершенные ошибки? На мой скромный взгляд - не особо. Окей, идем дальше. Видите ли вы возможность объяснить свое поведение педальки, обосновать какие то из своих поступков, объяснить что то, для решения потенциальных проблем и нарушений? И опять же - я здесь такого не вижу. Вот только тут получают молчаливую перму.
И надо пиздовать на форум, где надо создавать тему, чтобы узнать, какого хрена, что там не понравилось педальке, да, быть может, суметь придти к какому то решению. А теперь давайте на секундочку подумаем, зачем нужна ПМка от педали к игроку - затем, чтобы поспрашивать, че, как сам и выдать бна, или сделать хоть какое то предварительное разбирательство, выслушать обвиняемую сторону, да быть может на этом порешать все вопросы?
И да, объяснение начинается с буквально первой претензии, почти полностью её повторяя, но есть одно ключевое отличие, упомянутое чуть выше. Капитолина - вымер сразу и тут, начисто игнорируя протекающий диалог, оставив демагожить одного Маглажа. Да и ладно бы, Маглаж то будет, кто угодно другой, но почему, почему же педаль, выдавшая бан, считает нормальным вместо банального обоснования позиции - оставить кого то другого, чтоб отдувался за него. В итоге что, наделает ошибок, напакостит, уйдет, разгребайте сами? Дело ваше, терпите, коль надо.
И я бы сказал, что хрен с ним, бывает, все ошибаются, но не далее, как сегодня (вчера) он забанил наемника за имя Мемес. Человек пошел разбаниваться, на форуме начало закипать, пришел Панч, дал анбан, все стало спокойно, все разошлись. Я слапал Капитолину в дискордике - он промолчал; Панч - нет. На форуме Капитолина темку прочитал@сьебал. Нашел в игре, педалирующем, причиной бана стала его ошибка, подробности вытянуть не получилось.
Но опять же, почему для устранения его ошибок всегда нужен человек со стороны, почему нужно прослапать другую педаль, заставить её потратить свое время, почему нужно тратить время человеку забаненому, когда сам герой так до сих пор не смог ни извиниться, ни объясниться?
Такое объяснение третьего пункта тебя устроит?
Сообщение отредактировал bladerunner111: 26 February 2018 - 05:48

Отправлено 26 February 2018 - 12:36
bladerunner111 (23 February 2018 - 17:09) писал:
bladerunner111 (26 February 2018 - 05:31) писал:
Панч, оторви им тему, пусть идут писать [UNPEDAL HIM], люди хотят играть в форум - пусть играют по всем нормам их же бюрократии.
О, я кстати и довод принесу сразу - там еще есть соседняя тема, где Капитолина пробанил за имя нюкера Memes, но увы, ни там, ни здесь не стоит [UNPEDAL], а значит игроки всем довольны, дело закрыто.
Сообщение отредактировал SUPER_DOG: 26 February 2018 - 12:41
Отправлено 26 February 2018 - 13:04
SUPER_DOG (26 February 2018 - 12:36) писал:
Конечно же нет, ведь:
bladerunner111 (22 February 2018 - 23:16) писал:
Не суть, что бан был за другую ситуацию, и инициатором обсуждения другой ситуации был не я. Но понимаешь, Кин, когда имеешь дело с демагогом, то будь готов к тому, что начнется спор на споре, от одной ситуации плавно уйдут к другой, и в итоге тебя просто начнут оскорблять и прогонять. Оставь им форум, пускай играются.
Отправлено 26 February 2018 - 15:52
Maglaj_v (26 February 2018 - 13:04) писал:
И правда, зашкаливающая полезность, Маглаж. Продолжай в том же духе.

Отправлено 26 February 2018 - 16:11
Отправлено 26 February 2018 - 22:00
Maglaj_v (26 February 2018 - 16:11) писал:
Сообщение отредактировал bladerunner111: 26 February 2018 - 22:00

Отправлено 26 February 2018 - 22:57
bladerunner111 (26 February 2018 - 22:00) писал:
Отправлено 26 February 2018 - 23:07
Maglaj_v (26 February 2018 - 22:57) писал:
Повторюсь снова, Маглаж - сходи ка нахуй, двуличная мразь.

Отправлено 26 February 2018 - 23:24
Конечно, можно позвать сюда Философа, чтобы он написал подробнее, что и как он видел, но какой смысл, если ты будешь упираться в свою правду? Против демагога нет приема, Блейд, верь в свои слова, отбрасывая логику и здравомыслие, повторяй снова и снова их, добавляя сквернословие, и тогда убедишь в них остальных.
Темы с аналогичным тегами блядь, как, же, мне, хуево
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
Green: A Tale of Hope! return (0);Автор Hellrole , 16 Dec 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Разработка →
Dream Maker →