Перейти к содержимому

Особенности национального отыгрыша.[[[job]ban]him]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 14:17

Ну что я могу сказать. Бан данному господину на сутки. Ещё бы джобку выписать, потому как РнД вам не спецназ. Но пока этого хватит, а там посмотрим что будет. Хочется играть за спецназ - бери более подходящие для этого профессии. Приговор привести в исполнение и закрыть тему.
God bless Animus!

#22 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияqed (03 February 2018 - 14:17) писал:

Ну что я могу сказать. Бан данному господину на сутки. Ещё бы джобку выписать, потому как РнД вам не спецназ. Но пока этого хватит, а там посмотрим что будет. Хочется играть за спецназ - бери более подходящие для этого профессии. Приговор привести в исполнение и закрыть тему.
Твой педалятор творит хуйню за что законно получает пизды. Не вижу проблем. Единственное что ты видишь их. Объяснишь как так?
Изображение

#23 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 03 February 2018 - 14:46

Вся эта ебучая тема стоила того, чтобы пришел очередняра с плашкой главного клоуна Вайта и вынес безосновательный бан (без субъективной стороны нарушения) да еще и взяв за причину лишь малую часть учиненного им пиздеца. Вам с таким показушеством стоит в цирк устроиться, но никак не создавать его имидж на Вайте.

#24 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияMazzieTrouble (03 February 2018 - 14:41) писал:

Твой педалятор творит хуйню за что законно получает пизды. Не вижу проблем. Единственное что ты видишь их. Объяснишь как так?

Кавказский спецназ вместо РД. Несколько фрагов. Считаешь, что бан несправедливый? Тогда объясняй, почему за это не должно быть бана. Рассказывай, какую именно хуйню творит педалятор и так далее.
God bless Animus!

#25 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 03 February 2018 - 15:36

Я остановил эту гмызу в некст-раунде лимиткой, после раунда с нюкой.
פנגולין הומו

Изображение

#26 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:38

Просмотр сообщенияqed (03 February 2018 - 15:15) писал:

Кавказский спецназ вместо РД. Несколько фрагов. Считаешь, что бан несправедливый? Тогда объясняй, почему за это не должно быть бана. Рассказывай, какую именно хуйню творит педалятор и так далее.
>Несколько фрагов.
Не пизди.
>>Считаешь что бан несправедливый?
Считаю. На пальцах. И да, не справедливый. Человек развыебывался и начал мешать человеку играть (без поправки на то что у меня с Нилусом ингейм кооп и я имею полное права за братку вступиться) посредством того что хлоркой его вводил в сон и выкачивал из него кровь, это пидорство и этим насколько я знаю вполне реально можно убить. Если бы я его тогда не остановил он бы его убил, я не педаль блу, предотвращаю возможность убийства в процессе убийства а не после. И мне даже не нужны педали.
>>>Какую именно хуйню творит педалятор.
Да он же всё и написал. Как именно он играет я имею ввиду, а так Джаммер молодец если дело не касается ИС насколько я знаю, в трусы к нему лезть не буду и искать пятна тоже не хочется. Он кодит, делает полезные дела, играет как обмудок но и пизды получит вполне может. На примере показано.
Изображение

#27 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияMazzieTrouble (03 February 2018 - 13:58) писал:

кавказский спецназ на страже вашего ролеплея. Тему не читал. Джаммер долбоеб и два раза напал на нобади от чего закономерно всосал ибо с Нилусом знаком и игрок хороший, убил почти моментально потому что ты уже в том же раунде доказал что тебя оставлять так просто нельзя, Нилус был успешно спасен от химикатов которыми ты его накачал а ты скоропостижно был сожжен в крематории. И мне похуй что я могу быть не прав, за пацанов и двор я буду стоять в упор, если бы это был любой другой не только Джаммер я бы спас. Ибо на химикатах людей ронять это не по пацански. Вышел бы со мной на CQC BATTLE
Ну тут пермабан. Я даже не шучу.

#28 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 03 February 2018 - 21:45

Еще и метадрузяшкой обозвали. Фу.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#29 Dioniz

Dioniz

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Byond:Mr.Cape
  • ГородЗамкад обычный

Отправлено 05 February 2018 - 03:12

Играя за врача на этом сервере я понял одно, что воевать тебе не стоит. Бьют окна на склад? Ставь туда стену. И если заметишь, что и её сносят, просто вынеси, чего просят.
И если ты раз кого- то усыпил со шприцемета (даже за дело), то для кого- то это уже ризон для фрага, и будь готов будучи обычным доктором, отбиваться от мамкиных робустеров вайта, которые уже обмазались всем чем надо и готовые принять любой бой с твоей губой, а главное, за одним придет второй, а за тем и третий.
Может тебя убьют - обрубят ноги и захотят реанимировать, а после называть ветераном, но ты не ведись, это всё роллеплей вайта.
Можно подумать, что это страта терпилы, но думай сам. Помереть от бесконечного наплыва обмазанных эквипом людей или просто играть дальше

#30 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 05 February 2018 - 03:43

Просмотр сообщенияDioniz (05 February 2018 - 03:12) писал:

Играя за врача на этом сервере я понял одно, что воевать тебе не стоит. Бьют окна на склад? Ставь туда стену. И если заметишь, что и её сносят, просто вынеси, чего просят.
И если ты раз кого- то усыпил со шприцемета (даже за дело), то для кого- то это уже ризон для фрага, и будь готов будучи обычным доктором, отбиваться от мамкиных робустеров вайта, которые уже обмазались всем чем надо и готовые принять любой бой с твоей губой, а главное, за одним придет второй, а за тем и третий.
Может тебя убьют - обрубят ноги и захотят реанимировать, а после называть ветераном, но ты не ведись, это всё роллеплей вайта.
Можно подумать, что это страта терпилы, но думай сам. Помереть от бесконечного наплыва обмазанных эквипом людей или просто играть дальше
Терпила

#31 Shrumman

Shrumman

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 125 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 05:39

Терпила

#32 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 05 February 2018 - 08:43

Достойный игрок Блу

#33 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 08:45

Но ведь реально же. За медика на Вайте играют только мазохисты или терпилы, тем кто выдерживает все это мракобесие надо медали выдавать. Посмертно.

#34 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 05 February 2018 - 10:28

Просмотр сообщенияkoghs (05 February 2018 - 08:45) писал:

Но ведь реально же. За медика на Вайте играют только мазохисты или терпилы, тем кто выдерживает все это мракобесие надо медали выдавать. Посмертно.

Мне не выдали. А, точно, я же сказал "Ну нахер это всё" и пошёл за детектива нести правосудие...
Изображение

#35 Dioniz

Dioniz

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • ГородЗамкад обычный

Отправлено 05 February 2018 - 12:25

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (05 February 2018 - 03:43) писал:

Терпила

Просмотр сообщенияShrumman (05 February 2018 - 05:39) писал:

Терпила
Sooqa
Однако, иной раз желание играть превыше сидения в гостоте

#36 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 05 February 2018 - 13:25

Не знаю как сейчас, но год назад медбей на ТГ был страшной силой, которая могла держать станцию в страхе перед вирусами, мутантами из генетики и массовым производством гранат. Так что имея подобный потенциал грех жаловаться.
Иной раз хорошая реорганизация всего отсека спасает даже от особо буйных дебилов. Так что превентивно прячь лекарства, шприцеметы, мыла, требуй СМО болтировать двери и всё такое.

#37 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 05 February 2018 - 13:31

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (05 February 2018 - 13:25) писал:

Иной раз хорошая реорганизация всего отсека спасает даже от особо буйных дебилов. Так что превентивно прячь лекарства, шприцеметы, мыла, требуй СМО болтировать двери и всё такое.
Ууу. Это только разозлит ассистентов.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#38 Dioniz

Dioniz

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • ГородЗамкад обычный

Отправлено 05 February 2018 - 15:06

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (05 February 2018 - 13:25) писал:

Не знаю как сейчас, но год назад медбей на ТГ был страшной силой, которая могла держать станцию в страхе перед вирусами, мутантами из генетики и массовым производством гранат. Так что имея подобный потенциал грех жаловаться.
Обычно в раунде участвует один врач, довольно редко нормальный СМО (если есть), и иногда химик, который обычно варит какую- то хуйню, а потом огребает за неё от персонала. Вирусологов же я практически не видел.

#39 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 05 February 2018 - 15:11

К слову о врачах. Если там работают не аутисты-тормоза, то никто не станет выносить медбэй. Ибо проще самому забинтоваться, чем позволить это сделать какому-нибудь тормозяке.
Скрытый текст

#40 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 February 2018 - 16:06

Роджерина плачет кровавыми слезами от постов выше (и от медбея, который в 90 раундах из 100 представляет собой обмазанное кровью и говном, выебанное во все дыры и покрытое трупами нечто).

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных