Перейти к содержимому

[BANHIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#41 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 10 February 2018 - 01:51

Просмотр сообщенияGlazzz (09 February 2018 - 19:03) писал:

Нарушение ОПа: нападение на офицера - нарушение космозакона. Наказание ингейм: ~10 минут в камере. Наказание игроку: отсутствует.

Нарушение сталкера: безответственное поведение за хоса. Ингейм наказание: предупреждение. Наказание игроку: джобка на глав со сроком в ~4 дня.

Нарушение Далека: игнорировав космозакон, дал пожизненное за пару дизармов + игнорировал убийство в перме. Наказание ингейм: увольнение. Наказание игроку: джоббан на СБ

Я понимаю, что на вайте скоро наступит полная анархия, потому каждый устраивает самосуд. Но если хоть чуточку цивилизованно и объективно на это посмотреть, то всё станет ясно. А бомж он или нет роли не играет. Пока на вики про это не написано, правило не действует.

Ты снова спизданул какую-то хуйню.
Скрытый текст

#42 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 10 February 2018 - 04:09

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (09 February 2018 - 19:08) писал:

Ну и да, усадить бичугана под шконарь разрешил ХоС, какие еще претензии-то? Алсо, почему набегающих на СБ бомжей не нужно пиздить, а останавливающие их офицеры должны быть забанены? Не кажется ли тебе, что это несколько неравноценно?

Конечно он заслужил наказание, но не на перму. Космозакон специально придумали, чтобы соответствующее наказание исправляло наказуемого. Перма предназначена не для исправления, а изоляции. Странно, что на вайте ещё нет карцеров. И по космозакону в перму садят убийц, бунтовщиков, террористов, агентов, психопатов и рецидивистов. ОП в этот список не попал. А разрешение хоса никого не оправдывает, так-как оно было вопреки спэйслоу,да и ты сам знал, что хосу дела нет до ваших там разбирательств. Я ещё мог бы понять, если  бомж баллонить начал, а так это лютая тирания

Просмотр сообщенияStalker86rus (10 February 2018 - 01:51) писал:

Ты снова спизданул какую-то хуйню.

Здрасте
Изображение

#43 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 10 February 2018 - 08:17

Офицерское лобби Вайта даёт новый отпор нытикам и "сер положите балон на пол, вы имеете право хранить молчание... не бей ска  а то нонрп" с Блю.

Так вот кто этот Афанасий бомж. Не первый раз ты напрыгиваешь на офицеров с дизармом.

А ирл в США допустим при нападении на офицера разрешено применение силы на его усмотрение, так что бомж ещё легко отделался.

In old Green we've trusted

#44 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 09:12

Просмотр сообщенияStalker86rus (08 February 2018 - 22:09) писал:

Сука, просто до слез проиграл, серьезно. Настолько все смешно получилось. Уф, не могу. Ладно. Я - тот самый ХоС, что разрешил посадить тебя а перму. Мне в радио говорят, что напал бомж на офицера. Я думал, что там конкретное нападение. Если бы сказали, что пара дизармов, я бы лично отпустил. А отморозки, сука, не могу, - ХоП и капитан, которые решили оружейку вынести. Я их в перму тоже отправил без разбирательств, ибо не видел смысла говорить с Владимиром Путлером.

В голосину просто.
God bless Animus!

#45 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 10 February 2018 - 09:13

Просмотр сообщенияXodok (10 February 2018 - 08:17) писал:

Офицерское лобби Вайта даёт новый отпор нытикам и "сер положите балон на пол, вы имеете право хранить молчание... не бей ска  а то нонрп" с Блю.

Так вот кто этот Афанасий бомж. Не первый раз ты напрыгиваешь на офицеров с дизармом.

А ирл в США допустим при нападении на офицера разрешено применение силы на его усмотрение, так что бомж ещё легко отделался.

Проблема не в аресте насильно, а в сроке
Изображение

#46 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 10 February 2018 - 09:56

Просмотр сообщенияGlazzz (10 February 2018 - 04:09) писал:

Космозакон специально придумали, чтобы соответствующее наказание исправляло наказуемого. Перма предназначена не для исправления, а изоляции.
То есть бомж, "забавы ради"© дизармящий СБшников и призывающий к этому окружающих ("Че, погнали нахуй.") может быть исправлен по-твоему? По мне так только изолирован.

Просмотр сообщенияGlazzz (10 February 2018 - 04:09) писал:

по космозакону в перму садят бунтовщиков, террористов, психопатов
Не вижу причин не сажать туда сомнительного бомжа Афанасия, начинающего смену с нападения на СБ и призывов к мятежу.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#47 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 10 February 2018 - 11:27

Поднимаю себе настроение перечитыванием треда. Я бы его закрепил, а чо, по ржать тут ещё надолго хватит.
Скрытый текст

#48 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 10 February 2018 - 12:12

Просмотр сообщенияStalker86rus (10 February 2018 - 11:27) писал:

Поднимаю себе настроение перечитыванием треда. Я бы его закрепил, а чо, по ржать тут ещё надолго хватит.

Нам нужен хуйдожник руками, который изобразит эпохальное полотно "Избиение бомжа Афанасия капитаном Владимиром Путлером в камере пожизненного содержания на Космической Станции номер 13 под надзором смеющегося сотрудника Службы Безопасности". Вангую, оно еще и уползет в народ, лишившись игрового контекста.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#49 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 10 February 2018 - 12:46

Просмотр сообщенияCinericius (10 February 2018 - 12:12) писал:

Нам нужен хуйдожник руками, который изобразит эпохальное полотно "Избиение бомжа Афанасия капитаном Владимиром Путлером в камере пожизненного содержания на Космической Станции номер 13 под надзором смеющегося сотрудника Службы Безопасности". Вангую, оно еще и уползет в народ, лишившись игрового контекста.

Сначала художника найди.
Скрытый текст

#50 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 10 February 2018 - 15:08

>Пеtuuh глаз о смысле СБ.