[UNPEDAL HIM] Вы чё, в киосках их заряжаете?!
Автор
OldKeeper
, 03 Feb 2018 11:52
Сообщений в теме: 92
Отправлено 04 February 2018 - 00:40
А почему бан оставили?
Отправлено 04 February 2018 - 00:46
Кому лид, а тебе на Блю инвалид.
/me уебался нахуй
/me уебался нахуй
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 04 February 2018 - 00:48

Отправлено 04 February 2018 - 00:49
потому-что некий господин Пидорас пытается анально маневрировать что бы не лишится педали.
и не собирается закрывать тему пока не докажет что мы все говно и не правы
чего он не добьется и пойдёт по стопам лунара перебанив половину сервера
Отправлено 04 February 2018 - 00:50
nagluhootbitiy crab (04 February 2018 - 00:49) писал:
потому-что некий господин Пидорас пытается анально маневрировать что бы не лишится педали.
Алло, блядь, долбоёб, я уже попросил симбирского снять педали и получил свой анпедал, слепой. Тему я уже закрывал, НО ЕЁ КОЕ-КТО ОТКРЫЛ СНОВА.
Отправлено 04 February 2018 - 00:55
А что смешнее? То, как ты пытаешься сделать вид, что ты сам попросил распедалить тебя, или то, что ты бан перед этим парню не снял?
Отправлено 04 February 2018 - 00:59
Дурдом.......
Отправлено 04 February 2018 - 01:17
Maglaj_v (04 February 2018 - 00:55) писал:
А что смешнее? То, как ты пытаешься сделать вид, что ты сам попросил распедалить тебя, или то, что ты бан перед этим парню не снял?
Если ты дебил и не веришь моим словам, то я тебе ничего доказывать не буду, ты меня просто заебал. Можешь у днивжи пруфов потребовать. А бан снимать мне нахуя надо? Темка об анпедале, а не об анбане. Го вообще я все свои баны в таком случае сниму?
Отправлено 04 February 2018 - 01:22
С любовью, от Соляра.

Отправлено 04 February 2018 - 01:26
Блять. Я даже не знаю что смешнее. Тут есть ироничный опущенный лайка-маглайка, который пытается влиться в коллектив. Тут есть сгоревший пЕдаль, которому мозги ебут. Краб, который опять дебилит.
А последние три страницы кипер и маглай, аки псы-гиены просят/получают/просят/получают/просят/получают объяснение, почему там количество педалей не то и хули бан не снял.
Казалось бы, чувака анпедальнули и можно дожидаться усатого с его монявром на тему бана. Но не тут то было. Лучше три страницы подряд будем в два рыла ебать мозги за тему, которая себя исчерпала.
А последние три страницы кипер и маглай, аки псы-гиены просят/получают/просят/получают/просят/получают объяснение, почему там количество педалей не то и хули бан не снял.
Казалось бы, чувака анпедальнули и можно дожидаться усатого с его монявром на тему бана. Но не тут то было. Лучше три страницы подряд будем в два рыла ебать мозги за тему, которая себя исчерпала.
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.

Отправлено 04 February 2018 - 01:33
Не осилил эти пять страниц, и читать не собираюсь, так как товарищ снят, обсуждать более нечего, за сим закрываю тред.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных