Перейти к содержимому

[permaban him]IceCactus только запермили и сразу сняли. Охереть можно при количестве фрагов.

IceCactus кислотный мудак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 06 February 2018 - 22:56

ucnaHez (06 February 2018 - 22:45) писал:

Ты тупой.
Я говорю про фраги, что были сделанны намеренно.

Marcus Lawrence (06 February 2018 - 22:55) писал:

Включить свою голову, и догадаться что прыгать в мусорник по центру корридора плохая идея, и так делать возможно не стоит, ты не подумал? Кактус создал интересную ситуацию, а если тупоголовые игроки, прыгнули туда по своему желанию, и еще после этого кукарекают что Кактус плохой и загрифонил их, так это проблема не сервера, не педалей, это проблема игроков.
1. Если что, я туда не прыгал и не прыгнул бы.
2. Я говорю о фрагах, которые Кактус спровоцировал.
3. Это даже близко не интересная ситуация. Интересные ситуации описали выше. (например, мусорка ведёт на арену)
4. Если бы я интересовался только способами грифона, я бы сказал что Айскактус молодец, сделаю так же.

#62 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 06 February 2018 - 23:05

looknius (06 February 2018 - 22:56) писал:

Я говорю про фраги, что были сделанны намеренно.

1. Если что, я туда не прыгал и не прыгнул бы.
2. Я говорю о фрагах, которые Кактус спровоцировал.
3. Это даже близко не интересная ситуация. Интересные ситуации описали выше. (например, мусорка ведёт на арену)
4. Если бы я интересовался только способами грифона, я бы сказал что Айскактус молодец, сделаю так же.

Ты вырываешь слова из контекста, игнорируя полностью весь смысл написанного, отдельно по пунктам тебе никто ничего не расписывал, но ты всетаки умудрился это разбить на категории.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#63 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 07 February 2018 - 00:32

IceCactus (06 February 2018 - 17:56) писал:

>Кто ситуацию создал, тот за нее и отвечает.
Забаним кодера, который впилил транзитки.

>Если ты делаешь в трубу в космос
В трубу делают тут только тебе

>Ему похуй если его клонировали, ему похуй если на жертве наручники, ему просто похуй. Чувак играет в свое удовольствие и хуй клал на наше мнение, что собственно явно видно из его темки.
Ну учитывая, что я с тобой не согласен по куче пунктов, неудивительно, что мне похуй на твоё мнение.

>Никакого сожаления у него и близко нет, никакой вины он не чувствует
Исходя из предыдущего пункта сожаления к тебе, равно как и вины я испытывать не буду. Хоть мне тебя и жаль.

>отмазки у него всегда лживые, а фантазии не особо много. Чего стоит хотя бы его вчерашнее платиновое *КОНЧАЕМ ЕГО!* на ЭКСТЕ, где он умудрился больше трех фрагов набить.
Не знаю, почему тебя самого не смущает, что ты за КМа "на ЭКСТЕ" закупил комбат-шотганов, зажигательных гранат, канистр с плазмой, пару бутылочек с вирусами (Beesease, Magnitis, Brainrot); вламывался в инженерку по каким-то своим приколам; доёбывал РнД, почему не проапана генетика; убил учёного за лимитку; в сантабеге у тебя нашлись ПДА клоуна, карта учёного, адвансед еган, огнемёт, телескопический щит (из того, что запомнил).
Двойные стандарты?
Три фрага - это ты, шейд уже убитого клоуна, третьего вспомнить не могу?

>Вы вообще правила читали? Педали хотя бы примерно представляют, что такое метагейм, павергейм и почему за это банят?
Судя по твоей просто охуительной игре в том раунде, не думаю, что ты знаком не то, что с правилами сервера, но и с правилами хорошего тона. Снова скажем привет двойным стандартам.
О, я смотрю кактус превращается в пиздливую бабу, интересная трансформация.

>Забаним кодера, который впилил транзитки.
Впиливание труб это создание ситуации? Че ты несешь, ебанат. У тебя там уже совсем мозг в жижу превратился? Ты в ЭКСТЕ набежать решил из-за того, ЧТО ЗА ТОБОЙ КТО-ТО СМОТРЕЛ СО СЛОВАМИ >ЕБАШИМ ЕГО Кодера он забанить решил, ну охуеть.
>Ну учитывая, что я с тобой не согласен по куче пунктов, неудивительно, что мне похуй на твоё мнение
Учитывая что ты пиздливое чмо, которое в одном и том же раунде успело спиздануть >ЭТО ЖЕ ВАДКОП >ЭТО ЖЕ АИДФФ а потом в ахелп писало *У НЕГО АРГУМЕНТ ЭТО ЖЕ АЙСКАКТУС* уровень маневров просто зашкаливает.
>Исходя из предыдущего пункта сожаления к тебе, равно как и вины я испытывать не буду. Хоть мне тебя и жаль
Ебать колотить, кактус пытается кого-то задеть. Знаешь фразы по типу *мне тебя жаль* еще уместны если ты юбку носишь, но когда ты косишь под мальчика, это уже хуйня какая-то, все меньше верю в то, что яйца у тебя хоть когда-то были. Хоть перед кем-то извинится не смог, даже за один свой уебанский фраг, это ли не доказывает твою пизданутость?
>Не знаю, почему тебя самого не смущает, что ты за КМа "на ЭКСТЕ" закупил комбат-шотганов, зажигательных гранат, канистр с плазмой, пару бутылочек с вирусами (Beesease, Magnitis, Brainrot); вламывался в инженерку по каким-то своим приколам; доёбывал РнД, почему не проапана генетика; убил учёного за лимитку; в сантабеге у тебя нашлись ПДА клоуна, карта учёного, адвансед еган, огнемёт, телескопический щит (из того, что запомнил).
Двойные стандарты?
Три фрага - это ты, шейд уже убитого клоуна, третьего вспомнить не могу

О, маневры уровня *САМ ДУРАК!* *НА СЕБЯ ПОСМОТРИ*. Ну заказал я себе стволов, дальше что? Я че побежал эти стволы сразу юзать на твою жопу? Нет? Ну так хули ты пиздишь тогда ебанат. Вламывался ли я в инженерку? Нет, не вламывался, хуйзнает откуда у тебя эта инфа, походу ты просто опять пропизделся. Доебывал ли я рнд? Да я спросил РД, хули этот гавноед улучшил все кроме генетики. НО КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ? КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО РУШИТ КОМУ-ТО ИГРУ? Ученый взорвал лимитку в баре, прихожу к нему в рнд и спрашиваю, *нахуя ты рнд взорвал?* -ПОТОМУ ЧТО МОГУ, ИДИ НАХУЙ (что-то в этом духе) после чего он достал ствол и отсосал, как отсосал ты когда пытался меня убить первый раз. НУ И ГДЕ ТУТ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЗДЛИВОЕ ЧМО? Я же не такая мразота как ты, я не мешал тебе и твоему дружку клонироваться после того как вы соснули после набега на меня, мне даже пришлось ВТОРОЙ РАЗ убивать твоего дружка ГРЕЯ ГРЕЙСОНА, только потому что он молча набежал опять и я опять же не стал мешать его клонированию. Но ты же решил, что надо ОТМЕТАМСТЮНИТЬ и набежал опять, позвав двоих + сбшника. Я настолько охуел, что даже гибать вас станкопьем не стал, я просто не мог поверить в то, что кто-то после клонирования будет набегать на того кто тебя ебанул в честной битве с метаризоном. Самое хуевое в этом не то, что ты меня ебанул, а что ты меня ебанул после того как надел наручники. Ты мог сделать все что угодно, но ты решил поступить как последнее чмо и просто молча ебашить, ведь на что-то другое и мозгов не хватит.
Судя по твоей просто охуительной игре в том раунде, не думаю, что ты знаком не то, что с правилами сервера, но и с правилами хорошего тона. Снова скажем привет двойным стандартам.
Мне то за себя есть что сказать, а по твоим раундам пока чет не заметно, что ты на что-то способен кроме как делать трубы в космос, молча играть в механ и ингеймкоопится с такими же отбитыми грифозниками. После всей этой хуйни ты мне будешь рассказывать про какой-то там *хороший тон* и *двойные стандарты* Да ты пропизделся уже дохуя раз, тебя сколько в говно не макни, ты всплываешь и всплываешь, оно теперь понятно почему.

#64 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 00:40

>Построил собственными ручками машину для убийства.
>Протестировал апатиками.
>Изначально даже застроил стенками.
>Спрашивает у всех РП причину залезания в трубу.
Да ебаный ты нахуй, тебе самому не смешно от этих сверхзвуковых маневров. Ты выполнил ряд действий, которые заведомо не могут быть полезны.
СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ЛАПКАМИ ВЫСТЕЛИЛ ДОРОЖКУ В ОТКРЫТЫЙ, МАТЬ ЕГО НА ВАКУУМ, КОСМОС. Не хватает этой хуйне только одного, чтобы она САМА В СЕБЯ ЛЮДЕЙ ЗАСАСЫВАЛА НАХУЙ. Даже у плазменного пожара во время блоба есть направление В ДОБРО. Осторожнее с выходом на сверхзвук, эти маневры очень опасны.

#65 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 07 February 2018 - 08:38

Alexs410 (07 February 2018 - 00:40) писал:

>Построил собственными ручками машину для убийства.
>Спрашивает у всех РП причину залезания в трубу.
Да ебаный ты нахуй, тебе самому не смешно от этих сверхзвуковых маневров. Ты выполнил ряд действий, которые заведомо не могут быть полезны.
СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ЛАПКАМИ ВЫСТЕЛИЛ ДОРОЖКУ В ОТКРЫТЫЙ, МАТЬ ЕГО НА ВАКУУМ, КОСМОС. Не хватает этой хуйне только одного, чтобы она САМА В СЕБЯ ЛЮДЕЙ ЗАСАСЫВАЛА НАХУЙ. Даже у плазменного пожара во время блоба есть направление В ДОБРО. Осторожнее с выходом на сверхзвук, эти маневры очень опасны.
Да ты трижды ебанулся.
чаты (да еб вашу мать, как они называются?) в коридоре - такая же машина убийства и дорожка в открытый космос, как ШЛЮЗ В ОТБЫТИИ. Туда тоже можно влезть и умереть от вакуума, а еще туда можно залететь случайно, отвелкшись на что-то (я как-то так проебался).
Но чаты сбоку коридора - НЕ МАШИНА УБИЙСТВА, это просто чаты, хочешь лезь, хочешь нет.

Хочешь машину убийства?
Огороди стекла шаттла прибытия энергощитами, а ко всем четырем дверям приделай автосмыв в сингуло (хотя это оченно забавно).
Поставь в половине техов в темноте тот же чат, ведущий в аццкое пламя сжигателя.
Переведи всю мусорку станции в сингу - хотя и за это банить не очень, в мусорку полез - принял риск окончить жизнь в синге/сжигателе/разгерме/от переломов потому что в билде трубы дамажат.

Это все - настоящие, намеренные машины убийства, а чат сбоку коридора - нет.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#66 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 07 February 2018 - 09:07

Тру педаля не демагожит в тред: без рольки - перма, с ролькой - нет.
Айскактус постоянно делает хуйню, одни бумаги чего стоят, пермят же всяких обитателей вонаби коопоконф, охуеть.

#67 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 07 February 2018 - 10:06

Просмотр сообщенияAidff (07 February 2018 - 00:32) писал:

О, я смотрю кактус превращается в пиздливую бабу, интересная трансформация.

