Время охуительных историй. Вайт живет под билдом ТГрин. Билд хороший приносит много радости олдфагам да и ньюфагам тоже по душе (пусть и не всем. Но джоктопус не ошибся поставив такой билд. Хотя и не на тот слот на который стоило бы.)
И вот вроде поднимают желтый по слухам с новоТГ с небольшими фиксами и нерфами. Что мы видим? Урезаный новоТГ хз какого года. (утрирую этот билд начала 2017 но от этого не легче) Вашуж машу. Пока я там сидел за госта осматривал окрестности у меня два раза вылетело. Где новоТГ? И что это за хуета с закосом под него? Онлайна в итоге нет и не думаю что будет. А потом видимо будет ворчание дескать новоТГ людям не зашел нахер его (СПГС в действии. И поиск теории большого заговора).
Ребзя, покройте вайт краской, и создайте новый вайт на новоТГ. Хороший билд со скоростями спидигонщика и робастом ED-208 (не надо блядь изобретать велосипед, его изобрели до вас), с множеством различных газов, вирусов, спавнов, фауны, лута, и робаста. И пусть меня бесили тамошние серозадые. Но там был хороший билд который было интерестно исследовать. Там было по своему весело. И люди хотели там играть (пиковый онлайн во времяна МоДа перебил онлайн Тау, по своему главного конкурента анимусов. 60 человек не шутка.) И снесите нахер эту непонятную лагающую и вылетающую хуету названную "Sequence" перевод названия которой я лишь вижу как "Последовательное дерьмо".

p.s. Нахуй Канаду.