Днивжи: «Я в дискорде выступал…»
Панчоус: «То, что вы, блядь… Подождите, Днивжи Усатович…»
То, что вы, блядь, сидите, на Маглаева дрочите!.. Пиши́те, блядь, нянкому; и запрашивайте данные! Вы чё, мальчики, охуели, что ли, блядь?
(кто-то нервно стучит слапом по каналу)
Вы ещё с «Аврорахуйни» никуда не ушли! Чё, блядь, воздух свободы жопу защекотал? Я, блядь, защекочу нахуй! Вы, бля, сука, в перму все пойдёте, блядь! Я, блядь, где-где добрый, а где-где вы меня заёбываете!
(в ярости бьёт кулаком по столу)
Или вы, блядь, лохи, сука, работать начинаете, или я вас, твари, блядь, как Шпротный давить начну! Понятно?! Проектанты хуевы, блядь! Педали в жопу запихаю!
(бьёт кулаком по слоту)
И если ваши твари, блядь, Неттлы, э-э, госты и прочая, извиняюсь за выражение, хуета, не начнёт, блядь, работать, вы у меня, сука, все к Злофениксу пойдёте! Со мной вместе, блядь. Но я, сука, оттуда один выйду, без вас.
(в наушниках слышен далекий смешок «хухуху»)
Ещё раз, Гонзо, я такую хуйню услышу… «Хи-хи», блядь! Я переведу все расходы, которые были на хосте, на вашу группу, блядь! Вы у меня штаны последние продадите!
Чё, охуели, что ли, совсем?! Чё за улыбки, блядь?! Я те кто, клоун? Я начальник сервера «БЛЮШИФТ», блядь!
(гулко ударяет по столу)
Если я задал вопрос — отвечай! Хуйня, блядь, демократия! Забудь нахуй о демократии, блядь! Пока я здесь лид, тут тоталитаризм будет. Всё!
(слышен скрежет ножек стула по полу)
Ещё раз вы мне хихикнете, блядь, — я хихикну. Я ебальники скоро бить начну на сервере! У меня, блядь, сто двадцать игроков на сервере было, я их не боялся. Вы чё думаете, блядь, штафирки, я вас бояться буду? Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет.
(кто-то чихает)
Маглаев, Капитолинин, — охуенных коней себе нашли! Умники! Проектанты, блядь! Ваше место у палатки, бутылки собирать! Проектанты! Просрали все полимеры! Вы просрали, блядь! Вы! И не надо валить на Фирстов, на Пенотов… Крайних понаходили, бля.
Вы лидеры? Нет педалинга — сваливайте нахуй с сервера! И не позорьтесь! Нихуя сделать не можете!
(хлопает по банхабу)
Один из опиздюленных (учтивым тоном): «Всё понятно».
Панчоус: «Вот такой вот будет вам ответ, бля».
Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «хи-хи, ха-ха», вы у меня будете, блядь, приходить на все раунды — и на дневные, и на ночные. Это я вам обещаю. Не доводите до греха.
Оригинал под катом