Перейти к содержимому

[BANHIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#1 Demoved

Demoved

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:56

1. Afanasy Ivanovich(Demoved)
2.
Сам арест
Скрытый текст

Тут убивают в перме
Скрытый текст

3. История такая, пару раз дизармнул сбшника, забавы ради, прямо около брига, в окружении других сбшников, меня валят, ну думаю хуй с ним, посижу минут 5, заслужил, но хуйло по имени Isaac Catleay  сначала решает меня отпиздить, а потом кидает в перму без разбирательств, ну хули, за дизарм вот тебе пожизненное. Ко мне в перму кидают каких-то отморозков, один из них начинает меня хуярить без какой-либо причины, его зовут Владимир Путлер, на избиение смотрит вышеупомянутый краснозадый Иисак и говорит "Isaac Catleay говорит, "Да пусть пиздятся.", я умираю, все, конец.
Выдайте джобку этому хуесосу Иисаку и хосу-хуесосу который дает такие приказы и просит еще пиздить заключенных, нихуя не весело, когда тебя ни за что сажают в перму, а потом там убивают с выкриками со стороны, типа ебитесь там в своей перме.

#2 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 08 February 2018 - 22:09

Сука, просто до слез проиграл, серьезно. Настолько все смешно получилось. Уф, не могу. Ладно. Я - тот самый ХоС, что разрешил посадить тебя а перму. Мне в радио говорят, что напал бомж на офицера. Я думал, что там конкретное нападение. Если бы сказали, что пара дизармов, я бы лично отпустил. А отморозки, сука, не могу, - ХоП и капитан, которые решили оружейку вынести. Я их в перму тоже отправил без разбирательств, ибо не видел смысла говорить с Владимиром Путлером.
Скрытый текст

#3 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 08 February 2018 - 22:18

Просмотр сообщенияStalker86rus (08 February 2018 - 22:09) писал:

Сука, просто до слез проиграл, серьезно. Настолько все смешно получилось. Уф, не могу. Ладно. Я - тот самый ХоС, что разрешил посадить тебя а перму. Мне в радио говорят, что напал бомж на офицера. Я думал, что там конкретное нападение. Если бы сказали, что пара дизармов, я бы лично отпустил. А отморозки, сука, не могу, - ХоП и капитан, которые решили оружейку вынести. Я их в перму тоже отправил без разбирательств, ибо не видел смысла говорить с Владимиром Путлером.

Теперь и я проиграл.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#4 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 08 February 2018 - 22:19

О, только я подумал, мол, что-то давно на меня банхимы не писали и ты тут как тут.

Ну рассказываю. Начался, короче, раунд, очень быстро собралась толпа из бомжей и ассистентов около брига. Типичная, в принципе, ситуация на вайте. Вышел я значит к пацанам, спрашиваю, мол, что они изволят желать?

Цитата

Isaac Catleay спрашивает, "Хули надо?"

Выхожу не один, а с напарником, Матильдой Морне. Внезапно из толпы выбегает ОП, выдает следующую фразу

Цитата

Afanasy Ivanovich говорит, "Че, погнали нахуй."

И начинает драться с моим напарником. Зачем? Почему? Что ему этот офицер сделал? Да хуй его знает. Но факт в том, что бомж решил с первых минут раунда набежать на бриг и попиздиться с офицерами. Ну, попиздился.

Цитата

Afanasy Ivanovich has disarmed Matilda Morne!
Afanasy Ivanovich attempted to disarm Matilda Morne!
You fire the hybrid taser!
Vinny Howard is hit by an electrode in the chest!
Vinny Howard заикается, "Ай."
Matilda Morne's flash emits a blinding light!
You fire the hybrid taser!
Afanasy Ivanovich is hit by an electrode in the chest!

Оперативно был уложен бомж и еще какой-то бичуган, тусовавшийся рядом. Все остальные ассистухи разбежались, увидев, что СБ может дать пиздюлей. Повязали этих двоих, повели в бриг. Там Винни Говарда отпустили, ибо он ничего не успел сделать, кроме того что мешался под ногами, а с этим вышла интересная история.
Сначала я хотел просто отпиздить бомжа и выкинуть из брига, но затем решил поступить по-умнее и обратиться к ХоСу.

Цитата

[Security] Isaac Catleay говорит, "ХоС, на Матильду бомж напал."
[Security] Andrew Morgan говорит, "Пакуйте бомжа."
[Security] Isaac Catleay спрашивает, "Я его повязал. Можно его отпиздить?"
[Security] Andrew Morgan говорит, "Сразу в перму можете, как пожелаете."
Isaac Catleay говорит, "Все, поехали"

Один (!) раз я его ударил кулаком в живот. Дальше, следуя из разрешений ХоСа, я посадил его в перму, предварительно стянув с него штаны. Что там с ним было дальше меня волновало слабо - на станции начался нихуевый экшен и прилетели нюкеры, на каких-то бичей времени не оставалось. Через какое-то время я зашел к нему в пермабриг, где с ним сидели ХоП и капитан, оказавшиеся конченными долбоебами и пиздившими всех подряд фор но ризон. Они-то его и убили в итоге, над чем я подрофлил, но ничего предпринимать не стал.

В общем, не знаю, за что тут бананить можно. Посадили ОПа в перму с разрешения ХоСа, а забили его двое набегателей, один из которых уже словил бан.

#5 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 February 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (08 February 2018 - 22:19) писал:

О, только я подумал, мол, что-то давно на меня банхимы не писали и ты тут как тут.

Ну рассказываю. Начался, короче, раунд, очень быстро собралась толпа из бомжей и ассистентов около брига. Типичная, в принципе, ситуация на вайте. Вышел я значит к пацанам, спрашиваю, мол, что они изволят желать?

Выхожу не один, а с напарником, Матильдой Морне. Внезапно из толпы выбегает ОП, выдает следующую фразу

И начинает драться с моим напарником. Зачем? Почему? Что ему этот офицер сделал? Да хуй его знает. Но факт в том, что бомж решил с первых минут раунда набежать на бриг и попиздиться с офицерами. Ну, попиздился.

Оперативно был уложен бомж и еще какой-то бичуган, тусовавшийся рядом. Все остальные ассистухи разбежались, увидев, что СБ может дать пиздюлей. Повязали этих двоих, повели в бриг. Там Винни Говарда отпустили, ибо он ничего не успел сделать, кроме того что мешался под ногами, а с этим вышла интересная история.
Сначала я хотел просто отпиздить бомжа и выкинуть из брига, но затем решил поступить по-умнее и обратиться к ХоСу.

Один (!) раз я его ударил кулаком в живот. Дальше, следуя из разрешений ХоСа, я посадил его в перму, предварительно стянув с него штаны. Что там с ним было дальше меня волновало слабо - на станции начался нихуевый экшен и прилетели нюкеры, на каких-то бичей времени не оставалось. Через какое-то время я зашел к нему в пермабриг, где с ним сидели ХоП и капитан, оказавшиеся конченными долбоебами и пиздившими всех подряд фор но ризон. Они-то его и убили в итоге, над чем я подрофлил, но ничего предпринимать не стал.

В общем, не знаю, за что тут бананить можно. Посадили ОПа в перму с разрешения ХоСа, а забили его двое набегателей, один из которых уже словил бан.

Сука, ору. Ну ладно тебе, за дизармы было тупо паковать, единственный проеб, а так получилось весело. До сих пор смеюсь.
Скрытый текст

#6 Demoved

Demoved

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 22:29

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (08 February 2018 - 22:19) писал:

И начинает драться с моим напарником.

Что за наглый пиздеж? Я продизармил ее один или два раза в толпе сбшников прямо около брига, я даже чисто теоретически ничего сделать не мог и нанес ровно 0 урона, с этого момента ты стал делать хуйню, потому что по закону должен был посадить меня на 5-10 минут, а не пиздить и сажать в перму и уж тем более не рофлить, когда меня убивали в ней.

#7 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 February 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияDemoved (08 February 2018 - 22:29) писал:

Что за наглый пиздеж? Я продизармил ее один или два раза в толпе сбшников прямо около брига, я даже чисто теоретически ничего сделать не мог и нанес ровно 0 урона, с этого момента ты стал делать хуйню, потому что по закону должен был посадить меня на 5-10 минут, а не пиздить и сажать в перму и уж тем более не рофлить, когда меня убивали в ней.

Не, чисто теоретически тебя на станции нет, ты - бомж, и в перме тебе, можно сказать, самое место. Тем более, что с тобой рядом так же присело пара отморозков, капитан Владимир Путлер и его верный помощник ХоП. И раз капитан с ХоПом безвозвратно попали в перму, то ты уж и вовсе о свободе можешь забыть.
Скрытый текст

#8 Hitmanbw

Hitmanbw

2D-космонавтик

• Employee
  • 365 сообщений
  • Byond:Hitmanbw
  • Discord:GILGAMESH#7451

Отправлено 08 February 2018 - 22:41

да ты дебил просто
не играй за бомжей и на вайте, а тем более 4норизон не дизармь людей вообще, а уж тем более офицеров, уважаемый
CriNge lord

#9 Demoved

Demoved

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 22:49

Просмотр сообщенияHitmanbw (08 February 2018 - 22:41) писал:

да ты дебил просто
не играй за бомжей и на вайте, а тем более 4норизон не дизармь людей вообще, а уж тем более офицеров, уважаемый

Иди нахуй хуесос, есть статьи по которым сажают людей, я нарушил, так будь добр, посади на тот срок, который соответствует моему нарушению или не играй за сб на вайте.

Просмотр сообщенияStalker86rus (08 February 2018 - 22:41) писал:

Не, чисто теоретически тебя на станции нет, ты - бомж, и в перме тебе, можно сказать, самое место. Тем более, что с тобой рядом так же присело пара отморозков, капитан Владимир Путлер и его верный помощник ХоП. И раз капитан с ХоПом безвозвратно попали в перму, то ты уж и вовсе о свободе можешь забыть.

Ну чисто теоретически начались какие-то маняврирования, я нигде не видел, чтобы говорилось о том, что любого бомжа можно без причины кидать в перму или убивать.

#10 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 February 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияDemoved (08 February 2018 - 22:49) писал:

Ну чисто теоретически начались какие-то маняврирования, я нигде не видел, чтобы говорилось о том, что любого бомжа можно без причины кидать в перму или убивать.

А такое есть. Правда, я хуй знает где. Бомжей можно щемить, но я этого не делаю, ибо глупо. Кстати, щемить - не убивать. Можно бомжей пиздить, отправлять копать астероид, в перму сажать. Либо можно помочь с трудоустройством, так сказать.
Скрытый текст

#11 Demoved

Demoved

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияStalker86rus (08 February 2018 - 22:54) писал:

А такое есть. Правда, я хуй знает где. Бомжей можно щемить, но я этого не делаю, ибо глупо. Кстати, щемить - не убивать. Можно бомжей пиздить, отправлять копать астероид, в перму сажать. Либо можно помочь с трудоустройством, так сказать.

Ну пруфани, в вики, правилах, ингейм я нигде такого не видел и нихуя себе не ущемляешь ты бомжей, меня кинули в перму за один дизарм, где забили до смерти с твоего конченного приказа, почему не приказал дать мне 5-10 минут, как положено? Нахуя быть таким хуесосом?

#12 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияCinericius (08 February 2018 - 22:18) писал:

Теперь и я проиграл.
Нет, я проиграл.

#13 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 08 February 2018 - 23:19

Что за наглый пиздеж? Я продизармил ее один или два раза в толпе сбшников прямо около брига

Ну да, только два раза, ибо словил стансферу в бочину. Я уверен, если бы не это, то ты бы с ней дрался до победного конца.

Цитата

потому что по закону должен был посадить меня на 5-10 минут

Так на пять или десять? Ну и да, это если следовать строго книжке космозакона, но ингейм решение ХоСа всегда будет иметь больший вес чем буква закона.

Цитата

тем более не рофлить, когда меня убивали в ней

Сорре, не могу не рофлить с того, как Владимир Путин избивает бомжа в тюрьме. По-моему, это постмодернизм и аллюзия на тяжкое настоящее русского народа.

#14 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 08 February 2018 - 23:26

Откровенно говоря, на Вайте даже стало лучше, ситуации хоть интересные стали прорисовываться, игроки нормальные забегать. А любой грейтайд и ебливый хаос на станции сможет уебать робастное СБ, мне лично нравится. ©Сайбот.

#15 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 08 February 2018 - 23:35

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (08 February 2018 - 23:19) писал:

Сорре, не могу не рофлить с того, как Владимир Путин избивает бомжа в тюрьме. По-моему, это постмодернизм и аллюзия на тяжкое настоящее русского народа.
Орнул еще разочек.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#16 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 08 February 2018 - 23:43

Сталкер - гений. Перму ОПу.

#17 Dioniz

Dioniz

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Byond:Mr.Cape
  • ГородЗамкад обычный

Отправлено 09 February 2018 - 00:03

Слишком рофляно, для бана

#18 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 09 February 2018 - 01:05

Просмотр сообщенияDemoved (08 February 2018 - 23:02) писал:

Ну пруфани, в вики, правилах, ингейм я нигде такого не видел и нихуя себе не ущемляешь ты бомжей, меня кинули в перму за один дизарм, где забили до смерти с твоего конченного приказа, почему не приказал дать мне 5-10 минут, как положено? Нахуя быть таким хуесосом?

Во-первых, мне сказали, что ты напал на офицера, в моем понимании нападение - это когда чувак наносит увечья другому чуваку, либо набегает с чем-то оглушающим. Так как я почти всегда доверяю своим офицерам целиком и полностью, я подумал, что ты напал на офицера с кулаками/огнетушителем. Я не знал, что были всего лишь дизармы, мне об этом никто не сказал, а так как ты бомж, я даже и разбираться не стал. Вообще, все из-за маленького недопонимания.
   Во-вторых, приказа я не давал, а только посоветовал, на самом деле мне было до жопы, что они там с тобой делать собрались. В общем, разрешил посадить тебя в перму по их желанию и все.
Скрытый текст

#19 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 09 February 2018 - 01:10

Как же я проигрываю с отморозков, капитана и ХоПа. Просто представляю как в тюрягу на нары кидают гоповатых капитана и ХоПа, за спиной которых куча отсидок, татуировки по всему телу. Причем главного зовут Владимир Путлер. На пару со своим заместителем они щимят бомжа в камере и отправляют под шконарь. Просто представьте. Бедный бомж, мне его в натуре жаль. Отморозки в камере попались, сука, не могу.
Скрытый текст

#20 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 09 February 2018 - 09:03

Просмотр сообщенияStalker86rus (09 February 2018 - 01:05) писал:

Во-первых, мне сказали, что ты напал на офицера, в моем понимании нападение - это когда чувак наносит увечья другому чуваку, либо набегает с чем-то оглушающим. Так как я почти всегда доверяю своим офицерам целиком и полностью, я подумал, что ты напал на офицера с кулаками/огнетушителем. Я не знал, что были всего лишь дизармы, мне об этом никто не сказал, а так как ты бомж, я даже и разбираться не стал. Вообще, все из-за маленького недопонимания.
   Во-вторых, приказа я не давал, а только посоветовал, на самом деле мне было до жопы, что они там с тобой делать собрались. В общем, разрешил посадить тебя в перму по их желанию и все.

Так потому он просит джобку, а не бан. Зачем играть за СБ, если не знаешь космозакон? Почему-то многие думают, что игра в красного это только робаст и самосуд, хотя ирл это больше знание законов, процедур, тактичность и умение в диалог. Хотя это же вайт.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных