Maglaj_v (22 February 2018 - 21:51) писал:

Отправлено 22 February 2018 - 21:56
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 22 February 2018 - 21:56
Maglaj_v (22 February 2018 - 21:51) писал:
Отправлено 22 February 2018 - 22:01
Hellrole (22 February 2018 - 20:55) писал:
Kapitolina (22 February 2018 - 20:50) писал:
Отправлено 22 February 2018 - 22:02
Maglaj_v (22 February 2018 - 21:25) писал:
Библию тоже видимо с лурки скатали
Это просто стыд, насколько же ты блять необразован
Отправлено 22 February 2018 - 22:05
Maglaj_v (22 February 2018 - 22:01) писал:
Отправлено 22 February 2018 - 22:14
Narcissf (22 February 2018 - 22:02) писал:
Библию тоже видимо с лурки скатали
Это просто стыд, насколько же ты блять необразован
Ты не можешь отличить "says, : "Б-же..." от "says, : "Боже...", или ты так троллишь? К чему тут твой комментарий вообще? Тебе лог и кинули ссылку, а ты начинаешь какую-то чушь нести про то, что Библию с Лурки скатали. Образованный ты наш.
Энивей, в пасте один мемчик за другим, и эта ситуация повторяется из раунда в раунд. Фирст не ньюфаг и в курсе, что такие вещи запрещены на станции, тем не менее, из раза в раз
Пора заканчивать это цирковое шоу с гыгышающим мемасером в главной роли.
Hellrole (22 February 2018 - 22:05) писал:
Hellrole (22 February 2018 - 22:05) писал:
Отправлено 22 February 2018 - 22:16
Maglaj_v (22 February 2018 - 21:25) писал:
[17:41:45]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Жил без страха, умер без траха.
Ну и? Фраза использованная в игре лично мне атмосферу не ломает, опять же, сам время от времени использую, ни педалек, ни игроков на эту тему возмушающихся не слышал. А знаешь почему? Потому что, невзирая на то, что она есть и в игре - у нее есть конкретный, достаточно простой посыл и смысл. Потому использование её там, где контекст позволяет - никому атмосферы не ломает. Ну и да, миссклик во втором слове.
[17:48:03]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Б-же...
Куча припизднутых чуваков с деффектами речи на станции тебя не заботит. А вот то, что Фирст, вдруг, не написал букву о в слове - это точно скрытый смысл, Лурк и вообще НЕРАЛИПЛЕЙ. Ты там ебанулся, Маглаж? И да, не отвечай, ответ все знают.
[18:27:52]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Для рывка...
Классно определяешь мемы, Маглаж. К твоему сожалению, это был ответ на мою фразу в баре. Не связанную от слова вообще с этой мамзелью на приведенной картинке. Внимательней логи надо читать, ага.
[18:29:44]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : ОСВЕЖИ МЕНЯ..
Абсолютно ничего не вижу в данной фразе. И наличие клипа с припизднутой песней узнал лишь сейчас. И что самое забавное - для меня фраза не выглядит чем то вырванным, чужеродным, я, человек, не знающий о этой хуйне вижу вполне адекватный ответ. В таком случае, внимание, вопрос. Кому эта фраза сломала геймплей? Кроме тебя, свахтерившегося мудака, да Капитолины с тобой?
[18:40:20]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Oh my...
Обычный англицизм на станции. Плох как явление в целом, но фраза совершенно безвредна. Ни для атмосферы, ни для чего бы там еще. Все так же недоумеваю с недовольства педалек на эту тему. Кому эта фраза сломала что бы то ни было, есть инфа?
[19:18:21]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : НУ ЧЁ, ВАСЯ!!
[19:18:24]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : ПОГНАЛИ НАХУЙ!!
Опять же, вижу тут только обращение к кому то, да призыв действовать. Вполне могу себе допустить ту мысль о том, что не было игрока с именем Вася - но это все, что можно предъявить Фирсту. А так как я самолично знаю нескольких Василиев на станции - могу и в этом сомневаться. Но, в приведенном ролике о никаком Василии речь не идет. Стало быть, ты блядь докопался к тому, как поставлен призыв, да тому, что это есть в каком то там ролике в интернете? Я вполне мог бы сказать то же самое, банально не зная о таком факте, опять же, я ролик этот вижу впервые. И за это положена перма?
[19:26:11]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Утікай...
Единственное, что действительно плохо. Но за это пермы уж точно не положено.
А теперь немного о том, почему существует правило о мемах в ИЦ, за которые банят. Потому что есть игроки, которые срут ими в ИЦ чат, невзирая ни на ситуацию, ни на что другое, разрушая атмосферу. И основная проблема таких игроков в том, что используется данная возможность ни к селу ни к городу. И если бы я, будучи педалькой, увидел бы, как к примеру, один ученый отговаривает другого ученого от захода в вольер со слаймами со словами "Не лезь туда, дебил ебаный, оно тебя сожрет!", то такому человеку уж точно бна не светило бы. Потому что, холера, к месту.
Так же и с любыми подобными фразочками. Все надо учитывать, исходя из влияния на атмосферу, а я же, как игрок, находившийся энное время близко к Рубену, ни разу о нарушениях атмосферы не задумывался. Судя по тому, что писал Далек после раунда, проведший с ним еще больше времени - ему понравилось, он тоже нарушений не заметил. Внимание, вопрос - кому тогда помешал Фирст со своими фразочками?
Тебе, Маглаж, да Капитолине? Дак нахер идите вы оба, со своим навязыванием игры. Вы на сервере не одни катаете.

Отправлено 22 February 2018 - 22:18
Отправлено 22 February 2018 - 22:19
Maglaj_v (22 February 2018 - 22:09) писал:
Ну ладно, хайгкуалити эмоуты это еще цветочки у валентина получается лучше сливать логи.
Цитата

The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 22 February 2018 - 22:21
Maglaj_v (22 February 2018 - 22:01) писал:
Сообщение отредактировал bladerunner111: 22 February 2018 - 22:24

Отправлено 22 February 2018 - 22:27
Отправлено 22 February 2018 - 22:30
Daun (22 February 2018 - 22:19) писал:
Ну ладно, хайгкуалити эмоуты это еще цветочки у валентина получается лучше сливать логи.

Отправлено 22 February 2018 - 22:31
bladerunner111 (22 February 2018 - 22:30) писал:
Цитата

The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 22 February 2018 - 22:37
bladerunner111 (22 February 2018 - 22:16) писал:
Тебе, Маглаж, да Капитолине? Дак нахер идите вы оба, со своим навязыванием игры. Вы на сервере не одни катаете.
И к своему ужасу я увидел следующее:
С тех пор эти ваши "жалоб нет, значит всё ок" катятся к черту, и ситуация разбирается по фактам. Если есть наличие мемасика- ты уезжаешь, и не важно, пожаловались на тебя или нет.
bladerunner111 (22 February 2018 - 22:21) писал:
Смотрим на логи:
[18:26:55]ATTACK: Hellr0le/(Ruben Mills) used Goldeneye Vermouth to attack Maglaj/(Andrei Harkov) (HARM) (138,135,3) - молчаливый удар бутылкой по голове.
[18:27:24]ATTACK: Hellr0le/(Ruben Mills) used telescopic baton (INTENT: HARM) (DAMTYE: BRUTE) to attack Maglaj/(Andrei Harkov) (HARM) (138,135,3) - спустя тридцать секунд избиения берет мою телескопичку, которую:
Maglaj_v (22 February 2018 - 22:14) писал:
Code Talker (22 February 2018 - 22:30) писал:
Увы, так уж сложилась, что в одной из игровой конф сидят два мемасера, которые ими разговаривают постоянно. Поэтому я эти рофелы замечаю сразу.
Отправлено 22 February 2018 - 22:40
Maglaj_v (22 February 2018 - 22:14) писал:
Ты не можешь отличить "says, : "Б-же..." от "says, : "Боже...", или ты так троллишь? К чему тут твой комментарий вообще? Тебе лог и кинули ссылку, а ты начинаешь какую-то чушь нести про то, что Библию с Лурки скатали. Образованный ты наш.
Пора заканчивать это цирковое шоу с гыгышающим мемасером в главной роли.
Если ты в чем-то не разбираешься и вдруг увидел это на лурке, из этого не следует что человек ссылается лурку. В большинстве случаев из этого будет следовать что ты тупое и необразованное хуйло
Отправлено 22 February 2018 - 22:42
Maglaj_v (22 February 2018 - 22:40) писал:
выглядит очень стремно. Пожалуй, передам это в отдел внутренних расследований для обработки и проверки. Подскажи ещё дату логов, будь добр.
Цитата

Отправлено 22 February 2018 - 22:48
https://pastebin.com/kwStG4Ur
Альсо, какого хуя тут происходит?
Отправлено 22 February 2018 - 22:48
Maglaj_v (22 February 2018 - 22:37) писал:
И к своему ужасу я увидел следующее:
Но проблема не в том, что такой отморозок бегает по серверу- проблема в игроках, которые не добились бана этому клоуну. Сервер настолько загнулся под этими мемасерами, что порой доходит до абсурда. Адсурда, который нужно вычищать с сервера.
С тех пор эти ваши "жалоб нет, значит всё ок" катятся к черту, и ситуация разбирается по фактам. Если есть наличие мемасика- ты уезжаешь, и не важно, пожаловались на тебя или нет.
Прекрасная история, не относящаяся к делу от слова вообще. Мне совершенно нет разницы до твоего бана человека за рак в ИЦ каждым сообщением, речь о другом случае. И если именно эта история тебя подвигла на "Но проблема не в том, что такой отморозок бегает по серверу- проблема в игроках, которые не добились бана этому клоуну. Сервер настолько загнулся под этими мемасерами, что порой доходит до абсурда. Адсурда, который нужно вычищать с сервера.
С тех пор эти ваши "жалоб нет, значит всё ок" катятся к черту, и ситуация разбирается по фактам. Если есть наличие мемасика- ты уезжаешь, и не важно, пожаловались на тебя или нет." То сходи ка ты нахер, бездушная бан-машина. Я хочу играть на сервере, где есть вполне понятные и адекватные правила, а не твоя проебанная голова, готовая банить по желанию твоей же сгоревшей жопы. Где есть четкие правила, появляющиеся не тогда, когда это угодно педали, а работающие всегда.
Посему, возвращаясь к истории о мемодиалогах и прочем - правило логично, потому что прикрывает от ситуации один, которая показана в твоем сообщении. Все диалоги от того джентльмена - рушили атмосферу, мешали ИГРОКАМ, что делает избавление от причины логичным. А тут же обратная ситуация - есть игроки, которым Фирст дорогу не перешел, и есть ты, получивший бутылку в лицо и сгоревший нахуй, натянувший бан, а сейчас радостно потирающий ладошки. Сохранность твоей жеппы меня не интересует, как и не интересует большую часть сервера, внедрения правил на её сохранения мне не нужно, надо думать - остальным тоже. Теперь внимание, вопрос - почему мы должны терпеть это твое новое и ущербное правило и тебя?
Наглая ложь. Я подошёл к человеку чтобы его поднять. Если бы я хотел напасть на Рубена, я бы достал еган и выстрелил с расстояния. Нахера мне в такой ситуации к нему подходить? Первое, что я увидел- человек на полу, к которому я и подошёл.
Смотрим на логи:
[18:26:55]ATTACK: Hellr0le/(Ruben Mills) used Goldeneye Vermouth to attack Maglaj/(Andrei Harkov) (HARM) (138,135,3) - молчаливый удар бутылкой по голове.
[18:27:24]ATTACK: Hellr0le/(Ruben Mills) used telescopic baton (INTENT: HARM) (DAMTYE: BRUTE) to attack Maglaj/(Andrei Harkov) (HARM) (138,135,3) - спустя тридцать секунд избиения берет мою телескопичку, которую:
Так что, как говорится, вы врети. Никто не входил в бар доставая телескопичку.
Вот только карманы тебе не обыскивали, клоун. Откуда ж тогда на полу телескопичка?

Темы с аналогичным тегами блядь, как, же, мне, хуево
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
Green: A Tale of Hope! return (0);Автор Hellrole , 16 Dec 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Разработка →
Dream Maker →