Extyst (18 February 2018 - 20:21) писал:
Вкратце:
•Днивжуля в очередной раз собирался ливнуть, я прознал про это и написал ему о готовности освободить его от дхармы лида. Он чот затемнил, в итоге взял меня с Рампочем (который, видимо, тож ему написал в это время) как со-лидов. Мы поделили обязанности. У Днивжули была разработка и право вето, у Рампо педали, а у меня форноуризон, работа с игроками, написание правил и контроль над группой ивентеров (над друзьями Днивжули с кнопками, которые за 3 недели нихуя не сделали).
•Рампо выпиздил из педалей Драгонира, Никсанну и прочих друзяшек Днивжули, которые в лучшем случае нихуя не делали. Днивжуля выбил запедаливание Драгонира обратно до первого косяка.
•Я взял в ивентеры Гонзо и под разразившийся срач выебал бесполезных друзей Днивжули, забрав у них кнопки (об этом можно почитать тут:
https://forum.ss13.r...opic=18347&st=0)
•Днивжуля обиделся и попытался вернуть друзьям кнопки, но не вышло.
•Рампо кикнул из блуэконфы каких-то токсичных дебилов, среди которых были друзья Днивжули, за это Днивжуля порезал нам с Рампо кнопку кика в конфе.
•В очередной выпизд мудака-Аида из ивентерской подконфы (моим условием было, что он попадет туда только после проведения хоть одного ивонта) Днивжуля обиделся и чиркнул Злуше письмо, но выяснилось, что мы с Рампо уже чиркнули свои.
•Затем Днивжуля выкатил сырой БлюБей со светом от Европы и весь сервер залагал как сученьки.
•В финале Днивжуля отнес Злуше логи про то, как на меня кукарекают Аид, Бигражка и Марионетка (первые двое выебанные друзья, а у Марионетки жопа еще горела с запедала Гонзо), сказав, что меня "слила вся конфа". Злуша распедалил меня, а немного погодя распедалил Днивжулю.
•Усатая Тирания сосат.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.