Перейти к содержимому

[UNPERMABAN ME] Запах горящей жопы.

Yanne UNPERMABAN ME

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#61 CorporalDead

CorporalDead

2D-космонавтик

• Employee
  • 190 сообщений
  • Byond:Corporal Dead
  • Discord:Leon
  • ГородМесто под деревцом

Отправлено 04 February 2018 - 01:41

Ебаный рот этого блю блять, ты кто такой сука, чтобы это делать? Вы че дебилы вы че ебанутые что ли? Вы внатуре ебанутые? Этот сидит молотком по дошечке стучит, этот стоит и говорит я тебе сейчас пермач дам... Ты мудила ебучий, вы во что играете? Сука ебаная падла...

А по делу дайте Герману бан на 1-2 недели, отсидит подумает, будет творить хуйню пускай пяздует нахуя обратно в перму.

От себя добавлю: человека знаю давно, он хоть и мудак тот ещё, но переобучаемый и меняться может. Просто я уверен его поведение обоснованно тем, что слишком многое сходило с рук.
Изображение

#62 CorporalDead

CorporalDead

2D-космонавтик

• Employee
  • 190 сообщений
  • Byond:Corporal Dead
  • Discord:Leon
  • ГородМесто под деревцом

Отправлено 04 February 2018 - 15:53

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 February 2018 - 21:43) писал:

Ты как-то хреново пытаешься отвести внимание от последнего бана за мудачество, в чем тебя, повторюсь, обвиняет в двух темках абсолютно все и каждый после твоего возвращения. Не строй из себя, пожалуйста, сейчас несчастную жертву, которую никто не замечает и не понимает. Не дави на жалость, это очень тупо и убого.

Ай, поздно, сейчас один за другим толпа будет принимать сторону НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННОГО. У него уже было время на "подумоть", как видишь, он им не воспользовался и моментально умудрился настроить всех против себя. Последние шансы последних шансов, но на этот раз ультрапоследние? Нет, хватит уже дибилов прощать по доброте душевной, вторые шансы имеют свойство кончаться. А вот круговорот банов/разбанов нет, к сожалению.

Маглай блять, тебе ли последних шансов не давали? До того как ты вылез из касты обычных игроков, ты был не лучше, а сейчас блять стал педалью и все. До того как стать педалью ты был все же менее агрессивным, ибо знал что тебя уебать могут, а сейчас что? Педали развращают людей.

Изображение
Изображение

#63 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 04 February 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияCorporalDead (04 February 2018 - 15:53) писал:

Маглай блять, тебе ли последних шансов не давали? До того как ты вылез из касты обычных игроков, ты был не лучше, а сейчас блять стал педалью и все. До того как стать педалью ты был все же менее агрессивным, ибо знал что тебя уебать могут, а сейчас что? Педали развращают людей.
Тщщщ, он щас скажет что "ну это же ящер".
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#64 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 04 February 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияCorporalDead (04 February 2018 - 15:53) писал:

Изображение

Это был бэкдурный бан от ящера, который себе педали выписал.

#65 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:Yanne
  • ГородПреисподняя

Отправлено 06 February 2018 - 03:29

Просмотр сообщенияSimbirskiy (02 February 2018 - 23:19) писал:

Как-то довелось мне играть с тобой, когда я играл за детектива, а ты за криминалистку.
Смена началось с того, что ты притащил в детективную дружка-ассистента, который бегал по кабинету и двигал шкафы, хватал вещи и отказывался выходить. Причем ты в IC заявил, что это твой друг/знакомый, не помню уж точной фразы.
Дальнейшего наблюдения за тобой после того как мой персонаж погиб, хватило, что бы понять, что перму тебе выписали абсолютно заслуженно.

Это я еще старого наблюдения за тобой не вспоминал - а прокомментировать я могу многие из твоих перм.
Поэтому на время, пока на слоте режим синей тиrании, анбана не будет.
>Поэтому на время, пока на слоте режим синей тиrании, анбана не будет.
https://gyazo.com/ba...f2e740cb6633250
Жду анбан.

Темы с аналогичным тегами Yanne, UNPERMABAN ME

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных