Перейти к содержимому

[BAN HIM] Anna Elab, ты не можешь убивать всех, кого ты захочешь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 03:05

Просто так днивжи не загнали бы под шконку в (не)далёком прошлом. Не стоит забывать. Это же мразь в чистом виде. Чего вы ещё от него хотите, кроме как лицемерия и игры лишь в своё удовольствие?
Жаль, что в ситуации с Блю я скорее соглашусь со словами сына уголовника ака Отпуски про ЗлоФеникса.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#22 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2018 - 05:27

С каких пор ксенофобия стала ризоном для УБИЙСТВА?
И да, маневры уровня "ну не я же убил" можно посылать нахуй. Фактически убил считай, симбирский.

Ой, можно я буду отыгрывать капитанофоба?

Пишите злу, в банхабе количество банхимов на симбирского уже зашкаливает. Может, если злу будет писать больше чем один человек, это поможет (а может и нет).
Ибо технически он "купил" лидку за 2к.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#23 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 06:50

Чому одних отвратительных персонажей, нарушающих атмосферу игры и правила сервера, сумевших надоесть каждой собаке, мы таки пермим по многочисленным просьбам уважаемых игроков обеих серверов, а днивжи особенный и его нельзя наказывать, мяу?

Simbirskiy сказал:

Изложи мне список того, что тебе не нравится - конструктивная критика называется - и я тебе отвечу на каждый его пункт.
Пока же ты по кругу вкатываешь однородные логи.

#24 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 14 February 2018 - 07:30

Против бана.

#25 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 14 February 2018 - 09:57

Ну твой ящер-щитсек же полный отсос, рили.
Убить твоего перса- уже как традиция.

Изображение
                               Изображение

#26 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 14 February 2018 - 10:07

Просмотр сообщенияChemCooker (14 February 2018 - 09:57) писал:

Ну твой ящер-щитсек же полный отсос, рили.
Убить твоего перса- уже как традиция.
С подсосами днивже дел не имею.

Изображение

#27 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 14 February 2018 - 10:50

Цитата

Да еще и приказы детектива не слушать.
Подожди
А какого хуя должен?

#28 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 14 February 2018 - 10:51

Спасибо деду за БЛЮ #Днивжипиздуйуже
Изображение

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#29 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 14 February 2018 - 11:00

Просмотр сообщенияbigraaage (14 February 2018 - 10:07) писал:

С подсосами днивже дел не имею.
Мать твоя подсос)0)
Охуенно на любую критику отвечать: ТЫ ПРОСТА ПАДСОС!11!!  Респект, чел.

Изображение
                               Изображение

#30 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 14 February 2018 - 11:10

Имхо, всё закономерно. Мне и моему боссу в лучшем случае светило пожизненное, в худшем - смертная казнь, на счет чего хос прямо сказал, что будет моей казни добиваться любой ценой. Посему, я решил бежать и попутно спасти босса, от чего столько раз вырывался из наручников. Потом биграга вывернул мне ноги и хотел в наручиках кинуть в карцер, но, хвала Аллаху, ему не дали и просто положили меня на пол в обесточенной комнате казни. И когда мне дали возможность уебать ящеру - я не преминул ею воспользоваться. А чего удивляться? Сам же напрашивался. А уж зачем симбирский полез убивать им же вооруженного грузчика - я в душе не ебу.

#31 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 14 February 2018 - 11:43

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (14 February 2018 - 11:10) писал:

Имхо, всё закономерно. Мне и моему боссу в лучшем случае светило пожизненное, в худшем - смертная казнь, на счет чего хос прямо сказал, что будет моей казни добиваться любой ценой. Посему, я решил бежать и попутно спасти босса, от чего столько раз вырывался из наручников. Потом биграга вывернул мне ноги и хотел в наручиках кинуть в карцер, но, хвала Аллаху, ему не дали и просто положили меня на пол в обесточенной комнате казни. И когда мне дали возможность уебать ящеру - я не преминул ею воспользоваться. А чего удивляться? Сам же напрашивался. А уж зачем симбирский полез убивать им же вооруженного грузчика - я в душе не ебу.
К тебе вопросов нет. Вопросы к Анне Ебал, у которой на убийство ризонов не было.

Изображение

#32 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 14 February 2018 - 17:58

Ниче не хочу сказать, но на прошлой неделе играл РД и решил поднять иллегалы через всем известные перчаточки. Поскольку доступа не было - взял ХТ и стал наугад прыгать из ассистентской, дабы потом на направленном портале улететь на мостик.
С первой же попытки попадаю в стенку между техами и приемной СБ в прибытии, ну та что с консольками и прочей хуйней. За мной прилетает Анна Ебал в спесс шлеме и без карты, дабы скрыть свою личность, не долго думая поднимает лежащую на полу флешку и ебашит меня по глазам и обносит на карту, ХТ и рюкзак.
Я еще спросил, типа вот ты капеллан, а такой хуйней страдаешь, но ответа естественно не получил.
Что Ебал сделала потом? Я так понял она пыталась попасть через ХТ в бриг, но попала в космос и пососала.

В чем был смысл всех этих действий? Какие шашки из грязи блять? Рольки не было, просто священник, который без ризона нападает на главу, прыгает в космос и сосет.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#33 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 15 February 2018 - 17:34

Тема пришла в тупик, бан Симбирскому

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных