Перейти к содержимому

Овочева база імені Днівжи Рамповича

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияalexix (10 February 2018 - 22:40) писал:

Как на Тау Ките. Желающий попасть в вайтлист пишет педале в лс. Администратор задаёт пару вопросов. Ну и всё.
"Вилкой в глаз или в дормы раз?"

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#22 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 10 February 2018 - 23:58

Просмотр сообщенияMaglaj_v (10 February 2018 - 22:47) писал:

Лол. Можно по такому принципу задавать любому игроку пару вопросов и в случае неудовлетворительного ответа банить.
Я не ебу о чем. Мы я предложил именно такой способ, очень даже простой и эфективный. Как говорится, из вайтлиста всегда можно выкинуть. Но нет, нужно передергивать и приплетать сюда баны за неправильные ответы. Да и я вообще не могу понять, при чем это тут?
Скрытый текст

#23 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 00:02

В чем проблема заходить за ХоСа и выявлять "будущих ассистентов" уже на стадии брифинга? Тупари в СБ это то, что случается когда игроков заходящих за охрану не пиздят на протяжении многих раундов поясняя почему они дауны.

#24 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 00:44

Просмотр сообщенияKrendelec (11 February 2018 - 00:02) писал:

В чем проблема заходить за ХоСа и выявлять "будущих ассистентов" уже на стадии брифинга? Тупари в СБ это то, что случается когда игроков заходящих за охрану не пиздят на протяжении многих раундов поясняя почему они дауны.
Внатуре, пусть при наличии вардена или ХоСа все офицеры сравнятся кадетами СБ и тот их лично принимает в состав, разделяя на младших и старших офицеров.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#25 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 February 2018 - 09:21

Просмотр сообщенияMrNoize (11 February 2018 - 00:44) писал:

Внатуре, пусть при наличии вардена или ХоСа все офицеры сравнятся кадетами СБ и тот их лично принимает в состав, разделяя на младших и старших офицеров.
...Если вы, девчонки, выберетесь из учебки, если вы переживете курс молодого бойца – вы станете оружием брига, посланниками смерти, молящимися о том, чтобы начался грейтайд. Но до этого дня вы просто блевотина. Вы – низшая форма жизни на станции.
Вы вообще нихуя не люди! Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих унатхов! ...
- Варден инструктирует кадетов после начала смены.

In old Green we've trusted

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных