Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Zloебучий синий угнетатель

блядь как же мне хуево

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#81 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:18

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (23 February 2018 - 19:03) писал:

Тут ебать смотрю никто не помнит Oblivion IV, где вначале идет такой император через тюрягу, и там такой тебе говорит о ебать братан а ты мне во снах приснился. Внатуре склероз.
Ебать ты пиздоглаз, братан, тут через пост скрины с Уриэлем, пошёл на хуй, пёс, люблю.
Скрытый текст

#82 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:34

Если он прямо МЕШАЛ бы, я бы сначала ему в ПМку написал, что так делать не стоит и ВАС ЗАМЕТИЛИ. И да, отсылка отсылке рознь.
Если вдруг хос отправит хуевых СБшников на губу, а те начнут зелёного слоника косплеить- им тоже бан?
Главное в отсылках и мемах- они должны быть к месту и вызывать лёгкий смешок. В данном случае я не увидел особого мемасничества со стороны Рубена, однако увидел много подсосных идолизаторов.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#83 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 23 February 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияHellrole (23 February 2018 - 19:18) писал:

Ебать ты пиздоглаз, братан, тут через пост скрины с Уриэлем, пошёл на хуй, пёс, люблю.

А ну сам пошел нахуй за такое тогда писюха малая
פנגולין הומו

Изображение

#84 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 February 2018 - 20:49

Удваиваю требование о полном разбане. Во славу Императора (любого императора на ваш вкус).

#85 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:51

Каждый раз одно и то же.

#86 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 24 February 2018 - 18:58

а почему тему просто не закроют?

Просмотр сообщенияSimbirskiy (23 February 2018 - 20:49) писал:

Удваиваю требование о полном разбане. Во славу Императора (любого императора на ваш вкус).
а ты пошел нахуй

Изображение

#87 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 24 February 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияbigraaage (24 February 2018 - 18:58) писал:

а почему тему просто не закроют?
А потому что, дражайший даун блюе, закрытие темы проблемы не решает. От слова вообще.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#88 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 26 February 2018 - 04:32

Просмотр сообщенияbladerunner111 (23 February 2018 - 17:09) писал:

Хотелось бы сразу отметить, что не стоит судить по всей оппозиции по отдельным порвавшимся людям. Так, на всякий. Ну и, невзирая на то, что с Фирста сняли перму, заменив на трехдневку, хотелось бы полного снятия бана по следующим причинам:

Первая - ебанутый диалог с педалькой, не давший возможности элементарно объяснить свою позицию, полностью ошибка педали, вынуждающая тратить время на срачик на форуме.
Вторая - эмоциональная вовлеченность второй педали, Маглажа, в эту ситуацию. Которая должна была быть прервана в самом-самом зародыше. Так же вынуждает тратить время на срачик на форуме.
Третья - банально, вся произошедшая тут ситуация - вина самих педалей, не могущих во время разбирательства как такового отстоять свою позицию, да и хотя бы её обрисовать, вынуждая, опять же, к срачику на форумах.

Как следствие - педалям за эти вот неудобства и предлагаю извинится. Ибо нехер людям мешать, которым вы должны, в первую очередь, помогать. Так, напоминаю, на тот случай, если вы забыли, зачем нужны вообще педали.

Первая причина. Тут, конечно, Капитолина не прав, надо было лучше разобраться. Но я так понимаю, что его смутили старые пермы, так что тут можно понять, на самом деле. Обычно пермы просто так не выдают. Энивей, это не снимает ответственности по поводу выхода из роли.

Вторая причина. А у тебя эмоциональная вовлеченность в любые дела, которые хотя бы косвенно касаются Маглая. Насколько я понял, к бану он не имеет никакого отношения и, более того, во втором посте написал, что Капитолина не прав, но ты этого не видишь почему-то. Уж не знаю что там Маглай сделал, что ты так на него агришься, но это вы там сами разбирайтесь, отдельно от 4noreason, пожалуйста.

Третья причина вообще ни о чем. Мало ли кто там не может отстоять какую позицию, причем здесь снятие бана то?

Короче ущербные у тебя причины какие-то, но если говорить про заслуженность бана, то я вижу только

[19:26:11]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Утікай...<br>

Не знаю за что еще можно тут забанить. Портянки "мемов" надо по ситуации смотреть, а не вырывать из логов. Но с учетом того, что у него весь злохаб в банах за различный OOCinIC, то 3 дня самое оно.

С Капитолиной отдельно поговорим в педальных чатиках - у него тут много косяков.
Don't make it dead again...

#89 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 February 2018 - 04:34

Тем временем банищенский вроде подошел к концу.

Но темку закрывать пока не буду.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#90 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 05:31

Просмотр сообщенияEpicus (26 February 2018 - 04:32) писал:

Первая причина. Тут, конечно, Капитолина не прав, надо было лучше разобраться. Но я так понимаю, что его смутили старые пермы, так что тут можно понять, на самом деле. Обычно пермы просто так не выдают. Энивей, это не снимает ответственности по поводу выхода из роли.
Вторым постом Маглаж подвозит логи, если и упоминая об ошибке Капитолины, то лишь заключающейся лишь в том, что он не выделил сами мемесы. Это так, к слову. Сказать по правде, как то не похоже на признание неправоты, если честно. Ну, может это я такой лупоглазый, хрен его знает. Для меня к этому моменту спор только-только начинается. И я бы с большим удовольствием вел бы диалог с самим забанившим, вот только Капитолина вымер полностью на первой странице обсуждения, более тут не появляясь, от слова вообще. Хотя не, вру, один пост на второй странице пропустил, а потом он все. Так что общаемся, с чем придется.

А вот третье, судя по всему, тебе нужно объяснить еще раз, поподробней. Итак, в чем же суть моей претензии...

Скрытый текст

Вот так вот выглядит диалог с педалькой. Можно ли, исходя из этого диалога понять несколько вещей - суть претензии педали к какой то игре, наличие у педальки какого нибудь вопроса тебе по ней же, обвинения в нарушении какого либо из правил, прямые указания на совершенные ошибки? На мой скромный взгляд - не особо. Окей, идем дальше. Видите ли вы возможность объяснить свое поведение педальки, обосновать какие то из своих поступков, объяснить что то, для решения потенциальных проблем и нарушений? И опять же - я здесь такого не вижу. Вот только тут получают молчаливую перму.

И надо пиздовать на форум, где надо создавать тему, чтобы узнать, какого хрена, что там не понравилось педальке, да, быть может, суметь придти к какому то решению. А теперь давайте на секундочку подумаем, зачем нужна ПМка от педали к игроку - затем, чтобы поспрашивать, че, как сам и выдать бна, или сделать хоть какое то предварительное разбирательство, выслушать обвиняемую сторону, да быть может на этом порешать все вопросы?

И да, объяснение начинается с буквально первой претензии, почти полностью её повторяя, но есть одно ключевое отличие, упомянутое чуть выше. Капитолина - вымер сразу и тут, начисто игнорируя протекающий диалог, оставив демагожить одного Маглажа. Да и ладно бы, Маглаж то будет, кто угодно другой, но почему, почему же педаль, выдавшая бан, считает нормальным вместо банального обоснования позиции - оставить кого то другого, чтоб отдувался за него. В итоге что, наделает ошибок, напакостит, уйдет, разгребайте сами? Дело ваше, терпите, коль надо.

И я бы сказал, что хрен с ним, бывает, все ошибаются, но не далее, как сегодня (вчера) он забанил наемника за имя Мемес. Человек пошел разбаниваться, на форуме начало закипать, пришел Панч, дал анбан, все стало спокойно, все разошлись. Я слапал Капитолину в дискордике - он промолчал; Панч - нет. На форуме Капитолина темку прочитал@сьебал. Нашел в игре, педалирующем, причиной бана стала его ошибка, подробности вытянуть не получилось.

Но опять же, почему для устранения его ошибок всегда нужен человек со стороны, почему нужно прослапать другую педаль, заставить её потратить свое время, почему нужно тратить время человеку забаненому, когда сам герой так до сих пор не смог ни извиниться, ни объясниться?

Такое объяснение третьего пункта тебя устроит?

Сообщение отредактировал bladerunner111: 26 February 2018 - 05:48

Изображение

#91 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 26 February 2018 - 12:36

Просмотр сообщенияbladerunner111 (23 February 2018 - 17:09) писал:

Вторая - эмоциональная вовлеченность второй педали, Маглажа, в эту ситуацию. Которая должна была быть прервана в самом-самом зародыше.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (26 February 2018 - 05:31) писал:

Да и ладно бы, Маглаж то будет, кто угодно другой,
Мессер Дим Гогов опять переобулся, клёво-клёво. Расскажи подробнее, что же там с Маглаем то, слушать его или нет?

Панч, оторви им тему, пусть идут писать [UNPEDAL HIM], люди хотят играть в форум - пусть играют по всем нормам их же бюрократии.
О, я кстати и довод принесу сразу - там еще есть соседняя тема, где Капитолина пробанил за имя нюкера Memes, но увы, ни там, ни здесь не стоит [UNPEDAL], а значит игроки всем довольны, дело закрыто.

Сообщение отредактировал SUPER_DOG: 26 February 2018 - 12:41

Скрытый текст

#92 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 February 2018 - 13:04

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (26 February 2018 - 12:36) писал:

Мессер Дим Гогов опять переобулся, клёво-клёво. Расскажи подробнее, что же там с Маглаем то, слушать его или нет?

Конечно же нет, ведь:

Просмотр сообщенияbladerunner111 (22 February 2018 - 23:16) писал:

Тогда зачем в этой теме ты, если первое - ты заинтересованное лицо, второе - тебя нихрена не было при разбирательстве, а стало быть - ты и сказать ничего не можешь, кроме того, что может сказать любой, кто посмотрит в логи.
... очевидная личная неприязнь очевидна. Нельзя писать в теме! Пожалуй, стоит удалять посты всех тех, кто может что-то сказать только глянув в логи.
Не суть, что бан был за другую ситуацию, и инициатором обсуждения другой ситуации был не я. Но понимаешь, Кин, когда имеешь дело с демагогом, то будь готов к тому, что начнется спор на споре, от одной ситуации плавно уйдут к другой, и в итоге тебя просто начнут оскорблять и прогонять. Оставь им форум, пускай играются.

#93 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 February 2018 - 13:04) писал:

Не суть, что бан был за другую ситуацию, и инициатором обсуждения другой ситуации был не я. Но понимаешь, Кин, когда имеешь дело с демагогом, то будь готов к тому, что начнется спор на споре, от одной ситуации плавно уйдут к другой, и в итоге тебя просто начнут оскорблять и прогонять. Оставь им форум, пускай играются.
Первый пост в теме - от тебя с приведенным куском логов, последующий вброс логов - от тебя, с приведенным куском логов, вычисления мемов - от тебя. Первый пиздеж от ситуации - от тебя же. И вот, так вплоть до момента, когда ты на четвертой странице внезапно оказываешься не при делах, бан Капитолины, снимать ты его не будешь, трогать его не собираешься, ты тут воздух посотрясать.

И правда, зашкаливающая полезность, Маглаж. Продолжай в том же духе.

Изображение

#94 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 February 2018 - 16:11

Отличай бан за мемы от ситуации в баре.

#95 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияHellrole (22 February 2018 - 20:20) писал:

Даже самые ушлые студенты, с их принесенными мне работами после очередной летучки, выглядят обладателями более развитой логики на фоне педалика.
Сигна на фоне универа и пермы как не бывало.

#96 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 February 2018 - 21:50

Просмотр сообщенияWarden (26 February 2018 - 21:11) писал:

Сигна на фоне универа и пермы как не бывало.
На фоне универа- изи. Можно просто подойти и сфотаться.
А вот на лекции в аудитории- уже другое дело.

#97 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:00

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 February 2018 - 16:11) писал:

Отличай бан за мемы от ситуации в баре.
А ситуацию в баре ты тут выставил иначе, чем она была, Маглаж. Внаглую соврав, или ты уже забыл?

Сообщение отредактировал bladerunner111: 26 February 2018 - 22:00

Изображение

#98 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 February 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияbladerunner111 (26 February 2018 - 22:00) писал:

А ситуацию в баре ты тут выставил иначе, чем она была, Маглаж. Внаглую соврав, или ты уже забыл?
Демагогия чистого вида. К сожалению, с помощью логов невозможно определить, в какой момент я достал телескопичку. Я пытался объяснить с точки зрения логики и здравомыслия, а ты писал "да мне плевать". Ну, плевать так плевать. Я понимаю, что каждый останется при своем мнении, и эту ситуацию никак не пруфануть, поэтому давно забил, ибо нет смысла мусолить эту тему. Ровно с того момента, как ты перешел на оскорбления. Тактика, достойная демагога- повторять из раза в раз, что оппонент неправ и врет, не брезгуя оскорблениями и переходом на личность. Что ж, каска оправдывает себя, хах.

#99 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 February 2018 - 22:57) писал:

Вот только о факте твоей лжи говорят сразу три очевидца событий - Дедфилософ, я, да Фирст. А тут ты один, да еще и строишь из себя бедную-бедную жертву нападок несправедливых демагогов, не давших оставить незаслуженную перму Фирста. Ой, какие мы плохие, какой добрый ты.

Повторюсь снова, Маглаж - сходи ка нахуй, двуличная мразь.

Изображение

#100 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 February 2018 - 23:24

Дедфилософ мог видеть меня ужё будучи кнокнутым и лежащим на полу, я не знаю, что он мог видеть. А с Фирстом мы уже давно эту тему обсудили тихо и мирно, без показухи форумной.
Конечно, можно позвать сюда Философа, чтобы он написал подробнее, что и как он видел, но какой смысл, если ты будешь упираться в свою правду? Против демагога нет приема, Блейд, верь в свои слова, отбрасывая логику и здравомыслие, повторяй снова и снова их, добавляя сквернословие, и тогда убедишь в них остальных.

Темы с аналогичным тегами блядь, как, же, мне, хуево

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных