Здравствуйте, дорогие жители Вайта, жители форума. Сегодня я пришел с прискорбной новостью, красное зло вновь подняло свою голову, ужас из брига вновь постиг наше белое сообщество. То, что мы терпели это - непозволительно. Служба безопасности, так они себя зовут, но это ложь. Безопасность это благо а не враг общества, они позиционируют себя как добро но на деле же они ссылают всех наших братьев в перму, на шахты, работать за возможность быть человеком. Без разбирательств, без допросов, детективы стали лишь ещё одним подтипом формы службы безопасности, что жаждет не раскрыть тайну а помочь очередному сотруднику службы безопасности - убивать. Время покончить с этим, нужно валить и топить эту мразь, я беру на себя смелость временного лидера серой волны на вайте, и объявляю первостепенных врагов любого ассистента - Матильду Морн, Эндрю Моргана. Эти краснозадные убили и пленили больше всех наших братьев, они считают это нормальным тащить в пермабриг любого ассистента.
(Падший в первом бою и плененный ассистент по имени - "Lasse Urpalainen")
Устраивать акции устрашения армии нашего серого собрата, и я бы ни за что в жизни не закрыл на это глаза, никто не должен показывать свою силу или "уникальность" с помощью захода за человека у которого уже в кармане есть оружие.
(Герои первого боя что отчаянно попытались сломить тех кто находился в бриге. Пали с честью, вечная слава и память им)
И я отчаянно верю что эти жертвы станут примером того как служба безопасности невероятно пала. Уничтожим же эту проказу вместе братья, ведь мы сыны серой дварфийской горы. Мы будем нести слово Ассистентов а Рубен Миллс будет вести нас, легенды не врут и однажды он появится на станции, одетый в серый комбинезон, а в руках у него будет красный с белой линией снизу огнетушитель алый как кровь наших врагов. Славься серая волна и да будет вечна битва серого со злом!
(Для атмосферности - саундтрек из берсерка)
(так же хочется отметить если у педалей будут вопросы, то пишите мне я беру всю вину за враги, неадекват и мемасничество на себя, можете хоть запермить меня, но всё это должно быть тогда когда война закончится.)
У истоков общества была лишь она.. Серая волна.
Отправлено 18 February 2018 - 22:27
Отправлено 18 February 2018 - 22:28
Встанем на тропу войны против красных уебков!
Цитата
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 18 February 2018 - 22:29
Отправлено 18 February 2018 - 22:30
Отправлено 18 February 2018 - 22:30
Отправлено 18 February 2018 - 22:33
Отправлено 18 February 2018 - 22:37
К слову, бомжом был я:
Всю смену проебланил в РнД, подняв его до потолка, а после спас ваши жопы на последних секундах.
Отправлено 18 February 2018 - 22:38
Отправлено 18 February 2018 - 23:07
Отправлено 18 February 2018 - 23:34
Отправлено 19 February 2018 - 00:16
Отправлено 19 February 2018 - 01:42
Отправлено 19 February 2018 - 02:07
Stalker86rus (19 February 2018 - 01:42) писал:
Отправлено 19 February 2018 - 04:03
Отправлено 19 February 2018 - 04:39
Это даже можно копировать на принтере и распространять в игре
In old Green we've trusted
Количество пользователей, читающих эту тему: 2