Перейти к содержимому

[BANHIM] Alex Wood или Сталин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 12:06

1. Valeria Sloan/Zixxa
2. Да сложно с этим, я их особо не сохраняю.
3. Так уж случилось, что у Сталина на меня триггер. Каждый раз, если я есть в раунде, он не может удержаться, берёт огнетушитель и начинает максимально выводить меня из себя. На пример три раунда:
Первый. Я химик. Просто стою и варю лекарства. Приходит этот ебалай, бьёт огнетушителем по стеклу химии и убегает. Я забиваю, благо он где-то сдох и больше меня не доставал.

Второй. Я атмосферник, слежу чтобы с станцией не случился пиздец. Он подходит, станит меня флешкой, связывает и снимает наушник после моей просьбы о помощи в радио. Впоследствии, он запирает меня в стеклянной клетке, где начинает выёбываться, что он работорговец, убьёт меня и ему ничего не будет. Я скептичен, поэтому просто подранил себя, чтобы он меня открутил и вмазал ему по голове пару разков. Он меня станит, связывает и затем забивает огнетушителем.
Впоследствии, меня таки клонировали, после чего он снова попытался меня убить когда увидел, но не судьба.

Третий, который произошёл сегодня утром. Я трейтор (Хотя, если честно, это слабо относится к делу кроме момента, где я пытаюсь сбежать, сняв наручи). Спокойно заделываю дыры после ночнораунда, гост-сталин пишет в ООС "О, Зикса", заходит в игру, крафтит дубинку и станит меня в очередной раз. Я это предусмотрел (Так как он это делает уже регулярно), поэтому вколол себе имплант для снятия наручей до этого, но он умудрился застанить меня снова и просто забивает огнетушителем и кричит, что я маг.
Это таки не конец, некто Коди выпуливает меня и относит в клонилку. Я решаю в очередной раз забить на всё это, но наш герой узнаёт, что меня клонировали, меняет батарейку на дубинке и снова пытается убить меня, просто потому что я "Воскрес". У меня не было времени особо подготовиться, так как все мои вещи он надел на себя, поэтому я снова слился и он начал меня забивать огнетушителем после моих просьб в радио о помощи, но славливает маслину. Я убегаю, говорю что он пытается меня убить. Послушал меня только детектив, который попытался его арестовать, но Алекса во время этого застрелили за засос Рубена. Ладно...

Мне если честно, было похуй первые два раза, я человек отходчивый, но он мешает мне играть из-за ООС причин регулярно. Я конечно, могу сменить персонажа, но это временная мера.
P.S. Жалоба на то, что он грифонит конкретно меня без причин. Да, его причина - "Я работорговец", меня что-то не убеждает и аргумент в третьем случае "Ну ты же ролька" идёт нахуй. Будь хоть какие-то причины нападать на меня из раунда в раунд, я бы относился к этому спокойней, но я с ним даже не пересекаюсь.
Я закончил, спасибо.

#2 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 12:23

Изображение
Скрытый текст

#3 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 12:25

Я работорговец.

Просмотр сообщенияHellrole (20 February 2018 - 12:23) писал:

Изображение

Изображение

#4 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 12:40

Я проебался и не там создал, пиздец.

Просмотр сообщенияHellrole (20 February 2018 - 12:23) писал:

Изображение
Ты его разбанил.

#5 Loseness

Loseness

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений
  • Byond:Briarreevich
  • Discord:Briarreevich#7421

Отправлено 20 February 2018 - 14:25

Пусть и тут будет

Просмотр сообщенияLoseness (19 February 2018 - 20:47) писал:

Подвезу немного своих логов.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Скрытый текст
Логи
https://yadi.sk/d/U9Gh-P5y3SaT8Z
Скрытый текст
Алекс410 хотел выдать ему бна но как-то забыл, а я не напомнил

Изображение

#6 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 20 February 2018 - 14:25

Хуле уже третья тема, а он не в бане? Мне на него логи собрать?

#7 AnotherAssistant

AnotherAssistant

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Городна космической станции

Отправлено 20 February 2018 - 14:34

Фирст гений
Изображение

#8 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияNervol (20 February 2018 - 14:25) писал:

Хуле уже третья тема, а он не в бане? Мне на него логи собрать?
наверное потому что не за что?
Изображение

#9 Myren

Myren

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 15:49

Сталин что-то реально крайне долбануто себя ведёт в последнее время.

Такое впечатление, что человек играет с единственной целью — кого-нибудь забить или пристрелить.
Да и его недавняя тема на форуме с призывами просто так набегать на СБ, по-моему, весьма красноречиво характеризует и его, и его подход к игре.

#10 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 20 February 2018 - 16:25

Если после этой темки его ещё не запермят, то будем создавать коалицию анти-мудаков, направленную на ответный гриф таких ярких и чрезмерно интересных личностей, как учёные, кактус, СТАЛИН, ЖиШи и другие (Да, Сталкер, ты сюда не попал, потому что ты мудло, а не мудак, али). На Вайте уже чё-то перебор с этим. Вот сейчас самое время для крестового похода. Хоть поржать будет, а то чё-то тёмные времена наступили... Очень тёмные....
Изображение

#11 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:07

Просмотр сообщенияGlazzz (20 February 2018 - 16:25) писал:

будем создавать коалицию анти-мудаков, направленную на ответный гриф таких ярких и чрезмерно интересных личностей, как учёные, кактус, СТАЛИН, ЖиШи и другие (Да, Сталкер, ты сюда не попал, потому что ты мудло, а не мудак, али).
Так создавайте, отличная же идея. И вы опять напомнили мне про этот отличный метод борьбы с грифозными космонавтами.

ВНИМАНИЕ
Начиная с этого момента, каждый может без ризона загрифонить гост_сталина в течении суток(пока тестовый режим, там дальше посмотрим, будем ли продлевать).
God bless Animus!

#12 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 February 2018 - 17:13

:joyofpain: :joyofpain:
Изображение

#13 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 20 February 2018 - 21:10

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 February 2018 - 17:13) писал:

:joyofpain: :joyofpain:
Изображение

Что-то не нравиться?
פנגולין הומו

Изображение

#14 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 February 2018 - 21:26

Да нет, наоборот, в правильном направлении идете. Надо такую штуку и на Блу провернуть. Хотя у него там неделя отпуска, путевку лично выписал.

#15 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 22:06

Мне как-то поиграть охота, а не хантерством заниматься.

#16 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 21 February 2018 - 00:18

Просмотр сообщенияMyren (20 February 2018 - 15:49) писал:

Сталин что-то реально крайне долбануто себя ведёт в последнее время.
:joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:

#17 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 21 February 2018 - 05:59

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 February 2018 - 21:26) писал:

Да нет, наоборот, в правильном направлении идете. Надо такую штуку и на Блу провернуть. Хотя у него там неделя отпуска, путевку лично выписал.
Меняйте мне перму от снятого со слота Жвини на эту хуйню. Только я сразу предупреждаю: каждый, кто залупнётся первым и получит в итоге пизды — будет виноват сам.

#18 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 21 February 2018 - 08:35

А может быть лучше Гостсталина забанить, вместо какой-то сомнительной "барской охоты", которая не то чтобы была всем интересна и в обязанности игроков вообще-то не входит?
Make fuck Not kill

#19 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 14:14

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 February 2018 - 21:26) писал:

бля что мне делать без моего любимого блу и его старого блюбея целую неделю... за что стасян....
Изображение

#20 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 21 February 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияSeldorne (21 February 2018 - 08:35) писал:

А может быть лучше Гостсталина забанить, вместо какой-то сомнительной "барской охоты", которая не то чтобы была всем интересна и в обязанности игроков вообще-то не входит?
Система специально придумана для игроков, любящих грифонить, дабы они отведали то же говнецо, которым они кормили других людей. Он посмеётся, продолжит играть, его убьёт офицер, потом снова, и снова, и еще, наконец он поймёт, что лишь зря тратил своё время и у него всплывёт окно:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных