[permaban him]IceCactus только запермили и сразу сняли. Охереть можно при количестве фрагов.
Отправлено 06 February 2018 - 16:35
Бонусом идёт комплект "Д.Р.У.З.Я.Ш.К.А", они помогут защитить вас на форуме, и тогда уже бояться точно нечего! Можете даже ничего не писать в тему, все будет сделано ЗА ВАС!
-всего 9.99!
Отправлено 06 February 2018 - 16:43
Я бы забанил на пару дней, но не потому что человек испортил раунд глупым любопытным космонавтам, которые лезут в левые дыры, а потому что он сделал это без изюминки, давно изъезженным способом.
Отправлено 06 February 2018 - 16:44
Отправлено 06 February 2018 - 17:56
CrazySim (06 February 2018 - 07:26) писал:
Суть в другом. Данная личность слишком кислотна даже для вайта. Его подвиги не поддаются логике а количество людей что его ненавидят ровняется плюс минус бесконечности. И вот он наконец за счет своего мудачества сей господин словил наконец свой заслуженный пермобан и тут же его снимает человек которого вообще не было в раунде и не видел того сколько было фрагов от действий нашего руллнольщика.
OOC: IceCactus: Если вы не умеете веселиться, то вам просто стоит освоить фан.
Батенька вам видимо и если в углу зажмет пидераст-маньяк-насильник будет приятно. Ибо то что делаешь ты, это не фан, это боль многим игрокам. А если ты считаешь обратное, то все что я могу о тебе сказать лишь это:
И да. Приплетая суда роллплей (что на вайте нету но по правилам вроде как и есть)
Ну вот зачем ты мне льстишь? Не знает меня никто, я ещё молодой, шутливый. На анимусе прям известных людей единицы, и я в их ряды не вхожу.
>Его подвиги после распедаливания уже давно вошли в легенду. А бан хаб крутиться только изза его банов. (знаю что гипербола но так и хотелось как то все приукрасить)
А какие подвиги, стесняюсь спросить? Да, гипербола - это сильно. Не так у меня и много банов, тем более значительная часть - снятые.
>Суть в другом. Данная личность слишком кислотна даже для вайта. Его подвиги не поддаются логике а количество людей что его ненавидят ровняется плюс минус бесконечности.
А ты слишком SJW даже для ворстейшен. Хотя и те фашисты пиздец. Окей, а теперь списки людей, которые меня ненавидят (не по-братски).
>Батенька вам видимо и если в углу зажмет пидераст-маньяк-насильник будет приятно. Ибо то что делаешь ты, это не фан, это боль многим игрокам.
Не стоит проецировать эпизоды из своих отношений с отчимом на других людей. Жизнь - это в принципе больно, особенно, когда ты гоняешь в сску.
>А если ты считаешь обратное, то все что я могу о тебе сказать лишь это
Мммм, цитатки из отбросов. Ну чисто тупая пизда.
>Я помню твою кислоту
Стоило тебе писать тему уже после того, как отпустит.
>И да. Приплетая суда роллплей (что на вайте нету но по правилам вроде как и есть)
Трубы были переварены для повышения эффективности экстракции мусора и возможности отправлять на свал крупногабаритные грузы (дженикарты, фуэлтанки, канистры, ящики). Расположение в центре гарантирует доступность данной процедуры любому человеку. А близость бара гарантирует то, что борьба с мусором не будет отложена в сторону из-за лени.
>вернули его заслуженную перму без права на обжалование.
Тут ты и спалился, инфинитифашист.
>мисье
>хаб крутиться
>изза
>ровняется
>плюс минус
>пидераст
Что бы ты там не говорил, но раньше за такое пиздили ногами. Хочешь жёсткость стандартов? Подставляй очко под бутылочку одним из первых.
Alexs410 (06 February 2018 - 09:51) писал:
Alexs410 (06 February 2018 - 09:51) писал:
(это сарказм, который не надо рассматривать как чистосердечное признание)
Мыслепреступление на вайте? Пройдёмте, так сказать, на бутылочку.
Dioniz (06 February 2018 - 12:50) писал:
CrazySim (06 February 2018 - 13:30) писал:
Пункт второй. Залететь в такую трубу можно не только зачитавшись. А так же и пролагать (что было со мной. Дошел до поворота лагая, пошел наверх по коридору по правой стороне и влетел в это счастье) Во время робаста не углядев за тем куда маневрируешь. Туда можно случайно затолкать когда спешишь куда либо. Мне продолжать список?
Такой руллнольный кадр на вайте не нужен.
...
А лезли люди не спецом а лишь по недосмотру/лаги/затолкали
>Пункт первый. Я за перму не только из за данной ситуевины.
Быстро ты направление расширил. Такое считается за манёвр?
>Давайте на чистоту. Айс играет только для себя. Фрагает just for lulz и устраивает херобору дабы увидеть как люди на это отреагируют, он не делает игру для всех. Он ищет выгоду лишь для себя.
О, луркояз. Ну если бы я действительно играл только для себя, лечил бы я раненных? Спасал бы кого-то вообще? Взаимодействовал бы с другими игроками ради достижения общих целей (банальный пример - застройка бара)? Но ведь всё это было, значит тут мы видим очередное
CrazySim (06 February 2018 - 07:26) писал:
>Пункт второй. Залететь в такую трубу можно не только зачитавшись. А так же и пролагать (что было со мной.
Предлагаю запермить твоего провайдера, создавшего ситуацию, в которой ты залагал.
>А лезли люди не спецом а лишь по недосмотру/лаги/затолкали
А кто недосмотрел? Игрок.
Лаги? См. пункт про провайдера.
Затолкали? Вроде уже рассмотрено, кто "пал жертвой моего коварства" (уборщик, проскользивший в трубу, бомж-апатик, ассистент, который думал, что труба ведёт в оружейную)
Во время робаста не углядев за тем куда маневрируешь. Туда можно случайно затолкать когда спешишь куда либо.
Робаст без роли? Передвижение не шагом? У вас РП сломался.
>Мне продолжать список?
Конечно, продолжай.
Glazzz (06 February 2018 - 15:56) писал:
Этот человек, БЛ, мудак УБИЛ 16 ЧЕЛОВЕК ТРУБОЙ В КОСМОС И ЕЩЁ ЖАЛУЕТСЯ. И ДА. ЕГО РАЗБАНИЛИ! И как меня забавляют строчки, где милые люди, подобные этому растению (но менее токсичные), пишут, что слившиеся сами виноваты. А тот, кто выпустил сингу специально, после чего умерло 20 человек, тоже невиноват? Это не ТК, на вайте скорость всё-ещё высокая и иногдая просто не успеваешь среагировать на трубу перед тобой. Ах, да... Этот кретин сказал, что убил всего четверых, не смотря на то, что в скрине 10+ трупов. Единственное, что умеет это чудо - пилить КрАсИвЫе (нет) темки. Спасибо, у нас уже такой корм кошачий есть. Польза от него? Нет, нету. Серьёзно. Совсем нет пользы. Даже банальная игра в ролёвки и то не даётся ему, что уже там говорить про аутирование в работку, создание весёлых для него ситуаций (он не знает термин "весёлый") или даже простейшую игру на фоне. Хотя зачем это всё? Ему же опять ничего не сделают.
Сколько банхимов на меня было? И сколько из них достигло всех своих целей? Подсчитай, но результат тебе не понравится.
Но, пожалуйста, только не надо считать маты((((
>не его "ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ" ОтРеДаКтИрОвАнЫе темки, то его выгнали со всех серверов ссаными тряпками давно
Окей, а как редактура от грамматических и речевых ошибок портит мне лицо? То, что я ошибки редачу ведь наоборот значит, что мне не похуй, что там другие прочтут. А вот тебе к сведению, "отредактированный" пишется с двойной Н. Отредактируй)) Если мне надо дополнить пост, я ставлю галочку на логгировании редактуры, и это нормальная практика.
Мне в целом интересно, откуда берутся такие громкие формулировки в духе "выгнали со всех серверов ссанными тряпками давно". А теперь разложи причины такого исхода. Дам подсказку, фраг тебя не является причиной.
>Это существо из раунда в раунд делает говно. Из раунда в раунд убивает ЛЮБЫХ людей БЕЗНАКАЗАННО
А то есть я существо, а они уже люди? Иди нахуй с такой сегрегацией.
>Из-раунда в раунд устраивает ГЕНОЦИД(!) без рольки(!!!) "оригинальными" вариантами.
Я правильно понимаю, что геноцид - это убийство невиновных, как только они оказываются в пределах моей видимости? Таким не балуюсь особо. Если свидетель нежелателен, а я уверен, что он позовёт на помощь, стараюсь его скорее вырубить, но не убить.
>Я до сих пор никак не могу понять как он ещё играет. Недавно я за детектива затазерил и связал кэпа (у нас произошло недопонимание), инженер (кактус) это увидел, застанил меня и забил баллоном.
А кто главнее для инженера, капитан или детектив? Думаю, ты взял на себя многовато, раз за тебя даже другие СБшники не заступились.
На будущее, я за инженеров играть не могу, у меня ещё в сентябре 2014 года улетела синга и я с того момента с пермаджоббкой на СЕ и инжей.
>на вайте скорость всё-ещё высокая и иногдая просто не успеваешь среагировать на трубу перед тобой.
У тебя вообще есть рефлексы? Ну и скорость уже и не такая большая. Можно как в старые добрые сделать, чтобы ты охуевал от собственной медлительности.
>Даже банальная игра в ролёвки и то не даётся ему, что уже там говорить про аутирование в работку
Ага, РП-фашист. В работку будешь на инфинити ебашить.
looknius (06 February 2018 - 16:35) писал:
Бонусом идёт комплект "Д.Р.У.З.Я.Ш.К.А", они помогут защитить вас на форуме, и тогда уже бояться точно нечего! Можете даже ничего не писать в тему, все будет сделано ЗА ВАС!
-всего 9.99!
Aidff (06 February 2018 - 16:44) писал:
Забаним кодера, который впилил транзитки.
>Если ты делаешь в трубу в космос
В трубу делают тут только тебе
>Ему похуй если его клонировали, ему похуй если на жертве наручники, ему просто похуй. Чувак играет в свое удовольствие и хуй клал на наше мнение, что собственно явно видно из его темки.
Ну учитывая, что я с тобой не согласен по куче пунктов, неудивительно, что мне похуй на твоё мнение.
>Никакого сожаления у него и близко нет, никакой вины он не чувствует
Исходя из предыдущего пункта сожаления к тебе, равно как и вины я испытывать не буду. Хоть мне тебя и жаль.
>отмазки у него всегда лживые, а фантазии не особо много. Чего стоит хотя бы его вчерашнее платиновое *КОНЧАЕМ ЕГО!* на ЭКСТЕ, где он умудрился больше трех фрагов набить.
Не знаю, почему тебя самого не смущает, что ты за КМа "на ЭКСТЕ" закупил комбат-шотганов, зажигательных гранат, канистр с плазмой, пару бутылочек с вирусами (Beesease, Magnitis, Brainrot); вламывался в инженерку по каким-то своим приколам; доёбывал РнД, почему не проапана генетика; убил учёного за лимитку; в сантабеге у тебя нашлись ПДА клоуна, карта учёного, адвансед еган, огнемёт, телескопический щит (из того, что запомнил).
Двойные стандарты?
Три фрага - это ты, шейд уже убитого клоуна, третьего вспомнить не могу?
>Вы вообще правила читали? Педали хотя бы примерно представляют, что такое метагейм, павергейм и почему за это банят?
Судя по твоей просто охуительной игре в том раунде, не думаю, что ты знаком не то, что с правилами сервера, но и с правилами хорошего тона. Снова скажем привет двойным стандартам.
А инфинитифашистам я могу сказать только это:
............/´¯/)..................(\¯`\
.........../...//...ЗДОХНИ...\\...\
........../...//....ФАШИСТ...\\...\
...../´¯/..../´¯\ЕБАНЫЙ./¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
Отправлено 06 February 2018 - 18:21
Отправлено 06 February 2018 - 19:20
Отправлено 06 February 2018 - 20:31
>в посте Айскактуса почти в каждой части гиперболизация и отшучивание вместо ответа
И ты сам признал как минимум 3 кила без причины. Почему у тебя ещё не стоит бан, как минимум на 3 дня?
UPD:
Уже стоит.
Почему мне так смешно?
Отправлено 06 February 2018 - 20:52
Alexs410 (06 February 2018 - 19:20) писал:
Glazzz (06 February 2018 - 18:21) писал:
looknius (06 February 2018 - 20:31) писал:
>в посте Айскактуса почти в каждой части гиперболизация и отшучивание вместо ответа
А почему бы не шутить? Заметь, я ответил почти на каждую претензию, но не игнорировал, как любят многие. Наверно стоило?
looknius (06 February 2018 - 20:31) писал:
Отправлено 06 February 2018 - 20:55
Если ты строишь какую-нибудь конструкцию, которая убивает и в которую можно влезть случайно - например, автосмыв в шлюзах отбытия - тогда это твои фраги.
А если ты строишь убивающую конструкцию, в которую НЕЛЬЗЯ влезть случайно - типа как одинокий чат (чут? чуте?) посреди коридора - это не твои фраги. Люди сами туда полезли, и сами умерли.
Если ты лезешь в непонятную трубу - ты принимаешь риск, принимаешь как возможность попасть в арсенал, так и в сингу.
Krieg (06 February 2018 - 16:43) писал:
Станция опасное место, и если ты лезешь в портал и дохнешь - прими это.
Еще раз.
Был бы луб, или беспалевный автосмыв, или бы он станил рандомхуев и пихал в эту трубу - был бы пидорас, а так - уныло, конечно, но не более того.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 06 February 2018 - 20:57
IceCactus (06 February 2018 - 20:52) писал:
А почему бы не шутить? Заметь, я ответил почти на каждую претензию, но не игнорировал, как любят многие. Наверно стоило?
Да и отшучивание в стиле
(!гипербола!)
-"Ты пидор"
-"НЕТ, ТЫ! Я ТЕБЫЯ ЕБАЛ!1!!!))))"
(!гипербола!)
не можно считать ответом же.
Отправлено 06 February 2018 - 21:41
В этом-то и суть, ты обвиняешь меня в намерении.
Так глупо привести термин "мыслепреступление" в оправдание своей невиновности нужно уметь. Ты сечешь что значит "вина" во всем цивилизованном мире? Она не твоими догадками определяется, а твоим умыслом (создать опасную ситуацию) и мотивом ("веселье" ебать).
Искать вину у других не имея за собой толики оправдания есть ничто иное как гнилой маневр.
Отправлено 06 February 2018 - 22:00
Krieg (06 February 2018 - 16:43) писал:
Я бы забанил на пару дней, но не потому что человек испортил раунд глупым любопытным космонавтам, которые лезут в левые дыры, а потому что он сделал это без изюминки, давно изъезженным способом.
Я даже залогинился что-бы спросить у тебя как там в загробном мире, и не видел ли ты Вуди. И у тебя случаем не осталось пикчи Welcome to Green?
А по факту, слишком у нас мягкотелые космонавты пошли, и прыгают из крайности в крайность,( я про сингу и специально выпущенную плазму по центру станции), не понимая что собрать целенаправленный выход в космос через мусорник, нужно некоторое время и сноровка, и не заметить это довольно сложно, а темболее настойчиво прыгать в него, ну бля, вас же не в сингу отправили, или в комнатку 1х1 закрытую укрепленными стенами(сбежать все еще можно, ага.), космос на ТГрине это когда можно с чаем по нему гулять, главное не забыть заправить балон.
А вот банить за 4 умышленых фрага, вы хоть бы логи посмотрели, может у Кактуса были на это причины
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним#57
Отправлено 06 February 2018 - 22:13
looknius (06 February 2018 - 22:10) писал:
Как будто не очевидно, что фраги были для В Е С Е Л Ь Я.
>Ассисстенту которому, я сказал, что трубы ведут в оружейную.
>Верить на слово хуй пойми кому
Я даже не знаю
>Бомж апатик
Убийство года прямо.
>Уборщик
Ну это да, тут ничего не поделаешь.
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним#58
Отправлено 06 February 2018 - 22:25
Marcus Lawrence (06 February 2018 - 22:13) писал:
>Верить на слово хуй пойми кому
Я даже не знаю
>Бомж апатик
Убийство года прямо.
>Уборщик
Ну это да, тут ничего не поделаешь.
Ещё зайди в атмос, набери в атмосферу плазму. Если что, игроки сами виноваты, что не надели противогаз/не заболонили тебя быстрее/не перенастроили атмос/подожгли плазму, из-за чего произошли фраги. Нужное подчеркни.
Отправлено 06 February 2018 - 22:45
looknius (06 February 2018 - 22:25) писал:
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 06 February 2018 - 22:55
looknius (06 February 2018 - 22:25) писал:
Ещё зайди в атмос, набери в атмосферу плазму. Если что, игроки сами виноваты, что не надели противогаз/не заболонили тебя быстрее/не перенастроили атмос/подожгли плазму, из-за чего произошли фраги. Нужное подчеркни.
Доктор оторвал пациенту голову и сделал киборга, а мы смеемся. Химик запер в коридоре пять человек и пустил газ, а мы смеемся и требуем моар. Охранник, напившись, поймал и изнасиловал уборщика, а мы смеемся и делаем скриншоты. Клоун взорвал генераторы и в потемках передушил половину персонала, а мы смеемся и восторженно аплодируем. Насилие, убийства, шахиды, забивание насмерть библией, мы смеемся, погибаем и смеемся, разрушаем и смеемся. Нам насрать на задачи, насрать на администрацию, насрать на всех, даже на самих себя. Мы — суть человечества.
Мы — команда Космической Cтанции №13.
А ты интересный парень, и в поисках только способа погрифить. Включить свою голову, и догадаться что прыгать в мусорник по центру корридора плохая идея, и так делать возможно не стоит, ты не подумал? Кактус создал интересную ситуацию, а если тупоголовые игроки, прыгнули туда по своему желанию, и еще после этого кукарекают что Кактус плохой и загрифонил их, так это проблема не сервера, не педалей, это проблема игроков.
Я уже давно не видел инженеров ремонтирующих станцию, или строящих дополнительные отсеки. Химиков которые раздают наркоту всему персоналу, а потом весело убегают от СБшников, Детективов которые умеют использовать свой сканер, и искать человека взломавшего капитанскую, даже найти его, это Химик, говоришь ему выложить все из карманов, и дать на проверку рюкзак, но там ничего нет, проверить все шкафы и коробочки, и опять понять что все украденное с капитанской либо хорошо спрятано, либо это не тот человек. В итоге все оказывается куда проще, предатель то химик, и спиженное он спрятал в мусорник, вот только автоматический спуск отключил. Демагогию только развожу, вайтоигроки это пиздец, они не хотят думать, они хотят играть в победку, они не хотят создавать интересные ситуации, зачем, ведь можно просто выйти из сервера/вызвать шаттл/поплакат в ахелп что злой кактус(%рандомигрокнейм% меня загрифонил, и так далее.
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с нимКоличество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных