Отправлено 14 February 2018 - 12:32
Объясниться вам никто не мешал, леталом по вам не палили. Путь конфликта вы выбрали добровольно.
Ну а со всем остальным уже разобрались.
Отправлено 14 February 2018 - 16:01
EnergetikOo (14 February 2018 - 08:22) писал:
>Окно не было разбито, а было аккуратно откручено
Какая разница? Факт в том, что вы незаконно прошли в Бриг, за что вас уже можно было пиздить ногами, но я вас просто выгнал.
>весь замес начала Матильда.
Myren (14 February 2018 - 12:32) писал:
>Как только она увидела нас - сразу же начала шмальбу и расплескивание флешки, Рубэн видимо воспринял это как вызов, и забрал у неё колдуна из рук, я поднял лежачего Сэма и начал убегать.
Вот тут да, я, правда, не знал, что произошло, услышал через бластдоры стрельбу и выбежал разбираться, но Рубен схватил мага и дал по съебам. Но я все еще не вижу вины офицера или моей в том, что вас начали пиздить за проникновение в Бриг, пусть даже я вас отпустил.
>Там мною было принято решение скинуть хвост и я просто дропнул мыло, не кинул под ноги, а именно дропнул, чтобы просто задержать.
Вовремя ты решил хвост сбросить, сразу после того, как я достал ствол и был готов остановить беготню стрельбой. Но как бы то ни было, мы уже никогда не узнаем, что бы произошло, если бы я упал на этом мыле.
>Тут же в меня прилетает стан сфера и разряжается лазер в маленькое бородатое сексуальное личико. ХоС хватает меня, раздевает
А что ты хотел после попытки посадить на мыло ХоСа с пушкой в руках во время погони? Вообще не понимаю в чем суть проблемы, если ты остался жив? Загрифонил бы тебя - тогда бы и жаловался. А так остался жив, еще и рольку получил, и ко всему остальному вырезал офицеров.
>Раньше Эндрю был норм СБшником, разбирался как-то в ситуации, выносил справедливый приговор, а теперь на любое действие на него реагирует пермой или расстрелом, аргументируя тем, что "Я ХоС, у меня ствол а значит любое действие против меня расценивается как желание получить ствол и убить меня"
Вот не надо тут. Я всегда стараюсь разобраться в ситуации, если есть возможность, либо если ситуация не совсем очевидна. А тут мы имеем конкретно дропнутое мне под ноги мыло. Я не нашел повода разбираться здесь с чем-либо, да и кроме тебя было еще двое зеленорубашечников, поэтому я просто приказал засадить тебя в перму. И интересно, как ты себе представлял разбирательство в этой ситуации?
>Ну и все его диалоги сводятся до уровня "Уебки бля пидорасы нахуй охуели хуесосы"
Чтобы я начал так общаться, мне надо хорошенько потрепать нервы, что у вас замечательно получалось.
>обвешаться в фулл эквип и поиграет в кску с антагами.
Какой фуллэквип? Все, что я ношу - лежит со старта в шкафу в офисе ХоСа, больше я ничего не трогаю. КСка с антагами. А что я должен делать, позвольте спросить, с, допустим, толпой культистов, что замочили детектива и двоих офицеров? Не надо отвечать, это риторический вопрос.
Отправлено 14 February 2018 - 16:22
OldKeeper (14 February 2018 - 10:33) писал:
Все проблемы от плохого настроения, понял. Забыли
qed (14 February 2018 - 08:41) писал:
Мне кажется, что я и без того слишком добрый. Но ладно, в общем-то, темку можно будет завтра закрыть, если сюда не завезут компромата, так сказать.
Отправлено 15 February 2018 - 02:04
OOC: Kostianovikov333: Почему. когда сталкер ХОС всегда пиздотня происходит?
(F) Philip Leichter говорит, "Этот хос не впервые такой аутист."
DEAD: Max Ledentsov говорит, "ХоС поехавший, блядь."
DEAD: Boris Samoilov говорит, "ХоС даун..."
OOC: Stalker86rus: Когда всех уволил: https://imgur.com/a/5SmwW

OOC: Stalker86rus: ДА потому что вы дебилы, заебали.
OOC: Stalker86rus: Только мешаетесь.
Отправлено 15 February 2018 - 10:31
Отправлено 15 February 2018 - 10:51
Hellrole (15 February 2018 - 02:04) писал:
Им еще повезло что это не мастурбатор или мейдей был, они бы их просто в теха голыми выбросили или с отрубленными ногами, чтобы перетаскивали друг друга грабом.
In old Green we've trusted
Отправлено 15 February 2018 - 23:34

О, нормальный раунд был, точнее нормальный он был в конце, потому что со старта раунда у меня в подчинении было четыре идиота-офицера, идиот-варден, хорошо, что один офицер и детектив были нормальные, потом еще ХоП назначил Революшена офицером, но даже он смотрелся лучше тех четверых офицеров, несмотря на то, как тут отзываются о нем.
И вот, говно уже с самого начала начинает подбираться к Бригу, не успел я толком подготовиться к смене, как клоун уже чудит, за что его поймали и кинули в клетку. У Брига тем временем собралась толпа. Пара асситентов и пара бомжей. Так как дебилы-офицеры не постарались даже раздеть клоуна, тот стал пытаться выбраться из камеры, у него были инструменты и куча всего. Далее такая картина: клоун пытается выбраться из камеры, снаружи окно ебут серозадые с бомжами, стоят три офицера перед камерой с клоуном и пытаются его флэшить. У клоуна, видимо, очки, ему похуй, зато один из офицеров даже не экипировался с начала смены и падает после каждой вспышки флешера. Стекло в камеру клоуна таки выбивают и в Бриг влетает двое бомжей и двое ассистентов, бомжи анчинают пиздить офицеров их же дубинками и тазерами, их кладут, я их кидаю в перму, после чего они пытаются сбежать и сосут в космосе у мусоросброса. Ассистентов тоже поймали и посадили в камеру, в которой сидел клоун, клоуна посадили в соседнюю, ассистентов тоже не раздели, они начали застраивать свою камеру стеклами и решетками, а еще их вместе посадили, ага.
Я решаю достать тела бомжей, хотя бы ради того, чтобы забрать униформы заключенных, казенные же, самому лезть лень, прошу неоднократно в радио СБ о том, кто полезет за телами. Тишина. К слову о радиоканале СБ. Он был мертвым, в нем можно было увидеть меня, офицера или детектива, все. У меня уже порядком подгорает с дебилов, с которыми приходится работать, собираюсь начать увольнять, но тут детектив начинает звать подкрепление к техам под РнД, прибегаю, а там тот офицер и детектив - те, что единственные нормальные. Говорят мне, что там в техах заброшенной ботаники какие-то уебаны творят какое-то говно, готовимся к штурму. Залетаем, а там, короче, культисты принесли в жертву новоиспеченного офицера Революшена, не повезло пацану, умер бесславно. Среди культистов точно был ХоП, еще двое каких-то клоунов, которых я не запомнил и конструкт, которого мы уничтожили на месте. В общем, всех троих повязали. Я приказал без разбирательств посадить их в перму, но вот проблема, перма - разгерметизирована двумя бежавшими бомжами. Сажаем в карцер, а двух ассистентов, что сидели в камере со стеклом и решетками отправили на астероид бурить шахты друг другу, но они решили бурить местного охранного бота, который потом бурил им жопы по кд, весело у них было, одним словом.
Наконец я освободился от беготни по станции, настал момент У В О Л Ь Н Я Т Ь дебилов в СБ. Первым прощается с погонами варден, который постоянно крутился под ногами и мешал проходу, подстрелил, раздел, выкинул в коридор в одних трусах. С офицерами было более цивильно, я говорил им, что они уволены и просил сдать вещи, трое из четверых начали убегать и отстреливаться, либо вообще меня не слышали, один лишь добровольно все сдал, я прям пожалел, что уволил его. Детектива порвал нащитспавненный маг НаноАнон. В итоге я остался один с одним офицером. Мы думали что все кончено, но мы ошибались...
ХоП во время своей активной деятельности успел выдать доступ Шруману, до которого у меня не хватило времени добраться. И вот Шруман на пару с бомжом Рубеном и толпой уволенных офицеров освобождают культистов, я с офицером влетаем в Бриг и устраиваем там горячую линию, в результате которой все сопротивленцы уничтожаются, а Шруман ускользает и ведет партизанские набеги время от времени. Далее мы устраиваем охоту на Шрумана и находим его АФКашещего в баре, пакуем, уводим в Бриг, там решаем посадить его на электрический стул, Шруман уже очнулся, я зачитал ему обвинение и приговор, после чего активировал стул и превратил его в уголек. Как-то так.
События раунда восстанавливал по памяти, так что могут быть несвязки.
Отправлено 16 February 2018 - 00:04

Если уволили - значит было за что. Меня вот сталкер никогда не увольнял за СБ, да и не в его это стиле, устраивать какой-то бессмысленный гриф. Если он что-то и делает - то не просто потому, что ему моча в голову ударила.
Stalker86rus (15 February 2018 - 23:34) писал:
Неплохая кулстори, жаль только прозябать ей в форноризоне, и быть ей забытой в его архивах.
Темы с аналогичным тегами Stalker86rus
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
White Dream →
[UNJOBBAN ME] [UNBAN ME] Верните меня домой.Автор Stalker86rus , 23 Feb 2018 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных