Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] [UNBAN ME] (НЕ) Первая кровь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#1 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 08 February 2018 - 02:33

Доброго времени суток, читатели форума. Не так давно я огреб банхаммером по котоушкам. И считаю полученный бан - несправедливым. Далее я попробую по форме пояснить ситуацию.

1. Andrew Morgan/Stalker86rus - это я.
2. Oldkeeper - тот, кто разбирался, так сказать.
3. Изображение
4. Сейчас я попробую описать тот раунд используя память и часть сохранившихся логов от моего лица.

Развернуто:
Скрытый текст

Коротко:
Скрытый текст

Приветствуются и другие логи, которые могут помочь в разбане, либо наоборот, не важно, главное, что логи. спосибо заранее....
Скрытый текст

#2 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 08 February 2018 - 02:39

решено, закрыто.

Изображение

#3 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 08 February 2018 - 02:57

Просмотр сообщенияStalker86rus (08 February 2018 - 02:33) писал:

[Common] Clay Bruce говорит, "Нилус Джейт, забрала у меня блять дубинку, кинула об барную стойку.
Ето трап!

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#4 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 03:06

Сидел, сÿка, в шкафчике минут 10 со свёрнутой эсэской, а как только развернулся - увидел подлетающего за два тайла тебя. Когда ты его открыл, я даже сопротивляться не стал и порофлил, ибо классический кастанедовский кролик.

Просмотр сообщенияbigraaage (08 February 2018 - 02:39) писал:

решено, закрыто.
Изображение
Скрытый текст

#5 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 09:37

ХоС же всё правильно сделал!

#6 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 08 February 2018 - 10:06

Тебе абсолютно ничто не мешало кинуть клоуна в перму, потому что на тот момент ты уже разобрался с парнями в генетике.  Или посадить его времени у тебя не было, а вот отнести в туалет и поставить на болты, чтоб его не клонировали у тебя время нашлось? Лол, так себе история. Да и по сути всё, что он делал -- застраивал что-то там решёточками и ставил дверь на болты, какой кошмар. Определённо заслуживает лазера в ебало. Ах да, точно

Цитата

PM to-Admins: Какая разнциа между пермой и лазером в ебло?

#7 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 08 February 2018 - 11:15

Просмотр сообщенияOldKeeper (08 February 2018 - 10:06) писал:

Тебе абсолютно ничто не мешало кинуть клоуна в перму, потому что на тот момент ты уже разобрался с парнями в генетике.  Или посадить его времени у тебя не было, а вот отнести в туалет и поставить на болты, чтоб его не клонировали у тебя время нашлось? Лол, так себе история. Да и по сути всё, что он делал -- застраивал что-то там решёточками и ставил дверь на болты, какой кошмар. Определённо заслуживает лазера в ебало. Ах да, точно
но ведь разница между пермой и лазером в том, что в перме можно уебаться об решеточки либо об космос.
Изображение

#8 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:46

>Рубен
>Фраги
>Всем похуй.
Добро пожаловать, снова.

#9 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 08 February 2018 - 11:53

За разбан

In old Green we've trusted

#10 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 08 February 2018 - 12:06

Андреш, какого черта эти псы посмели забанить тебя на твоём сервере?

#11 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 February 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияOldKeeper (08 February 2018 - 10:06) писал:

В перму кинуть клоуна мне мешали заболтированные со всех сторон шлюзы в Бриг, я, кстати, пытался затащить клоуна в Бриг, пробежался по техам, детективская заболтирована, северо-восточный вход - тоже. Не знаю, либо сам клоун заболтировал, либо малф-Сранклин. Пускай, что ли, вкатится в тему и скажет, как там было. Моей вины в любом случае нет. Поэтому я просто оставил критованного в туалете. Это было быстрее, чем кинуть в перму, в которой он бы убился, выломав абсолютно все окна, как это уже бывало в других раундах.
   Парни из генетики не были моей основной целью, там еще фантом Рубена терроризировал медбэй, пока сам он сидел в шкафу. Времени сюсюкаться с клоуном не было. Даже когда я Рубена поймал, я попытался в Бриг его завести, но проклятые шлюзы так и не были восстановлены.

[Common] Mattiy Stone говорит, "ИИ."
[Common] Mattiy Stone говорит, "Открывай."   <--- Прибывший под конец варден.
[Common] Erasmus констатирует, "Шлюзы сломаны."
[Security] Andrew Morgan говорит, "Ебаный ИИ, сними все болты, блядь."  <--- Я чуть позже прошу ИИ починить шлюзы, чтобы посадить Рубена.
[Common] Erasmus констатирует, "Пизда вам пацаны."
Внимание! Введён код "Дельта"!
Запущен механизм самоуничтожения станции. Персонал обязан подчиняться всем инструкциям и распоряжениям со стороны руководительского состава. Любое нарушение подобного приказа может караться смертью. Это не учебная тревога.
Ruben Mills спрашивает, "Доигрался, пидорас?"
Andrew Morgan говорит, "Пошел на хуй, ебаный рубен."
Ruben Mills говорит, "Нехуй было лезть мне в шкаф."
[Security] Erasmus спрашивает, "Ты долбоеб ебаный, как я сниму нахуй болты на которых провод наебнут?"

Вот тебе еще логи.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (08 February 2018 - 12:06) писал:

Андреш, какого черта эти псы посмели забанить тебя на твоём сервере?

Тоже негодую.
Скрытый текст

#12 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 08 February 2018 - 12:29

Алсо!
...
Персонал обязан подчиняться всем инструкциям и распоряжениям со стороны /руководительского/ состава.

Какой такой руководительский? Руководящий же, нет?

In old Green we've trusted

#13 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 08 February 2018 - 12:32

Ну пиздец. Лучшему сотруднику СБ Вайта дали джобку на СБ на Вайте потому что он ущемил долбоебов, будучи единственным сотрудником в ебаном цирке.

Что за блуэ тут у вас происходит?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#14 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:34

Вообще сталкер в данной ситуации всё же прав. Да и немного щиткурионства никогда не помешает, чтобы космонавтики знали, что СБ это не их друзья и товарищи. Разбанено.
God bless Animus!

#15 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 February 2018 - 12:35

Просмотр сообщенияqed (08 February 2018 - 12:34) писал:

Вообще сталкер в данной ситуации всё же прав. Да и немного щиткурионства никогда не помешает, чтобы космонавтики знали, что СБ это не их друзья и товарищи. Разбанено.

Ты только погоди, пускай тема хотя бы еще сутки повисит, а то бурления говен вдруг, я хуй знает.
Скрытый текст

#16 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 08 February 2018 - 12:37

Просмотр сообщенияqed (08 February 2018 - 12:34) писал:

Жопаны сними главное, а то у кого я буду в отделе работать.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#17 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:39

Просмотр сообщенияCinericius (08 February 2018 - 12:37) писал:

Я всё снял.
God bless Animus!

#18 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 08 February 2018 - 13:14

А вот построил бы ты мусоропровод в космос и покатал в нём клоуна - и сидел бы сейчас без бана.

#19 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:48

Просмотр сообщенияCinericius (08 February 2018 - 12:37) писал:

У меня.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#20 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Byond:Sranklin
  • Городв Хохляндии

Отправлено 08 February 2018 - 15:27

Здарова. Клоун начал доебывать еще в начале раунда, когда застраивал бриг окнами, ну я его залочил в хранилище инструментов что у инженерки, позвал офицеров, они пришли и повязали его. Потом как этот чудик вылез из брига - набрал инструментов и пошел ломать комнату суда, опять позвал офицеров, но он уже сломал окно и сьебал, а я пошел ломать АПЦ. Вижу - снова этот клоун, уже ломает камеры и шлюзы брига кусачками, обрезая провода на болты (если обрезать провод - его нельзя будет использовать за ИИ, пока его не починят), дальше он пошел в техи брига, заблокировал все возможные выходы, которые я видел, Андреш насадил дебила на стансферу и ебнул лазганом, и я пошел хуярить АПЦ. Потом дельта, бах, конец раунда. Этот клоун уже терроризирует вайт дохуя дней ебаным лубом за мима/клоуна, и все что он блядь делает это играет за мима/клоуна и ебашит сука луб, его за это впринципе нельзя банить, но ингейм убить можно

Просмотр сообщенияХунтер (28 November 2016 - 21:20) писал:

я открыл огонь (мечом)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных