Перейти к содержимому

Iron Space Torch 13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 18:11

Оно запущено: byond://31.192.172.165:25565

Изображение

Дисклеймер:

Скрытый текст

Приветствую всех форумных обитателей и прочих станционных Менгеле. Сегодня я хочу пригласить вас поиграть на маленький сервер, который был придуман мною в ходе очередного перепросмотра Железного Неба.

Небольшая предыстория:
Скрытый текст

Собственно, хватит ходить вокруг да около, вот вам характеристика моего проекта:

Билд -- BlueAdmiraltyTorch. Поскольку никому он уже не нужен, я решил взять его в качестве билда, на который планирую что-нибудь да прикрутить. Базовая играбельность (Работающие наноУИ, "я" в нем уже установлена вместе с бэкдорами Родиала и ЛеталГоста) присутствует, так что все путем. Единственное, что я позволил себе изменить, это арсеналы (Теперь там лежит нормальное оружие с броней) и добавил табельное Солнечному пилоту, Исследователям, представителям НТ и Сола.

Ролевая Составляющая -- Medium Roleplay. На мой взгляд -- основная проблема торча кроется в чрезмерно задроченной военщине, убер-серьезных щщах и просто титанических размеров бюрократии, так что я принял решение абстрагироваться от беевских понятий о том, как игрок должен играть за солдатика. Поэтому всякие военные юстиции, уставы, директивы, какие-то мелкие и ненужные моменты были благополучно упразднены, заместо них теперь пара предложений в посте на специальном канале в дискорде. Теперь каждый космонавтик сможет без особого геморроя занимать звание и должность по вкусу. SOP, Космозакон и How to Roleplay были взяты с Анимуса, так как мне они показались самыми трезвыми из всех.

Правила и прочие положения -- Правила я, опять же таки, взял с Анимуса, ибо в очередной раз изобретать велосипед я не намерен. Разве что официально узаконил перенос отношений между раундами для всяких особо хтоничных фанатов ралиплея.

Политика Администрации -- Всех администраторов я знаю лично, следовательно доверяю им, так что они имеют достаточно широкие свободны. Очевидно, что все это остается в рамках приличия. Набор будет скорее всего закрытым, путем персонального отбора. Каким образом? Администраторы фиксируют интересные ситуации, которые делают игроки и награждают их "Купонами". За них ребята получают роли, ивентмастерки на раунд, могут попросить зафорсить режим и так далее. Если игрок наберет достаточно количество купонов и оставит о себе приятное впечатление, то его с распростертыми объятиями примут в наш Уютненький админсостав.

Запуски -- Скорее всего, сервер будет работать в режиме сессий по будням и выходным. Грубо говоря, каждый день с 16.30 до 4.00. (Не точно). Если всем все понравится и сформируется стабильный костяк игроков, то это дело перейдет на постоянный режим.

Небольшой Вопрос-Ответ:
Скрытый текст

Если кого-то из вас заинтересовала моя параша, то я прошу вас проследовать в дискорд. Там будет IP, правила и тот самый StarterPack для тех, кто хочет играть за военных.
https://discord.gg/2fYYYXK

UPD: Запуск пройдет 07.02.2018 в 17:00. IP будет тут, в статусиках и в дискорде.
Изображение

Сообщение отредактировал Cryptman: 07 February 2018 - 17:03

Скрытый текст

#2 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 06 February 2018 - 18:12

>торч
Нет

Минусы ставят ебалаки которым весело лизать жопу начальнику чтобы не уволили за неправильную кепку и играть на забагованном говне

#3 nagluhootbitiy crab

nagluhootbitiy crab

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений
  • Byond:Wasyand

Отправлено 06 February 2018 - 18:14

Хорошая идея,и смешнявки есть

#4 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 06 February 2018 - 18:21

Почему торч хейтят?

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#5 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 18:22

Торч великолепен отстаньте глупцы.

Изображение

#6 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 18:23

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (06 February 2018 - 18:12) писал:

>торч
Нет
Минусы ставят ебалаки которым весело лизать жопу начальнику чтобы не уволили за неправильную кепку и играть на забагованном говне

Я четко дал понять, что у меня такого не будет. Ты как-то не глядя читал. У меня все эти статьи про отдать-принять честь, кодекс военной юстиции и то, на что там еще дрочат слепые люди, полностью упразднен и игра за военных будет такая же простая, как и игра на тех же гражданских.
Ну и к тому же, не хочешь -- не играй, Форест.
Скрытый текст

#7 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 06 February 2018 - 18:26

Просмотр сообщенияCryptman (06 February 2018 - 18:23) писал:

Я четко дал понять, что у меня такого не будет. Ты как-то не глядя читал. У меня все эти статьи про отдать-принять честь, кодекс военной юстиции и то, на что там еще дрочат слепые люди, полностью упразднен и игра за военных будет такая же простая, как и игра на тех же гражданских.
Ну и к тому же, не хочешь -- не играй, Форест.
А багующих в лифтах спрайтов, удвоения-утроения фраз из-за многоуровневости, кривых лестниц и в целом убогой карты, которую нарисовали за день с закосом на навозную премию по лучшему маппингу тоже не будет?

#8 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 18:29

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (06 February 2018 - 18:26) писал:

А багующих в лифтах спрайтов, удвоения-утроения фраз из-за многоуровневости, кривых лестниц и в целом убогой карты, которую нарисовали за день с закосом на навозную премию по лучшему маппингу тоже не будет?
Ни первого, ни второго за все мое время игры на Торче я по какой-то причине не заметил. Карта относительно неплохая, как мне кажется. Справедливости ради, бесят меня только кабинеты глав отдельно от департаментов и то, планирую это все убрать от греха подальше.
Скрытый текст

#9 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 18:31

Просмотр сообщенияCryptman (06 February 2018 - 18:11) писал:

Приглашение в дискорд умерло!

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (06 February 2018 - 18:12) писал:

Минусы ставят ебалаки которым весело лизать жопу начальнику чтобы не уволили за неправильную кепку
Щас бы неспособность/нежелание опиздюлить охуевших космонавтиков оправдывать ролеплеем.

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 06 February 2018 - 18:34

#10 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (06 February 2018 - 18:31) писал:

Приглашение в дискорд умерло!

Щас бы неспособность/нежелание опиздюлить охуевших космонавтиков оправдывать ролеплеем.
Прошу прощения, починил: https://discord.gg/2fYYYXK
Скрытый текст

#11 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 18:37

Торч<
Medium Roleplay<
Политика администрации<
Ивентмастеры<

Филиал инфинитей какой-то. Хорошо хоть ещё за нонрп не наказывают в нотесах. В общем очередная унылая параша. Может и не так, но ОП всячески старается, чтобы все выглядело именно унылой педальной парашей с ролями по расписанию и рп по указке администрации.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#12 NeinCat

NeinCat

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • Byond:NeinCat
  • Discord:NeinCat#9525
  • ГородСити 17

Отправлено 06 February 2018 - 18:43

Просмотр сообщенияRecei (06 February 2018 - 18:37) писал:

Торч<
Medium Roleplay<
Политика администрации<
Ивентмастеры<

Филиал инфинитей какой-то. Хорошо хоть ещё за нонрп не наказывают в нотесах. В общем очередная унылая параша. Может и не так, но ОП всячески старается, чтобы все выглядело именно унылой педальной парашей с ролями по расписанию и рп по указке администрации.

Если Криптман скатится до уровня Инфинити с рп-ерп-ролями и нотесами за мат или за неправильный ролевой рп отыгрыш, то я попрошу Жоктопуса поставить луну на вайт

Просмотр сообщенияSeldorne (15 December 2017 - 12:50) писал:

А потом какая-нибудь MagicNeka пробьёт тебе борт из пушки своего некошаттла.

#13 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 18:51

Просмотр сообщенияRecei (06 February 2018 - 18:37) писал:

=
Так в том-то и дело, что я создал свою парашу как альтернативу инфинити. Единственное, что объединяет два сервера -- карта. Билд я использую Декабрьский и обновлять его не собираюсь, ибо беевцы активно выпиливают сотни контента.
Правила и не только взяты с анимуса, так что оценивать действия игроков будут по тому, как это принято здесь. А в том, чтобы награждать игроков за их старания сделать раунды красочными и интересными, я не вижу ничего плохого. Наоборот, это должно как-то стимулировать их делать игру всем, а не себе любимому.
Скрытый текст

#14 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 February 2018 - 18:56

О, удачи тебе в начинаниях. Родиал не смог, ты осилил.

#15 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 18:58

Просмотр сообщенияSimbirskiy (06 February 2018 - 18:56) писал:

О, удачи тебе в начинаниях. Родиал не смог, ты осилил.
Спасибо большое!
Скрытый текст

#16 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 19:45

Просмотр сообщенияCryptman (06 February 2018 - 18:51) писал:

Так в том-то и дело, что я создал свою парашу как альтернативу инфинити. Единственное, что объединяет два сервера -- карта. Билд я использую Декабрьский и обновлять его не собираюсь, ибо беевцы активно выпиливают сотни контента.
Правила и не только взяты с анимуса, так что оценивать действия игроков будут по тому, как это принято здесь. А в том, чтобы награждать игроков за их старания сделать раунды красочными и интересными, я не вижу ничего плохого. Наоборот, это должно как-то стимулировать их делать игру всем, а не себе любимому.
Хз как выйдет. Удачи тогда с проектом. Ну и неплохо бы найти пару чуваков пилить маняконтент, конечно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#17 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 06 February 2018 - 20:44

ты мразь
По картинке я решил, что это запилибилд про космофашистов, звездное гестапо и прочие няшности, а тут такой облом

Просмотр сообщенияCryptman (06 February 2018 - 18:51) писал:

Так в том-то и дело, что я создал свою парашу как альтернативу инфинити.
Так зачем рекламировать это на анимусе, зная, что фанатов инфинити и их стиля игры тут примерно 0.00000(0)?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#18 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:53

Просмотр сообщенияCryptman (06 February 2018 - 18:29) писал:

Ни первого, ни второго за все мое время игры на Торче я по какой-то причине не заметил. Карта относительно неплохая, как мне кажется. Справедливости ради, бесят меня только кабинеты глав отдельно от департаментов и то, планирую это все убрать от греха подальше.
Лифты на новобее к сожалению и вправду костыльное говно.

#19 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 06 February 2018 - 20:59

Бог любит тройцу.

Скрытый текст

#20 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияucnaHez (06 February 2018 - 20:44) писал:

Так зачем рекламировать это на анимусе, зная, что фанатов инфинити и их стиля игры тут примерно 0.00000(0)?
Ага, весь онлайн блю(±50 рыл) включая Лида будто выходцы с инфинитей, а ты говоришь нет.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных