Aidff (07 February 2018 - 00:32) писал:
О, я смотрю кактус превращается в пиздливую бабу, интересная трансформация.
>Забаним кодера, который впилил транзитки.
Впиливание труб это создание ситуации? Че ты несешь, ебанат. У тебя там уже совсем мозг в жижу превратился? Ты в ЭКСТЕ набежать решил из-за того, ЧТО ЗА ТОБОЙ КТО-ТО СМОТРЕЛ СО СЛОВАМИ >ЕБАШИМ ЕГО Кодера он забанить решил, ну охуеть.
>Ну учитывая, что я с тобой не согласен по куче пунктов, неудивительно, что мне похуй на твоё мнение
Учитывая что ты пиздливое чмо, которое в одном и том же раунде успело спиздануть >ЭТО ЖЕ ВАДКОП >ЭТО ЖЕ АИДФФ а потом в ахелп писало *У НЕГО АРГУМЕНТ ЭТО ЖЕ АЙСКАКТУС* уровень маневров просто зашкаливает.
>Исходя из предыдущего пункта сожаления к тебе, равно как и вины я испытывать не буду. Хоть мне тебя и жаль
Ебать колотить, кактус пытается кого-то задеть. Знаешь фразы по типу *мне тебя жаль* еще уместны если ты юбку носишь, но когда ты косишь под мальчика, это уже хуйня какая-то, все меньше верю в то, что яйца у тебя хоть когда-то были. Хоть перед кем-то извинится не смог, даже за один свой уебанский фраг, это ли не доказывает твою пизданутость?
>Не знаю, почему тебя самого не смущает, что ты за КМа "на ЭКСТЕ" закупил комбат-шотганов, зажигательных гранат, канистр с плазмой, пару бутылочек с вирусами (Beesease, Magnitis, Brainrot); вламывался в инженерку по каким-то своим приколам; доёбывал РнД, почему не проапана генетика; убил учёного за лимитку; в сантабеге у тебя нашлись ПДА клоуна, карта учёного, адвансед еган, огнемёт, телескопический щит (из того, что запомнил).
Двойные стандарты?
Три фрага - это ты, шейд уже убитого клоуна, третьего вспомнить не могу
О, маневры уровня *САМ ДУРАК!* *НА СЕБЯ ПОСМОТРИ*. Ну заказал я себе стволов, дальше что? Я че побежал эти стволы сразу юзать на твою жопу? Нет? Ну так хули ты пиздишь тогда ебанат. Вламывался ли я в инженерку? Нет, не вламывался, хуйзнает откуда у тебя эта инфа, походу ты просто опять пропизделся. Доебывал ли я рнд? Да я спросил РД, хули этот гавноед улучшил все кроме генетики. НО КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ? КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО РУШИТ КОМУ-ТО ИГРУ? Ученый взорвал лимитку в баре, прихожу к нему в рнд и спрашиваю, *нахуя ты рнд взорвал?* -ПОТОМУ ЧТО МОГУ, ИДИ НАХУЙ (что-то в этом духе) после чего он достал ствол и отсосал, как отсосал ты когда пытался меня убить первый раз. НУ И ГДЕ ТУТ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЗДЛИВОЕ ЧМО? Я же не такая мразота как ты, я не мешал тебе и твоему дружку клонироваться после того как вы соснули после набега на меня, мне даже пришлось ВТОРОЙ РАЗ убивать твоего дружка ГРЕЯ ГРЕЙСОНА, только потому что он молча набежал опять и я опять же не стал мешать его клонированию. Но ты же решил, что надо ОТМЕТАМСТЮНИТЬ и набежал опять, позвав двоих + сбшника. Я настолько охуел, что даже гибать вас станкопьем не стал, я просто не мог поверить в то, что кто-то после клонирования будет набегать на того кто тебя ебанул в честной битве с метаризоном. Самое хуевое в этом не то, что ты меня ебанул, а что ты меня ебанул после того как надел наручники. Ты мог сделать все что угодно, но ты решил поступить как последнее чмо и просто молча ебашить, ведь на что-то другое и мозгов не хватит.
Судя по твоей просто охуительной игре в том раунде, не думаю, что ты знаком не то, что с правилами сервера, но и с правилами хорошего тона. Снова скажем привет двойным стандартам.
Мне то за себя есть что сказать, а по твоим раундам пока чет не заметно, что ты на что-то способен кроме как делать трубы в космос, молча играть в механ и ингеймкоопится с такими же отбитыми грифозниками. После всей этой хуйни ты мне будешь рассказывать про какой-то там *хороший тон* и *двойные стандарты* Да ты пропизделся уже дохуя раз, тебя сколько в говно не макни, ты всплываешь и всплываешь, оно теперь понятно почему.
Ты какой-то слишком серьёзный. Проясню только ситуацию с убийством ещё раз потому, что поклеп я терпеть не буду.
>кто-то после клонирования будет набегать на того кто тебя ебанул в честной битве с метаризоном
Ты очень сильно упираешь на то, что пиздилка была честной, не знаю зачем. Чисто моя перспектива.
Встал у медбея, спросил ассистуху, не видел ли он КМа, отошёл на полминуты, окда?
Возвращаюсь, вижу труп, который пуллят в чепелл. Мило. Полетал за тобой гостом, понял, что ты ещё и макросодрочер (опустошал ящички за полсекунды).
Я в принципе не планировал тебя трогать после клонирования, но к сожалению для тебя ты дал слишком много поводов. Во-первых, подкинул мне вместо моих нормальных инсул фальшивые прокрашенные, во-вторых, эти твои приколы с вирусами и протёкшей скрытностью. Ты же сам перед всей станцией пропалился в том, что делаешь shit вместо extended roleplay. Ах ты griefer.
>О, маневры уровня *САМ ДУРАК!* *НА СЕБЯ ПОСМОТРИ*. Ну заказал я себе стволов, дальше что? Я че побежал эти стволы сразу юзать на твою жопу? Нет? Ну так хули ты пиздишь тогда ебанат. Вламывался ли я в инженерку? Нет, не вламывался, хуйзнает откуда у тебя эта инфа, походу ты просто опять пропизделся. Доебывал ли я рнд? Да я спросил РД, хули этот гавноед улучшил все кроме генетики. НО КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ?
А нахуя ты заказал себе стволы в раунде без ролей и зарядил их боевыми? Не передал кому-то, тупо заныкал на складе, взломал ящики, чтобы не было разрешения. Я привёл твои закупочки, чтобы проиллюстрировать, что явно не тебе кого-то там поучать, каким надо быть в эксте.
Ко мне вопросы доёба тобой РД относятся примерно так же, как деятельность РнД относится к КМу. Не стоит быть в каждой бочке затычкой.
В целом про твой пост могу сказать, найс двойные стандарты снова, найс бах.
Alexs410 (07 February 2018 - 00:40) писал:
>Протестировал апатиками.
>Изначально даже застроил стенками.
Ну апатика я потом спустил уже. Протестировал я её вообще на себе.
Да, я застроил её стенками. Проведём мысленный эксперимент:
Идёшь ты такой, идёшь прямо по узкой улице. Проход загораживает пикрилейтед.
Обойдёшь ли ты её или полезешь напролом?
Alexs410 (07 February 2018 - 00:40) писал:
Осторожнее с выходом на сверхзвук, эти маневры очень опасны.
Только для твоего форумного ебальника.
P. S. По поводу стенок, чисто интересное наблюдение, и вывод, к которому я пришёл вчера утром.
Если вглядеться и вдуматься, что вообще напоминает эта конструкция по форме? Она напоминает турникет. Выходит, что каждый игрок, прыгавший в неё добровольно, использовал свои ООЦ знания и проецировал их на XVI век.
То есть мной совершенно случайно был проэксплуатирован стереотип сознания. Человек видит, что-то сверхзнакомое по форме и подменяет фактическое назначение (мусоропровод), стереотипным назначением турникета.
Но в двадцать шестом веке нет турникетов)) Вот такие вот mind games. Как итог, можно сказать, что сбылась мечта любителей СЕРЬЁЗНОЙ НАУЧНОЙ СТАНЦИИ и состоялся вполне себе эксперимент, не знаю, правда, насколько научный.