Дисклеймер:
Приветствую всех форумных обитателей и прочих станционных Менгеле. Сегодня я хочу пригласить вас поиграть на маленький сервер, который был придуман мною в ходе очередного перепросмотра Железного Неба.
Небольшая предыстория:
Собственно, хватит ходить вокруг да около, вот вам характеристика моего проекта:
Билд -- BlueAdmiraltyTorch. Поскольку никому он уже не нужен, я решил взять его в качестве билда, на который планирую что-нибудь да прикрутить. Базовая играбельность (Работающие наноУИ, "я" в нем уже установлена вместе с бэкдорами Родиала и ЛеталГоста) присутствует, так что все путем. Единственное, что я позволил себе изменить, это арсеналы (Теперь там лежит нормальное оружие с броней) и добавил табельное Солнечному пилоту, Исследователям, представителям НТ и Сола.
Ролевая Составляющая -- Medium Roleplay. На мой взгляд -- основная проблема торча кроется в чрезмерно задроченной военщине, убер-серьезных щщах и просто титанических размеров бюрократии, так что я принял решение абстрагироваться от беевских понятий о том, как игрок должен играть за солдатика. Поэтому всякие военные юстиции, уставы, директивы, какие-то мелкие и ненужные моменты были благополучно упразднены, заместо них теперь пара предложений в посте на специальном канале в дискорде. Теперь каждый космонавтик сможет без особого геморроя занимать звание и должность по вкусу. SOP, Космозакон и How to Roleplay были взяты с Анимуса, так как мне они показались самыми трезвыми из всех.
Правила и прочие положения -- Правила я, опять же таки, взял с Анимуса, ибо в очередной раз изобретать велосипед я не намерен. Разве что официально узаконил перенос отношений между раундами для всяких особо хтоничных фанатов ралиплея.
Политика Администрации -- Всех администраторов я знаю лично, следовательно доверяю им, так что они имеют достаточно широкие свободны. Очевидно, что все это остается в рамках приличия. Набор будет скорее всего закрытым, путем персонального отбора. Каким образом? Администраторы фиксируют интересные ситуации, которые делают игроки и награждают их "Купонами". За них ребята получают роли, ивентмастерки на раунд, могут попросить зафорсить режим и так далее. Если игрок наберет достаточно количество купонов и оставит о себе приятное впечатление, то его с распростертыми объятиями примут в наш Уютненький админсостав.
Запуски -- Скорее всего, сервер будет работать в режиме сессий по будням и выходным. Грубо говоря, каждый день с 16.30 до 4.00. (Не точно). Если всем все понравится и сформируется стабильный костяк игроков, то это дело перейдет на постоянный режим.
Небольшой Вопрос-Ответ:
Если кого-то из вас заинтересовала моя параша, то я прошу вас проследовать в дискорд. Там будет IP, правила и тот самый StarterPack для тех, кто хочет играть за военных.
https://discord.gg/2fYYYXK
UPD: Запуск пройдет 07.02.2018 в 17:00. IP будет тут, в статусиках и в дискорде.
Сообщение отредактировал Cryptman: 07 February 2018 - 17:03