Перейти к содержимому

[permaban him]IceCactus только запермили и сразу сняли. Охереть можно при количестве фрагов.

IceCactus кислотный мудак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 06 February 2018 - 16:35

А оказывается на Вайте можно делать безнаказанно до 3-х килов! Да-да, только сегодня!
Бонусом идёт комплект "Д.Р.У.З.Я.Ш.К.А", они помогут защитить вас на форуме, и тогда уже бояться точно нечего! Можете даже ничего не писать в тему, все будет сделано ЗА ВАС!

-всего 9.99!

#42 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 16:43

Куда катится станция, а где размах, где изюминка? трубы в космос строили ещё 10 лет назад. Почему не построить трубопровод в сжигатель, например и не устроить там людям весёлое времяпровождение с построениями, загадками и королевской битвой, а потом всё равно сжечь всех выживших во славу армока?

Я бы забанил на пару дней, но не потому что человек испортил раунд глупым любопытным космонавтам, которые лезут в левые дыры, а потому что он сделал это без изюминки, давно изъезженным способом.
Elkrakko

#43 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 06 February 2018 - 16:44

Кто ситуацию создал, тот за нее и отвечает. Если ты делаешь трубу в космос и из-за нее дохнут люди, фраг на тебе. Ну и да, кактус такой хуйней нонстопом страдает. Ему похуй если его клонировали, ему похуй если на жертве наручники, ему просто похуй. Чувак играет в свое удовольствие и хуй клал на наше мнение, что собственно явно видно из его темки. Никакого сожаления у него и близко нет, никакой вины он не чувствует, отмазки у него всегда лживые, а фантазии не особо много. Чего стоит хотя бы его вчерашнее платиновое *КОНЧАЕМ ЕГО!* на ЭКСТЕ, где он умудрился больше трех фрагов набить. Вы вообще правила читали? Педали хотя бы примерно представляют, что такое метагейм, павергейм и почему за это банят? Почему метамстюнов банят? Хули вы сидите и жопой трясете, боитесь одну перму выдать, а потом сразу же снимаете, пиздец.

#44 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияAidff (06 February 2018 - 16:44) писал:

Педали хотя бы примерно представляют, что такое метагейм, павергейм и почему за это банят?

Реквистирую пасту котовасия на эту тему.
God bless Animus!

#45 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 06 February 2018 - 17:56

Дарова))

Просмотр сообщенияCrazySim (06 February 2018 - 07:26) писал:

3. Кто такой АйсКактус знают все. Его подвиги после распедаливания уже давно вошли в легенду. А бан хаб крутиться только изза его банов. (знаю что гипербола но так и хотелось как то все приукрасить)
Суть в другом. Данная личность слишком кислотна даже для вайта. Его подвиги не поддаются логике а количество людей что его ненавидят ровняется плюс минус бесконечности. И вот он наконец за счет своего мудачества сей господин словил наконец свой заслуженный пермобан и тут же его снимает человек которого вообще не было в раунде и не видел того сколько было фрагов от действий нашего руллнольщика.
OOC: IceCactus: Если вы не умеете веселиться, то вам просто стоит освоить фан.
Батенька вам видимо и если в углу зажмет пидераст-маньяк-насильник будет приятно. Ибо то что делаешь ты, это не фан, это боль многим игрокам. А если ты считаешь обратное, то все что я могу о тебе сказать лишь это:
Скрытый текст
Я помню твою кислоту что ты регулярно изливал на форуме и в дискорде. Имеешь ли ты на это право? Да. Нужны ли такие игроки на вайте? Нет, там и так хватает своих кадров.
И да. Приплетая суда роллплей (что на вайте нету но по правилам вроде как и есть)
Скрытый текст
В общем. Мечтаю. Да и думаю что не я один такой. Что бы сему руллнольному кадру, вернули его заслуженную перму без права на обжалование.
>Кто такой АйсКактус знают все.
Ну вот зачем ты мне льстишь? Не знает меня никто, я ещё молодой, шутливый. На анимусе прям известных людей единицы, и я в их ряды не вхожу.

>Его подвиги после распедаливания уже давно вошли в легенду. А бан хаб крутиться только изза его банов. (знаю что гипербола но так и хотелось как то все приукрасить)
А какие подвиги, стесняюсь спросить? Да, гипербола - это сильно. Не так у меня и много банов, тем более значительная часть - снятые.

>Суть в другом. Данная личность слишком кислотна даже для вайта. Его подвиги не поддаются логике а количество людей что его ненавидят ровняется плюс минус бесконечности.
А ты слишком SJW даже для ворстейшен. Хотя и те фашисты пиздец. Окей, а теперь списки людей, которые меня ненавидят (не по-братски).

>Батенька вам видимо и если в углу зажмет пидераст-маньяк-насильник будет приятно. Ибо то что делаешь ты, это не фан, это боль многим игрокам.
Не стоит проецировать эпизоды из своих отношений с отчимом на других людей. Жизнь - это в принципе больно, особенно, когда ты гоняешь в сску.

>А если ты считаешь обратное, то все что я могу о тебе сказать лишь это
Мммм, цитатки из отбросов. Ну чисто тупая пизда.

>Я помню твою кислоту
Стоило тебе писать тему уже после того, как отпустит.

>И да. Приплетая суда роллплей (что на вайте нету но по правилам вроде как и есть)
Трубы были переварены для повышения эффективности экстракции мусора и возможности отправлять на свал крупногабаритные грузы (дженикарты, фуэлтанки, канистры, ящики). Расположение в центре гарантирует доступность данной процедуры любому человеку. А близость бара гарантирует то, что борьба с мусором не будет отложена в сторону из-за лени.

>вернули его заслуженную перму без права на обжалование.
Тут ты и спалился, инфинитифашист.

>мисье
>хаб крутиться
>изза
>ровняется
>плюс минус
>пидераст
Что бы ты там не говорил, но раньше за такое пиздили ногами. Хочешь жёсткость стандартов? Подставляй очко под бутылочку одним из первых.

Просмотр сообщенияAlexs410 (06 February 2018 - 09:51) писал:

Строить трубы с НАМЕРЕНИЕМ уфрагать людей. Ты слепой или друзьяшка?

Просмотр сообщенияAlexs410 (06 February 2018 - 09:51) писал:

АХ ДА, МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЕ. Я ЖЕ, НАВЕРНО, ЗАМЫШЛЯЛ КАК РАНДОМНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ЗАХОДИТЬ В МУСОРКУ И УМИРАТЬ.
(это сарказм, который не надо рассматривать как чистосердечное признание)
Мыслепреступление на вайте? Пройдёмте, так сказать, на бутылочку.
Сразу видно невнимательного читателя. Ещё один фашист.

Просмотр сообщенияDioniz (06 February 2018 - 12:50) писал:

Читать чатик и не заметив влететь в трубу, не?
Ы, игра в чатик.

Просмотр сообщенияCrazySim (06 February 2018 - 13:30) писал:

Пункт первый. Я за перму не только из за данной ситуевины. Давайте на чистоту. Айс играет только для себя. Фрагает just for lulz и устраивает херобору дабы увидеть как люди на это отреагируют, он не делает игру для всех. Он ищет выгоду лишь для себя.
Пункт второй. Залететь в такую трубу можно не только зачитавшись. А так же и пролагать (что было со мной. Дошел до поворота лагая, пошел наверх по коридору по правой стороне и влетел в это счастье) Во время робаста не углядев за тем куда маневрируешь. Туда можно случайно затолкать когда спешишь куда либо. Мне продолжать список?
Такой руллнольный кадр на вайте не нужен.
...
А лезли люди не спецом а лишь по недосмотру/лаги/затолкали

>Пункт первый. Я за перму не только из за данной ситуевины.
Быстро ты направление расширил. Такое считается за манёвр?

>Давайте на чистоту. Айс играет только для себя. Фрагает just for lulz и устраивает херобору дабы увидеть как люди на это отреагируют, он не делает игру для всех. Он ищет выгоду лишь для себя.
О, луркояз. Ну если бы я действительно играл только для себя, лечил бы я раненных? Спасал бы кого-то вообще? Взаимодействовал бы с другими игроками ради достижения общих целей (банальный пример - застройка бара)? Но ведь всё это было, значит тут мы видим очередное

Просмотр сообщенияCrazySim (06 February 2018 - 07:26) писал:

знаю что гипербола но так и хотелось как то все приукрасить)
Приукрашивать тебе скоро придётся свою репутацию потому, что пока ты смахиваешь на любителя спиздеть.

>Пункт второй. Залететь в такую трубу можно не только зачитавшись. А так же и пролагать (что было со мной.
Предлагаю запермить твоего провайдера, создавшего ситуацию, в которой ты залагал.

>А лезли люди не спецом а лишь по недосмотру/лаги/затолкали
А кто недосмотрел? Игрок.
Лаги? См. пункт про провайдера.
Затолкали? Вроде уже рассмотрено, кто "пал жертвой моего коварства" (уборщик, проскользивший в трубу, бомж-апатик, ассистент, который думал, что труба ведёт в оружейную)

Во время робаста не углядев за тем куда маневрируешь. Туда можно случайно затолкать когда спешишь куда либо.
Робаст без роли? Передвижение не шагом? У вас РП сломался.

>Мне продолжать список?
Конечно, продолжай.

Просмотр сообщенияGlazzz (06 February 2018 - 15:56) писал:

Хоть Крэйзисим во многом и несёт лепету, но здесь он абсолютно прав. Кактус - полнейшее мудло, сколько банхимов на него было? Матов? Жалоб? ПЕРМ? А самое обидное, что если бы не его "ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ" ОтРеДаКтИрОвАнЫе темки, то его выгнали со всех серверов ссаными тряпками давно. Это существо из раунда в раунд делает говно. Из раунда в раунд убивает ЛЮБЫХ людей БЕЗНАКАЗАННО(!). Из раунда в раунд если и берёт высокую должность, то ТОЛЬКО, чтобы начать бессмысленную тиранию с грифом. Из-раунда в раунд устраивает ГЕНОЦИД(!) без рольки(!!!) "оригинальными" вариантами. Я до сих пор никак не могу понять как он ещё играет. Недавно я за детектива затазерил и связал кэпа (у нас произошло недопонимание), инженер (кактус) это увидел, застанил меня и забил баллоном. Нет, у него не было рольки. Нет, не было ризона. НЕТ, ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ. А Джаммер, после моей жалобы, сказал, что ему лень! ЛЕНЬ! И ПОСЛАЛ НА ФОРУМ. ДА НАХЕР НУЖЕН ВАШ ФОРУМ, ЕСЛИ ТУТ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЮТ АДЕКВАТНОГО? Хмммм, А СЕЙЧАС... Будет самое, как он сказал, "сладкое".
Этот человек, БЛ, мудак УБИЛ 16 ЧЕЛОВЕК ТРУБОЙ В КОСМОС И ЕЩЁ ЖАЛУЕТСЯ. И ДА. ЕГО РАЗБАНИЛИ! И как меня забавляют строчки, где милые люди, подобные этому растению (но менее токсичные), пишут, что слившиеся сами виноваты. А тот, кто выпустил сингу специально, после чего умерло 20 человек, тоже невиноват? Это не ТК, на вайте скорость всё-ещё высокая и иногдая просто не успеваешь среагировать на трубу перед тобой. Ах, да... Этот кретин сказал, что убил всего четверых, не смотря на то, что в скрине 10+ трупов. Единственное, что умеет это чудо - пилить КрАсИвЫе (нет) темки. Спасибо, у нас уже такой корм кошачий есть. Польза от него? Нет, нету. Серьёзно. Совсем нет пользы. Даже банальная игра в ролёвки и то не даётся ему, что уже там говорить про аутирование в работку, создание весёлых для него ситуаций (он не знает термин "весёлый") или даже простейшую игру на фоне. Хотя зачем это всё? Ему же опять ничего не сделают.
>Хоть Крэйзисим во многом и несёт лепету, но здесь он абсолютно прав. Кактус - полнейшее мудло, сколько банхимов на него было? Матов? Жалоб? ПЕРМ?
Сколько банхимов на меня было? И сколько из них достигло всех своих целей? Подсчитай, но результат тебе не понравится.
Но, пожалуйста, только не надо считать маты((((

>не его "ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ" ОтРеДаКтИрОвАнЫе темки, то его выгнали со всех серверов ссаными тряпками давно
Окей, а как редактура от грамматических и речевых ошибок портит мне лицо? То, что я ошибки редачу ведь наоборот значит, что мне не похуй, что там другие прочтут. А вот тебе к сведению, "отредактированный" пишется с двойной Н. Отредактируй)) Если мне надо дополнить пост, я ставлю галочку на логгировании редактуры, и это нормальная практика.
Мне в целом интересно, откуда берутся такие громкие формулировки в духе "выгнали со всех серверов ссанными тряпками давно". А теперь разложи причины такого исхода. Дам подсказку, фраг тебя не является причиной.

>Это существо из раунда в раунд делает говно. Из раунда в раунд убивает ЛЮБЫХ людей БЕЗНАКАЗАННО
А то есть я существо, а они уже люди? Иди нахуй с такой сегрегацией.

>Из-раунда в раунд устраивает ГЕНОЦИД(!) без рольки(!!!) "оригинальными" вариантами.
Я правильно понимаю, что геноцид - это убийство невиновных, как только они оказываются в пределах моей видимости? Таким не балуюсь особо. Если свидетель нежелателен, а я уверен, что он позовёт на помощь, стараюсь его скорее вырубить, но не убить.

>Я до сих пор никак не могу понять как он ещё играет. Недавно я за детектива затазерил и связал кэпа (у нас произошло недопонимание), инженер (кактус) это увидел, застанил меня и забил баллоном.
А кто главнее для инженера, капитан или детектив? Думаю, ты взял на себя многовато, раз за тебя даже другие СБшники не заступились.
На будущее, я за инженеров играть не могу, у меня ещё в сентябре 2014 года улетела синга и я с того момента с пермаджоббкой на СЕ и инжей.

>на вайте скорость всё-ещё высокая и иногдая просто не успеваешь среагировать на трубу перед тобой.
У тебя вообще есть рефлексы? Ну и скорость уже и не такая большая. Можно как в старые добрые сделать, чтобы ты охуевал от собственной медлительности.

>Даже банальная игра в ролёвки и то не даётся ему, что уже там говорить про аутирование в работку
Ага, РП-фашист. В работку будешь на инфинити ебашить.

Просмотр сообщенияlooknius (06 February 2018 - 16:35) писал:

А оказывается на Вайте можно делать безнаказанно до 3-х килов! Да-да, только сегодня!
Бонусом идёт комплект "Д.Р.У.З.Я.Ш.К.А", они помогут защитить вас на форуме, и тогда уже бояться точно нечего! Можете даже ничего не писать в тему, все будет сделано ЗА ВАС!

-всего 9.99!
Да бля, я не отвечал в тему потому, что ждал пока отпишется побольше людей, всё-таки делать один большой ответ удобнее.

Просмотр сообщенияAidff (06 February 2018 - 16:44) писал:

Кто ситуацию создал, тот за нее и отвечает. Если ты делаешь в трубу в космос и из-за нее дохнут люди, фраг на тебе. Ну и да, кактус такой хуйней нонстопом страдает. Ему похуй если его клонировали, ему похуй если на жертве наручники, ему просто похуй. Чувак играет в свое удовольствие и хуй клал на наше мнение, что собственно явно видно из его темки. Никакого сожаления у него и близко нет, никакой вины он не чувствует, отмазки у него всегда лживые, а фантазии не особо много. Чего стоит хотя бы его вчерашнее платиновое *КОНЧАЕМ ЕГО!* на ЭКСТЕ, где он умудрился больше трех фрагов набить. Вы вообще правила читали? Педали хотя бы примерно представляют, что такое метагейм, павергейм и почему за это банят? Почему метамстюнов банят? Хули вы сидите и жопой трясете, боитесь одну перму выдать, а потом сразу же снимаете, пиздец.
>Кто ситуацию создал, тот за нее и отвечает.
Забаним кодера, который впилил транзитки.

>Если ты делаешь в трубу в космос
В трубу делают тут только тебе

>Ему похуй если его клонировали, ему похуй если на жертве наручники, ему просто похуй. Чувак играет в свое удовольствие и хуй клал на наше мнение, что собственно явно видно из его темки.
Ну учитывая, что я с тобой не согласен по куче пунктов, неудивительно, что мне похуй на твоё мнение.

>Никакого сожаления у него и близко нет, никакой вины он не чувствует
Исходя из предыдущего пункта сожаления к тебе, равно как и вины я испытывать не буду. Хоть мне тебя и жаль.

>отмазки у него всегда лживые, а фантазии не особо много. Чего стоит хотя бы его вчерашнее платиновое *КОНЧАЕМ ЕГО!* на ЭКСТЕ, где он умудрился больше трех фрагов набить.
Не знаю, почему тебя самого не смущает, что ты за КМа "на ЭКСТЕ" закупил комбат-шотганов, зажигательных гранат, канистр с плазмой, пару бутылочек с вирусами (Beesease, Magnitis, Brainrot); вламывался в инженерку по каким-то своим приколам; доёбывал РнД, почему не проапана генетика; убил учёного за лимитку; в сантабеге у тебя нашлись ПДА клоуна, карта учёного, адвансед еган, огнемёт, телескопический щит (из того, что запомнил).
Двойные стандарты?
Три фрага - это ты, шейд уже убитого клоуна, третьего вспомнить не могу?

>Вы вообще правила читали? Педали хотя бы примерно представляют, что такое метагейм, павергейм и почему за это банят?
Судя по твоей просто охуительной игре в том раунде, не думаю, что ты знаком не то, что с правилами сервера, но и с правилами хорошего тона. Снова скажем привет двойным стандартам.
А инфинитифашистам я могу сказать только это:
............/´¯/)..................(\¯`\
.........../...//...ЗДОХНИ...\\...\
........../...//....ФАШИСТ...\\...\
...../´¯/..../´¯\ЕБАНЫЙ./¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
Изображение

#46 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 06 February 2018 - 18:21

Идея решения проблемы: не надо его банить, просто добавьте кактусу в ис персональную иконку, чтобы люди знали пидора и могли безнаказанно что-угодно с ним делать.
Изображение

#47 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 19:20

Ваши маневры - хуйня. Какое мыслепреступление. Ты намеренно ставил мусорки, ведущие в космос.

#48 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:02

Просмотр сообщенияAlexs410 (06 February 2018 - 19:20) писал:

Ваши маневры - хуйня. Какое мыслепреступление. Ты намеренно ставил мусорки, ведущие в космос.
Бля, звучит весело...
Скрытый текст

#49 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 06 February 2018 - 20:15

Просмотр сообщенияJShepard (06 February 2018 - 15:28) писал:

это нихуя даже не близко ингейм ситуация
А почему, собственно?

#50 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:31

>ХВАТИТ ГИПЕРБОЛИЗИРОВАТЬ!11!!
>в посте Айскактуса почти в каждой части гиперболизация и отшучивание вместо ответа
:joyofpain:

И ты сам признал как минимум 3 кила без причины. Почему у тебя ещё не стоит бан, как минимум на 3 дня?

UPD:
Уже стоит.
Почему мне так смешно?

#51 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 06 February 2018 - 20:52

Просмотр сообщенияAlexs410 (06 February 2018 - 19:20) писал:

В этом-то и суть, ты обвиняешь меня в намерении.

Просмотр сообщенияGlazzz (06 February 2018 - 18:21) писал:

Идея решения проблемы: не надо его банить, просто добавьте кактусу в ис персональную иконку, чтобы люди знали пидора и могли безнаказанно что-угодно с ним делать.
Прикол, спасибо, что разрешил. Иди нахуй.

Просмотр сообщенияlooknius (06 February 2018 - 20:31) писал:

>ХВАТИТ ГИПЕРБОЛИЗИРОВАТЬ!11!!
>в посте Айскактуса почти в каждой части гиперболизация и отшучивание вместо ответа
:joyofpain:
У тебя в посте эмоджи, который в около ССочные круги принёс я и этот эмоджи через несколько конф-посредников оказался в дискорде Анимуса. Прояви уважение.
А почему бы не шутить? Заметь, я ответил почти на каждую претензию, но не игнорировал, как любят многие. Наверно стоило?

Просмотр сообщенияlooknius (06 February 2018 - 20:31) писал:

И ты сам признал как минимум 3 кила без причины. Почему у тебя ещё не стоит бан, как минимум на 3 дня?
Дарова, уже несколько часов стоит.
Изображение
Изображение

#52 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 06 February 2018 - 20:55

Заебали.

Если ты строишь какую-нибудь конструкцию, которая убивает и в которую можно влезть случайно - например, автосмыв в шлюзах отбытия - тогда это твои фраги.
А если ты строишь убивающую конструкцию, в которую НЕЛЬЗЯ влезть случайно - типа как одинокий чат (чут? чуте?) посреди коридора - это не твои фраги. Люди сами туда полезли, и сами умерли.
Если ты лезешь в непонятную трубу - ты принимаешь риск, принимаешь как возможность попасть в арсенал, так и в сингу.

Просмотр сообщенияKrieg (06 February 2018 - 16:43) писал:

Куда катится станция, а где размах, где изюминка? трубы в космос строили ещё 10 лет назад. Почему не построить трубопровод в сжигатель, например и не устроить там людям весёлое времяпровождение с построениями, загадками и королевской битвой, а потом всё равно сжечь всех выживших во славу армока?
Люто двачую крига (с чего он вообще ожил, мертв же был скока времени).
Станция опасное место, и если ты лезешь в портал и дохнешь - прими это.

Еще раз.
Был бы луб, или беспалевный автосмыв, или бы он станил рандомхуев и пихал в эту трубу - был бы пидорас, а так - уныло, конечно, но не более того.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#53 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияIceCactus (06 February 2018 - 20:52) писал:

У тебя в посте эмоджи, который в около ССочные круги принёс я и этот эмоджи через несколько конф-посредников оказался в дискорде Анимуса. Прояви уважение.
А почему бы не шутить? Заметь, я ответил почти на каждую претензию, но не игнорировал, как любят многие. Наверно стоило?
Ну, так-то я знал про мемес ещё до ССочных кругов, так что бля, уважения не будет!
Да и отшучивание в стиле
(!гипербола!)
-"Ты пидор"
-"НЕТ, ТЫ! Я ТЕБЫЯ ЕБАЛ!1!!!))))"
(!гипербола!)
не можно считать ответом же.

Дарова, уже несколько часов стоит.
Изображение
А я уже изменил.

#54 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 06 February 2018 - 21:41

В этом-то и суть, ты обвиняешь меня в намерении.
Он тебя не в намерении обвиняет, дятел, а в законченном действии.
Так глупо привести термин "мыслепреступление" в оправдание своей невиновности нужно уметь. Ты сечешь что значит "вина" во всем цивилизованном мире? Она не твоими догадками определяется, а твоим умыслом (создать опасную ситуацию) и мотивом ("веселье" ебать).
Искать вину у других не имея за собой толики оправдания есть ничто иное как гнилой маневр.

#55 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 06 February 2018 - 22:00

Просмотр сообщенияKrieg (06 February 2018 - 16:43) писал:

Я бы забанил на пару дней, но не потому что человек испортил раунд глупым любопытным космонавтам, которые лезут в левые дыры, а потому что он сделал это без изюминки, давно изъезженным способом.

Я даже залогинился что-бы спросить у тебя как там в загробном мире, и не видел ли ты Вуди. И у тебя случаем не осталось пикчи Welcome to Green?

А по факту, слишком у нас мягкотелые космонавты пошли, и прыгают из крайности в крайность,( я про сингу и специально выпущенную плазму по центру станции), не понимая что собрать целенаправленный выход в космос через мусорник, нужно некоторое время и сноровка, и не заметить это довольно сложно, а темболее настойчиво прыгать в него, ну бля, вас же не в сингу отправили, или в комнатку 1х1 закрытую укрепленными стенами(сбежать все еще можно, ага.), космос на ТГрине это когда можно с чаем по нему гулять, главное не забыть заправить балон.

А вот банить за 4 умышленых фрага, вы хоть бы логи посмотрели, может у Кактуса были на это причины

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#56 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 22:10

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (06 February 2018 - 22:00) писал:

А вот банить за 4 умышленых фрага, вы хоть бы логи посмотрели, может у Кактуса были на это причины
Изображение

Как будто не очевидно, что фраги были для В Е С Е Л Ь Я.

#57 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 06 February 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияlooknius (06 February 2018 - 22:10) писал:

Изображение

Как будто не очевидно, что фраги были для В Е С Е Л Ь Я.

>Ассисстенту которому, я сказал, что трубы ведут в оружейную.

>Верить на слово хуй пойми кому

Я даже не знаю

>Бомж апатик

Убийство года прямо.

>Уборщик

Ну это да, тут ничего не поделаешь.

Изображение

#58 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 22:25

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (06 February 2018 - 22:13) писал:

>Ассисстенту которому, я сказал, что трубы ведут в оружейную.

>Верить на слово хуй пойми кому

Я даже не знаю

>Бомж апатик

Убийство года прямо.

>Уборщик

Ну это да, тут ничего не поделаешь.
Ну, зайди на Вайт, бери огнетушитель в руки, и начинай фрагать рандомов. Я думаю это будет очень весело!
Ещё зайди в атмос, набери в атмосферу плазму. Если что, игроки сами виноваты, что не надели противогаз/не заболонили тебя быстрее/не перенастроили атмос/подожгли плазму, из-за чего произошли фраги. Нужное подчеркни.

#59 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 06 February 2018 - 22:45

Просмотр сообщенияlooknius (06 February 2018 - 22:25) писал:

Ещё зайди в атмос, набери в атмосферу плазму. Если что, игроки сами виноваты, что не надели противогаз/не заболонили тебя быстрее/не перенастроили атмос/подожгли плазму, из-за чего произошли фраги. Нужное подчеркни.
Ты тупой.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#60 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 06 February 2018 - 22:55

Просмотр сообщенияlooknius (06 February 2018 - 22:25) писал:

Ну, зайди на Вайт, бери огнетушитель в руки, и начинай фрагать рандомов. Я думаю это будет очень весело!

Доктор оторвал пациенту голову и сделал киборга, а мы смеемся. Химик запер в коридоре пять человек и пустил газ, а мы смеемся и требуем моар. Охранник, напившись, поймал и изнасиловал уборщика, а мы смеемся и делаем скриншоты. Клоун взорвал генераторы и в потемках передушил половину персонала, а мы смеемся и восторженно аплодируем. Насилие, убийства, шахиды, забивание насмерть библией, мы смеемся, погибаем и смеемся, разрушаем и смеемся. Нам насрать на задачи, насрать на администрацию, насрать на всех, даже на самих себя. Мы — суть человечества.
Мы — команда Космической Cтанции №13.

А ты интересный парень, и в поисках только способа погрифить. Включить свою голову, и догадаться что прыгать в мусорник по центру корридора плохая идея, и так делать возможно не стоит, ты не подумал? Кактус создал интересную ситуацию, а если тупоголовые игроки, прыгнули туда по своему желанию, и еще после этого кукарекают что Кактус плохой и загрифонил их, так это проблема не сервера, не педалей, это проблема игроков.

Я уже давно не видел инженеров ремонтирующих станцию, или строящих дополнительные отсеки. Химиков которые раздают наркоту всему персоналу, а потом весело убегают от СБшников, Детективов которые умеют использовать свой сканер, и искать человека взломавшего капитанскую, даже найти его, это Химик, говоришь ему выложить все из карманов, и дать на проверку рюкзак, но там ничего нет, проверить все шкафы и коробочки, и опять понять что все украденное с капитанской либо хорошо спрятано, либо это не тот человек. В итоге все оказывается куда проще, предатель то химик, и спиженное он спрятал в мусорник, вот только автоматический спуск отключил. Демагогию только развожу, вайтоигроки это пиздец, они не хотят думать, они хотят играть в победку, они не хотят создавать интересные ситуации, зачем, ведь можно просто выйти из сервера/вызвать шаттл/поплакат в ахелп что злой кактус(%рандомигрокнейм% меня загрифонил, и так далее.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных