2. Kapitolina
3. https://pastebin.com/DBf5FCmB

4. Суть токова: после моей кончины в лучших традициях Курта Кобейна педалик постучался ко мне в личку с личным погребальным гифтом под рукой:
Если переводить на человеческий язык, это будет выглядеть примерно так: "Дарова, брата, ёпту, мне не понравилось как ты играешь, а ещё ты мне нахуй не сдался, я тебя заметил, давай, короче, до следующего лида, держи пермач, пака."
Даже самые ушлые студенты, с их принесенными мне работами после очередной летучки, выглядят обладателями более развитой логики на фоне педалика.
Зачем он скопировал 2/3 всех моих сэйлогов за раунд - ограниченность моего мозга не позволяет понять.
В чём прикол представленного стиля общения педаль-игрок - ограниченность моего мозга не позволяет понять. [х2]
В чём прикол пиздеть про какого-то прошлого лида и какие-то лички (хуй знает, может по себе судить научен) - ограниченность моего мозга не позволяет понять [х3]
В чём прикол доёбываться до донатпанели - ограниченность моего мозга не позволяет понять. [х4]
В чём прикол доёбываться без жалоб - ограниченность моего мозга не позволяет понять. [х5]
Discuss.