>Забаним кодера, который впилил транзитки.
Впиливание труб это создание ситуации? Че ты несешь, ебанат. У тебя там уже совсем мозг в жижу превратился? Ты в ЭКСТЕ набежать решил из-за того, ЧТО ЗА ТОБОЙ КТО-ТО СМОТРЕЛ СО СЛОВАМИ >ЕБАШИМ ЕГО Кодера он забанить решил, ну охуеть.
>Ну учитывая, что я с тобой не согласен по куче пунктов, неудивительно, что мне похуй на твоё мнение
Учитывая что ты пиздливое чмо, которое в одном и том же раунде успело спиздануть >ЭТО ЖЕ ВАДКОП >ЭТО ЖЕ АИДФФ а потом в ахелп писало *У НЕГО АРГУМЕНТ ЭТО ЖЕ АЙСКАКТУС* уровень маневров просто зашкаливает.
>Исходя из предыдущего пункта сожаления к тебе, равно как и вины я испытывать не буду. Хоть мне тебя и жаль
Ебать колотить, кактус пытается кого-то задеть. Знаешь фразы по типу *мне тебя жаль* еще уместны если ты юбку носишь, но когда ты косишь под мальчика, это уже хуйня какая-то, все меньше верю в то, что яйца у тебя хоть когда-то были. Хоть перед кем-то извинится не смог, даже за один свой уебанский фраг, это ли не доказывает твою пизданутость?
>Не знаю, почему тебя самого не смущает, что ты за КМа "на ЭКСТЕ" закупил комбат-шотганов, зажигательных гранат, канистр с плазмой, пару бутылочек с вирусами (Beesease, Magnitis, Brainrot); вламывался в инженерку по каким-то своим приколам; доёбывал РнД, почему не проапана генетика; убил учёного за лимитку; в сантабеге у тебя нашлись ПДА клоуна, карта учёного, адвансед еган, огнемёт, телескопический щит (из того, что запомнил).
Двойные стандарты?
Три фрага - это ты, шейд уже убитого клоуна, третьего вспомнить не могу

О, маневры уровня *САМ ДУРАК!* *НА СЕБЯ ПОСМОТРИ*. Ну заказал я себе стволов, дальше что? Я че побежал эти стволы сразу юзать на твою жопу? Нет? Ну так хули ты пиздишь тогда ебанат. Вламывался ли я в инженерку? Нет, не вламывался, хуйзнает откуда у тебя эта инфа, походу ты просто опять пропизделся. Доебывал ли я рнд? Да я спросил РД, хули этот гавноед улучшил все кроме генетики. НО КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ? КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО РУШИТ КОМУ-ТО ИГРУ? Ученый взорвал лимитку в баре, прихожу к нему в рнд и спрашиваю, *нахуя ты рнд взорвал?* -ПОТОМУ ЧТО МОГУ, ИДИ НАХУЙ (что-то в этом духе) после чего он достал ствол и отсосал, как отсосал ты когда пытался меня убить первый раз. НУ И ГДЕ ТУТ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЗДЛИВОЕ ЧМО? Я же не такая мразота как ты, я не мешал тебе и твоему дружку клонироваться после того как вы соснули после набега на меня, мне даже пришлось ВТОРОЙ РАЗ убивать твоего дружка ГРЕЯ ГРЕЙСОНА, только потому что он молча набежал опять и я опять же не стал мешать его клонированию. Но ты же решил, что надо ОТМЕТАМСТЮНИТЬ и набежал опять, позвав двоих + сбшника. Я настолько охуел, что даже гибать вас станкопьем не стал, я просто не мог поверить в то, что кто-то после клонирования будет набегать на того кто тебя ебанул в честной битве с метаризоном. Самое хуевое в этом не то, что ты меня ебанул, а что ты меня ебанул после того как надел наручники. Ты мог сделать все что угодно, но ты решил поступить как последнее чмо и просто молча ебашить, ведь на что-то другое и мозгов не хватит.
Мне то за себя есть что сказать, а по твоим раундам пока чет не заметно, что ты на что-то способен кроме как делать трубы в космос, молча играть в механ и ингеймкоопится с такими же отбитыми грифозниками. После всей этой хуйни ты мне будешь рассказывать про какой-то там *хороший тон* и *двойные стандарты* Да ты пропизделся уже дохуя раз, тебя сколько в говно не макни, ты всплываешь и всплываешь, оно теперь понятно почему.
Ты какой-то слишком серьёзный. Проясню только ситуацию с убийством ещё раз потому, что поклеп я терпеть не буду.

>кто-то после клонирования будет набегать на того кто тебя ебанул в честной битве с метаризоном
Ты очень сильно упираешь на то, что пиздилка была честной, не знаю зачем. Чисто моя перспектива.
Встал у медбея, спросил ассистуху, не видел ли он КМа, отошёл на полминуты, окда?
Возвращаюсь, вижу труп, который пуллят в чепелл. Мило. Полетал за тобой гостом, понял, что ты ещё и макросодрочер (опустошал ящички за полсекунды).
Я в принципе не планировал тебя трогать после клонирования, но к сожалению для тебя ты дал слишком много поводов. Во-первых, подкинул мне вместо моих нормальных инсул фальшивые прокрашенные, во-вторых, эти твои приколы с вирусами и протёкшей скрытностью. Ты же сам перед всей станцией пропалился в том, что делаешь shit вместо extended roleplay. Ах ты griefer.

>О, маневры уровня *САМ ДУРАК!* *НА СЕБЯ ПОСМОТРИ*. Ну заказал я себе стволов, дальше что? Я че побежал эти стволы сразу юзать на твою жопу? Нет? Ну так хули ты пиздишь тогда ебанат. Вламывался ли я в инженерку? Нет, не вламывался, хуйзнает откуда у тебя эта инфа, походу ты просто опять пропизделся. Доебывал ли я рнд? Да я спросил РД, хули этот гавноед улучшил все кроме генетики. НО КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ?
А нахуя ты заказал себе стволы в раунде без ролей и зарядил их боевыми? Не передал кому-то, тупо заныкал на складе, взломал ящики, чтобы не было разрешения. Я привёл твои закупочки, чтобы проиллюстрировать, что явно не тебе кого-то там поучать, каким надо быть в эксте.
Ко мне вопросы доёба тобой РД относятся примерно так же, как деятельность РнД относится к КМу. Не стоит быть в каждой бочке затычкой.

В целом про твой пост могу сказать, найс двойные стандарты снова, найс бах.

Просмотр сообщенияAlexs410 (07 February 2018 - 00:40) писал:

Ну апатика я потом спустил уже. Протестировал я её вообще на себе.
Да, я застроил её стенками. Проведём мысленный эксперимент:
Идёшь ты такой, идёшь прямо по узкой улице. Проход загораживает пикрилейтед.
Скрытый текст
Обойдёшь ли ты её или полезешь напролом?

Просмотр сообщенияAlexs410 (07 February 2018 - 00:40) писал:

Осторожнее с выходом на сверхзвук, эти маневры очень опасны.
Только для твоего форумного ебальника.

P. S. По поводу стенок, чисто интересное наблюдение, и вывод, к которому я пришёл вчера утром.
Изображение

Если вглядеться и вдуматься, что вообще напоминает эта конструкция по форме? Она напоминает турникет. Выходит, что каждый игрок, прыгавший в неё добровольно, использовал свои ООЦ знания и проецировал их на XVI век.
То есть мной совершенно случайно был проэксплуатирован стереотип сознания. Человек видит, что-то сверхзнакомое по форме и подменяет фактическое назначение (мусоропровод), стереотипным назначением турникета.
Но в двадцать шестом веке нет турникетов)) Вот такие вот mind games. Как итог, можно сказать, что сбылась мечта любителей СЕРЬЁЗНОЙ НАУЧНОЙ СТАНЦИИ и состоялся вполне себе эксперимент, не знаю, правда, насколько научный.
Изображение

#68 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 10:29

>ООЦ знания.
Заебал дрифтовать. От твоей кабины уже обшивка отваливается, РПшер недорезаный. Классная демагогия (нет). Ты так любишь РаЛиПлЕй, что до все еще не объяснил, зачем твоему персонажу было строить трубопровод. Но ответ очевиден, ты решил что это будет СМЕШНО. А вот хуй там, это вышло уныло. Скатывается все к тому, что грифон для тебя - единственное развлечение. Да, на этот раз ты отделался 4 сутками, или тремя, похуй, но и дураку понятно, что тебя исправит ровно НИХУЯ

#69 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 07 February 2018 - 10:34

Просмотр сообщенияIceCactus (07 February 2018 - 10:06) писал:

Ты какой-то слишком серьёзный. Проясню только ситуацию с убийством ещё раз потому, что поклеп я терпеть не буду.

>кто-то после клонирования будет набегать на того кто тебя ебанул в честной битве с метаризоном
Ты очень сильно упираешь на то, что пиздилка была честной, не знаю зачем. Чисто моя перспектива.
Встал у медбея, спросил ассистуху, не видел ли он КМа, отошёл на полминуты, окда?
Возвращаюсь, вижу труп, который пуллят в чепелл. Мило. Полетал за тобой гостом, понял, что ты ещё и макросодрочер (опустошал ящички за полсекунды).
Я в принципе не планировал тебя трогать после клонирования, но к сожалению для тебя ты дал слишком много поводов. Во-первых, подкинул мне вместо моих нормальных инсул фальшивые прокрашенные, во-вторых, эти твои приколы с вирусами и протёкшей скрытностью. Ты же сам перед всей станцией пропалился в том, что делаешь shit вместо extended roleplay. Ах ты griefer.

>О, маневры уровня *САМ ДУРАК!* *НА СЕБЯ ПОСМОТРИ*. Ну заказал я себе стволов, дальше что? Я че побежал эти стволы сразу юзать на твою жопу? Нет? Ну так хули ты пиздишь тогда ебанат. Вламывался ли я в инженерку? Нет, не вламывался, хуйзнает откуда у тебя эта инфа, походу ты просто опять пропизделся. Доебывал ли я рнд? Да я спросил РД, хули этот гавноед улучшил все кроме генетики. НО КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ?
А нахуя ты заказал себе стволы в раунде без ролей и зарядил их боевыми? Не передал кому-то, тупо заныкал на складе, взломал ящики, чтобы не было разрешения. Я привёл твои закупочки, чтобы проиллюстрировать, что явно не тебе кого-то там поучать, каким надо быть в эксте.
Ко мне вопросы доёба тобой РД относятся примерно так же, как деятельность РнД относится к КМу. Не стоит быть в каждой бочке затычкой.

О, свежие маневры от пиздливой бабы, заебииись.

Бля, это че за херня вообще? Вы тут смысл нашли? Я не очень, возможно баба хочет сказать: ЧТО ЕСЛИ В НЕЕ КИНУЛИ ПЕРЧАТКОЙ, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЕЙ ЧТО-ТО ДАЛИ И ЭТО МОЖНО СЧИТАТЬ РИЗОНОМ ДЛЯ УБИЙСТВА? Может быть вирус который вызвал рой пчОл из твоей жопы и подорвал твоей геймплей, но это тоже не РИЗОН ДЛЯ УБИЙСТВА. Может быть мои призывы бога вместе с падре и превращения клоунши в духа ЭТО SHIT, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, НО ПОКА ВСЕ СВОДИТСЯ К ТОМУ, ЧТО ТЫ СНОВА ОБОСРАЛСЯ.

А нахуя ты заказал себе стволы в раунде без ролей и зарядил их боевыми? Не передал кому-то, тупо заныкал на складе,
Разберем по частям все тобою написанное )) Во-первых откуда мне знать что раунд экста? Во-вторых ты так и не ответил НАХУЯ ТВОЕМУ ДРУГАНУ СТВОЛ И НАХУЯ ТЫ НАПАЛ ПО ПРИЧИНЕ *ЗА НАМИ ПАЛЯТ, КОНЧАЕМ ЕГО* В-третьих ТУПО ЗАНЫКАЛ НА СКЛАДЕ, ну ты еще скажи, что как крыса, а ровные пацаны сразу дробовики по станции раскидывают.
Ты че ебанутый? Ты сам понимаешь какую хуйню ты снова спизданул? Ты мало того, что несешь полную ахинею, так еще нихуя не отвечаешь ЗА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ, как чОрт последний. Может прекратишь маняврировать, хотя да, не можешь, АЗАРТ УЖЕ СЛИШКОМ ВЕЛИК!!!

Ну вот это точно ПРОБИТИЕ ДНА, ты реально думаешь, что ВОПРОС К РД, вполне адекватный в условиях того раунда, это НЕЧТО из ряда вон ВЫХОДЯЩЕЕ? Ты конченный чтоли? Персонажи разговаривают между друг другом, ну и уж точно не такому пиздливому черту как ты, решать с кем и кому разговаривать, а особенно КАК.

Подведем итог:
1. Чмо отказалось отвечать за свои поступки и игнорирует большую часть претензий, скатывая все в демагогию и сравнение своего творчества с парашей. Если он уж сам свои проделки считает гавном, то че еще про них добавить? Ну кроме того, что АЙСКАКТУСА НАДО ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ, ПОМОЙКА ЖЕ, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ КОГДА РАЗБАНИЛИ ЕГО И РАЗРЕШИЛИ ИГРАТЬ.
2. Чмо принципиально не понимает за что ее забанили, ведь ОНА СВОЕЙ ПИЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА! Ведь если ее во все щели мужики ебут, это не она шалава, это они АГРЕССОРЫ. (тут должен быть аватар айс кактуса и вопрос: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ? ОБОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО СТОРОНОЙ ИЛИ ЗАСАДИТЕ ЕЙ В ПИЗДУ)
3. Чмо маневрирует на уровне ЧУДЦА, но это еще не предел, может превзойдет этого легендарного пиздабола.
4. Чмо похоже не понимает значения многих слов, особенно *двойные стандарты*.
5. Оно ведет так себя на постоянной основе и считает, что это нормально.
Возьмите уже свои яйца в руки и сбейте этого АСА МАНЯВРЯТОРА навсегда, земля ему пухом.

#70 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 07 February 2018 - 11:50

Просмотр сообщенияIceCactus (07 February 2018 - 10:06) писал:

Ну апатика я потом спустил уже. Протестировал я её вообще на себе.
Да, я застроил её стенками. Проведём мысленный эксперимент:
Идёшь ты такой, идёшь прямо по узкой улице. Проход загораживает пикрилейтед.
Скрытый текст
Обойдёшь ли ты её или полезешь напролом?

Только для твоего форумного ебальника.    

P. S. По поводу стенок, чисто интересное наблюдение, и вывод, к которому я пришёл вчера утром.
Изображение

Если вглядеться и вдуматься, что вообще напоминает эта конструкция по форме? Она напоминает турникет. Выходит, что каждый игрок, прыгавший в неё добровольно, использовал свои ООЦ знания и проецировал их на XVI век.
То есть мной совершенно случайно был проэксплуатирован стереотип сознания. Человек видит, что-то сверхзнакомое по форме и подменяет фактическое назначение (мусоропровод), стереотипным назначением турникета.
Но в двадцать шестом веке нет турникетов)) Вот такие вот mind games. Как итог, можно сказать, что сбылась мечта любителей СЕРЬЁЗНОЙ НАУЧНОЙ СТАНЦИИ и состоялся вполне себе эксперимент, не знаю, правда, насколько научный.
Обосрался нахуй, маневры уровня Титаника.
Скрытый текст
Закройте нахуй тред, а бан продлить надо.
Скрытый текст

#71 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 12:25

О ебать, спасибо. Пойду на выходе из шатла в 3 дверях из 4 сделаю мины, положу бумажку на пол с надписью "Не ходи пидор грязный". Наконец то никто не забанит.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#72 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 07 February 2018 - 14:16

Вот так, господа. Пиши темки
с
красной
строки

вводи баянстые смайлики на форум

:joyofpain:

заводи друзяшек

и можешь строить что-угодно для убийства невинного экипажа. Хотя, Кактусу чаще-всего и строить лень. В любом случае кто-то напишет гневный пост на тебя, ты его пошлёшь (но через шутейку! Обязательно!), тебя пошлют, твои друзяшки пошлют его, а ты добавь ещё и смайлик.

Зато ты останешься молодцом, потому что именно ТЫ, да-да, ты строишь эти гениальные идеи! Чёрт, МУСОРКА.. ВЕДУЩАЯ В КОСМОС! ЭТО ЖЕ НЕОБЫЧНО! Как минимум весьма оригинально. А что самое главное, это ЗАБАВНО! ТЫ! Ты создал весёлую ситуацию! ТЫ УБИЛ ЛЮДЕЙ В ИГРЕ, да и не просто в игре, а и их настроение в реальности. Ведь это так весело, когда... ну.. КОГДА КТО-ТО ДОХНЕТ! ХА-ХА! ДОХНЕТ! Ш-шёл.. *хы-хы*.. Асс-с-систент и-и.. И НЕТ АССИСТЕНТА! АХАХА ВЕСЕЛО. А те, кому невесело просто... Просто.. Хмм, как назвать.. А давай так и назовём, РЕТАРДЫ! Потому что только такие не получают удовольствия от грифа! Ч-что? Жалко людей? Так они сами виноваты! Хоть он и писал находу, хоть у него и высокий пинг, хоть туда его случайно толкнули, да даже если ты САМ его толкнул, то ОН виноват! Всё-равно ситуация весёлая же. Вечеринки, рп, шуточки и другая мирная ересь - СКУУУУКА. И вообще всё, что не причиняет вред кому-то - СКУКА И БЕСПОЛЕЗНАЯ ЕРУНДА!

Пхы-хы.. Ни-никак.. Никак не могу.. Хы-хых.. Шёл ассистент... И нет ассистента.. Вот умора!

:joyofpain:
Изображение

#73 maxsc

maxsc

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:maxsc

Отправлено 07 February 2018 - 14:31

> строим штуку чтоб уфрагать все и вся что туда попадает
> делаем её под вид перехода между стенами
> ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО ТУДА ЗАШЛИ
Реквестирую перму кактусу

#74 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:38

А ещё эти божественные манёвры. Про мусорку самый сок. А вообще найс. Все то думали, что стены в коридоре нужны, чтобы отгородить свободно-проходимую зону от технических тоннелей. А оказалось нет! Стены, поребрики и т.п. - ерунда! Кактус вводит свои правила на сервер, а мы должны по ним жить: отныне ходить около стен коридора небезопасно а также любой может строить у стен конструкции для убийств, погибшие виноваты сами.
Изображение

#75 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 07 February 2018 - 15:02

Уебанов полон тред. Мам меня в 2д космонавтиках труба убила!

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#76 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияRandomness (07 February 2018 - 15:02) писал:

Уебанов полон тред. Мам меня в 2д космонавтиках труба убила!
Какой смысл от правил? Давайте убивать кого-угодно! Всё-равно же игра, чё обижаться
Изображение

#77 Shrumman

Shrumman

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 125 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 17:00

Можно сделать логичный вывод, что людям не понравилась скудность исполнения трубной ловушки.
Кактус просто физически не смог сделать за раунд что-то красивое потому что был ограничен строительными способностями персонажа, так что единственно верным решением будет выдать кнопки Кактусу и сделать его штатным ивентером.

#78 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 01:05

На самом деле, прочитав только эту тему не могу сделать вывод, кто виноват, а кто нет. Но я знаю то, что на анимусе как и в России. Все люди равны, но некоторые ровнее. И имея кучу друзяшек или подсосов, можно очень далеко отступать от правил.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#79 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 08 February 2018 - 11:35

Ещё на грине я любил кататься по трубам, подслушивать что происходит на станции, да и мелодичный звон труб радовал слух.

А потом как-то на маринах я спасался от чужих смывшись в мусорку и прилетел я без рёбер м целых костей вообще.

С тех пор у меня психологическая травма и в трубы меня пончиком не заманишь, разве что розовым.

До того как стены разобрали фраги можно вешать на кактуса. Он победил людей в майнд-играх а правила победили его.

Но уже после того как проход стал свободен ничто не заставляло людей туда лезть, в отличие от момента когда  у людей была ложная уверенность в том что трубы ведут на другую сторону и из-за стенок не пройти дальше.

Да даже тогда - кинь в неё апельсин,гаечный ключ, пун-пуна и посмотри вылетит с другой стороны или нет.

In old Green we've trusted

#80 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 08 February 2018 - 12:08

Просмотр сообщенияXodok (08 February 2018 - 11:35) писал:

Ещё на грине я любил кататься по трубам, подслушивать что происходит на станции, да и мелодичный звон труб радовал слух.

А потом как-то на маринах я спасался от чужих смывшись в мусорку и прилетел я без рёбер м целых костей вообще.

С тех пор у меня психологическая травма и в трубы меня пончиком не заманишь, разве что розовым.

До того как стены разобрали фраги можно вешать на кактуса. Он победил людей в майнд-играх а правила победили его.

Но уже после того как проход стал свободен ничто не заставляло людей туда лезть, в отличие от момента когда  у людей была ложная уверенность в том что трубы ведут на другую сторону и из-за стенок не пройти дальше.

Да даже тогда - кинь в неё апельсин,гаечный ключ, пун-пуна и посмотри вылетит с другой стороны или нет.
Спецом в эти трубы никто и не заходил. Просто на скорости случайно залетали. Некоторые к примеру ходят по коридорам до упора. У внешней стены.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных