Перейти к содержимому

У истоков общества была лишь она.. Серая волна.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Tempo

Tempo

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • ГородЦентр России, мира и Вселенной в частности - красавец Новосибирск.

Отправлено 19 February 2018 - 05:04

Андреш, по коням, возможно серая волна!
Скрытый текст

#22 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 19 February 2018 - 10:53

Просмотр сообщенияsrankl1n (18 February 2018 - 23:52) писал:

серозадые настолько лошары, что в следующем раунде начали заходить за сб и пиздить андреша с пушками (все равно всосали)
Я никогда не забуду тот раунд с увольнением СБ. Будучи ассистентом спрашиваю в бриге ХоСа Андреша по поводу увольнений, на что он мне выдаёт причину "некомпетентность", после чего говорит "рызь" и подходит к голубоволосому офицеру со словами: "Ну ты это, давай, разжалован. Снимай обмундирование.", а тот молча начал отходить, а потом и убегать от него. Там все эти уволенные офицеры ещё набегали с копьями в грейтайде на пару с ассистентами, хотя у них имплант лояльности никуда не делся после увольнения.

А вчера мне минимум дважды жаловались на фраги от ХоСа Андреша, хотя забыли уточнить, что собирали свою собственную ОПГ и пытались совершить переворот. Причём из-за этого хайпа вокруг СБ на Вайте под вечерок революции пытались провернуть с самого начала смены. Я сразу предупредил, что пацаны, которые с этого самого начала смены орут "СБ ГОВНО, НАБЕГАЕМ НА БРИГ!" в общий радиоканал — не пишите потом в АХ, что вас фрагнули, ибо никакой космозакон и протоколы задержания тут роли не играют, потому что если СБ должны опираться на них, то ассистенты должны опираться на свою голову, когда решают совершить грейтайд. А если они не пользуются головой, то и СБ можно совершать в их отношении некоторые дозволенности типо казни, но это уже, конечно, моё личное мнение.

На деле же меня вообще самого косоёбит каждый раз, когда Андреш фрагает, а не арестовывает. Особенно когда у него была возможность арестовать вместо фрага. Играя в ИЦ, каждый раз, когда видел от него фраг который мог быть не фрагом — читал ему нотацию о том, что убивать плохо и что он делает неправильно, приправляя слова матом и тем, что отсутствие наручников в рюкзаке при стоящем в двух тайлах автомате с ними — не ризон всё тех же фрагов конкретно в случае, когда я лично держу обоих набегаторов в стане, чтобы их можно было именно что повязать, а не расстрелять. Хотя, один раз он залепил лицо маской и я не узнав оного в итоге уебал Андреша его же дробовиками, которыми он молча пристрелил тебя в бриге, потом, как оказывается, с ризоном "заебали". Я ещё тогда закрылся от второго офицера на глазах у которого произошла как смерть тебя, так и Сталкера, пытаясь ему обьяснить, что Андреш охуел и фрагает молча с боевых дробовиков при синем коде, но тот, вот это прикол, вместо диалога так же молча слепанул меня флешкой и убил с опять же дробовика. Потом оказалось, что это был Гром, так что я не сильно удивился, но о том что я ёбнул именно Андреша — узнал только после смерти, ибо на экземайны во время такого внезапного экшона времени отвлекаться не было, как и зачитывать логи того, кто выстрелил из дробовика.

#23 Hitmanbw

Hitmanbw

2D-космонавтик

• Employee
  • 365 сообщений
  • Byond:Hitmanbw
  • Discord:GILGAMESH#7451

Отправлено 19 February 2018 - 13:17

А когда я фрагал(читай - лазером до крита) опасных преступников мне жишепка давал брейндамаг. хуйня какая-то
CriNge lord

#24 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:36

Просмотр сообщенияHonk (19 February 2018 - 10:53) писал:

Я никогда не забуду тот раунд с увольнением СБ. Будучи ассистентом спрашиваю в бриге ХоСа Андреша по поводу увольнений, на что он мне выдаёт причину "некомпетентность", после чего говорит "рызь" и подходит к голубоволосому офицеру со словами: "Ну ты это, давай, разжалован. Снимай обмундирование.", а тот молча начал отходить, а потом и убегать от него. Там все эти уволенные офицеры ещё набегали с копьями в грейтайде на пару с ассистентами, хотя у них имплант лояльности никуда не делся после увольнения.

А вчера мне минимум дважды жаловались на фраги от ХоСа Андреша, хотя забыли уточнить, что собирали свою собственную ОПГ и пытались совершить переворот. Причём из-за этого хайпа вокруг СБ на Вайте под вечерок революции пытались провернуть с самого начала смены. Я сразу предупредил, что пацаны, которые с этого самого начала смены орут "СБ ГОВНО, НАБЕГАЕМ НА БРИГ!" в общий радиоканал — не пишите потом в АХ, что вас фрагнули, ибо никакой космозакон и протоколы задержания тут роли не играют, потому что если СБ должны опираться на них, то ассистенты должны опираться на свою голову, когда решают совершить грейтайд. А если они не пользуются головой, то и СБ можно совершать в их отношении некоторые дозволенности типо казни, но это уже, конечно, моё личное мнение.

На деле же меня вообще самого косоёбит каждый раз, когда Андреш фрагает, а не арестовывает. Особенно когда у него была возможность арестовать вместо фрага. Играя в ИЦ, каждый раз, когда видел от него фраг который мог быть не фрагом — читал ему нотацию о том, что убивать плохо и что он делает неправильно, приправляя слова матом и тем, что отсутствие наручников в рюкзаке при стоящем в двух тайлах автомате с ними — не ризон всё тех же фрагов конкретно в случае, когда я лично держу обоих набегаторов в стане, чтобы их можно было именно что повязать, а не расстрелять. Хотя, один раз он залепил лицо маской и я не узнав оного в итоге уебал Андреша его же дробовиками, которыми он молча пристрелил тебя в бриге, потом, как оказывается, с ризоном "заебали". Я ещё тогда закрылся от второго офицера на глазах у которого произошла как смерть тебя, так и Сталкера, пытаясь ему обьяснить, что Андреш охуел и фрагает молча с боевых дробовиков при синем коде, но тот, вот это прикол, вместо диалога так же молча слепанул меня флешкой и убил с опять же дробовика. Потом оказалось, что это был Гром, так что я не сильно удивился, но о том что я ёбнул именно Андреша — узнал только после смерти, ибо на экземайны во время такого внезапного экшона времени отвлекаться не было, как и зачитывать логи того, кто выстрелил из дробовика.
Меня больше всего зацепила его фраза "Я убиваю чтобы посмотреть как вы горите", и поэтому я решил что пора бы этой лавочке прикрыться. Кормить лулзами человека дело не благодарное.
Изображение

#25 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 19 February 2018 - 17:33

Просмотр сообщенияMazzieTrouble (19 February 2018 - 16:36) писал:

Меня больше всего зацепила его фраза "Я убиваю чтобы посмотреть как вы горите", и поэтому я решил что пора бы этой лавочке прикрыться. Кормить лулзами человека дело не благодарное.

Слышь, ты перефразировал. Не такая фраза была. Я сказал что-то в роде "Обожаю смотреть как полыхает ООС, когда сажаю кого-то на бутылку." И эта фраза нихуя не значит, что я убиваю челиков ради того, чтобы смотреть на их горения.

Вот, кстати, лог:
[21:09:00]OOC: Sam Gimer/Stalker86rus : Сажаю каждый раунд клоунов на бутылку, обожаю наблюдать полыхающий ООС.
   В каком месте это похоже на это:
"Я убиваю чтобы посмотреть как вы горите"
Скрытый текст

#26 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 19 February 2018 - 17:35

Блин, я думал ты весельчак и решил разнообразить раунды, писав "письма войны" с другой стороны баррикад. Я даже хотел спросить твой ник в игре, чтобы не пинать сильно, увидев тебя, и срок снижать в камере твоей, в тайне от вардена чтобы ты пораньше вышел. Или может личные вещи возвращать, например как я клоуну Viol гудок в камеру кинул за то что он горячие джиги танцевал.

А ты оказывается как сахарок и глазз, обиженные набегатели сосатели которым не дали поиграть в стиле Зума21 - 60 человек, ящеры с лаваленда атакуют бриг, инженеры опять проеба упустили из вида материю шаттл через 30 минут потому что в морге уже нет места.

Небо не видело такого позорного грейтайдовца, как ты ОП. Я очень глубоко скорблю.
Влепите минус оп-посту за меня, я промазал.

In old Green we've trusted

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных