Перейти к содержимому

Овочева база імені Днівжи Рамповича

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 10 February 2018 - 16:24

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте.
Начну с того, что я думал где-то час, как подать материал. Думал написать письмо, сделать отчет, но решил, как по старинке, написать обычную тему.

Сегодня я зашел поиграть на High RolePlay Server Blue. Зашел за инженера, побегал полчаса, запустил генератор в баре, а потом экипаж был эвакуирован со станции спустя полчаса.

Новый раунд. Я - офицер Алексей Голубев. Вижу 5 офицеров и понимаю, двое из них являются дурачками. Я сильно удивился, когда увидел их, ведь наша станция занимается изучением Форона, величайшего открытия 27 века! Неужто Нанотразен решило экономить на охране? Не может такого быть.

Я экипировался, взял табельное оружие и пошел патрулировать. Заглянув в бар и увидев пустые, я прошел мимо него и немного расстроился, ведь мне бы никто не налил выпить.

[Common] Drake King yells, "Посторонний на мостике!!"
[Security] Drake King says, "Сб"
[Security] Drake King asks, "Ест кто?"

Капитан рассказал нам о ассистенте с темной кожей, который проник на мостик и исчез.

[Security] Barney Clarke says, "Привет, бойцы." <--- Шеф
[Security] Laura Keener says, "Он в прибытии сейчас."

Благодаря офицере Лоре, я и мои коллеги узнали, где находится нарушитель. Когда я прибежал в ассистентскую, я увидел там старого мужчину с морщинами и тростью. Я приказал ему лечь на землю, держа в руках тазер. Почему?
Потому что он был без карты. Я проверил базу данных и там его не оказалось. Как ВКН Икарус мог пропустить судно? Я не мог этого понять и поэтому действовать так, как написал выше.

Aleksey Golubev shouts, "НА ПОЛ!"
Aleksey Golubev has grabbed Shultz passively!
Shultz says, "Гостеприимство на лицо."
Aleksey Golubev pins Shultz down to the ground (now hands)!
Aleksey Golubev is attempting to put handcuffs on Shultz!

Арестовав немца, я решил отвести его в процедурную, однако моё внимание привлекла мисс Кинер, которая выходила из туалета раздевалки. У неё попросту не было импланта лояльности. Он пробежала мимо меня и собирался бежать за ней, как увидел офицера Вольтера и объяснил ему всю ситуацию. Побежав в прибытие с ним и волоча за собой неизвестного старика, мы решили разделиться - Вольтер идёт к подам, а я к стыковочным докам. Обыскав всё и вся, мы не смогли найти следов Кинер. В это же время, мы слышим с ним вот это:

[Security] Dmitry Korovin says, "Ебать в рот нахуй, детектива в туалеты"
[Security] Dmitry Korovin stutters, "Б-БЫС-С-СТР-РО С-СЮД-Д-ДА НАХ-ХУЙ-Й"
[Security] Michael Phelps says, "Бегу."
Dmitry Korovin stutters, "Б-БЛ-Л-Л-ЛЯД-Д-Д-ДЬ"
Aleksey Golubev says, "Ой"
Mikael Voltaire has grabbed Unknown passively!

На полу валялся офицер Коровин с каким-то обрубком, нежели ногой. Перед дверью лежал человек, но вместо руки у него было лезвие. Я был в шоке, но Коровину срочно нужна была помощь, поэтому я позвал докторов, а Вольтер надевал наручники на мутанта. Немец всё ещё был со мной и в наручниках.

[Common] Aleksey Golubev shouts, "ДОКТОРА В ТУАЛЕТ АССИСТЕНТСКОЙ!"
[Common] Aleksey Golubev says, "ЖИВО"

Прибежал парамедик Хади, положил Коровину на каталку и уволок его в лазарет. Я, обыскав туалет, нашел... *барабанная дробь* ...тело девушки с имплантом, а ещё дырой в области грудной клетки. Не сложно было догадаться, что это и была мисс Кинер.

Michael Phelps exclaims, "СЪЕБИТЕ НАХУЙ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!"
Michael Phelps shouts, "ВОН ОТСЮДА БЛЯДЬ!"

Так как детектив выгнал меня ссаными тряпками из туалета, я решил заорать в охранный канал о убийце.

[Security] Aleksey Golubev says, "РЕБЯТА. НАШУ КОЛЛЕГУ УБИЛИ В ТУАЛЕТЕ. ЛЕЖИТ ТРУП С ИМПЛАНТОМ, А МИНУТУ НАЗАД Я ВИДЕЛ, КАК ОНА ВЫХОДИЛА ОТТУДА, НО УЖЕ БЕЗ ИМПЛАНТА."

Наконец-то я отвёл деда в процедурную и оставил его там, сообщив об этом в охранный канал. ГСБ объявляет об раздаче оружия - я бегу в оружейную. Захожу в неё, а там стоит офицер Кинер без импланта и ГСБ. Я начинаю стрелять по ней, она стреляет в ответ. Это продолжается где-то полминуты, после чего я падаю. Глупый глава службы безопасности так и не понял что к чему, поэтому тоже падает от тазера офицерши, не успев достать оружие. Я позвал офицеров по радиоканалу...

[Security] Aleksey Golubev says, "В ОРУЙЖЕЙКу"

...but nobody came...
Офицер отстрелил нам с ГСБ головы. Минут пять никто не приходил в арсенал и ничего не проверял. Мисс Келин высосала мой труп, а после хотела и ГСБ, но пришли капитан и детектив, первый который тоже лишился жизни через обезглавливание. Благо, детектив тоже успел позвать на помощь, но в этот раз к нему уже прибежал офицер, который двумя светошумовыми гранатами и положил существо с фамилией Келин на пол и выбил ему мозги.

Касательно остальных офицеров - один полный дурак и разговаривал со странным акцентом.

[Security]Miles Mosser asks, "Что Shultz делает в бриге и кто его привёл ?"
Miles Mosser says, "Извените , но вы подазреваемы в убийстве"

Так что же я хочу попросить? Вайтлист на СБ. Каждый раунд в офицерах есть дурачки и ньюфаги, который не умеют играть и творят дичь.

Сегодня в ООС Блу девчушка лет 4х спросила маму,  "А если всем попросить Днивжи, он поставит вайтлист на СБ?". С мамой плакала половина ООС... Днижви, поставь вайтлист на СБ!
Скрытый текст

#2 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:30

а по ржать...
Скрытый текст

#3 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:35

Ракпоча завезли!

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#4 Leon543

Leon543

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений
  • Byond:Leon543
  • Discord:Albert#4951

Отправлено 10 February 2018 - 16:55

Согласен с Голубем.
Играл за детектива сегодня, накопал материалов по кражах, развесил аресты по преступникам. Мимо преступников прошли абсолютно все офицеры, одну преступницу (которая взорвала человека, разъебала бар и прочие веселости) вообще амнистировали на месте, потому что было лень тащить её в бриг. За этот раунд у меня было полторы тысячи негативных эмоций, я был в ярости.  Поэтому да, наказания плохому СБ нужно повысить, да и вайтлист было бы неплохой мерой
Изображение

#5 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 10 February 2018 - 17:06

Не буду говорить, плохое ли СБ последнее время, или же хорошее, но туда зачастили очень странные люди, молча обвешивающиеся стволами и так же молча исчезающие до конца смены. ЧСХ, до них ну просто НЕВОЗМОЖНО докричаться в СБшном канале, а если и выходит, то в ответ слышится загадочное "?". В частности, за этим замечал того самого Фелпса из поста ОПа и офицера Моргана Донкина.

#6 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 17:09

Бля, Голубь, ты смеешься что ли?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#7 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 17:18

Если поставить вайтлист, то в СБ стабильно не будет никого. Проходили уже.

#8 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 10 February 2018 - 17:24

Если бы не было пермы у меня на блю..... целый бы день отлавливал всякую дичь и закусывал в пермобриге.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#9 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 17:32

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияalexix (10 February 2018 - 16:24) писал:

Michael Phelps exclaims, "СЪЕБИТЕ НАХУЙ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!"
Michael Phelps shouts, "ВОН ОТСЮДА БЛЯДЬ!"

Изображение

Изображение

#10 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 17:33

Стоп, они че реально Рампу из-под шконки достали?)

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#11 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 February 2018 - 18:56

А кто был ГСБ, можно поинтересоваться? Как-то нелепо он пренебрег информацией об отсутствии импланта и наличии тела офицера Кинер.

#12 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 19:02

>ГСБ
Изображение
Скрытый текст

#13 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 19:23

ГэЭсБэ

#14 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 10 February 2018 - 19:34

*
Популярное сообщение!

Изображение
Скрытый текст

#15 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 19:48

Просмотр сообщенияMaglaj_v (10 February 2018 - 18:56) писал:

А кто был ГСБ, можно поинтересоваться? Как-то нелепо он пренебрег информацией об отсутствии импланта и наличии тела офицера Кинер.

[Security] Barney Clarke says, "Привет, бойцы." <--- Шеф
Скрытый текст

#16 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 10 February 2018 - 20:06

Уже писали выше, но тогда будет 1, максимум 2-3 офицера в раунд. И то, пока им не надоест.

#17 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 10 February 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияlooknius (10 February 2018 - 20:06) писал:

Уже писали выше, но тогда будет 1, максимум 2-3 офицера в раунд. И то, пока им не надоест.

Знаешь, братан, лучше один годный офицер, чем кучка дегенератов, которые молча проебут карту и стволы и ливнут где-нибудь голые/мёртвые в техах. Нет спасибо, на Грине иногда такое тоже бывает. Сука, аж припекло. И да, с такими лучше поступать как я, опиздюливание и выбрасывание в коридор в одних трусах. Лучше сам их отпизди, чем это сделает кто-то другой. Это называется "решение проблем ингейм без вмешательства педалей".
Скрытый текст

#18 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 February 2018 - 22:39

Мне интересно, как вы собрались принимать в этот вайтлист игроков.

#19 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияMaglaj_v (10 February 2018 - 22:39) писал:

Мне интересно, как вы собрались принимать в этот вайтлист игроков.
Как на Тау Ките. Желающий попасть в вайтлист пишет педале в лс. Администратор задаёт пару вопросов. Ну и всё.
Скрытый текст

#20 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 February 2018 - 22:47

Лол. Можно по такому принципу задавать любому игроку пару вопросов и в случае неудовлетворительного ответа банить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных