Перейти к содержимому

Особенности национального отыгрыша.[[[job]ban]him]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 03:13

Всем здрасте, я jammer312, ныне играющий персонажем Drake Twilight.
Собственно, логи, на которые стоит взглянуть:
Полные логи того раунда можно найти здесь https://pastebin.com/q3xvbX5r
Те же логи, отфильтрованные по нику виновника торжества:
Скрытый текст
Те же, отфильтрованные иначе, конкретно сейлоги по никам того же гостсталина и нобади в роли вспомогательного персонажа:
Скрытый текст

Собственно, история (много воды, нужно лишь для понимания части ситуации):
Скрытый текст
На этом история заканчивается. Вот, как он выглядел:
Изображение
Этим некто был гостсталин, РД на этой космической станции, логи которого я привел в начале поста. Весьма очевидно, но я все-таки укажу, что роли у него не было, ну и видел я его впервые за раунд. Собственно, глянул на его эквип, стало интересно, что он вообще за раунд делал. Ну и вот они логи. Выбрал РД, но играл, будто выбрал долбоеба. По сути взял РД лишь для того, чтобы в начале раунда пробежаться к сватбутсам и комбат гловсам, надеть реактивку и идти пиздиться c случайными людьми (по логам прекрасно видно, что пиздиться с детективом (первые аттаклоги) он стал вообще на ровном месте), а потом с не менее случайными людьми устраивать односторонние пострелушки (еган лишь у одного) (ну и кремировать, а херли нет то). Почему-то на память приходят такие игроки как гром и хреноид, причем у грома скорее детектив вспоминается, чем РД. Да и у хреноида РД разительно отличается тем, что он хотя бы что-то для научного отсека делал (вообще, достаточно дофига, но тут хоть что-то бы).

Tl;dr: Госсталин взял РД и забил на научный отсек, зато обмазался эквипом и поустраивал пострелушки и мордобой. В процессе при первой же встрече уебал медика (вроде как даже единственного) и кремировал его.

И даже более того, помимо всего предъявленного, я считаю, что в деле метадрузяшество нобади и госсталина (по крайней мере в одну сторону), ибо, как видно из сейлогов, меня он уебал почти что на пустом месте (более того, когда он пришел, я стоял с пустыми руками в зрительном зале при операционной, нилус же бродил по операционной, и окно было разбито, из чего можно было бы хоть что-то да понять, но увы)(т.е. единственное, из-за чего он меня сходу уебал и кремировал - высказывания в радио).

Собственно, я не люблю гриферов, я не люблю обдолбанных манчкинов, вдвойне не люблю кооперов (в том числе метадрузяшек). Но они на вайте отнюдь не единичны. Высказывайтесь, что вы думаете о перечисленном, как с этим бороться на вайте, и вообще, надо ли (может, все заебись, и лишь мне и отдельным игрокам неуютно), ну и ваше мнение о гостсталине и что с ним делать, если вообще что-либо.

Бонус:
Скрытый текст

ОМГ эта подсветка синтаксиса в тегах кода. Зло, запили тег кода без подсветки. Мне нравится моноширинность и шрифт применительно к логам, но подсветка синтаксиса их красит очень вырвиглазно.

#2 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 February 2018 - 03:30

ГостСталин себя практически каждый раунд так ведет. Заходит за РД, обмазывается вот этим вот всем и весь раунд проебывается непонятно где. Периодически на него натыкаюсь, как-то раз даже стрелялся с ним или наблюдал, как стреляются другие. Зачем он нужен серверу ролевой игры не очень понятно, да, разве что чтобы было кому отыгрывать акцент современных каукасцэф в далеком будущем.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#3 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 03 February 2018 - 03:48

>Видишь долбоеба
@
>Банируешь долбоеба
@
>Наслаждаешься его горящей темой на форуме

У тебя всё наоборот, исправляй.
(себя забань тоже, да)

#4 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 February 2018 - 03:56

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (03 February 2018 - 03:48) писал:

>Видишь долбоеба
@
>Банируешь долбоеба
@
>Наслаждаешься его горящей темой на форуме

У тебя всё наоборот, исправляй.
(себя забань тоже, да)

Он не может его сразу забанить по двум причинам. Во-первых, можно будет доебаться до того, что он разбирает ситуацию со своим участием. Во-вторых, щас мы сочувствуем ему, потому что он жалуется, а так мы бы сочувствовали ГостСталину (нет), потому что жаловался бы он. Это ж форум, ты шо.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#5 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 04:07

>Видишь долбоеба
@
>Банируешь долбоеба
@
>Лид втихаря разбанивает и отмалчивается на вопросы "а херли разбанили то?" либо придумывает ризоны один охуительнее другого

Нет, спасибо, я лучше через темки.

P.S. Никаких подобных претензий к текущему лиду (по крайней мере пока), но тем не менее не хотелось бы давать повод им возникнуть.

#6 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 04:15

Просмотр сообщенияCinericius (03 February 2018 - 03:56) писал:

Есть одна мудрость, только пообещай о ней никому не рассказывать: достаточно попросить коллегу разобраться и забанить. А тут я вижу форумное нытье ради форумного нытья.
Впрочем, с актуальной политикой Вайта в плане набора педалей и амнистий мне кажется что этот тред закончится запедаливанием Сталина/Нобади.

#7 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 03 February 2018 - 04:19

Цитата

вдвойне не люблю кооперов
Наверное, тяжело тебе сейчас на вайте играть.
Make fuck Not kill

#8 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 04:22

Просмотр сообщенияjammer312 (03 February 2018 - 04:07) писал:

>Лид втихаря разбанивает и отмалчивается на вопросы "а херли разбанили то?" либо придумывает ризоны один охуительнее другого

P.S. Никаких подобных претензий к текущему лиду (по крайней мере пока), но тем не менее не хотелось бы давать повод им возникнуть.
Вот как возникнут - пиши тему. Если ты не сможешь нормально объяснить причину бана одному человеку, то какой смысл писать тему на форуме? Значит ты действительно сомневаешься в лиде (или в лидах, черт бы вас побрал). Скидывай педали и закрывай эту тему, не позорься.

#9 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 February 2018 - 04:28

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (03 February 2018 - 04:22) писал:

Скидывай педали и закрывай эту тему, не позорься.

Кокой ты

#10 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 04:35

Просмотр сообщенияCinericius (03 February 2018 - 04:28) писал:

Кокой ты
Пошли сосалиться в дормы? :3

#11 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 03 February 2018 - 04:43

Ну, жестко, да. Сталин тупо кидал меня и Ноубади на столы, пока мы замазывали раны от разгермы и луба, претензий нет. А вот фраг врача - хреново и совсем неуместно было, согласен. На сутки тут точно есть, теперь все только зависит от того, что вы тут еще нарешаете, по поводу игры за РД и прочего.
Скрытый текст

#12 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 03 February 2018 - 04:49

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (03 February 2018 - 04:15) писал:

Есть одна мудрость, только пообещай о ней никому не рассказывать: достаточно попросить коллегу разобраться и забанить. А тут я вижу форумное нытье ради форумного нытья.
Впрочем, с актуальной политикой Вайта в плане набора педалей и амнистий мне кажется что этот тред закончится запедаливанием Сталина/Нобади.

Ага, давай ещё как Дбонька с Аркблайдером. Кто-то из них ризонно слился - жалоба друзьяшке и бан с поттасовкой фактов.
Изображение

#13 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 04:56

Почему ты в тексте так часто проговариваешь слово "собственно"?
У тебя какие-то комплексы? Тебя обидели? Или ты просто с двача?

#14 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 05:02

Просмотр сообщенияGlazzz (03 February 2018 - 04:49) писал:

Ага, давай ещё как Дбонька с Аркблайдером. Кто-то из них ризонно слился - жалоба друзьяшке и бан с поттасовкой фактов.
Так ты схему винишь или исполнителей?

#15 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 03 February 2018 - 05:46

Госсталин смешной, за фраги бы только. Затиранят как нобади, а нам потом говно на сервере со всякими георги месить.

#16 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 February 2018 - 05:56

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (03 February 2018 - 04:35) писал:

Пошли сосалиться в дормы? :3

Я подумаю :*

#17 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 03 February 2018 - 08:19

Сука. Варю двубаллонки в токсинах, познаю дзен и прочищаю чакры от лукавого, и вдруг через хранилище канистр влетает ЭТА ХУЙНЯ   люди в чёрном и реактивке.

теряет человеческий ОБЛИК и НАБРАСЫВАЕТСЯ НА МЕНЯ С ЕГАНОМ   молча начинает палить.

Я мансую вокруг канистр. По внешнему облику делаю вывод — это ебучий танцор Станислав.

кидаю ему мыло под ноги, но он в гейских SWAT БУТСАХ!!!

Ухожу от него через выход в главный коридор РнД, пуля за собой одну из пустых канистр, чтобы та мешала попасть в меня стансферами со спины...

... НО подскальзываюсь на любе у ботаники, хоть он и отступает. Ору в наушник что есть сил: "РД ПИДАРАС УБИВАЕТ СПАСАЙТЕ ЛОМАЙТЕ ЕМУ ЛИЦО ОТГЕТУШИТЕЛЯМИ" <=== ну или вроде того

[00:57:44]SAY: penot1971/Jaylee Ray : Это станислав пидарас.

И как с ПОТОЛКА на меНЯ по скользкой письке луже люба прилетает Роско Рейхард, ака Дираш/Дишар/Рашид, anime-рыцарь, SEXТОРМОЗ и просто Красавчик.

Вербую его отпиздить Станислава. Мы ещё раз скользим в другую сторону, гордо берём ПЕТУШИТЕЛИ из рядом стоящих шкафчиков и начинаем ДИКИЙ ГОН.  я всё ещё думал, что это Гром.

На спидах врываемся обратно в токсины и начинается БИТВА инвалидов в которой я и Роско Соско унизительно падаем на землю от стансферы...

И В ПОТУГИХ МЫСЛЯХ О БЛИЗКОМ КОНЦЕ я, лёжа на полу, замечаю, что это НЕ СТАНИСЛАВ, БЛЯДЬ!  

Я вижу в имени букву "А"    SAY: penot1971/Jaylee Ray : АРТЁМИЯП-П-ПИЗДИТЕ!!

пытаюсь выговорить имя, попадая в теоретический временные рамки до крита SAY: penot1971/Jaylee Ray : А, не артё..

Но сдаюсь, ожидая жестокой расправы после череды ударов ТЕЛЕСКОПКИ, которой меня помассировали вслед стана от егана.

С судьбой загрифоненого я уже смирился. Одним лишь утешением для меня было узнать с-кей этого парня, и после того как я открыл VV и увидел там с-кей Сталина, мой персонаж встал абсолютно невредимым. И первым, что он мой перс услышал от, оказывается, АХМЕДА, было

SAY: ghoststalin/Ahmed Mazgafinaf : CQC.

Изображение

#18 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 03 February 2018 - 12:14

>CQC
>Ahmed

Чеченская Росгвардия на вайте, блять

#19 DBONKA

DBONKA

2D-космонавтик

• Employee
  • 142 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:21

Просмотр сообщенияGlazzz (03 February 2018 - 04:49) писал:

Ага, продолжай пиздеть.

#20 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 13:58

кавказский спецназ на страже вашего ролеплея. Тему не читал. Джаммер долбоеб и два раза напал на нобади от чего закономерно всосал ибо с Нилусом знаком и игрок хороший, убил почти моментально потому что ты уже в том же раунде доказал что тебя оставлять так просто нельзя, Нилус был успешно спасен от химикатов которыми ты его накачал а ты скоропостижно был сожжен в крематории. И мне похуй что я могу быть не прав, за пацанов и двор я буду стоять в упор, если бы это был любой другой не только Джаммер я бы спас. Ибо на химикатах людей ронять это не по пацански. Вышел бы со мной на CQC BATTLE
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных