[BAN HIM] Anna Elab, ты не можешь убивать всех, кого ты захочешь.
Автор
bigraaage
, 13 Feb 2018 23:23
Сообщений в теме: 32
Отправлено 14 February 2018 - 03:05
Просто так днивжи не загнали бы под шконку в (не)далёком прошлом. Не стоит забывать. Это же мразь в чистом виде. Чего вы ещё от него хотите, кроме как лицемерия и игры лишь в своё удовольствие?
Жаль, что в ситуации с Блю я скорее соглашусь со словами сына уголовника ака Отпуски про ЗлоФеникса.
Жаль, что в ситуации с Блю я скорее соглашусь со словами сына уголовника ака Отпуски про ЗлоФеникса.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 14 February 2018 - 05:27
С каких пор ксенофобия стала ризоном для УБИЙСТВА?
И да, маневры уровня "ну не я же убил" можно посылать нахуй. Фактически убил считай, симбирский.
Ой, можно я буду отыгрывать капитанофоба?
Пишите злу, в банхабе количество банхимов на симбирского уже зашкаливает. Может, если злу будет писать больше чем один человек, это поможет (а может и нет).
Ибо технически он "купил" лидку за 2к.
И да, маневры уровня "ну не я же убил" можно посылать нахуй. Фактически убил считай, симбирский.
Ой, можно я буду отыгрывать капитанофоба?
Пишите злу, в банхабе количество банхимов на симбирского уже зашкаливает. Может, если злу будет писать больше чем один человек, это поможет (а может и нет).
Ибо технически он "купил" лидку за 2к.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.
Отправлено 14 February 2018 - 06:50
Чому одних отвратительных персонажей, нарушающих атмосферу игры и правила сервера, сумевших надоесть каждой собаке, мы таки пермим по многочисленным просьбам уважаемых игроков обеих серверов, а днивжи особенный и его нельзя наказывать, мяу?
Simbirskiy сказал:
Изложи мне список того, что тебе не нравится - конструктивная критика называется - и я тебе отвечу на каждый его пункт.
Пока же ты по кругу вкатываешь однородные логи.
Пока же ты по кругу вкатываешь однородные логи.
Отправлено 14 February 2018 - 07:30
Против бана.
Отправлено 14 February 2018 - 10:50
Цитата
Да еще и приказы детектива не слушать.
А какого хуя должен?
Отправлено 14 February 2018 - 10:51
Спасибо деду за БЛЮ #Днивжипиздуйуже

Цитата
[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум

The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 14 February 2018 - 11:10
Имхо, всё закономерно. Мне и моему боссу в лучшем случае светило пожизненное, в худшем - смертная казнь, на счет чего хос прямо сказал, что будет моей казни добиваться любой ценой. Посему, я решил бежать и попутно спасти босса, от чего столько раз вырывался из наручников. Потом биграга вывернул мне ноги и хотел в наручиках кинуть в карцер, но, хвала Аллаху, ему не дали и просто положили меня на пол в обесточенной комнате казни. И когда мне дали возможность уебать ящеру - я не преминул ею воспользоваться. А чего удивляться? Сам же напрашивался. А уж зачем симбирский полез убивать им же вооруженного грузчика - я в душе не ебу.
Отправлено 14 February 2018 - 11:43
Da1ek_Emperor (14 February 2018 - 11:10) писал:
Имхо, всё закономерно. Мне и моему боссу в лучшем случае светило пожизненное, в худшем - смертная казнь, на счет чего хос прямо сказал, что будет моей казни добиваться любой ценой. Посему, я решил бежать и попутно спасти босса, от чего столько раз вырывался из наручников. Потом биграга вывернул мне ноги и хотел в наручиках кинуть в карцер, но, хвала Аллаху, ему не дали и просто положили меня на пол в обесточенной комнате казни. И когда мне дали возможность уебать ящеру - я не преминул ею воспользоваться. А чего удивляться? Сам же напрашивался. А уж зачем симбирский полез убивать им же вооруженного грузчика - я в душе не ебу.
Отправлено 14 February 2018 - 17:58
Ниче не хочу сказать, но на прошлой неделе играл РД и решил поднять иллегалы через всем известные перчаточки. Поскольку доступа не было - взял ХТ и стал наугад прыгать из ассистентской, дабы потом на направленном портале улететь на мостик.
С первой же попытки попадаю в стенку между техами и приемной СБ в прибытии, ну та что с консольками и прочей хуйней. За мной прилетает Анна Ебал в спесс шлеме и без карты, дабы скрыть свою личность, не долго думая поднимает лежащую на полу флешку и ебашит меня по глазам и обносит на карту, ХТ и рюкзак.
Я еще спросил, типа вот ты капеллан, а такой хуйней страдаешь, но ответа естественно не получил.
Что Ебал сделала потом? Я так понял она пыталась попасть через ХТ в бриг, но попала в космос и пососала.
В чем был смысл всех этих действий? Какие шашки из грязи блять? Рольки не было, просто священник, который без ризона нападает на главу, прыгает в космос и сосет.
С первой же попытки попадаю в стенку между техами и приемной СБ в прибытии, ну та что с консольками и прочей хуйней. За мной прилетает Анна Ебал в спесс шлеме и без карты, дабы скрыть свою личность, не долго думая поднимает лежащую на полу флешку и ебашит меня по глазам и обносит на карту, ХТ и рюкзак.
Я еще спросил, типа вот ты капеллан, а такой хуйней страдаешь, но ответа естественно не получил.
Что Ебал сделала потом? Я так понял она пыталась попасть через ХТ в бриг, но попала в космос и пососала.
В чем был смысл всех этих действий? Какие шашки из грязи блять? Рольки не было, просто священник, который без ризона нападает на главу, прыгает в космос и сосет.
^толстота^
(вероятность - 95%)
(вероятность - 95%)
Отправлено 15 February 2018 - 17:34
Тема пришла в тупик, бан Симбирскому
Цитата
[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум

The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных