Официальный закос под бога
Автор
Liu-Jie
, 05 Nov 2012 23:22
Сообщений в теме: 9
Отправлено 05 November 2012 - 23:22
http://forum.ss13.ru...?showtopic=1823
Предлагаю взять идею из этой темы и реализовать ее в виде шаблонного ивента.
Хочу обсудить это здесь, без долбоебов, школьников и с людьми, которые хотя бы знают, как педалить ивенты
Хочу обсудить это здесь, без долбоебов, школьников и с людьми, которые хотя бы знают, как педалить ивенты
Отправлено 05 November 2012 - 23:40
За. Но все же, не всегда такое будет возможно. Делать это можно только педальке, естественно, да и вся беда в том, что педалей мало, новечков много, робаста много.
Но да, у меня когда-то было непреодолимое желание вылавливать гриферков и телепортировать их куда-то на ЦК или еще куда. А там их из инвиза морально уничтожать и болонить время от времени, чтоб они осознавали, как это припекает попку, когда просто так избивают до смерти.
Но да, у меня когда-то было непреодолимое желание вылавливать гриферков и телепортировать их куда-то на ЦК или еще куда. А там их из инвиза морально уничтожать и болонить время от времени, чтоб они осознавали, как это припекает попку, когда просто так избивают до смерти.

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 06 November 2012 - 11:31
Liu-Jie (05 November 2012 - 23:22) писал:
http://forum.ss13.ru...?showtopic=1823
Винрарная идея, да и в реализации легка. В качестве корабля "мастера" можно использовать корабль администрации ЦК. Оборудование для жизнеобеспечения и пыток (имплантеры, генетика с химией и т.д.) имеются. Дабы каждый трейтор во время ивента не пытался заробастить королька станции можно добавить неких мобов для обороны (мэнхаки откуда то украденные Кэтом у нас в коде до сих пор имеются?). Хоть можно и самому всё устроить, нужны ещё администраторы для банальной помощи с модерацией, ибо у одного администратора от чередования ролей админа и мастера-карателя, как по мне, начнётся мигрень.
С радостью бы провёл бы подобный ивент.
Отправлено 06 November 2012 - 12:32
Мэнхаки на билде Грина имеются. Ещё для обороны мастера можно использовать хайвботов, но их ещё через вары нужно закодить на нанесение людям вреда.
Также было бы неплохо использовать такую систему вместо привычной модерации на Вайте. Более РПшно будет, да и мудаков так полегче контролировать. Но, само-собой, нельзя расчитывать на наличие такого крутого карательного оборудование как майнхаки и хайвботы на старобилде Вайта. Альтернативы им и ещё шаттлу администрации попытаюсь найти, когда получу Бэдминку или что-то повыше на Вайте.
Также было бы неплохо использовать такую систему вместо привычной модерации на Вайте. Более РПшно будет, да и мудаков так полегче контролировать. Но, само-собой, нельзя расчитывать на наличие такого крутого карательного оборудование как майнхаки и хайвботы на старобилде Вайта. Альтернативы им и ещё шаттлу администрации попытаюсь найти, когда получу Бэдминку или что-то повыше на Вайте.
Отправлено 06 November 2012 - 21:27
Мэнхаки ещё неуязвимы или уже поправили?
Отправлено 06 November 2012 - 21:29
MrEchoRU (06 November 2012 - 21:27) писал:
Мэнхаки ещё неуязвимы или уже поправили?

Отправлено 06 November 2012 - 22:26
MrEchoRU (06 November 2012 - 21:45) писал:
Я про их уворот от всего огнестрела и лазеров.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных