1
Адовые билды
Автор
EgorkillerUA
, 20 Feb 2018 00:10
Сообщений в теме: 7
Отправлено 20 February 2018 - 00:10
Популярное сообщение!
Мой Днивжи ебашит вообще адовые билды. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Пиздится бей, он не фиксится, фиксить — это не про моего Днивжи. Он берет это бей, вываливает его на гихаб и начинает пилить. Добавляет в него огромное количество багов, нерфов, говнокода и говноспрайтов ТРАПОВ! для ролплея, бэкдоры сверху. Все это пилится до дедлайна. Потом снимается с дриммейкера и тестируется на локалке. Потом Днивжи ставит на блу и щедро полив ролплеем начинает педалить. При этом педалит на сервере шкрябая по нему банхаммером. Педалит и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший лагодром потом? Лаги такие, что бьенд от компа отклеивается.
Скрытый текст
Отправлено 20 February 2018 - 00:11
Годно
Отправлено 20 February 2018 - 00:24
Несправедливо, блюбей сварил Леталгост а не Симба.
Отправлено 20 February 2018 - 00:24
Отправлено 20 February 2018 - 01:25
Ай малаца
Скрытый текст
Отправлено 20 February 2018 - 07:58
Популярное сообщение!
Когда мне было 15 лет, и я ходил играть на блю Джвини всё время как-бы невзначай крутился возле чара, и всё спрашивал, что ты там затих, почему ты не ролеплеишь? первый раз я не ответил на ПМку, так он начал ломиться в ИЦ, и орать, что ты там не ролеплеишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще билд со слота снимет, алсо, Джвини ругался, если я играю и не ролеплею, причём не просто вначале раунда, а непосредственно после коннекта на сервер, мотивировал это тем, что сервер ролевой, и сам потом мне говорил: вот я захожу и ролеплею, и ты так делай! однажды я играть сел, и вижу, Джвини где-то у двери встал катаноником в отдалении, ну я заролеплеил, и на пол накарачики присел, а там в ООЦ закричали про ерп в дормах, ну я гостаюсь, а там Джвини на мне фолловом сидит и в монитор смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты тут делаешь? Джвини кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы ролеплеить часто, ролеплеит по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Отправлено 20 February 2018 - 10:41
А я люблю обмазываться тонкими трапами и дрочить. Каждый день я хожу по гитхабу с черным форком для шарфиков и мержу в него все спрайты для тонкотрапов которое вижу. На два полных пулл-реквеста целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю ноут...ммм и компилирую на нем свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм трапы. Мне вообще кажется, что трапы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не устраивайте ЕРП полис, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в траполобби, рыбы, водоросли, медузы, все они трапы, даже небо, даже Аллах.
Отправлено 20 February 2018 - 13:16
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть блю. Блю это не жшепард «о, привет чуваки, зацените я логи на днивжи вывез». Блю это не псевдоролевые эмоуты в баре. Блю это не wetskrells.nt, блю это место, где 2д-космонавтики могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Выдали плашку и РО за критику, а мы Педали спавнятся бэтменами и мочат полы, а мы
Три вайтогрифозника набежали, катаясь на карговозе, взявшись за руки, а мы и просим еще. Самоубийства труб, грифон, бан на синдикат за выпил ролью 2 человек из 4 ночью — мы Чек антагс, жалоб не было, никто не пострадал, баны за флаворы, не такой серьезный щитспавн, квенты — мы Бигрейдж угадал режим из лобби и получил бан — мы Мы бездушно [sign] под чем угодно, наши предпочтения не основаны на правилах и здравом смысле, бесцельная демагогия — наша стихия, мы — истинное лицо анимуса
Выдали плашку и РО за критику, а мы Педали спавнятся бэтменами и мочат полы, а мы
Три вайтогрифозника набежали, катаясь на карговозе, взявшись за руки, а мы и просим еще. Самоубийства труб, грифон, бан на синдикат за выпил ролью 2 человек из 4 ночью — мы Чек антагс, жалоб не было, никто не пострадал, баны за флаворы, не такой серьезный щитспавн, квенты — мы Бигрейдж угадал режим из лобби и получил бан — мы Мы бездушно [sign] под чем угодно, наши предпочтения не основаны на правилах и здравом смысле, бесцельная демагогия — наша стихия, мы — истинное лицо анимуса
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных