О, только я подумал, мол, что-то давно на меня банхимы не писали и ты тут как тут.
Ну рассказываю. Начался, короче, раунд, очень быстро собралась толпа из бомжей и ассистентов около брига. Типичная, в принципе, ситуация на вайте. Вышел я значит к пацанам, спрашиваю, мол, что они изволят желать?
Цитата
Isaac Catleay спрашивает, "Хули надо?"
Выхожу не один, а с напарником, Матильдой Морне. Внезапно из толпы выбегает ОП, выдает следующую фразу
Цитата
Afanasy Ivanovich говорит, "Че, погнали нахуй."
И начинает драться с моим напарником. Зачем? Почему? Что ему этот офицер сделал? Да хуй его знает. Но факт в том, что бомж решил с первых минут раунда набежать на бриг и попиздиться с офицерами. Ну, попиздился.
Цитата
Afanasy Ivanovich has disarmed Matilda Morne!
Afanasy Ivanovich attempted to disarm Matilda Morne!
You fire the hybrid taser!
Vinny Howard is hit by an electrode in the chest!
Vinny Howard заикается, "Ай."
Matilda Morne's flash emits a blinding light!
You fire the hybrid taser!
Afanasy Ivanovich is hit by an electrode in the chest!
Оперативно был уложен бомж и еще какой-то бичуган, тусовавшийся рядом. Все остальные ассистухи разбежались, увидев, что СБ может дать пиздюлей. Повязали этих двоих, повели в бриг. Там Винни Говарда отпустили, ибо он ничего не успел сделать, кроме того что мешался под ногами, а с этим вышла интересная история.
Сначала я хотел просто отпиздить бомжа и выкинуть из брига, но затем решил поступить по-умнее и обратиться к ХоСу.
Цитата
[Security] Isaac Catleay говорит, "ХоС, на Матильду бомж напал."
[Security] Andrew Morgan говорит, "Пакуйте бомжа."
[Security] Isaac Catleay спрашивает, "Я его повязал. Можно его отпиздить?"
[Security] Andrew Morgan говорит, "Сразу в перму можете, как пожелаете."
Isaac Catleay говорит, "Все, поехали"
Один (!) раз я его ударил кулаком в живот. Дальше, следуя из разрешений ХоСа, я посадил его в перму, предварительно стянув с него штаны. Что там с ним было дальше меня волновало слабо - на станции начался нихуевый экшен и прилетели нюкеры, на каких-то бичей времени не оставалось. Через какое-то время я зашел к нему в пермабриг, где с ним сидели ХоП и капитан, оказавшиеся конченными долбоебами и пиздившими всех подряд фор но ризон. Они-то его и убили в итоге, над чем я подрофлил, но ничего предпринимать не стал.
В общем, не знаю, за что тут бананить можно. Посадили ОПа в перму с разрешения ХоСа, а забили его двое набегателей, один из которых уже словил бан.