Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Zloебучий синий угнетатель

блядь как же мне хуево

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#41 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:50

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 February 2018 - 22:37) писал:

Про свой анноунс ты, должно быть, уже забыл. Как и про то, что прибежал в бар сразу после того, как один из членов персонала сказал в радио, что я в нём нахожусь

[18:29:39]ADMIN: Maglaj re-admined themself.
[18:29:42]ADMIN: Maglaj checked antagonists.
Oh, my... Напомню, что Маглаша играл за ХоСа.
Скрытый текст

#42 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 22 February 2018 - 22:53

Ну чтож начинаем копать под педалей БЛЮ :ohmy:

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#43 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 22 February 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияHellrole (22 February 2018 - 22:50) писал:

Про свой анноунс ты, должно быть, уже забыл. Как и про то, что прибежал в бар сразу после того, как один из членов персонала сказал в радио, что я в нём нахожусь

И в очередной раз, сейчас, указывая на то, что бан Фирсту явно имеет еще и эмоциональную подоплеку со стороны Маглажа, я напомню, что Маглаж - необъективная, истеричная помойка в педалях, чьи баны вполне могут исходить от горящей жеппы, переобувающаяся со скоростью профессионального питстопшика в Формуле-1, к тому же, зачастую, бекстебающая половину педалистеров в своей же конфочке.

И задаюсь простым вопросом - когда же, господи, найдется лид блюе, который сделает то, что давно стоило - выбросит эту токсичную помойку на мороз?

Сообщение отредактировал bladerunner111: 22 February 2018 - 22:59

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#44 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 22 February 2018 - 22:59

Я не понимаю откуда тут перма. Ну кинули бы сутки за мемосы (хотя у ХеллРоула они, кстати, более-менее тонкие и неочевидные, а Маглаша чот натягивает сову на глобус), кинули бы трое если рецидив, но откуда тут перма-то высосалась?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#45 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:01

Просмотр сообщенияCinericius (22 February 2018 - 22:59) писал:

Я не понимаю откуда тут перма. Ну кинули бы сутки за мемосы (хотя у ХеллРоула они, кстати, более-менее тонкие и неочевидные, а Маглаша чот натягивает сову на глобус), кинули бы трое если рецидив, но откуда тут перма-то высосалась?
Видать не подошел под блю стандарты

Цитата

Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#46 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 February 2018 - 23:01

Вот только карманы тебе не обыскивали, клоун. Откуда ж тогда на полу телескопичка?
>меня начали молча бить
>после кнока поднимаюсь и достаю телескопичку чтобы дать отпор
>роняют обратно и забивают ей же
Ты как-то ловко сманеврировал. Сначала ты пишешь, что я вхожу доставая телескопичку, а после того, как я попытался объяснить, что войдя в бар я пошёл к лежащему на полу человеку с целью помочь, ты начал задаваться вопросом "а откуда же она тогда взялась".
Повторяю свой вопрос- мне надо было после молчаливого нападения на меня подняться и побежать обниматься с ним? Нет, я достал её после того, как на меня напали.

Просмотр сообщенияHellrole (22 February 2018 - 22:50) писал:

Ну да, я соснул от тебя, гостанулся, запедалился, глянул где остальные офицеры, увидел их тела, чекнул антагов и ушёл играть в Доту.
see no evil

#47 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияCinericius (22 February 2018 - 22:59) писал:

[18:26:55]ATTACK: Hellr0le/(Ruben Mills) used Goldeneye Vermouth to attack Maglaj/(Andrei Harkov) (HARM) (138,135,3)
[18:27:24]ATTACK: Hellr0le/(Ruben Mills) used telescopic baton (INTENT: HARM) (DAMTYE: BRUTE) to attack Maglaj/(Andrei Harkov) (HARM) (138,135,3)

Изображение

#48 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 22 February 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияDaun (22 February 2018 - 22:19) писал:

Вы решаете людей последних надежд, роясь в логах можно сразу понять что БЛЮ идет не в самое лучшее направление которое хотелось бы *Ниттл прости*  

Скрытый текст

Ну ладно, хайгкуалити эмоуты это еще цветочки у валентина получается лучше сливать логи.
Скрытый текст

[16:39:46]GAME: Antagonists at round end were...Changelings: Morry Jonson(HappyWorm), Bomani Gitelman(MalinaBoy), Zahar Tuliakov(Zahar).Space Wizards: Shultz(Iskorkinmrazb).

Ебанько.
Кошара же был мирномагом, которому нужна была эмоциональная встряска для заряда бодрости, которую он после и использовал во благо экшона.

И на грине у меня нету бана!
А Маглаж в разбирательстве не учавствовал, алсо, я и фраг-то его в ризоне приводить не стал лишний раз и писал, что его забили до крита, а не добили.
Добил уже генка, потому что он был в крите.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#49 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 February 2018 - 23:01) писал:

>меня начали молча бить
>после кнока поднимаюсь и достаю телескопичку чтобы дать отпор
>роняют обратно и забивают ей же
Ты как-то ловко сманеврировал. Сначала ты пишешь, что я вхожу доставая телескопичку, а после того, как я попытался объяснить, что войдя в бар я пошёл к лежащему на полу человеку с целью помочь, ты начал задаваться вопросом "а откуда же она тогда взялась".
Повторяю свой вопрос- мне надо было после молчаливого нападения на меня подняться и побежать обниматься с ним? Нет, я достал её после того, как на меня напали.
А я говорю, что ты пиздабол, ты пришел сразу с телескопичкой в руках, тебя глушанули, попиздили бутылкой, а потом взяли выпавшую из тебя телескопку, да ей отхлестали.

Надеюсь, так тебе станет понятней.

Изображение

#50 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 February 2018 - 23:04

Да и вообще, перму выписал не я за то, что меня убили, а Капитолина за однообразную рофляночную мемасную игру, которая не меняется из раунда в раунд.

#51 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:06

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 February 2018 - 23:04) писал:

Да и вообще, перму выписал не я за то, что меня убили, а Капитолина за однообразную рофляночную мемасную игру, которая не меняется из раунда в раунд.
То самое переобувание. Спешите видеть мастера этого дела.

Изображение

#52 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияKapitolina (22 February 2018 - 23:03) писал:

[16:39:46]GAME: Antagonists at round end were...Changelings: Morry Jonson(HappyWorm), Bomani Gitelman(MalinaBoy), Zahar Tuliakov(Zahar).Space Wizards: Shultz(Iskorkinmrazb).
Кошара же был мирномагом, которому нужна была эмоциональная встряска для заряда бодрости, которую он после и использовал во благо экшона.

БРАТАН! ТАК У ВАС ЖЕ РОЛЕПЛЕЙ ПРОЕКТ! ТЫ ЧЕГО! Хорошо хочешь еще логов накопаю, тебе же хуже будет.
ИМХО.

Цитата

Изображение
Изображение

#53 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 February 2018 - 23:11

Просмотр сообщенияbladerunner111 (22 February 2018 - 23:03) писал:

А я говорю, что ты пиздабол, ты пришел сразу с телескопичкой в руках, тебя глушанули, попиздили бутылкой, а потом взяли выпавшую из тебя телескопку, да ей отхлестали.

Надеюсь, так тебе станет понятней.
Ладно. К сожалению, в логах не фиксируется момент доставания телескопички из кармана. Я попытался объяснить, что если бы я захотел напасть, то достал бы еган и выстрелил с расстояния, что было бы логичнее, безопаснее и имело бы больше шансов на успех.Но это ты почему-то не учитываешь, а в ответ сходишь на оскорбления. Такой себе шаг в споре.

Просмотр сообщенияKapitolina (22 February 2018 - 23:03) писал:

И на грине у меня нету бана!
А Маглаж в разбирательстве не учавствовал, алсо, я и фраг-то его в ризоне приводить не стал лишний раз и писал, что его забили до крита, а не добили.
Добил уже генка, потому что он был в крите.
Версия для слабовидящих.
Я вообще ушел в Доту играть после этого.

#54 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 February 2018 - 23:07) писал:

Ладно. К сожалению, в логах не фиксируется момент доставания телескопички из кармана. Я попытался объяснить, что если бы я захотел напасть, то достал бы еган и выстрелил с расстояния, что было бы логичнее, безопаснее и имело бы больше шансов на успех.Но это ты почему-то не учитываешь, а в ответ сходишь на оскорбления. Такой себе шаг в споре.
Да мне плевать, чем ты руководствовался, какие у тебя были мотивы, да как ты мог сыграть и победить. Факт остается фактом, я видел всю ситуацию, которую ты выставляешь иначе, чем она была, прямо указывая на твою ложь. И если ты думаешь, что споря с лжецом, мне не стоит исходить на оскорбления, то знаешь ли, сходи ка все так же нахуй, мразь двуличная. Хочешь адекватного диалога - учись не врать. Особенно так нагло.

Изображение

#55 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

[17:53:39]SAY: Kapitolina/David Zimmer : У нас РД заставляет ученыз трахаться, вместо изучения всяких штук.
Мне под тебя дальше копать? Могу даже скринами в дискорд покидать.

Цитата

Изображение
Изображение

#56 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 February 2018 - 23:11) писал:

Версия для слабовидящих.
Я вообще ушел в Доту играть после этого.
Тогда зачем в этой теме ты, если первое - ты заинтересованное лицо, второе - тебя нихрена не было при разбирательстве, а стало быть - ты и сказать ничего не можешь, кроме того, что может сказать любой, кто посмотрит в логи.

Чтоб потом вот так вот попиздеть, обосраться, а затем сказать - я, вообще то, ни при чем, моя хата с краю, а бан вообще Капитолины, с него спрашивайте?

Клоун.

Изображение

#57 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 February 2018 - 23:01) писал:

В том, что ты соснул, виноват только ты сам. С моей точки зрения, то, что было в баре, всецело являлось самозащитой (а также защитой капитана, о чём уже говорил), т.к сидеть в камере за преступление, которого я не совершал - такое себе мероприятие.
Скрытый текст

Единственное, что я услышал от твоего персонажа после анноунса - Maglaj/Andrei Harkov : НАРЯД В БАРЖИВО!
Ни единого слова, даже когда я выходил с тобой на диалог в общем радиоканале, даже когда пиздил тебя в баре (помимо уже описанного "НАРЯД В БАР"), ты не издал. С лежащего тебя я снял всё оружие, дабы не было соблазна на меня напасть, а твой ПДА и карту я в скором времени принёс в бриг и сдал офицеру.
Скрытый текст

#58 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:34

Так.. хуярим кисика витораса и через несколько дней получив педали доебываемся к КИСИКУ ЗА ЕГО БЕК! ТАК ДЕРЖАТЬ

Скрытый текст

Так вроде-бы и рипнулся кисик.
На этом все развлекайтесь. :ohmy:

Цитата

Изображение
Изображение

#59 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:38

Но проблема не в том, что такой отморозок бегает по серверу- проблема в игроках, которые не добились бана этому клоуну. Сервер настолько загнулся под этими мемасерами, что порой доходит до абсурда. Адсурда, который нужно вычищать с сервера.
С тех пор эти ваши "жалоб нет, значит всё ок" катятся к черту, и ситуация разбирается по фактам. Если есть наличие мемасика- ты уезжаешь, и не важно, пожаловались на тебя или нет.
Проблема в том что он никому игру не портил долбоеб тупорылый, с половиной мозга. Всем похуй кто там что пишет в ебучий IC чат потому что вы проебали атмосферу хотя бы тем что даже над лором не попотели, а это фундамент вашего ролеплея гнильца тупорылая я тебе это заявляю как человек ролеплеющий на постоянной в текстовухи, вы бесполезные тупорылые обезьяны с айкью как у говна которое не только по вашему айкью идеально подходит так ещё и под ваш смысл существования. Валяться и вонять изредка пытаться сдвинуться на течении лужи либо двигаться когда вас клюют. В общем сосите залупу немощные инвалиды а особенно ты маглаж, который банит с помощью рук других людей ибо сгорел, чтоб ты повесился опять и на этот раз тебя действительно не достали. Большей ненависти в комьюнити от меня никто не может достичь, ты видимо пиздец избранный и дитя императора, ибо делать говно и говорить я сделяль только ты и умеешь. Мало того, некоторые хотя бы признают что они в целом по сути БЕСПОЛЕЗНЫ, но ты же считаешь что банами можно почистить репутацию сервера и сам сервер. Да Фирст в жизни бы не зашел на хороший сервер хуйню писать, это вы довели сервер до такого состояния что туда можно зайти только РЖАКУ написать в ИС и уйти. Пиздец я сгорел
Изображение

#60 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 02:13

Просмотр сообщенияKapitolina (22 February 2018 - 20:50) писал:

Мне казалось, ты не такой унылый.

Ты блять инженера забань, который без перчаток работает и бак взрывает, вместо починки разгерм, а не до Фирста доебывайся, придурок.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами блядь, как, же, мне, хуево

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных