Cinericius (18 February 2018 - 22:46) писал:
Мастурбатор разбанен через тему на форуме, Валентайну я нихуя не обещал и разбанивать его не планирую (обсуждали это с Маглаем, он может подтвердить), собсно он у меня заблочен в дискорде за слапы стихами и даже не сможет мне там написать. Единственное обвинение тут - разбан ЖШепорда в личке после объявления на форуме о снятии перм Лунара и прочих распедаленок через собеседование в дискордике. Стоит отметить, что я пообещал ему перму за рецидив и прилюдно написал об этом в нескольких местах. И я ему ее дам, если он будет страдать хуйней, потому что я выполняю свои обещания.
При этом все это действительно было не твоим делом, потому что ты не был даже уже ссаным ивентерком, когда попытался наехать на меня, а уж полноценныи педалей ты никогда не был, как я понимаю.
Гонзо не был взят тебе в помощь, я хз схуяли ты это придумал, Гонзо был взят чтобы хоть кто-то из ИВЕНТИРОВ)))0) реально что-то делал. Ну хоть что-нибудь.
Альсо, ты Днивже угрожал, что заборешь его, если он тебя в ивентеры не возьмет?
Я никогда и не просился в полноценные педали, ты ебанутый? Почему тогда валентайн говорит, что ты обещал ему ЗАКРЫТОЕ тестирование? Кто-то из вас пиздит, походу ты. Это твоя ебучая фраза, что ты взял его мне в помощь, пиздливая баба. Яб тебя в говно носом затыкал, но конфу то потерли, а ты сам походу признаться зассал. Ну и очевидное пиздаболия про то, что никто и ничего не делал, так как скриншоты видели все заинтересованные лица, кроме тебя :3 Тебя там в мозг трахнули, если ты все это комментировал и советы пытался высрать, а теперь отрицаешь сам факт существования того что обсуждалось? Ты совсем там запизделась уже.
Альсо, ты Рампочу отсосал или в жопу дал или все сразу? Ебанутый, блядь, знает что ивентеры целиком и полностью моя идея и проект, пиздит че-то про усатого) Поехавший, иди лечись, блядь, запизделся уже вконец