Особенности национального отыгрыша.[[[job]ban]him]
Отправлено 05 February 2018 - 22:43
И тем не менее, доктор - все еще одна из самых неблагодарных профессий после уборщика. Люди не привыкли доверяться другим, предпочитая бинтоваться/лечиться/клонироваться самому не ожидая докторов. Даже если они стоят рядом.
In old Green we've trusted
Отправлено 06 February 2018 - 08:23
Honk (03 February 2018 - 08:19) писал:
теряет человеческий ОБЛИК и НАБРАСЫВАЕТСЯ НА МЕНЯ С ЕГАНОМ молча начинает палить.
Я мансую вокруг канистр. По внешнему облику делаю вывод — это ебучий танцор Станислав.
Ухожу от него через выход в главный коридор РнД, пуля за собой одну из пустых канистр, чтобы та мешала попасть в меня стансферами со спины...
[00:57:44]SAY: penot1971/Jaylee Ray : Это станислав пидарас.
И как с ПОТОЛКА на меНЯ по скользкой письке луже люба прилетает Роско Рейхард, ака Дираш/Дишар/Рашид, anime-рыцарь, SEXТОРМОЗ и просто Красавчик.
На спидах врываемся обратно в токсины и начинается БИТВА инвалидов в которой я и Роско Соско унизительно падаем на землю от стансферы...
И В ПОТУГИХ МЫСЛЯХ О БЛИЗКОМ КОНЦЕ я, лёжа на полу, замечаю, что это НЕ СТАНИСЛАВ, БЛЯДЬ!
Я вижу в имени букву "А" SAY: penot1971/Jaylee Ray : АРТЁМИЯП-П-ПИЗДИТЕ!!пытаюсь выговорить имя, попадая в теоретический временные рамки до крита SAY: penot1971/Jaylee Ray : А, не артё..
Но сдаюсь, ожидая жестокой расправы после череды ударов ТЕЛЕСКОПКИ, которой меня помассировали вслед стана от егана.
С судьбой загрифоненого я уже смирился. Одним лишь утешением для меня было узнать с-кей этого парня, и после того как я открыл VV и увидел там с-кей Сталина, мой персонаж встал абсолютно невредимым. И первым, что он мой перс услышал от, оказывается, АХМЕДА, было
SAY: ghoststalin/Ahmed Mazgafinaf : CQC.
Да вы заебали. Что гром да гром? Уроды!
И да, кстати, иди нахуй со своим детектом по внешнему виду. Маска и риотный шлем? Эх!
Сообщение отредактировал grom260302: 06 February 2018 - 11:07
Отправлено 07 February 2018 - 08:32
Xodok (05 February 2018 - 22:43) писал:
Учили бегать судорожно туда-сюда по медбею, оря (ора? крича?) капсом на всех подряд, хуяря хлоркой тех, кто лезет через окно, и избивая ногами тех, кто таскает трупы по полу.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 07 February 2018 - 11:11
Xodok (05 February 2018 - 22:43) писал:
И тем не менее, доктор - все еще одна из самых неблагодарных профессий после уборщика. Люди не привыкли доверяться другим, предпочитая бинтоваться/лечиться/клонироваться самому не ожидая докторов. Даже если они стоят рядом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных