Перейти к содержимому

Особенности национального отыгрыша.[[[job]ban]him]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 05 February 2018 - 22:43

Ну не знаю. Сейчас только что вполне неплохо держали медбей с СМО Clay Bruce. Включали бота убирать кровкишки, он варил а я подписывал трупы в морге и сидел на входе, шумно хлебая чай из кружки с британским флагом. Все как на грине учили.
И тем не менее, доктор - все еще одна из самых неблагодарных профессий после уборщика. Люди не привыкли доверяться другим, предпочитая бинтоваться/лечиться/клонироваться самому не ожидая докторов. Даже если они стоят рядом.

In old Green we've trusted

#42 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • Byond:Grom260302

Отправлено 06 February 2018 - 08:23

Жаммер, ты меня обидел. За РД я воюю только в нападающих на меня, и для науки делаю всё. И даже за дефектива я прямо без причины до людей тогда не доёбывался. Ненадо так!

Просмотр сообщенияHonk (03 February 2018 - 08:19) писал:

Сука. Варю двубаллонки в токсинах, познаю дзен и прочищаю чакры от лукавого, и вдруг через хранилище канистр влетает ЭТА ХУЙНЯ   люди в чёрном и реактивке.

теряет человеческий ОБЛИК и НАБРАСЫВАЕТСЯ НА МЕНЯ С ЕГАНОМ   молча начинает палить.

Я мансую вокруг канистр. По внешнему облику делаю вывод — это ебучий танцор Станислав.

кидаю ему мыло под ноги, но он в гейских SWAT БУТСАХ!!!

Ухожу от него через выход в главный коридор РнД, пуля за собой одну из пустых канистр, чтобы та мешала попасть в меня стансферами со спины...

... НО подскальзываюсь на любе у ботаники, хоть он и отступает. Ору в наушник что есть сил: "РД ПИДАРАС УБИВАЕТ СПАСАЙТЕ ЛОМАЙТЕ ЕМУ ЛИЦО ОТГЕТУШИТЕЛЯМИ" <=== ну или вроде того

[00:57:44]SAY: penot1971/Jaylee Ray : Это станислав пидарас.

И как с ПОТОЛКА на меНЯ по скользкой письке луже люба прилетает Роско Рейхард, ака Дираш/Дишар/Рашид, anime-рыцарь, SEXТОРМОЗ и просто Красавчик.

Вербую его отпиздить Станислава. Мы ещё раз скользим в другую сторону, гордо берём ПЕТУШИТЕЛИ из рядом стоящих шкафчиков и начинаем ДИКИЙ ГОН.  я всё ещё думал, что это Гром.

На спидах врываемся обратно в токсины и начинается БИТВА инвалидов в которой я и Роско Соско унизительно падаем на землю от стансферы...

И В ПОТУГИХ МЫСЛЯХ О БЛИЗКОМ КОНЦЕ я, лёжа на полу, замечаю, что это НЕ СТАНИСЛАВ, БЛЯДЬ!  

Я вижу в имени букву "А"    SAY: penot1971/Jaylee Ray : АРТЁМИЯП-П-ПИЗДИТЕ!!

пытаюсь выговорить имя, попадая в теоретический временные рамки до крита SAY: penot1971/Jaylee Ray : А, не артё..

Но сдаюсь, ожидая жестокой расправы после череды ударов ТЕЛЕСКОПКИ, которой меня помассировали вслед стана от егана.

С судьбой загрифоненого я уже смирился. Одним лишь утешением для меня было узнать с-кей этого парня, и после того как я открыл VV и увидел там с-кей Сталина, мой персонаж встал абсолютно невредимым. И первым, что он мой перс услышал от, оказывается, АХМЕДА, было

SAY: ghoststalin/Ahmed Mazgafinaf : CQC.

Изображение

Да вы заебали. Что гром да гром? Уроды!
И да, кстати, иди нахуй со своим детектом по внешнему виду. Маска и риотный шлем? Эх!

Сообщение отредактировал grom260302: 06 February 2018 - 11:07

#43 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 07 February 2018 - 08:32

Просмотр сообщенияXodok (05 February 2018 - 22:43) писал:

Все как на грине учили.
не так на грине учили
Учили бегать судорожно туда-сюда по медбею, оря (ора? крича?) капсом на всех подряд, хуяря хлоркой тех, кто лезет через окно, и избивая ногами тех, кто таскает трупы по полу.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#44 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 07 February 2018 - 11:11

Просмотр сообщенияXodok (05 February 2018 - 22:43) писал:

Ну не знаю. Сейчас только что вполне неплохо держали медбей с СМО Clay Bruce. Включали бота убирать кровкишки, он варил а я подписывал трупы в морге и сидел на входе, шумно хлебая чай из кружки с британским флагом. Все как на грине учили.
И тем не менее, доктор - все еще одна из самых неблагодарных профессий после уборщика. Люди не привыкли доверяться другим, предпочитая бинтоваться/лечиться/клонироваться самому не ожидая докторов. Даже если они стоят рядом.
Дохтур всегда может оказаться коким нить там злоебучим клефиром-георги-смайликом или нуфагом что накачает тебя морфином.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных