Перейти к содержимому

Шок! Самый громкий слив просроченных логов в истории!

Днище Днивжуля Симбирский лояльные игроки по ржать для потомков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 18 February 2018 - 22:00

Каеф, пацан в первый же день в тихую разбубонивает джишепарда, мастурбатора, обещает валентайну анперму, а когда его спрашивают нахуя? ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО!1111 ХУРРР ДУРРР! На второй день несет какую-то околесицу про то, что он нам ГОНЗО на помощь привел, а я видите ли НЕ ОЦЕНИЛ его помощь, на четвертый день дико маневрирует с прямых вопросов, скатывается до провокации и просто нагло пиздит, даже сейчас его ложь заметна.
Ну и нахуя нужен такой даун, который пермы снимает молча и через личку, не уведомив никого из педаликов? Я уж молчу, про то что когда ему все говорят, что гонзо нахуй не нужен, он берет и запихивает его снова. Тут очевидно, что человеку глубоко поебать на чье либо еще мнение кроме его собственного и он какой-то дикий хуесос. Я бы подвез смешного, но конфу удалили :^)
Глубокий вдох - Панчоус ЛОХ! :3 Так забомбило у девчонки, что тред два дня писала.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (18 February 2018 - 21:58) писал:

Жаль НЛП ненаучно.
Жаль пруфов на свои слова ты не предоставишь.
Ох, как же прекрасно работает самоубеждение.
А каких пруфов ты ждешь, ты ебанутый?

#22 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 February 2018 - 22:02

Ой, анальный друзяшка подъехал, лол.
Ну как там ивенты?

Давайте будем честными. Эти времена для блю были в разы хуже того, что было до в любой момент времени. Включая дустина на лидке. Тот хотя бы не пиздел и делал ровно то, что обещал.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#23 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 18 February 2018 - 22:02

Изображение
Изображение

#24 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:10

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 February 2018 - 21:55) писал:

НЛП так-то полезная штука, жаль, у меня не хватило терпения изучить до конца.

Что говорит человек порой не так важно. Меньше десятой части информации в речи человек получает из ее смысла.

А вот то, как ты это говоришь, решает порой гораздо больше. Поэтому диалог в интернете вести труднее, ибо нет тех инструментов, которые ты можешь использовать вживую.
Интонация, темп, высота голоса, паузы в словах, ударения и акценты, сопутствующая телесная невербалика - жесты рук, выражение лица.

Я не альфач, просто вживую говорить с людьми для меня куда продуктивнее, чем по сети.
Парень, у тебя картинка отклеилась
Изображение

Просмотр сообщенияJewlizardus (18 February 2018 - 22:02) писал:

Скрытый текст
Blya poshadi menya robostniy skhodochnik

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#25 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 18 February 2018 - 22:12

Просмотр сообщенияJewlizardus (18 February 2018 - 22:02) писал:

185/88 Широкий в плечах, пловец дохуя. Или ты думал, что крупный это в каком-то другом смысле? А так смешно, да.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (18 February 2018 - 22:02) писал:

Ой, анальный друзяшка подъехал, лол.
Ну как там ивенты?

Давайте будем честными. Эти времена для блю были в разы хуже того, что было до в любой момент времени. Включая дустина на лидке. Тот хотя бы не пиздел и делал ровно то, что обещал.
Нормально ивенты, акак там твоя жопа? Вся страдаешь от фантомного хуя в жопе? Ну так вставляй свечу, беги к врачу.

Изображение
Ха!

#26 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 February 2018 - 22:13

Ну Аидф реально крупный. Я бы не рискнул с ним бороться, так как он просто массой возьмёт.

#27 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:16

Сука, начали за обосрамс, а продолжили мериться своими "195/100 жму сотку убиваю с прогиба"
Ща еще пойдет "музейный сходочник 300кк/секунду мне похуй на ваш Анимус"
Еб вашу мать, просто уровень /б/лу.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#28 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 18 February 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияGonzo (18 February 2018 - 22:16) писал:

Сука, начали за обосрамс, а продолжили мериться своими "195/100 жму сотку убиваю с прогиба"
Ща еще пойдет "музейный сходочник 300кк/секунду мне похуй на ваш Анимус"
Еб вашу мать, просто уровень /б/лу.
Кинули упоминание про меня, я отреагировал. Это темка для поржать и этот форум ровно для того же, ты ебанутый если относишься к этому как-то иначе, это же филиал сосача.

#29 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияAidff (18 February 2018 - 22:12) писал:

Изображение
Ха!
Изображение

Цитата

#30 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 18 February 2018 - 22:19

Просмотр сообщенияGonzo (18 February 2018 - 22:17) писал:

Изображение
Мне стало смешно, я лайкнул, я то не местный ебанутый типо тебя или философа.

#31 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Просмотр сообщенияAidff (18 February 2018 - 22:17) писал:

Кинули упоминание про меня, я отреагировал. Это темка для поржать и этот форум ровно для того же, ты ебанутый если относишься к этому как-то иначе, это же филиал сосача.
"Да пасаны я чиста паржать)))000"
but then

Цитата

Каеф, пацан в первый же день в тихую разбубонивает джишепарда, мастурбатора, обещает валентайну анперму, а когда его спрашивают нахуя? ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО!1111 ХУРРР ДУРРР! На второй день несет какую-то околесицу про то, что он нам ГОНЗО на помощь привел, а я видите ли НЕ ОЦЕНИЛ его помощь, на четвертый день дико маневрирует с прямых вопросов, скатывается до провокации и просто нагло пиздит, даже сейчас его ложь заметна.
Ну и нахуя нужен такой даун, который пермы снимает молча и через личку, не уведомив никого из педаликов? Я уж молчу, про то что когда ему все говорят, что гонзо нахуй не нужен, он берет и запихивает его снова. Тут очевидно, что человеку глубоко поебать на чье либо еще мнение кроме его собственного и он какой-то дикий хуесос. Я бы подвез смешного, но конфу удалили :^)
Глубокий вдох - Панчоус ЛОХ! :3 Так забомбило у девчонки, что тред два дня писала.

Цитата

#32 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Просмотр сообщенияGonzo (18 February 2018 - 22:19) писал:

"Да пасаны я чиста паржать)))000"
but then
А че это если не поржать? Ты ебанулся? Током ебнуть?

#33 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 18 February 2018 - 22:20

Изображение
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#34 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 February 2018 - 22:22

Не, сотку я не жму. Ногами могу 160, от груди сотку не выжму. Но я работаю над этим!

#35 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 February 2018 - 22:22) писал:

Не, сотку я не жму. Ногами могу 160, от груди сотку не выжму. Но я работаю над этим!
Чтобы побить всех космонавтиков и стать ТРЕХ СЛОТОВ КОРОЛЕМ?
[Ко-ро-лёёём... hears in a distance]

Цитата

#36 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 18 February 2018 - 22:46

Просмотр сообщенияAidff (18 February 2018 - 22:00) писал:

Мастурбатор разбанен через тему на форуме, Валентайну я нихуя не обещал и разбанивать его не планирую (обсуждали это с Маглаем, он может подтвердить), собсно он у меня заблочен в дискорде за слапы стихами и даже не сможет мне там написать. Единственное обвинение тут - разбан ЖШепорда в личке после объявления на форуме о снятии перм Лунара и прочих распедаленок через собеседование в дискордике. Стоит отметить, что я пообещал ему перму за рецидив и прилюдно написал об этом в нескольких местах. И я ему ее дам, если он будет страдать хуйней, потому что я выполняю свои обещания.
При этом все это действительно было не твоим делом, потому что ты не был даже уже ссаным ивентерком, когда попытался наехать на меня, а уж полноценныи педалей ты никогда не был, как я понимаю.
Гонзо не был взят тебе в помощь, я хз схуяли ты это придумал, Гонзо был взят чтобы хоть кто-то из ИВЕНТИРОВ)))0) реально что-то делал. Ну хоть что-нибудь.

Альсо, ты Днивже угрожал, что заборешь его, если он тебя в ивентеры не возьмет?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#37 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 18 February 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияCinericius (18 February 2018 - 22:46) писал:

Мастурбатор разбанен через тему на форуме, Валентайну я нихуя не обещал и разбанивать его не планирую (обсуждали это с Маглаем, он может подтвердить), собсно он у меня заблочен в дискорде за слапы стихами и даже не сможет мне там написать. Единственное обвинение тут - разбан ЖШепорда в личке после объявления на форуме о снятии перм Лунара и прочих распедаленок через собеседование в дискордике. Стоит отметить, что я пообещал ему перму за рецидив и прилюдно написал об этом в нескольких местах. И я ему ее дам, если он будет страдать хуйней, потому что я выполняю свои обещания.
При этом все это действительно было не твоим делом, потому что ты не был даже уже ссаным ивентерком, когда попытался наехать на меня, а уж полноценныи педалей ты никогда не был, как я понимаю.
Гонзо не был взят тебе в помощь, я хз схуяли ты это придумал, Гонзо был взят чтобы хоть кто-то из ИВЕНТИРОВ)))0) реально что-то делал. Ну хоть что-нибудь.

Альсо, ты Днивже угрожал, что заборешь его, если он тебя в ивентеры не возьмет?
Я никогда и не просился в полноценные педали, ты ебанутый? Почему тогда валентайн говорит, что ты обещал ему ЗАКРЫТОЕ тестирование? Кто-то из вас пиздит, походу ты. Это твоя ебучая фраза, что ты взял его мне в помощь, пиздливая баба. Яб тебя в говно носом затыкал, но конфу то потерли, а ты сам походу признаться зассал. Ну и очевидное пиздаболия про то, что никто и ничего не делал, так как скриншоты видели все заинтересованные лица, кроме тебя :3 Тебя там в мозг трахнули, если ты все это комментировал и советы пытался высрать, а теперь отрицаешь сам факт существования того что обсуждалось? Ты совсем там запизделась уже.
Альсо, ты Рампочу отсосал или в жопу дал или все сразу? Ебанутый, блядь, знает что ивентеры целиком и полностью моя идея и проект, пиздит че-то про усатого) Поехавший, иди лечись, блядь, запизделся уже вконец :^)

#38 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:10

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 February 2018 - 22:22) писал:

Ебать ты клоун.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#39 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:19

Бля, Аидф даун, зато здоровый.

ДАЖЕ ДНИВЖЕ ЕМУ ВЪЕБАТЬ БОИТСЯ.

Сколько стоит нанять торчка с заточкой для этих двух имбецилов? Дозу крокодила?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#40 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 18 February 2018 - 23:22

Просмотр сообщенияTemajinn (18 February 2018 - 23:19) писал:

Бля, Аидф даун, зато здоровый.

ДАЖЕ ДНИВЖЕ ЕМУ ВЪЕБАТЬ БОИТСЯ.

Сколько стоит нанять торчка с заточкой для этих двух имбецилов? Дозу крокодила?
Две, ты бы в игру зашел, там смешнее чем тут.

Темы с аналогичным тегами Днище, Днивжуля, Симбирский, лояльные игроки, по ржать, для потомков

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных