Перейти к содержимому

[UNPERMABAN ME] Запах горящей жопы.

Yanne UNPERMABAN ME

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#41 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 February 2018 - 19:54

Сейчас бы заявить, что зашёл потроллить людей, получить заслуженную перму за совершенно дибильное, ничем не меняющееся на протяжении года поведение, уже имея за это бан ранее, настроить против себя комьюнити, которое уже популярно в соседней темке объяснило тебе, что ты неправ, и писать анбан с названием "запах горящей жопы", где тебе повторно каждый отписавшийся сказал, что ты не нужен.
Ах, что же могло пойти не так.

#42 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:Yanne
  • ГородПреисподняя

Отправлено 02 February 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 February 2018 - 19:54) писал:

Сейчас бы заявить, что зашёл потроллить людей, получить заслуженную перму за совершенно дибильное, ничем не меняющееся на протяжении года поведение, уже имея за это бан ранее, настроить против себя комьюнити, которое уже популярно в соседней темке объяснило тебе, что ты неправ, и писать анбан с названием "запах горящей жопы", где тебе повторно каждый отписавшийся сказал, что ты не нужен.
Ах, что же могло пойти не так.
Ты так говоришь, будто я всё время бегал по станции забив на свою работу ради того чтобы потроллить людей.
Повторю, это не тянет на перму.
Я тоже могу сказать, что ты не нужен в педалях из-за того, что ты ищешь картиночки, во время того как на сервере происходит пиздец. Суть в том, что я такое не каждый день делаю, как и ты тогда с картиночками, справедливо?

Сообщение отредактировал Yanne: 02 February 2018 - 21:03

#43 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 February 2018 - 21:06

Может быть, тролльканье молоточком 93 раза и не тянет на перму, но она тебе подарена не за это, а за все твои заслуги.

#44 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • ГородПреисподняя

Отправлено 02 February 2018 - 21:08

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 February 2018 - 21:06) писал:

Может быть, тролльканье молоточком 93 раза и не тянет на перму, но она тебе подарена не за это, а за все твои заслуги.
О да, щас бы судить человека за ошибки, которые он сделал в прошлом.
Да, Маглай?

#45 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 02 February 2018 - 21:08

Я думаю, что вместо затяжной софистики на тему разбана ОПа лучше задать последнему вопрос. Зачем нам тебя разбанивать, если ты мудак?
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#46 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • ГородПреисподняя

Отправлено 02 February 2018 - 21:10

Просмотр сообщенияbladerunner111 (02 February 2018 - 21:08) писал:

Я думаю, что вместо затяжной софистики на тему разбана ОПа лучше задать последнему вопрос. Зачем нам тебя разбанивать, если ты мудак?
А зачем игроки, которые получили бан просят разбана?

#47 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 February 2018 - 21:21

Просмотр сообщенияYanne (02 February 2018 - 21:08) писал:

О да, щас бы судить человека за ошибки, которые он сделал в прошлом.
Да, Маглай?
Понимаешь, в чем дело. Ты получил бан в ноябре, после которого на сервере не появлялся. Вернулся буквально три-четыре дня назад и тут же умудрился накосячить настолько, что в двух темках касательно тебя игроки пишут только негативные отзывы.

#48 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • ГородПреисподняя

Отправлено 02 February 2018 - 21:35

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 February 2018 - 21:21) писал:

Понимаешь, в чем дело. Ты получил бан в ноябре, после которого на сервере не появлялся. Вернулся буквально три-четыре дня назад и тут же умудрился накосячить настолько, что в двух темках касательно тебя игроки пишут только негативные отзывы.
Правильно, я же всех бешу.
Видишь ли, когда я играю нормально этого никто не замечает, будто меня вообще на сервере нет. А как только я делаю что-то подобное, все сразу вспоминают какой я хуёвый игрок и говорят только о тех раундах, в которых я вёл себя как мудак.
Да и при том, давай-ка вспомним мои старые баны.
Я помню бан за мультиакки и метамести, такое было после бана? Нет.
Помню бан за таскание трупа по станции, такое было после бана? Нет.
Помню бан за вырезание всех и вся, такое было после бана? Нет.
А ты говоришь, что спустя какое-то время я вернулся и совсем не поменялся. Когда я вернулся, я никого не убил, вообще. От нечего делать ни на кого не лез, вообще. Вёл себя абсолютно нормально.
Но вот вы, как всегда видите во мне одно говно. Взял молоточек постучал и ты сразу пидор. В принципе я другого и не ожидал от обитателей блю, не могу вас винить за такое отношение ко мне, потому что в прошлом я сделал много говна. Но опять же, судить человека за поступки, которые он совершал давным давно? Это же глупость.
Да, я постучал молоточком, но задизармил меня БигРаре. Да я тут конечно тоже виноват от части, но он просто попросить меня перестать это делать.

Сообщение отредактировал Yanne: 02 February 2018 - 21:38

#49 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 February 2018 - 21:43

В чем то он прав. Таки возможно дать временный бан и время на "ПОДУМОЙ" логичнее? С условием на то, что следующий будет пермой.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#50 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 February 2018 - 21:43

Ты как-то хреново пытаешься отвести внимание от последнего бана за мудачество, в чем тебя, повторюсь, обвиняет в двух темках абсолютно все и каждый после твоего возвращения. Не строй из себя, пожалуйста, сейчас несчастную жертву, которую никто не замечает и не понимает. Не дави на жалость, это очень тупо и убого.

Ай, поздно, сейчас один за другим толпа будет принимать сторону НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННОГО. У него уже было время на "подумоть", как видишь, он им не воспользовался и моментально умудрился настроить всех против себя. Последние шансы последних шансов, но на этот раз ультрапоследние? Нет, хватит уже дибилов прощать по доброте душевной, вторые шансы имеют свойство кончаться. А вот круговорот банов/разбанов нет, к сожалению.

#51 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 February 2018 - 21:45

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 February 2018 - 21:43) писал:

Ай, поздно, сейчас один за другим толпа будет принимать сторону НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННОГО.
Я не говорю про незаслуженно обиженного. Я предлагаю дать бан (неделя?), с условием на то, что следующий бан будет пермой, если человек не исправится и не сможет поиграть без нарушений хотя бы месяц.

Пермы нужны чтобы удалять СОВСЕМ необучаемых игроков, которые не хотят и не будут меняться.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#52 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • ГородПреисподняя

Отправлено 02 February 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 February 2018 - 21:43) писал:

Ты как-то хреново пытаешься отвести внимание от последнего бана за мудачество, в чем тебя, повторюсь, обвиняет в двух темках абсолютно все и каждый после твоего возвращения. Не строй из себя, пожалуйста, сейчас несчастную жертву, которую никто не замечает и не понимает. Не дави на жалость, это очень тупо и убого.

Ай, поздно, сейчас один за другим толпа будет принимать сторону НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННОГО.
Я не пытаюсь надавить на жалось, я пытаюсь поговорить с тобой откровенно. Я как ты ко мне относишься, и что думаешь обо мне.
Я свою позицию высказал, дальше решайте сами.

#53 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияYanne (02 February 2018 - 21:10) писал:

А зачем игроки, которые получили бан просят разбана?
А меня твои причины просить разбана не интересуют, они и так достаточно очевидны. Вопрос в том, в чем наша выгода. А ты - мудак, который ставит себе целью только побесить игроков, после чего устроить локальный пиздец. И вот, как вполне обычный игрок, я спрашиваю - зачем ты нам там такой?

Как по мне - ни за чем. Стало быть, твоя принцесса в следующем сервере.

Изображение

#54 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 February 2018 - 21:52

Смысл в установлении условий. Если ты просто повторяешь бан, то человек может не научиться. Если ты поставишь ему конкретное условие - перма если он не изменится - шанс изменения увеличивается, я так полагаю.

#55 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • ГородПреисподняя

Отправлено 02 February 2018 - 21:52

Просмотр сообщенияbladerunner111 (02 February 2018 - 21:51) писал:

А меня твои причины просить разбана не интересуют, они и так достаточно очевидны. Вопрос в том, в чем наша выгода. А ты - мудак, который ставит себе целью только побесить игроков, после чего устроить локальный пиздец. И вот, как вполне обычный игрок, я спрашиваю - зачем ты нам там такой?

Как по мне - ни за чем. Стало быть, твоя принцесса в следующем сервере.
Я прихожу играть не ради тебя, зай.
Я прихожу поиграть, чтобы получить какое-то удовольствие.

#56 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 February 2018 - 21:54

Просмотр сообщенияYanne (02 February 2018 - 21:52) писал:

Ты должен играть с учетом того, что играешь не ты один. Ты не обязан обслуживать каждого, но если ты занимаешься тем, что раздражаешь каждого - таки нужен ли ты?

#57 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияYanne (02 February 2018 - 21:52) писал:

Уже не приходишь, у тебя перма. Которую, чтобы снять, надо бы не просто изъявить о своем желании играть на сервере, на котором ты не нужен. Теперь доходит, или ты все еще тупишь?

Изображение

#58 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 02 February 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 February 2018 - 21:45) писал:

Я не говорю про незаслуженно обиженного. Я предлагаю дать бан (неделя?), с условием на то, что следующий бан будет пермой, если человек не исправится и не сможет поиграть без нарушений хотя бы месяц.

Пермы нужны чтобы удалять СОВСЕМ необучаемых игроков, которые не хотят и не будут меняться.
посмотри его банхаб и потом посмотри последний банхим.

Изображение

#59 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 February 2018 - 23:19

Цитата

Ты так говоришь, будто я всё время бегал по станции забив на свою работу ради того чтобы потроллить людей.
Повторю, это не тянет на перму.
Я тоже могу сказать, что ты не нужен в педалях из-за того, что ты ищешь картиночки, во время того как на сервере происходит пиздец. Суть в том, что я такое не каждый день делаю, как и ты тогда с картиночками, справедливо?

Как-то довелось мне играть с тобой, когда я играл за детектива, а ты за криминалистку.
Смена началось с того, что ты притащил в детективную дружка-ассистента, который бегал по кабинету и двигал шкафы, хватал вещи и отказывался выходить. Причем ты в IC заявил, что это твой друг/знакомый, не помню уж точной фразы.
Дальнейшего наблюдения за тобой после того как мой персонаж погиб, хватило, что бы понять, что перму тебе выписали абсолютно заслуженно.

Это я еще старого наблюдения за тобой не вспоминал - а прокомментировать я могу многие из твоих перм.
Поэтому на время, пока на слоте режим синей тиrании, анбана не будет.

#60 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • ГородПреисподняя

Отправлено 03 February 2018 - 00:22

Просмотр сообщенияSimbirskiy (02 February 2018 - 23:19) писал:

Как-то довелось мне играть с тобой, когда я играл за детектива, а ты за криминалистку.
Смена началось с того, что ты притащил в детективную дружка-ассистента, который бегал по кабинету и двигал шкафы, хватал вещи и отказывался выходить. Причем ты в IC заявил, что это твой друг/знакомый, не помню уж точной фразы.
Дальнейшего наблюдения за тобой после того как мой персонаж погиб, хватило, что бы понять, что перму тебе выписали абсолютно заслуженно.

Это я еще старого наблюдения за тобой не вспоминал - а прокомментировать я могу многие из твоих перм.
Поэтому на время, пока на слоте режим синей тиrании, анбана не будет.
1)Когда это было?
2)Это был точно не я.
3)> а прокомментировать я могу многие из твоих перм.
Это моя вторая перма, если что.

Сообщение отредактировал Yanne: 03 February 2018 - 00:41

Темы с аналогичным тегами Yanne, UNPERMABAN ME

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных