Сидя и жонглируя отсеками, меня начали грызть сомнения по одному серьезному недостатку коробки - всё движение сконцентрировано в восточной части станции т.к. не только все гражданские профессии были сконцетрированы в этом крыле станции, но и половина от всех отсеков на станции в целом, это при том что западное крыло не имеет за собой смысла существования вообще и является буквально пустырём:
Карго является исключением только потому что оно выходит в центральную часть станции.
Покопавшись в существующих вариантах коробки только Таусети обратили внимание на существование этой проблемы (это если конечно не принимать в счет Метастанцию):
Исходя из этого я пришел к своему варианту исправления коробки - полностью переместить гражданский отсек в западное крыло, а восточное крыло распределить между медбеем и рнд предварительно укоротив. Это должно создать тот же эффект но при этом сделать коробку более компактной, снизив планку для комфортного онлайна на ней.
А, ну еще можно просто срезать западное крыло к хуям и прикрутить прибытие впритык к центральному коридору.
К чему этот тренд?
Я хочу узнать мнения других людей по поводу этой темы и решить как поступать, возможно эта проблема существенна только в моих глазах и даже если так, я хочу узнать мнение других по поводу решения этой "проблемы". Возможно есть те у кого в наличии свои варианты для исправления коробки.
Алсо хочу найти того кто сможет помочь с планировкой для переделки всех отсеков. Наведан
!ДИСКЛЕЙМЕР!
Да, я в курсе что коробка для долбоёбов, лучше сделать что-то новое и.т.д.
Эта тема сделана сугубо для обсуждения "проблемы" которая по моему мнению существует у коробки и совсем не для обсуждения её релевантности.
P.S. Пишу на последних силах перед сном дабы не забыть про тему, поэтому прошу беречь глазки для чувствительных к пунктуации. Как проснусь - пофикшу.