Отправлено 15 February 2018 - 23:20
Щас бы из контекста повыдирать.
По пунктам:
1) Ивентеры, взятые Симбирским, пока только говорят, что они нужные и что они что-то там пилят ("режут музычку"©). Поэтому когда Гонзо появился и сказал, что у него много идей и энтузиазма, я решил взять его чтобы он показал остальным ивентерам класс.
2) Через хаб нельзя добавлять сразу с кастомным рангом, поэтому я добавил его ГМом, а потом сменил ему ранг на ивентера и отрезал все лишние кнопки. Под это дело я так же отрезал лишние кнопки ивентерам, поставленным Симбирским (зачем ивентерам банпанели, мочерки и прочее? Вот и я решил, что не нужны). А еще поправил "Iventer'ов" на "Eventer'ов", ибо совсем стыдная ебанина.
3) Хотя я знаю, что люди на ответственных постах (а ивентеры должны, нет, обязаны быть ответственными людьми) иногда преображаются и начинают проявлять чудеса старательности, я не питаю иллюзий и готов в случае первого же серьезного факапа распедалить и даже запермить Гонзо.
4) Кто не рискует - тот не лидует на Блюэ. Время покажет, каким Гонзо окажется ивентером. Но в любом случае он явно будет полезнее тех, которые за месяц (или сколько там) с кнопками не организовали даже ничего мелкого, но все обещают нам нечто крупное где-то в будущем.
5) Enjoy your stay!
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.