Пардон господа. Но вы обосрались.
Отправлено 21 February 2018 - 18:52
Время охуительных историй. Вайт живет под билдом ТГрин. Билд хороший приносит много радости олдфагам да и ньюфагам тоже по душе (пусть и не всем. Но джоктопус не ошибся поставив такой билд. Хотя и не на тот слот на который стоило бы.)
И вот вроде поднимают желтый по слухам с новоТГ с небольшими фиксами и нерфами. Что мы видим? Урезаный новоТГ хз какого года. (утрирую этот билд начала 2017 но от этого не легче) Вашуж машу. Пока я там сидел за госта осматривал окрестности у меня два раза вылетело. Где новоТГ? И что это за хуета с закосом под него? Онлайна в итоге нет и не думаю что будет. А потом видимо будет ворчание дескать новоТГ людям не зашел нахер его (СПГС в действии. И поиск теории большого заговора).
Ребзя, покройте вайт краской, и создайте новый вайт на новоТГ. Хороший билд со скоростями спидигонщика и робастом ED-208 (не надо блядь изобретать велосипед, его изобрели до вас), с множеством различных газов, вирусов, спавнов, фауны, лута, и робаста. И пусть меня бесили тамошние серозадые. Но там был хороший билд который было интерестно исследовать. Там было по своему весело. И люди хотели там играть (пиковый онлайн во времяна МоДа перебил онлайн Тау, по своему главного конкурента анимусов. 60 человек не шутка.) И снесите нахер эту непонятную лагающую и вылетающую хуету названную "Sequence" перевод названия которой я лишь вижу как "Последовательное дерьмо".
p.s. Нахуй Канаду.
Отправлено 21 February 2018 - 18:59
Я укатываюсь чинить багуси и вернусь не раньше, чем они все будут починены, а также завезены новые фичи.
Отправлено 21 February 2018 - 19:00
Комиссар Грампи (21 February 2018 - 18:59) писал:
Я укатываюсь чинить багуси и вернусь не раньше, чем они все будут подчинены, а также завезены новые фичи.
Отправлено 21 February 2018 - 19:02
CrazySim (21 February 2018 - 19:00) писал:
Ты не написал об этом ни в иссуи билда, хотя я везде говорил об этом, ни даже мне в лс, не имею я чувствовать баги шоколадным глазом.
Отправлено 21 February 2018 - 19:03
Комиссар Грампи (21 February 2018 - 19:02) писал:
Ты не написал об этом ни в иссуи билда, хотя я везде говорил об этом, ни даже мне в лс, не имею я чувствовать баги шоколадным глазом.
Отправлено 21 February 2018 - 19:06
Отправлено 21 February 2018 - 19:10
Комиссар Грампи (21 February 2018 - 19:06) писал:
Отправлено 21 February 2018 - 19:39
CrazySim (21 February 2018 - 18:52) писал:
Отправлено 21 February 2018 - 19:41
Цитата
Отправлено 21 February 2018 - 20:01
OldKeeper (21 February 2018 - 19:39) писал:
Отправлено 21 February 2018 - 21:12
CrazySim (21 February 2018 - 20:01) писал:
Цитата
Да какой смысл во всех этих переменах и перекрашиваниях, повторю вот специально для тебя: сервер определяет не ебучий цвет и номер порта, его направление, лид(ы), педали, игроки и в какой-то степени билд. Ты понимаешь? Нет смысла просто переименовать один сервер в другой просто потому что в названии билда есть слово Green и "будет логично если все вернется на круги своя". Нет, не логично. Хочешь менять что-то в сервере -- предлагай менять одну из тех вещей, что я выделил.
Цитата
Отправлено 21 February 2018 - 21:42
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРИКОЛ НЕ В ОНЛАЙНЕ, А В КАЧЕСТВЕ ИГРЫ, НА КОТОРУЮ ВАМ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ.
Я просто хуй знает как тут верстать так чтоб было пиздато видно. А теперь чутка по полочкам:
1. Газы - заебись, но это не приоритет, максимум долбаебы форон(не плазма, а та хуйня что замораживает всё к ебанной матери) поразливают чтоб гыгыг погрифонить. Газы нужны для суперматерии например, которую проще послать нахуй чем запустить с пачкой долбаебов в 30-40 человек. На лимитки не годится, там варим по классике.
2. Робаст - не смешите, тот робаст где ты чисто как хот-вилс, крутишься как ебанутый вокруг врага и забиваешь всякой хуйней по диагоналям нельзя назвать робастом. На ТГ раньше был робаст из разряда игры в шахматы, т.е в зависимости от того как ты походишь, ты либо получишь пиздюлей, либо не получишь(зависит от умений и знаний робастера). Если потребуется, подробно могу расписать даже по стрельбе, которая как по мне от потайловой различия слабые имеет, и как по мне хуета, не позволяет стрелять нормально вдаль.
3. Фауны, луты - одно говно, и то есть в гейтвее, греби и ебись с ботами не хочу, но нет, мы хотим капать на лавалендике))))0)). Это как уже вторая мини-игра, и радует только долбаебов которые в неё играют, проще захуярить какой-то лаваленд билд и сослать туда нахуй этих аутистов-выживальщиков, с хуками пуджа, жвачками, колоссами(которых вы сука любите тянуть на станцию через шаттлы, пиздец) и прочим дерьмом типо спавнов, чтоб загрифоненные могли метамстить.
Понимаю что вы по умолчанию не хотите сосать, но это сугубо ваша проблема, и естественно сиделки в гостоте как минимум заставляют задуматься чтож ты сука делаешь не так. Если нет - вы долбаеб.
4. Вирусы - ну тут базару ноль, в вирусах есть что-то забавное, и было бы неплохо портировать что-то на ГриноТГ.
Отдельно о твоих проблема: с ними сталкиваешься скорее всего только ты, потому что я сколько бы не играл - не возникало никаких проблем вообще, и надеюсь что не возникнет. Единственная жалоба только на сингу и многоуровневость, тут бы хотя бы какую нибудь оптимизацию запилил, но понимаю что прямых желающих это сделать рук нет, потому буду надеяться на лучшее. К слову, насчет онлайна - сугубо ваша вина, вас почему-то тянет на Вайт, и как видите прикол не в билде, а в сервере. Так что если вы действительно любите свой сервер - пробуйте играть на этом билде, и привыкать понемногу, как-никак это не Блюбей.
Отправлено 21 February 2018 - 21:47
NoobSa1bot (21 February 2018 - 21:42) писал:
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРИКОЛ НЕ В ОНЛАЙНЕ, А В КАЧЕСТВЕ ИГРЫ, НА КОТОРУЮ ВАМ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ.
Я просто хуй знает как тут верстать так чтоб было пиздато видно. А теперь чутка по полочкам:
1. Газы - заебись, но это не приоритет, максимум долбаебы форон(не плазма, а та хуйня что замораживает всё к ебанной матери) поразливают чтоб гыгыг погрифонить. Газы нужны для суперматерии например, которую проще послать нахуй чем запустить с пачкой долбаебов в 30-40 человек. На лимитки не годится, там варим по классике.
2. Робаст - не смешите, тот робаст где ты чисто как хот-вилс, крутишься как ебанутый вокруг врага и забиваешь всякой хуйней по диагоналям нельзя назвать робастом. На ТГ раньше был робаст из разряда игры в шахматы, т.е в зависимости от того как ты походишь, ты либо получишь пиздюлей, либо не получишь(зависит от умений и знаний робастера). Если потребуется, подробно могу расписать даже по стрельбе, которая как по мне от потайловой различия слабые имеет, и как по мне хуета, не позволяет стрелять нормально вдаль.
3. Фауны, луты - одно говно, и то есть в гейтвее, греби и ебись с ботами не хочу, но нет, мы хотим капать на лавалендике))))0)). Это как уже вторая мини-игра, и радует только долбаебов которые в неё играют, проще захуярить какой-то лаваленд билд и сослать туда нахуй этих аутистов-выживальщиков, с хуками пуджа, жвачками, колоссами(которых вы сука любите тянуть на станцию через шаттлы, пиздец) и прочим дерьмом типо спавнов, чтоб загрифоненные могли метамстить.
Понимаю что вы по умолчанию не хотите сосать, но это сугубо ваша проблема, и естественно сиделки в гостоте как минимум заставляют задуматься чтож ты сука делаешь не так. Если нет - вы долбаеб.
4. Вирусы - ну тут базару ноль, в вирусах есть что-то забавное, и было бы неплохо портировать что-то на ГриноТГ.
Отдельно о твоих проблема: с ними сталкиваешься скорее всего только ты, потому что я сколько бы не играл - не возникало никаких проблем вообще, и надеюсь что не возникнет. Единственная жалоба только на сингу и многоуровневость, тут бы хотя бы какую нибудь оптимизацию запилил, но понимаю что прямых желающих это сделать рук нет, потому буду надеяться на лучшее.
А перетасовка цветов. Можно назвать личным бзиком. Хотя не один я считаю что вайт это новоТГ а ТГрин должен быть там в честь чего он назван. И сменить цвет слота проще всего.
Отправлено 21 February 2018 - 21:48
OldKeeper (21 February 2018 - 21:12) писал:
А Грин не вернуть - люди, стоявшие за его успехом, либо разбежались кто куда, либо не имеют желания что то делать. Стало быть, как было - уже не вернуть. Может, выйдет похоже, но только уже с другими людьми.
Отправлено 21 February 2018 - 22:50
NoobSa1bot (21 February 2018 - 21:51) писал:
Отправлено 21 February 2018 - 23:56
NoobSa1bot (21 February 2018 - 21:51) писал:
Позапрошлогодние картинки врать не будут.
Но как по мне — наследие цвета не столь значительно как наследие айпишника, ибо история закреплена за слотом, а не его названием.
Сообщение отредактировал Honk: 22 February 2018 - 00:11
Отправлено 22 February 2018 - 07:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных