Перейти к содержимому

Они отбирают у нас последнее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 23:29

*
Популярное сообщение!

Они банили нас за тайллок и пердеж
Они банили нас за розовые волосы и зеленые бороды
Они банили нас за интересные ситуации (тм) и самопальные революции на эксте
Они банили нас за разборку консолей...

И теперь их потные лапы, вымоченные в голубой краске, тянутся к одной из самых аутентичных для сски вещей: ERP-police
Скрытый текст
Пока добросовестные космонавтики из смены в смену борятся с блобами, антагами, ПЛЕСЕНЬЮ И ЯЩЕРИЦАМИ В БИБЛИОТЕКЕ, другими пшшш, эти маняфантазеры запираются в своих дормах и засоряют логи своими "Аманди Бэш лижет-сосет пенисы", извращая еще одну видеоигру, в которой для кооперации впилен чатик.
(спизжено с паба "элитные ролеплееры всех сортов", спасибо)
Скрытый текст

И теперь голубая братия говорит, что ЕРПшеры, этот неробастный скам, тоже игроки, не заслуживающий ни фуфелтанком по лицу, ни датьлещасломатьколени. Доколе?

Discuss.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#2 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 10 February 2018 - 23:32

WHISPER: Rikmah Mijurl/Kotyaface : Хочешь подрачу кошачьей рукой?
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#3 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 February 2018 - 23:59

Просмотр сообщенияGonzo (10 February 2018 - 23:29) писал:

засоряют логи своими "Аманди Бэш лижет-сосет пенисы",
Это ты так внимание моё привлечь к себе пытаешься типа?

Ну и да, не надо приписывать всему педальсоставу Блу фразу "ЕРП полис была чей-то несмешой шуткой, которая тут прижилась". Это мнение одного педалика из разговора в ЛС, а ты приобщаешь это ко всем педалям Блу.

#4 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 00:02

Просмотр сообщенияMaglaj_v (10 February 2018 - 23:59) писал:

Это ты так внимание моё привлечь к себе пытаешься типа?.
Прости, сестренка, это первое трапоимя с Блу, которое я вспомнил. Ничего личного.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#5 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 00:03

Дай поебаться, бля!

#6 Nettle

Nettle

Крапивное

• Employee
  • 98 сообщений
  • Byond:Nettle
  • Discord:Nettle#0749
  • ГородМосква

Отправлено 11 February 2018 - 00:06

[00:37:14]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : облизывает пальцы, испачканные... Клубничным йогуртом?
[01:06:31]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : слизывает с пальцев остатки чего-то похожего на клубничный йогурт.
[01:09:09]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : ритмично двигает тазом по часовой стрелке, слегка потирая сигарету туда-сюда, от фильтра до пепла.
[01:12:32]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : сунул руку в ширинку, почесался и затем поднес пальцы к носу. Глубоко вдохнув, прошептал...
[01:15:16]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : абсорбирует из воздуха чистейший секс.
[01:18:49]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : слизывает остатки крэка с бороды, иногда зажовывая пару волосинок.
[01:32:35]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : пытается молча понять зачем ученым касса.
[01:33:13]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : рассуждает, задумчиво потирая стекло промежностью.
[01:45:16]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : сексуально поглощает карамельку своими губами.
[01:45:38]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : заглатывает бреад-туб.
[02:00:54]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : будто бы раздевается с каждым актом моргания с вашей стороны. А, нет, показалось.
Скрытый текст

#7 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 February 2018 - 00:09

Просмотр сообщенияNettle (11 February 2018 - 00:06) писал:

[00:37:14]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : облизывает пальцы, испачканные... Клубничным йогуртом?
[01:06:31]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : слизывает с пальцев остатки чего-то похожего на клубничный йогурт.
[01:09:09]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : ритмично двигает тазом по часовой стрелке, слегка потирая сигарету туда-сюда, от фильтра до пепла.
[01:12:32]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : сунул руку в ширинку, почесался и затем поднес пальцы к носу. Глубоко вдохнув, прошептал...
[01:15:16]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : абсорбирует из воздуха чистейший секс.
[01:18:49]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : слизывает остатки крэка с бороды, иногда зажовывая пару волосинок.
[01:32:35]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : пытается молча понять зачем ученым касса.
[01:33:13]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : рассуждает, задумчиво потирая стекло промежностью.
[01:45:16]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : сексуально поглощает карамельку своими губами.
[02:00:54]EMOTE: Fernando Wizard/Gonzo_the_Arsehole : будто бы раздевается с каждым актом моргания с вашей стороны. А, нет, показалось.
:joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:

#8 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 00:10

Просмотр сообщенияNettle (11 February 2018 - 00:06) писал:

Не-не-не, без видеотемы не зайдет

Цитата

#9 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 February 2018 - 00:15

Просмотр сообщенияGonzo (11 February 2018 - 00:10) писал:

Не-не-не, без видеотемы не зайдет

Нет-нет-нет, позвольте, вы ошиблись музыкальной дорожкой..

#10 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 00:37

Успокойся, никто ничего не отбирает. Не нужно брать мнение одной педали, за решение всего сервера. ЕРПшный скам можно и нужно штормить везде где только возможно дотянуться до них. И это тоже лишь мое субъективное мнение.

#11 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияKrendelec (11 February 2018 - 00:37) писал:

Не нужно брать мнение одной педали, за решение всего сервера.
А куда писать, когда педаль забанит за свое мнение? Можно отдельный 4ноуризон для этого?

Цитата

#12 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 00:55

Просмотр сообщенияGonzo (11 February 2018 - 00:49) писал:

А куда писать, когда педаль забанит за свое мнение? Можно отдельный 4ноуризон для этого?
Так уже есть же! Личка ЗлоФеникса.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#13 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 01:05

Просмотр сообщенияGonzo (11 February 2018 - 00:49) писал:

Если при этом ущерб будет нанесен только безбожникам, то можно сразу на ебало нассать, если таки забанит. А потом уже и мне чиркануть.

#14 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 February 2018 - 01:12

Таки да, если при аннигиляции ЕРПшеров пострадали лишь они и бравый ЕРПполисмен, то лично я считаю, что за это банить- грех. Сколько раз я становился свидетелем сего возмездия, сколько раз подрывали меня, сколько раз подрывал сам.
Если не хотите чтобы вам мешали- нойте лиду, он введет рульку тридцать четвертую. Будете лизаться и сосаться под защитой правил, лул.

#15 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 02:04

Не знаю, кидали или нет, но я шестого зашел - и немного даже посмеялся. Можно только красненькое читать.

Скрытый текст

И выдает такие ризоны к бананам:

Цитата

В ночнораунд взорвал четырех человек залипающих в РнД с помощью баков топлива, двое из них умерли. Так же немного логов, смешные эмоуты прилагаются: https://pastebin.com/dfTjtbc0

Цитата

Зашел в утрораунд и спецально саботировал уже дающую энергию материю. Мало того, он даже не способен догадаться надевать изоляционные перчатки за инженера, взламывая шлюзы.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 11 February 2018 - 03:07

#16 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 02:41

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (11 February 2018 - 02:04) писал:

(Неттлу не дали поебаться и он устроил бунт на корабле)
Trap Wars episode Blue: ERP strikes back.

Цитата

#17 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 02:56

Почему эти любители предаться унылому ЕРП не устраивают это на локалочках или в ЛС дискорда? Ну или на крайний случай, в ЕРП данже Витона?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#18 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 February 2018 - 03:15

[00:40:19]EMOTE: Ryona Fulton/Stolaire : валится на кровать, несмотря на сопротивление - опыт патологоанатома и имплант лояльности даюсь о себе знать!
PDA-Ryona Fulton (Chemist).
Чисто химик с имплантом лояльности... Лояльности данжу Витона.

А вообще, эти логи как-то криво написаны, у меня организм не может воспринимать такой тип написания логов:

Цитата

Ryona Fulton оторволась, и Джени (одна Н, так удобнее) облизнулась... Что же дальше?
WHISPER: Ryona Fulton/Stolaire : Давай лесбиянить!
Ryona Fulton с весьма нейтрально и незаметно подошла к Дженифер
Ryona Fulton сказала так. будто одна играет и сделала это специально: "Извини..!"
Ryona Fulton продолает играться язычком во рту Джени, но похоже ей это начинает нравиться и она входит в положение... Так?
Ryona Fulton валит обрятно Джени на спину, постепенно растёгивая её блузочку... Или это платье. Чёрт знает
Ryona Fulton валится на кровать, несмотря на сопротивление - опыт патологоанатома и имплант лояльности даюсь о себе знать!
Ryona Fulton смотрит, как Джени продолжает её раздевать, не пытаясь сопротивляться и даже в чём-то помогая... Что?
У меня у одного от этих "... что?", скобочек (для удобства) и самой формулировки эмоутов возникает какое-то непонимание и дезориентация в пространстве?

#19 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 03:27

Просмотр сообщенияMaglaj_v (11 February 2018 - 03:15) писал:

PDA-Ryona Fulton (Chemist).
Чисто химик с имплантом лояльности... Лояльности данжу Витона.

А вообще, эти логи как-то криво написаны, у меня организм не может воспринимать такой тип написания логов:

У меня у одного от этих "... что?", скобочек (для удобства) и самой формулировки эмоутов возникает какое-то непонимание и дезориентация в пространстве?
Ах вот чому Столяр минуснул мне писанину - там было слишком мало (уточнений) и диалоги строго делились, без брошенных в кавычки фраз. Ну или его гибнуло в том раунде
Но главное же это АтМоСфЕрА, которую рушит гадкий ЕРП-полис грифон, безграмотные спермотоксикозники тоже игроки и вообще никому же не мешаю, а вот ваши флаворы это платина и банить надо, да-да.

И выдает такие ризоны к бананам:
Алсо, мои эмоуты - лучшие в мире, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Цитата

#20 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 06:45

Когда они пришли за грифозниками мы молчали — мы не были грифозниками.
Когда они пришли за сладким хлебушком — ты молчал, ты не говноед.
Скрытый текст
Когда они пришли за ЕРП-полис — ты молчал, ты не видишь в ЕРП ничего плохого.
Скрытый текст
Когда они придут за тобой — уже некому будет вступиться за тебя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных