Перейти к содержимому

[BANHIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#21 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 09 February 2018 - 10:01

Просмотр сообщенияGlazzz (09 February 2018 - 09:03) писал:

ирл это больше знание законов, процедур, тактичность и умение в диалог. Хотя это же вайт.

>ирл
>спесс стейшн13

Does not compute

#22 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 09 February 2018 - 10:01

Так потому он просит джобку, а не бан. Зачем играть за СБ, если не знаешь космозакон? Почему-то многие думают, что игра в красного это только робаст и самосуд, хотя ирл это больше знание законов, процедур, тактичность и умение в диалог. Хотя это же вайт.
Чё пошел отсюда на Блю здесь шиткьюрити главные

In old Green we've trusted

#23 Demoved

Demoved

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:50

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (08 February 2018 - 23:19) писал:

Ну да, только два раза, ибо словил стансферу в бочину. Я уверен, если бы не это, то ты бы с ней дрался до победного конца.

А мне похуй в чем ты там был уверен, я никого кулаками не бил, нанесено было 0 урона и в перму меня сажать ты не имел права, если бы я кого-то хуярил баллоном, то другое дело, я бы даже слова не сказал против пермы.

Просмотр сообщенияStalker86rus (09 February 2018 - 01:05) писал:

Во-первых, мне сказали, что ты напал на офицера, в моем понимании нападение - это когда чувак наносит увечья другому чуваку, либо набегает с чем-то оглушающим. Так как я почти всегда доверяю своим офицерам целиком и полностью, я подумал, что ты напал на офицера с кулаками/огнетушителем. Я не знал, что были всего лишь дизармы, мне об этом никто не сказал, а так как ты бомж, я даже и разбираться не стал. Вообще, все из-за маленького недопонимания.
   Во-вторых, приказа я не давал, а только посоветовал, на самом деле мне было до жопы, что они там с тобой делать собрались. В общем, разрешил посадить тебя в перму по их желанию и все.

Это мои что ли проблемы, мог разобраться или вообще не давать приказы или советы, как ты их называешь с отпиздюлением и кидаем в перму за любой пук, не маняврируй теперь, что ты тут не при делах.

#24 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 09 February 2018 - 12:37

ИРЛ игра в красного это больше знание законов, процедур, тактичность и умение в диалог, а у вас хуйня и щиткурити

ИРЛ каждый второй бомж/ассистент/мим/e.t.c. не является дебилом, лезущим на полицаев с мылом и ОБЕЗОРУЖИВАНИЕМ(sic!) "для смеха", "по приколу" или с иным подобным резоном. Пойди вон выйди на улицу, подставь полицию подножку или урони его броском. Потом скажи, что сделал это "забавы ради"©.

Давайте перестанем защищать дебилов. Если кто-то хочет поиграть с СБ в пятнашки, вольную борьбу или любую такую хуйню - пусть зовет офицера и идет на голодек. Если же дебил лезет с дизармами на офицера при исполнении - пусть страдает и не выебывается, потому что он дебил и сам виноват.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#25 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 09 February 2018 - 12:39

Просмотр сообщенияDemoved (09 February 2018 - 11:50) писал:

Это мои что ли проблемы, мог разобраться или вообще не давать приказы или советы, как ты их называешь с отпиздюлением и кидаем в перму за любой пук, не маняврируй теперь, что ты тут не при делах.

Так где я маневрирую? Я тебе прямо сказал, что мне было похер, что они там с тобой делать собрались. Будь я в Бриге, может и разобрался бы.

Так потому он просит джобку, а не бан. Зачем играть за СБ, если не знаешь космозакон? Почему-то многие думают, что игра в красного это только робаст и самосуд, хотя ирл это больше знание законов, процедур, тактичность и умение в диалог. Хотя это же вайт.

Дебил....
Скрытый текст

#26 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 13:05

Просмотр сообщенияDemoved (09 February 2018 - 11:50) писал:

А мне похуй в чем ты там был уверен

А мне похуй, че ты там хотел от нас, когда полез с дизармом.
Напал на офицера - готовь жопу, по другому на вайте никак.

#27 Myren

Myren

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 13:36

Но ведь бомжи как раз для тех, кто любит пожестче.
Они не являются сотрудниками корпорации и по сути бесправны. Так что тут на усмотрение самих игроков. Их можно хоть на опыты забирать, хоть руду копать отправлять, а можно и не трогать, если никому хлопот не доставляют.
Но ты ещё и на СБ повыделывался, пусть и довольно безобидно (хотя кто знает, во что могло перерасти, выглядело довольно провокационно, тем более рядом подозрительно крутилась пара ассистентов).
Будь ты иной профессии, ещё, возможно, можно было бы как-то придраться.
Но в данном случае всё в порядке, банхимы неуместны.

А история и правда смешная получилась, да.

#28 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 13:50

Просмотр сообщенияMyren (09 February 2018 - 13:36) писал:

Изображение
Скрытый текст

#29 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 09 February 2018 - 14:47

Просмотр сообщенияMyren (09 February 2018 - 13:36) писал:

Изображение

#30 Demoved

Demoved

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 16:00

Просмотр сообщенияCinericius (09 February 2018 - 12:37) писал:

ИРЛ каждый второй бомж/ассистент/мим/e.t.c. не является дебилом, лезущим на полицаев с мылом и ОБЕЗОРУЖИВАНИЕМ(sic!) "для смеха", "по приколу" или с иным подобным резоном. Пойди вон выйди на улицу, подставь полицию подножку или урони его броском. Потом скажи, что сделал это "забавы ради"©.

Давайте перестанем защищать дебилов. Если кто-то хочет поиграть с СБ в пятнашки, вольную борьбу или любую такую хуйню - пусть зовет офицера и идет на голодек. Если же дебил лезет с дизармами на офицера при исполнении - пусть страдает и не выебывается, потому что он дебил и сам виноват.
Давай ты перестанешь нести хуйню, я полез на сб, меня поймали, я не отказываюсь от наказания, но не пожизненное заключение за дизарм, а соответствующее моему нарушению, для кого придумали космический закон со статьями за каждое нарушение? Хватит нести хуйню и оправдывать щиткьюрити

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (09 February 2018 - 13:05) писал:

А мне похуй, че ты там хотел от нас, когда полез с дизармом.
Напал на офицера - готовь жопу, по другому на вайте никак.
Дебил оправдывает свое щиткьюрионство словами этаживает, классика.

Просмотр сообщенияStalker86rus (09 February 2018 - 12:39) писал:

Так где я маневрирую? Я тебе прямо сказал, что мне было похер, что они там с тобой делать собрались. Будь я в Бриге, может и разобрался бы
Было похуй - получай джобку, на хосе похуй быть не должно.

#31 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 February 2018 - 16:07

Спасибо, поржал.

А Далек, кстати, тот ещё щитсек и манявратор. Его платиновые вардены-гопники на Блю, которые бегают по станции в зелёный код и отлавливают людей в противогазах, что бы потом посадить их за оскорбление офицера, а админу заливать про контрабанду и кражу, ммм.

#32 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 16:21

Просмотр сообщенияSimbirskiy (09 February 2018 - 16:07) писал:

Спасибо, поржал.

А Далек, кстати, тот ещё щитсек и манявратор. Его платиновые вардены-гопники на Блю, которые бегают по станции в зелёный код и отлавливают людей в противогазах, что бы потом посадить их за оскорбление офицера, а админу заливать про контрабанду и кражу, ммм.

Обычный день за СБшника, чего платинового-то?
С "сер пожалуйста положите петушитель на землю и напишите эмоут что поднимаете руки, пройдемте в бриг, вас обвиняют по 1488 статье, вот вам адвокат давайте играть в суд" это вам на пососные ролеплей-серверы типа Инфинити-...Oh wait.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#33 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 16:40

Просмотр сообщенияDemoved (09 February 2018 - 16:00) писал:

Дебил оправдывает свое щиткьюрионство словами этаживает, классика.

Смотрите, дебил набегает на СБ, а потом недоволен тем, что его насилует Владимир Путин!

Просмотр сообщенияSimbirskiy (09 February 2018 - 16:07) писал:

Усатый, съебни отсюда, ты после всех своих обосрамсов право кукарекать в чью-то сторону потерял.

#34 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 16:52

Я бы задал этот вопрос ингейм и задам его прямо тут. ОП. Чего ты ожидал, когда полез на вооруженного сотрудника охраны на выходе из брига? Чего ты ожидал? Каковы твои мотивы? Почему у меня из головы не уходит мысль о том, что это была очень хуевая, вялая и сомнительная провокация, которая переросла бы в повод для грейтайда?

#35 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 09 February 2018 - 16:54

Против бана.
Всегда так за СБ играю…

#36 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 09 February 2018 - 17:11

Просмотр сообщенияDemoved (09 February 2018 - 16:00) писал:

Давай ты перестанешь нести хуйню, я полез на сб, меня поймали, я не отказываюсь от наказания, но не пожизненное заключение за дизарм, а соответствующее моему нарушению, для кого придумали космический закон со статьями за каждое нарушение? Хватит нести хуйню и оправдывать щиткьюрити

Давай ты выйдешь на улицу и доебешься до первой попавшейся группы полицаев, схватив и, по возможности, уронив одного из них. Думаешь, с тобой будут церемониться? Пропишут хулиганку и нежно погладят по голове? Лол нет. А теперь повтори тоже самое, только возьми с собой друзей и перед действом громко скажи "Че, погнали нахуй." или что ты там сказал в раунде. И тогда пизды закономерно получишь не только ты. А пизды, кстати, дадут больнее, потому что это пойдет как групповое. И не докажешь ты, что ты один дебил, а друзья думали, что вы просто погулять пошли.

Нет, серьезно, ты правда настолько дебил или просто манявровые двигатели на полную выкрутил?
Отдельно доставляет твоя аппеляция к тому, что оппоненты использовали фразу "на Вайте". Сам-то блядь "забавы ради"© полез дизармить СБ не потому что этаживает, а потому что это была тонкая высота ролеплея, да? Самому-то не смешно?

На закуску у нас выдержка из спесслоу, позволяющая посадить тебя прямо нахуй в перму даже если бы ты был не бесправным бомжом, а сотрудником:

Судья Дредд сказал:

Особо тяжкие
Наказание за эти преступления - казнь, пожизненное заключение, пожизненные работы на тюремном спутнике или киборгизация.

403. Мятеж
Действовать индивидуально или в группе для свержения Цепочки командования без весомых причин.

А теперь докажи мне, что бомж, выбегающий из толпы ассистентов с криками "Че, погнали нахуй." и неистово дизармящий офицера СБ при исполнении не проходит по 403 статье.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#37 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 February 2018 - 17:28

>Усатый, съебни отсюда, ты после всех своих обосрамсов право кукарекать в чью-то сторону потерял.

У тебя разрешения спросить забыл.

#38 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 09 February 2018 - 18:09

Просмотр сообщенияMadmannobrain (09 February 2018 - 16:52) писал:

Я бы задал этот вопрос ингейм и задам его прямо тут. ОП. Чего ты ожидал, когда полез на вооруженного сотрудника охраны на выходе из брига? Чего ты ожидал? Каковы твои мотивы? Почему у меня из головы не уходит мысль о том, что это была очень хуевая, вялая и сомнительная провокация, которая переросла бы в повод для грейтайда?

Потому что это тупая провокация и была. А если бы, кстати, СБшники не отмудохали забавного смельчака, то их бы весь раунд потом донимали бы, потому что если с дебилами не выстроить четко рамки дозволенного - он и не поймут, чо им можно, а чо нельзя.

А вообще я предлагаю забанить ОПа на неделю если он не приведет хоть сколько-нибудь более адекватный резон для своего набегания, чем "забавы ради"©. Набежал с хоть сколько-нибудь тянущим резоном - респект и уважуха. Набежал с гнилым резоном - уехал нахуй. Жестоко? Ну так а хули. У нас же тут сплошные аппеляции к ИРЛ, а ИРЛ никто с дебилами не церемонится.
Пусть любители набегать учатся в обоснование своих действий с точки зрения персонажа. Вон например n дней назад на меня набегал Коди за неуважительный арест СЕ (я был простым детективом) по подозрению в краже оружия. Был ли этот повод гнилым? Ну, в общем-то, на мой взгляд да (Коди был простым ассистентом, не инженером даже, ИМХО просто нашел к чему прицепиться), но тут хотя бы действительно нашелся какой-то повод (персонажу не понравилось самоуправство СБ). В случае с бомжом Афанасием повода у персонажа нет, есть только повод у игрока (некие "забавы"). Вот и пусть либо не выебывается за то, что его забавы ради отпиздили и кинули в перму, либо пусть сам играет как человек, а не обезьяна ебаная.

#39 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 09 February 2018 - 19:03

Нарушение ОПа: нападение на офицера - нарушение космозакона. Наказание ингейм: ~10 минут в камере. Наказание игроку: отсутствует.

Нарушение сталкера: безответственное поведение за хоса. Ингейм наказание: предупреждение. Наказание игроку: джобка на глав со сроком в ~4 дня.

Нарушение Далека: игнорировав космозакон, дал пожизненное за пару дизармов + игнорировал убийство в перме. Наказание ингейм: увольнение. Наказание игроку: джоббан на СБ

Я понимаю, что на вайте скоро наступит полная анархия, потому каждый устраивает самосуд. Но если хоть чуточку цивилизованно и объективно на это посмотреть, то всё станет ясно. А бомж он или нет роли не играет. Пока на вики про это не написано, правило не действует.
Изображение

#40 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:08

Просмотр сообщенияGlazzz (09 February 2018 - 19:03) писал:

Нарушение Далека: игнорировав космозакон, дал пожизненное за пару дизармов + игнорировал убийство в перме. Наказание ингейм: увольнение. Наказание игроку: джоббан на СБ

Просмотр сообщенияCinericius (09 February 2018 - 17:11) писал:

А теперь докажи мне, что бомж, выбегающий из толпы ассистентов с криками "Че, погнали нахуй." и неистово дизармящий офицера СБ при исполнении не проходит по 403 статье

Ну и да, усадить бичугана под шконарь разрешил ХоС, какие еще претензии-то? Алсо, почему набегающих на СБ бомжей не нужно пиздить, а останавливающие их офицеры должны быть забанены? Не кажется ли тебе, что это несколько неравноценно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных