Перейти к содержимому

[JOBBANTHEM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 19 February 2018 - 18:23

1. Glazzz, Lydia Adderly.
2. Не
3. Дали триторку спустя месяц. Обрадовался. Пошёл в дормы. Прибегает детектив (Сталкер, уже говорит кое о чём, да?), надевает термалки и выжидает рольку (О, метагей), выждал. После я выхожу, меня без слов станят, пакуют, уносят. В бриге меня держат 10 минут и единственное доказательство это слова дефектива. После таки находят коробочку с пустым имплантом, там мои  пальчики. И предъявляют обвинения в контрабанде, хотя импланты легальны, если есть разрешение, однако понятно, что они ничего искать в бумажках не стали. Я выбрался из наручников. По пути, емагнул две двери. Никто кроме адвоката, который ничего про это не сказал, не видел емаг. Следовательно, опровергнуть, что дверь была уже взломана и доказать мою вину могли только отпечатки, но их не стали искать. Удивительно (нет). В итоге, меня раздели наголо. Предъявили обвинения в контрабанде. Спэйслоу говорит, что я максимум натянул на камеру. Однако по сути, доказательств кроме коробки не было, сам имплант неизвестно был ли легален, а СБ это не проверили, потому разрешён, значит я невиновен. Но офицер понимал, что я ролька и понятное дело подключился к детективу с его метагейством. Потому, чтобы я незагринтекстил решил казнить меня. ХоС не умел ничего делать и раздавал приказы налево и направа. Ясно он дал согласие, когда даже не знал меня и за что задержали. Варден был против, но его мнение не учли. Меня застрелили. Труп оставили в перме. А ещё один офицер постоянно кричал "Трейтор". Кароче:

Andrew Morgan - метагей, детектив. Выжидал рольки в дормах. Когда увидел, что инженер заперся и держит пда, стал выжидать. После, молча, застанил.

Matthew Stone - метагей, ролькохантер. Офицер, не знает спэйслоу, казнит за коробку с пустым имплантом, прячет труп, чтобы никоим образом не клонировали

Andy Walker - ХоС, который разрешает казни просто так.

Reneh Runner - офицер, который кричал "Он трейтор", потому что детектив убивал хоса.

4. 2018-02-19 18:00
Изображение

#2 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Byond:Sranklin
  • Городв Хохляндии

Отправлено 19 February 2018 - 18:27

а раунд не кончился!

последние два дебила - смаллгеи кооперы, с которых я люто получал дозу долбоебизма в кровь

Просмотр сообщенияХунтер (28 November 2016 - 21:20) писал:

я открыл огонь (мечом)

#3 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 19 February 2018 - 18:35

Ща бы темы высирать, когда раунд не кончился.
За джобанн двух последних дурачков из СБ, что ХоС и "АН ТРИТАР"-СБшник.

Теперь дальше. Детектив на то и дететктив, чтоб присматриваться к окружающим, что ведут себя странно.
СБ прекрасно знает, что импланты могут быть только и только у них, а при непрокаченном РнД и отсутствии СМО так вообще маразм что-то там чесать про лицензии. Ты долбоеб?
Я бы киданул в перму тебя, а так да- ХоС и тот СБ моочаливые дауны, сам замечал.

#4 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 18:39

Просмотр сообщенияNervol (19 February 2018 - 18:35) писал:

Ща бы темы высирать, когда раунд не кончился.
За джобанн двух последних дурачков из СБ, что ХоС и "АН ТРИТАР"-СБшник.

Теперь дальше. Детектив на то и дететктив, чтоб присматриваться к окружающим, что ведут себя странно.
СБ прекрасно знает, что импланты могут быть только и только у них, а при непрокаченном РнД и отсутствии СМО так вообще маразм что-то там чесать про лицензии. Ты долбоеб?
Я бы киданул в перму тебя, а так да- ХоС и тот СБ моочаливые дауны, сам замечал.
Вики гласит, что волшебные импланты нелегальны, если незарегистрированы. СБ даже проверять не хотели для приличия. А сама контрабанда никак на перму и особенно на казнь не катит. Детектив, да. Это его работа, но здесь ясно, что сталкер хантился. Но, если его вину можно опровергнуть, то остальные точно просрались.
Изображение

#5 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 19 February 2018 - 19:08

Какой же ты тупой уебан, бля. Я тебе ТРЕТИЙ раз говорю, что пошел в дормы за кожаной сумкой к моей куртке и остальному, стиль типа, да. А там ты, блядь, ебло, стоишь, ну я и посмотрел, хули ты там стоишь, впрочем, я уже догадался, что ты шаришься в аплинке и начал звать СБшников, когда увидел у тебя в руках световой меч и коробку подозрительную. Твои проблемы, что нормального места найти не мог. Только конченный дебил будет закупаться из аплинка в дормах. А то, что тебя ебнули - не моя проблема. Я хотел у тебя выпытать контрабанду, которую ты сныкал в анальный слот и минут на десять посадить. Но мне было не до тебя, там пацана у библиотеки кто-то пришил. А дальше я пытался уебать кооперов - ХоСа и офицера, но ебанутый варден и другой офицер уебали мне, когда я отпиздил дебилов.
Скрытый текст

#6 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 19:24

Мораль: если сталкер бомбит, значит он пиздит. Бомбит он всегда

> сумка

Найс манёвр. Это даже придумывать долго ненужно. Впрочем, ты сам согласился, что знал об аплинке и потому стал выжидать.

> посадить на 10 минут.

Смешно.

> было не до меня

То-есть трупак мимокрокодила для детектива интереснее тритора с игрушками? Признайся, что тебе уже стало насрать. Захантил рольку, убьют - класс.
Изображение

#7 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияGlazzz (19 February 2018 - 18:23) писал:

Дали триторку спустя месяц
дальше читать не стал

#8 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 19 February 2018 - 20:22

За джобан.

#9 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 20 February 2018 - 01:21

Просмотр сообщенияGlazzz (19 February 2018 - 19:24) писал:

>Мораль: если сталкер бомбит, значит он пиздит. Бомбит он всегда
   Хуя ты детектив-психолог. Охуенные умозаключения, пошел на хуй.

>Найс манёвр. Это даже придумывать долго ненужно. Впрочем, ты сам согласился, что знал об аплинке и потому стал выжидать.
   Представь себе, да, пошел за сумкой. Но если хочешь, думай, что я пошел выслеживать долбоебов с аплинками, причем не зная, что режим трейторов. А об аплинке я догадался как игрок, а не персонаж, соси бибу, дебил, могу себе позволить следить за людьми, или ты думал, что мне термалки только для тактического преимущества в бою?

>То-есть трупак мимокрокодила для детектива интереснее тритора с игрушками? Признайся, что тебе уже стало насрать. Захантил рольку, убьют - класс.
   Ну да, убийство куда интереснее, чем пойманный чмоша с контрабандой. Ты так говоришь, будто я делаю вид, что мне не похуй. Да, мне было похуй, допросить тебя мог кто угодно, кроме меня, распечатку со сканера я отдал пацанам, и пошел смотреть на место убийства. Ну и снова. Убили тебя - лошара, твои проблемы, зачем ты на меня все грехи человечества скидываешь? Но будь у меня время, я бы с тобой побеседовал, а уж будучи ХоСом точно не убил бы тебя. Не имею привычки сливать ролек, которые ничего сделать не успели.
Скрытый текст

#10 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 02:36

Да, не дали поиграть ролькой, но раз ты сам выбрал унылое место, где тебя спалили за имплантингом (Ты уже валиден), страдай. Извини, чел, ничем тут не могу помочь. Хотя жди других педалей и их мнения.

#11 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 04:03

Сталкер хоть и мудак, но виноват меньше других. Вину его не докажешь, но ясно зачем он надел мезонки. В любом случае, гораздо лучше разобраться с другими.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных