Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Zloебучий синий угнетатель

блядь как же мне хуево

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#21 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 22 February 2018 - 21:56

Maglaj_v (22 February 2018 - 21:51) писал:

Обновил сообщение с мемасами, приятного аппетита.
Ня.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#22 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 21:56

Maglaj_v (22 February 2018 - 21:51) писал:

Обновил сообщение с мемасами, приятного аппетита.
Маглаша, хватит пить гормоны, и прости меня уже наконец за сломанное ебало. Ты угадал первоисточники лишь в двух случаях из восьми, а некоторые позиции я для себя вообще впервые открыл.
Скрытый текст

#23 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 February 2018 - 22:01

Ну и да.

Hellrole (22 February 2018 - 20:55) писал:

Kapitolina (22 February 2018 - 20:50) писал:

ХоС идёт разбираться в бар, где сабж молча первым глушит его бутылкой и добивает в крит, попутно облутав его. Сидит с пушками, мемсит и делает суицидос в коридоре, когда наигрался.
Пиздабол, что сказала бы твоя мама? Логи мне достань, я хоть посмеюсь с того, как ты попытаешься адаптировать их к вышеописанному пиздежу.
Ты мне тогда действительно молча разбил об голову бутылку и забил меня до белоэкранного крита. И при этом при всем присутствовал Блейд, который бил в баре бутылку об голову другому человеку. Странно, почему Блейд вместо того, чтобы подтвердить это, начинает требовать логи.

#24 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:02

Maglaj_v (22 February 2018 - 21:25) писал:

господи на лурке
Библию тоже видимо с лурки скатали

Это просто стыд, насколько же ты блять необразован

#25 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:05

Maglaj_v (22 February 2018 - 22:01) писал:

Ты мне тогда действительно молча разбил об голову бутылку и забил меня до белоэкранного крита. И при этом при всем присутствовал Блейд, который бил в баре бутылку об голову другому человеку. Странно, почему Блейд вместо того, чтобы подтвердить это, начинает требовать логи.
А ты при этом просто так стоял возле лежащего на полу и кровоточащего капитана? И с телескопичкой на меня тоже просто так шёл?
Скрытый текст

#26 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 February 2018 - 22:14

Narcissf (22 February 2018 - 22:02) писал:

господи на лурке
Библию тоже видимо с лурки скатали

Это просто стыд, насколько же ты блять необразован
В смысле?
Ты не можешь отличить "says, : "Б-же..." от "says, : "Боже...", или ты так троллишь? К чему тут твой комментарий вообще? Тебе лог и кинули ссылку, а ты начинаешь какую-то чушь нести про то, что Библию с Лурки скатали. Образованный ты наш.
Энивей, в пасте один мемчик за другим, и эта ситуация повторяется из раунда в раунд. Фирст не ньюфаг и в курсе, что такие вещи запрещены на станции, тем не менее, из раза в раз
Пора заканчивать это цирковое шоу с гыгышающим мемасером в главной роли.

Hellrole (22 February 2018 - 22:05) писал:

А ты при этом просто так стоял возле лежащего на полу и кровоточащего капитана?
Я позвал офицеров в бар и пошёл спустя какое время туда же, чтобы вернуть бутылки, которые ты украл из бара. Войдя в бар, я увидел человека на полу, подошёл, чтобы его поднять. В этот момент ты подорвался в мою сторону и накинулся на меня с бутылкой, молча разбивая её об голову. Успев подняться на две секунды, я достал телескопичку и тут же упал обратно.

Hellrole (22 February 2018 - 22:05) писал:

И с телескопичкой на меня тоже просто так шёл?
А мне надо было после этого к тебе что ли обниматься лезть?

#27 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 22 February 2018 - 22:16

Maglaj_v (22 February 2018 - 21:25) писал:

[17:41:45]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Жил без страха, умер без траха.

Ну и? Фраза использованная в игре лично мне атмосферу не ломает, опять же, сам время от времени использую, ни педалек, ни игроков на эту тему возмушающихся не слышал. А знаешь почему? Потому что, невзирая на то, что она есть и в игре - у нее есть конкретный, достаточно простой посыл и смысл. Потому использование её там, где контекст позволяет - никому атмосферы не ломает. Ну и да, миссклик во втором слове.

[17:48:03]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Б-же...

Куча припизднутых чуваков с деффектами речи на станции тебя не заботит. А вот то, что Фирст, вдруг, не написал букву о в слове - это точно скрытый смысл, Лурк и вообще НЕРАЛИПЛЕЙ. Ты там ебанулся, Маглаж? И да, не отвечай, ответ все знают.

[18:27:52]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Для рывка...

Классно определяешь мемы, Маглаж. К твоему сожалению, это был ответ на мою фразу в баре. Не связанную от слова вообще с этой мамзелью на приведенной картинке. Внимательней логи надо читать, ага.

[18:29:44]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : ОСВЕЖИ МЕНЯ..

Абсолютно ничего не вижу в данной фразе. И наличие клипа с припизднутой песней узнал лишь сейчас. И что самое забавное - для меня фраза не выглядит чем то вырванным, чужеродным, я, человек, не знающий о этой хуйне вижу вполне адекватный ответ. В таком случае, внимание, вопрос. Кому эта фраза сломала геймплей? Кроме тебя, свахтерившегося мудака, да Капитолины с тобой?

[18:40:20]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Oh my...

Обычный англицизм на станции. Плох как явление в целом, но фраза совершенно безвредна. Ни для атмосферы, ни для чего бы там еще. Все так же недоумеваю с недовольства педалек на эту тему. Кому эта фраза сломала что бы то ни было, есть инфа?

[19:18:21]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : НУ ЧЁ, ВАСЯ!!
[19:18:24]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : ПОГНАЛИ НАХУЙ!!

Опять же, вижу тут только обращение  к кому то, да призыв действовать. Вполне могу себе допустить ту мысль о том, что не было игрока с именем Вася - но это все, что можно предъявить Фирсту. А так как я самолично знаю нескольких Василиев на станции - могу и в этом сомневаться. Но, в приведенном ролике о никаком Василии речь не идет. Стало быть, ты блядь докопался к тому, как поставлен призыв, да тому, что это есть в каком то там ролике в интернете? Я вполне мог бы сказать то же самое, банально не зная о таком факте, опять же, я ролик этот вижу впервые. И за это положена перма?

[19:26:11]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : Утікай...

Единственное, что действительно плохо. Но за это пермы уж точно не положено.

А теперь немного о том, почему существует правило о мемах в ИЦ, за которые банят. Потому что есть игроки, которые срут ими в ИЦ чат, невзирая ни на ситуацию, ни на что другое, разрушая атмосферу. И основная проблема таких игроков в том, что используется данная возможность ни к селу ни к городу. И если бы я, будучи педалькой, увидел бы, как к примеру, один ученый отговаривает другого ученого от захода в вольер со слаймами со словами "Не лезь туда, дебил ебаный, оно тебя сожрет!", то такому человеку уж точно бна не светило бы. Потому что, холера, к месту.

Так же и с любыми подобными фразочками. Все надо учитывать, исходя из влияния на атмосферу, а я же, как игрок, находившийся энное время близко к Рубену, ни разу о нарушениях атмосферы не задумывался. Судя по тому, что писал Далек после раунда, проведший с ним еще больше времени - ему понравилось, он тоже нарушений не заметил. Внимание, вопрос - кому тогда помешал Фирст со своими фразочками?

Тебе, Маглаж, да Капитолине? Дак нахер идите вы оба, со своим навязыванием игры. Вы на сервере не одни катаете.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#28 Pawoock

Pawoock

Green Paukan

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:18

Сука, тупая мразб капиталина, тебя на грине же так и не разбанили... Обидку держит.

#29 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 22 February 2018 - 22:19

Maglaj_v (22 February 2018 - 22:09) писал:

Вы решаете людей последних надежд, роясь в логах можно сразу понять что БЛЮ идет не в самое лучшее направление которое хотелось бы *Ниттл прости*  

Скрытый текст

Ну ладно, хайгкуалити эмоуты это еще цветочки у валентина получается лучше сливать логи.
Скрытый текст

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#30 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:21

Maglaj_v (22 February 2018 - 22:01) писал:

Видишь ли, дело в том, что тогда в бар зашли ты, Хос, да капитан. Капитан - получал от меня, потому что посчитал неплохой идеей бросаться чем то взрывающимся. Я его как раз заранее предупредил о том, мол не стоит тут дебоширить, что он проигнорировал. Чем все закончилось - известно. Проблем ни он в этом не видели, ни я. И вот, когда я сделал ему четыре удара бутылкой, удостоверившись в том, что он получил нужный урок, я отошел к барной стойке. И тут входишь ты, на ходу извлекая телескопичку. А у нас тут тело капитана лежит, кровью брызжет. И правда, какие причины на тебя налетать?

Сообщение отредактировал bladerunner111: 22 February 2018 - 22:24

Изображение

#31 Saxarok

Saxarok

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений
  • Byond:Saxarok

Отправлено 22 February 2018 - 22:27

перму опу

#32 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 22 February 2018 - 22:30

У стасяна уникальный дар - находить мемас в любом предложении.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#33 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:30

Daun (22 February 2018 - 22:19) писал:

Вы решаете людей последних надежд, роясь в логах можно сразу понять что БЛЮ идет не в самое лучшее направление которое хотелось бы *Ниттл прости*  

Скрытый текст

Ну ладно, хайгкуалити эмоуты это еще цветочки у валентина получается лучше сливать логи.
Скрытый текст
Крайнее лицемерие со стороны педалистера.

Изображение

#34 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:31

bladerunner111 (22 February 2018 - 22:30) писал:

Крайнее лицемерие со стороны педалистера.
Можно продолжать копать под Капитолину, логов много и они интересные.

Цитата

Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#35 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 February 2018 - 22:37

bladerunner111 (22 February 2018 - 22:16) писал:

Внимание, вопрос - кому тогда помешал Фирст со своими фразочками?
Тебе, Маглаж, да Капитолине? Дак нахер идите вы оба, со своим навязыванием игры. Вы на сервере не одни катаете.
Я тебе так скажу. Как-то раз ночью со скуки я зашёл в темку 4нр Вайта, которую написал Краб и прочитал в комментарии вот такую фразу: "не разбанивайте его, он на Блу вчера мемасничал, он неисправим". Ну, думаю, всё равно делать нечего, пойду проверю логи.
И к своему ужасу я увидел следующее:
Скрытый текст
Но проблема не в том, что такой отморозок бегает по серверу- проблема в игроках, которые не добились бана этому клоуну. Сервер настолько загнулся под этими мемасерами, что порой доходит до абсурда. Адсурда, который нужно вычищать с сервера.
С тех пор эти ваши "жалоб нет, значит всё ок" катятся к черту, и ситуация разбирается по фактам. Если есть наличие мемасика- ты уезжаешь, и не важно, пожаловались на тебя или нет.

bladerunner111 (22 February 2018 - 22:21) писал:

Видишь ли, дело в том, что тогда в бар зашли ты, Хос, да капитан. Капитан - получал от меня, потому что посчитал неплохой идеей бросаться чем то взрывающимся. Я его как раз заранее предупредил о том, мол не стоит тут дебоширить, что он проигнорировал. Чем все закончилось - известно. Проблем ни он в этом не видели, ни я. И вот, когда я сделал ему четыре удара бутылкой, удостоверившись в том, что он получил нужный урок, я отошел к барной стойке. И тут входишь ты, на ходу извлекая телескопичку. А у нас тут тело капитана лежит, кровью брызжет. И правда, какие причины на тебя налетать?
Наглая ложь. Я подошёл к человеку чтобы его поднять. Если бы я хотел напасть на Рубена, я бы достал еган и выстрелил с расстояния. Нахера мне в такой ситуации к нему подходить? Первое, что я увидел- человек на полу, к которому я и подошёл.
Смотрим на логи:
[18:26:55]ATTACK: Hellr0le/(Ruben Mills) used Goldeneye Vermouth to attack Maglaj/(Andrei Harkov) (HARM) (138,135,3)   - молчаливый удар бутылкой по голове.
[18:27:24]ATTACK: Hellr0le/(Ruben Mills) used telescopic baton (INTENT: HARM) (DAMTYE: BRUTE) to attack Maglaj/(Andrei Harkov) (HARM) (138,135,3)   - спустя тридцать секунд избиения берет мою телескопичку, которую:

Maglaj_v (22 February 2018 - 22:14) писал:

Успев подняться на две секунды, я достал телескопичку и тут же упал обратно.
Так что, как говорится, вы врети. Никто не входил в бар доставая телескопичку.

Code Talker (22 February 2018 - 22:30) писал:

У стасяна уникальный дар - находить мемас в любом предложении.

Увы, так уж сложилась, что в одной из игровой конф сидят два мемасера, которые ими разговаривают постоянно. Поэтому я эти рофелы замечаю сразу.

#36 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:40

Maglaj_v (22 February 2018 - 22:14) писал:

В смысле?
Ты не можешь отличить "says, : "Б-же..." от "says, : "Боже...", или ты так троллишь? К чему тут твой комментарий вообще? Тебе лог и кинули ссылку, а ты начинаешь какую-то чушь нести про то, что Библию с Лурки скатали. Образованный ты наш.
Пора заканчивать это цирковое шоу с гыгышающим мемасером в главной роли.
Открою тебе секрет, в священных писаниях прямо и писалось б-г вместо бога по причине сакрального характера этого слова
Если ты в чем-то не разбираешься и вдруг увидел это на лурке, из этого не следует что человек ссылается лурку. В большинстве случаев из этого будет следовать что ты тупое и необразованное хуйло

#37 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 February 2018 - 22:40

Ну и да, вот это

Daun (22 February 2018 - 22:19) писал:

выглядит очень стремно. Пожалуй, передам это в отдел внутренних расследований для обработки и проверки. Подскажи ещё дату логов, будь добр.

#38 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:42

Maglaj_v (22 February 2018 - 22:40) писал:

Ну и да, вот это

выглядит очень стремно. Пожалуй, передам это в отдел внутренних расследований для обработки и проверки. Подскажи ещё дату логов, будь добр.
Без проблем, валентин киданул вот - https://hub.ss13.ru/...10-Saturday.log

Цитата

Изображение
Изображение

#39 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 22 February 2018 - 22:48

Лог за сегодня от первого логина Рубена-Бубена до последнего разлогина:
https://pastebin.com/kwStG4Ur

Альсо, какого хуя тут происходит?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#40 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:48

Maglaj_v (22 February 2018 - 22:37) писал:

Я тебе так скажу. Как-то раз ночью со скуки я зашёл в темку 4нр Вайта, которую написал Краб и прочитал в комментарии вот такую фразу: "не разбанивайте его, он на Блу вчера мемасничал, он неисправим". Ну, думаю, всё равно делать нечего, пойду проверю логи.
И к своему ужасу я увидел следующее:
Но проблема не в том, что такой отморозок бегает по серверу- проблема в игроках, которые не добились бана этому клоуну. Сервер настолько загнулся под этими мемасерами, что порой доходит до абсурда. Адсурда, который нужно вычищать с сервера.
С тех пор эти ваши "жалоб нет, значит всё ок" катятся к черту, и ситуация разбирается по фактам. Если есть наличие мемасика- ты уезжаешь, и не важно, пожаловались на тебя или нет.

Прекрасная история, не относящаяся к делу от слова вообще. Мне совершенно нет разницы до твоего бана человека за рак в ИЦ каждым сообщением, речь о другом случае. И если именно эта история тебя подвигла на "Но проблема не в том, что такой отморозок бегает по серверу- проблема в игроках, которые не добились бана этому клоуну. Сервер настолько загнулся под этими мемасерами, что порой доходит до абсурда. Адсурда, который нужно вычищать с сервера.
С тех пор эти ваши "жалоб нет, значит всё ок" катятся к черту, и ситуация разбирается по фактам. Если есть наличие мемасика- ты уезжаешь, и не важно, пожаловались на тебя или нет." То сходи ка ты нахер, бездушная бан-машина. Я хочу играть на сервере, где есть вполне понятные и адекватные правила, а не твоя проебанная голова, готовая банить по желанию твоей же сгоревшей жопы. Где есть четкие правила, появляющиеся не тогда, когда это угодно педали, а работающие всегда.

Посему, возвращаясь к истории о мемодиалогах и прочем - правило логично, потому что прикрывает от ситуации один, которая показана в твоем сообщении. Все диалоги от того джентльмена - рушили атмосферу, мешали ИГРОКАМ, что делает избавление от причины логичным. А тут же обратная ситуация - есть игроки, которым Фирст дорогу не перешел, и есть ты, получивший бутылку в лицо и сгоревший нахуй, натянувший бан, а сейчас радостно потирающий ладошки. Сохранность твоей жеппы меня не интересует, как и не интересует большую часть сервера, внедрения правил на её сохранения мне не нужно, надо думать - остальным тоже. Теперь внимание, вопрос - почему мы должны терпеть это твое новое и ущербное правило и тебя?

Наглая ложь. Я подошёл к человеку чтобы его поднять. Если бы я хотел напасть на Рубена, я бы достал еган и выстрелил с расстояния. Нахера мне в такой ситуации к нему подходить? Первое, что я увидел- человек на полу, к которому я и подошёл.
Смотрим на логи:
[18:26:55]ATTACK: Hellr0le/(Ruben Mills) used Goldeneye Vermouth to attack Maglaj/(Andrei Harkov) (HARM) (138,135,3)   - молчаливый удар бутылкой по голове.
[18:27:24]ATTACK: Hellr0le/(Ruben Mills) used telescopic baton (INTENT: HARM) (DAMTYE: BRUTE) to attack Maglaj/(Andrei Harkov) (HARM) (138,135,3)   - спустя тридцать секунд избиения берет мою телескопичку, которую:

Так что, как говорится, вы врети. Никто не входил в бар доставая телескопичку.

Вот только карманы тебе не обыскивали, клоун. Откуда ж тогда на полу телескопичка?

Изображение

Темы с аналогичным тегами блядь, как, же, мне, хуево

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных